スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私もおネムの時間です☆ また明日行けたら行こ〜(^ω^)編成はさんちゃんにお任せします! おやすみなさい😴💤
了解👌 後で攻略板行ってくるよ〜(^.^)
ハイビさん!耐性スパールビスの短剣 マルちゃん!耐性スパールビスの扇 俺!海賊ーアルス剣 まんまさん来て下さい(>人<;) 明日は夜遅くは用事あるので夜21:00位迄なら 気にしないで遊べると思うので 取り敢えず今週中にココでクリアー出来ればと♪♪♪
お疲れ様です。 夜は都合悪いので、土日で無いとこれません。 ごめんなさい。 ロト&天空秋刀魚は!報酬も良いし100パッジ目指してる 猛者の方いっぱいおりますので、直ぐに野良で見つかるとおもいます。そのかわり!ほとんどがバトスパラですが!
バトスパラなら直ぐに終わります。 頑張って下さい。
今日なら23時頃なら行けるかも〜☆ とりあえずさんちゃんの考えた編成で行ってみてダメならバトスパラにしますか?
今日、炊き出しで聖王弓、有償10連で聖王のハンマー、無償10連は何も出なかった〜(><) 流れ的に扇でしょ👊
マルちゃん!舞は残念だったけどハンマーひとつ出て後で良かったと思うよ(o^^o)弓よりコン出てれば良かっね〜(^.^) 23:00時ね!了解👌 俺もマイもハンマーも出なくて参ったよ(>人<;) 四精霊の鞭何気に今直ぐ欲しいと思ってる タダでくれないかな?♪♪♪
お疲れさまです 寝落ちしてなかったら ロト秋刀魚行きます (^-^)
ハイビさんこんばんわ〜(^.^) お願いしますスパを! 硬いパラ連れて行く予定なので(自分紙なので) 海賊→バトに変更です
短剣スパで大丈夫ですかね?
ゾーマの呪文かなり痛いので短剣の出番ですよ♪♪♪(o^^o)
バトスパラ編成なら 装備かえますけど?
私は扇スパ。たた歌積んでいくね!
バト!パラ!スパ2人(耐性) これが良いと思うので! 準備出来たら教えてね〜 沢山鍵有るから〜(^.^) スタミナ1だし〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
了解です 準備できてます
行けま〜す!
シドー眠りウザいっすね〜(*゚▽゚*) ゾーマの凶悪スキルも怖いっス(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ マルちゃんのカキコみたら建てますね〜
建てまーす!!
行けるよ〜(^ー^)ノ
了解です いきます 雫 石 葉 アモール ギガなん
おつかれさまです!また挑戦したいですね(^^)私はそろそろ寝る時間なのでこれで落ちます。 また作戦考えましょ(^-^)v おやすみなさい😴💤
お二人初見なのであんな感じと!思ってなので鍵は沢山あるし気にしないでね〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 何か改善点各々あると思うので(^_^) 最初の行動にはビックリしました⁉️(*゚▽゚*) もう一度行けるなら建てますよ!?
お疲れさまでした リベンジは今度行きましょう 落ちます おやすみなさい😪💤💤
先程36分に引いたら炎剛🔥のコン出たんだけど(*゚▽゚*) どうせなら隣の鞭出て欲しかった〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 当分倉庫で待機かなと、、 これ二本有っても意味無し〜(>人<;)
私も炎剛のコン2本ある、倉庫に。 メタスラ装備無料10連楽しみ(*^ω^*)鎧下が欲しいのよ。 今日は23時頃ならマルチ行けそうです!
マルちゃんこんばんは〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 助っ人でルビこん出せる時パラで出してよ〜 脇立つ入れて♪♪♪次は俺も必ずルビこん当てたいと(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ エッ!10連無料なん?ヤッタ〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 23:00時ね!了解 やっぱりあそこはバトスパラの方が安定かな? 後で作戦会議だーね♪♪♪
お疲れさまです さんまサン、ゼイアン行きますか? 二回貼れます 解放が後30分ですので 少し待ちます。
いなそうなんでノラで 行ってきます💨
ハイビさんこんばんは〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 9時くらいですね?行かせて貰います♪♪♪ 23時ごろこの前のリベンジ行けそうなので 今度はクリアーみんなでしましょ(o^^o) メタルガチャ何欲しいっすか? 俺は弓と槍と剣で防具は盾一択です 盾さえゲット出来れば満足なんだけど果てして、、(*゚▽゚*)
違います 解放時間がそろそろ終わります(笑 いけるなら一回貼ります
43分に用意出来ますので お部屋宜しくでーす(o^^o)
了解です 貼ります
ハイビさんありがとうです! 21:00ジャスト ゾーマ来れたら来てくだされ!♪♪♪
了解です 行きます
さんまサン ありがとうございました(^-^)
張り返しありがとうです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 今耳を見てるので ハイビさんも11時に来てください♪♪♪ クリアーするまで今日はやりますよ〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
了解です パラやりますね 時間あれば新スレお願いしますm(__)m
新に移動
いどう
イドウ
い
ど
う
し
ま
新スレに
来て下さい
引っ越し
そして新スレへ、、、
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
只今6人家族(1人家出中) 今1人でしていて強さに自信無い人はおいでよ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 魔王は行けるとこから頑張って!無理そうなら諦めましょう(*゚▽゚*) 初対面の時は部屋番号1117♪♪♪