スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さんまサン 落ちましたかね?
さんちゃんの代わりに私じゃ役不足かなぁ?耐性気にしてたら守備力540です(^_^;)いちおうグラで準備しました!助っ人で確認して下さい。
少しお待ち下さい\(^^)/
マルティナさん ドレアムの幻鍵ってお持ちですか?
全員いるなら ドレアム終わったら 竜神王行きたいな〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 出来たらお願いしまーす♪
それって破壊と殺りくの神のカギですか?それなら3本ありますd(^_^o)
すいません マルティナさん来れないと 思って持ちより板で募集かけたんです 少し待っててもらえますかm(__)m
大丈夫ですよ〜!
待ち合わせした人もう部屋に入ってるからあと1人直ぐ来て!!
あっ!もう行っちゃったかな?
マルちゃん!竜神王行こうよ!!٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ みんないるから〜
戻りました 何処か行きましょう スレメンバー揃ってます
幻総合にいたんですね(^◇^;)違う板行って迷子になってました!鎧下ドロップするとイイですね(^-^)
竜神王ですね 装備準備します
おかえりなさ〜い!行きますか、竜神王!
お疲れ様でした。
俺最初に建てるので 海賊2スパパラで行きましょう! 竜巻持って海賊で行きます 50分から建てるので!!٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
皆さん何職で行かれますか?
すいません、私落ちます。
私も海賊!竜神剣にたた歌、ピオ積む(^^)
どうしますか 3名ならスパをノラで拾いますか?
そうしましょう!! 建てまーす♪♪♪ なんとかなりますよ〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
持ち寄りの募集部屋閉めて来ました。 あと!マロンさんにお声掛けしてみたので ここにいらっしゃった際には、宜しくお願いしますね。
あーい👌
1発ゲットしたね〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ くり集め行きますか?スタミナ沢山あるから〜 超級みんなで建てたら結構貯まると思うから〜(^_^)
仲間増えたら嬉しいね、さんちゃん! 次はグラドラ行く?私建てるよ。行くならパラで行きます(^^)
了解です お好きなところでお願いします スタミナMAXです
ももP集め、行く行く♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
マルちゃん!私のツボ知ってますね(^_^)ありがとう 行きたいですっ!!三人なら無事帰ってこれると思うので バトで20分には用意出来ます!竜神王の鍵落ちて欲しい〜♪♪♪
御二方!グラドラ行ってからのくり集めという事で宜しいですか?
では20分にグラドラ建てます!
オッケーですd(^_^o)
了解です パラで行きます(^-^)
話変わるけど ドレアム周回で天文が 入ってきたの覚えてますか さんまサン? 後で話しますね
スタンプ連打の件? それなら覚えています(*゚▽゚*)
みんなイイな〜 竜神のつるぎあって〜(>人<;) 今回ゲットしたいなあ〜
ヒヤッとしたけど(*゚▽゚*) マルちゃんお部屋ありがとうです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 超級建てて待ってますから じゅんばんこにたてましょ 私から建てますので適当で!!♪♪♪
おつかれさまでした パラは横並びで部屋に入らない 方がいいね(笑
パラ、ミスしまくりだったよ〜(ノ_<) 最後はさんちゃんの火力なら行けるだろうと攻撃参加しちゃいました😉ギリギリでしたね!
先抜けますね〜( ^_^)/~~~ 私のジェムは14000です。正月に1万もらえるので正月ガチャ8回引けるぞ(^-^)vちなみに私も微課金、この前反映されなかったのが実は初課金でした!これからはセール期間中はジェム買います(^^) では、おやすみなさ〜い😴💤
天文さんは ドクロ登録されてました(笑
いらない 竜神剣はなんでだ( ´△`)
御二方長旅お疲れ様でした♪♪♪ クリ溜まりましたね! ハイビさん!さっきの話気になってます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
おつかれさまでした おやすみなさい😪💤💤
ドクロです ブラックに入ってました(笑
イイな〜 1番右使えませんか?俺は使ってます 今回は三日間全部ハズレ〜(>人<;) ☆5は6個出ましたけど即Pでした!
やはり!それでしたか(*゚▽゚*) 相手は分かってないような雰囲気でしたね 私は97人位在籍してますよ(๑╹ω╹๑ )
全部持ってるんですよ(笑 竜神下は完凸ですし( ´△`) 上手く引けませんね( ´△`)
マルちゃん!次もグラドラで守ってね〜(^_^) 尚スリルとサスペンスは要りませーん♪♪♪(o^^o)
10%だから一回位引いてしまおうかと誘惑されてます今(๑・̑◡・̑๑) 止まっても100%剣では無いんですけど カットイン系に縁がない気がします(>人<;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
只今6人家族(1人家出中) 今1人でしていて強さに自信無い人はおいでよ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 魔王は行けるとこから頑張って!無理そうなら諦めましょう(*゚▽゚*) 初対面の時は部屋番号1117♪♪♪