スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
戻って全ジェム回した 70000なくなりました(笑 斧 円盤 頭 鎧上 でました 後はゴミだけです 二度と回さないガチャ ( ´△`)
スタミナMAXです イベントでも大丈夫ですよ 周りたいところありますか? ゼイアンも解放できます。
アラッド行きたいなと♪♪♪ 70000万ジェム??? 確かジバリアとメラ弱点でしたよね? 1:00前後にお願いしまーす ハイビさん!頭おめでとう🎊 欲しいの出て良かった2(o^^o)
了解です 準備して貼ります 1:00に貼ります
アラッド、私も行きます(^O^)/
了解です 来て下さい(^-^)
ハイビさん、いっぱい連れてってくれてありがとう😊 ファミリーのみんなと今年初のマルチ、楽しかったです(*´∀`)♪ おやすみなさい😴💤
御二人お部屋ありがとうです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 地図は後ゼイアンのみなので明日は解放してそこだけやろうと! 発掘って全部取るとしたらPどれ位必要なんだろう? 明日は夜まで星ドラオアズケするつもりなので また夜来れたらお願いします♪♪♪ オヤスミなさい💤
お二人ともお疲れさまでした おやすみなさい😪💤💤
また当分黄金とルビスガチャ来ないと思うので 玉使ってルビ弓覚醒させていこうと!! コン当たらなかったのが痛いです(>人<;) ハンマーも1本出て欲しかった〜(>人<;) 思ってたよりレベルアップ出来ませんでしたぁ
お疲れさまです ゼイアン解放できますけど 行きたい方いますか?
下げます 夜来ます(^-^)
こんばんわ〜(^_^) 15分~20分のあいだに発掘建てるので 来れる人5分位待ってますから入ってくださーい♪♪♪
ボーガンにしますね〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
さんまサン ありがとうございましたm(__)m
ハイビさん!ありがとうございます( ◠‿◠ ) 今から装備の手入れして 今度の黄金ルビスガチャの時までジッと我慢なのです(>人<;) 無償2000だけになってしまったので! また明日少し早めに顔出しますのでどうぞ〜(^_^)
了解です ゆっくり休んで下さい おやすみなさい😪💤💤
さんちゃん、ハイビさん、おつかれさま! 今日はスレに来れなくてすみませんm(_ _)m ノラで魔王回ってました!オルゴ行った時にタカさんが来てくれて、2回やられましたけど3回目に討伐出来ました(^-^)v
マルちゃん!魔王やりまくりじゃんか〜(^_^) 最近しんどくてキツイ魔王は(>人<;) グラドラ!ゾーマ!レオ!ピサロ!しかしてない♪
キッチリ!٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
元旦か2日に有名人とバッタリ(๑╹ω╹๑ )
頑張ってます(*^^*) 今夜行けるならザイアックの魔王行きたい!カギ5本あるので。バト1パラ3がイイみたいですね(^-^)さんちゃんはザイアック魔王クリアしてる? 今から出かけてくるのでまた夜に☆
俺ソコ怖くて行けてないよ(>人<;) 結果気にしないでくれるなら参加するよ(*゚▽゚*)
バトはハイビさんにお願いしようかな?超ジゴスラ効くみたいだし(^-^)ハイビさん来れるかなぁ? 私はパラで扇でマラー、ピオ、聖王まい、カーメンの祝福。怖いけど頑張ろう、さんちゃん!ジェムいただきましょ(*^◯^*) 22時頃出発したいなぁ☆
お疲れさま 初見だけどとりあえず準備して おきます(^-^)
魔王スタミナ1になって良かったと思うね〜(^_^) 20:00の時にスタミナ0になったので魔王終わる頃に 掘り掘り行きまっせ〜(o^^o) 22:00くらいね!?了解 ジェム今メッチャ欲しいから頑張るよ〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
先生!ドルマ頼みましたよ〜(^_^)
ハイビさん、ありがとうございます😊
魔王スタミナ1助かるね〜♪( ´▽`) 22:00にザイアック魔王建てますね!食べ物はスカッシュ、マトンのパイ、ショートケーキ、ミントスライムアイス。 私はスカッシュ持って行きます(^^)v
マトン 道具 石 葉 雫 ピオ で行きますね(^-^)
私も道具 石 葉 雫 ピオで行きます☆
さんまサン いますかね? 貼ってます マホトーン積んで下さい
ハイビさん、すみません! さんちゃんからカキコあってからまた建てます (>人<;)
了解です 時間大丈夫なんで待ってます✋
ゴメン!紋章とかやってたら遅れました(>人<;) パラで爪 ゴールド!突撃!トウシン!マラー! 即死耐性は紋章と輝石で!
今ルビ扇3個所持してるけど聖王0(>人<;)すまぬ
マホトーン!了解👌
さんちゃん、突撃あるなら私のピオをマホトーンにします! では20分に建てます(^_^)v
オッケー!取り敢えず行ってみないことには何も分からないね〜(^.^)
やっぱりアソコキツイわ〜(>人<;)
ムズっ!(ノ_<) 作戦会議〜!どうします?ザイアックのスキル攻撃は基本防御がイイみたいですね、、、
最初ガードで 1人は戦友お願いします。 ピオ投げます 自分は葉捨てて果実もちます
攻略板見てきたけど、バトを殺さないように戦友繋げなくてはいけない!って書いてたけど、、言うのは簡単だけどやるとムズカシイね
初手は全員ガード
次俺部屋建てるよ〜👌 後二回今日やって無理ならまた日をあらためようね!٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 50分に建てるね〜!
最初はみんなガードですね。 戦友はさんちゃんにお願いしようかな! 4Pさんのアークウォールなかなか良かったね。皆さん準備はイイですか?
お願いしま〜す(^人^)
無凸でいいので扇使えませんか? マラー マホトーン 突撃
道具なんだけど〜さっきは鈴持って行ったんだけど 混乱はマルちゃんに任せて俺もピオリミン持って行って良いかな?
オッケー👌
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
只今6人家族(1人家出中) 今1人でしていて強さに自信無い人はおいでよ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 魔王は行けるとこから頑張って!無理そうなら諦めましょう(*゚▽゚*) 初対面の時は部屋番号1117♪♪♪