スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございました 神チャレは神様以外はクリアしたので 今日からは顔出しますね 神様は弓無いのでお預けです( ´△`) おやすみなさい😪💤💤
ハイビさんありがとうです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 悪いんでギガと魔王級以外は石持って来ないでね〜(^_^) 使わせてしまって御免なさい 仲間内で遊んでる時は葉っぱ使ってくれるので(o^^o) 野良伝説マルチは偶にヤベ〜部屋あるけど(*゚▽゚*) 私も今日1回死にましたよ(ㆀ˘・з・˘) バッチ輝いてるよ〜👌オヤスミでーす💤
ホント凄いですな!!! まんまさんと一緒ですね! 俺はマルちゃんと一緒だと思います 三人でも集まったら後一個で完凸なので 竜神王行きたいですな〜(^_^)
マサムネ欲しさに無償ジェムで10連引いたらマサムネ出た♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪これは凸らず見た目で☆ 龍神の無料は今のところ確定枠のみ。龍神の冠が1つだけ(^^;;
おはよう〜(^_^) マルちゃん嬉しそうだね♪♪♪ よく欲しいの1発で引いたね! 無償ジェムあといくつあるん? 俺は4万まで回復したよ!
皆さん、お疲れ様です。 まるちゃん、正宗おめでとう㊗️ カッコイイですね。 ハイビさん、神様以外クリアおめでとうございます㊗️ お互い神様頑張りましょう💪
カオス開放してますね。 行きますか?
またクリ集めに火が付いた٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
おつかれさま さんまサン、クリスタル凄いですね(笑 カオス貼ります。行きたい方いますか? 超か伝説でギガは面倒なんで(^^;
弓譲って下さい(笑 神様任せた(( ̄_|
誰もいないようなんで ケーキ集めに行きます💨
さんちゃんすげぇー 無償ジェムもすごかねー うらやまーガチャそんなに回してないのに 神チャレで砕き過ぎた😱
進化玉二つ取りたいからお正月に モモン盾沢山集めなくてはいけないんですよ〜 微課金のワタクシは〜(*゚▽゚*)
16:30時に飛び込んで来てくだされ〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
私、無課金💦
さんちゃん、ありがとう😊
御返事遅れてすいませんでした〜 お部屋ありがとうです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 今日出かけようと思ったんですけど 寒すぎてコタツから出れまへん♪♪♪ 星ドラやってて良かったと思ってますよ 明日は何チャンネル見るんですか? 私はよゐこ観ようかなと(o^^o)
えっ!?本気ですか〜? それで9段チャレンジ、、凄いと思います(о´∀`о)
完全無課金ではないですが! 過去に防具玉欲しくて、2回ほどログインボーナスしたのみです。 無課金とも微課金とも言えないですねー笑
夜に皆さん集まっら! ハイビさんのリクエストの幻ドレアム行きませんか?
人数揃うなら行きたいですね(^-^)
お疲れ様! 揃うかな?
テレビ見ながらだけど参加しますよ〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
マルティナさん 忙しいかな?
凄いですね ほぼ無課金ですな 八段までこれるのが凄い(^^;
ドレアム行くなら 編成はどうします?
グラ準備完了してるからいつでもどうぞ〜 装備何が欲しいのですかね? 出なかったら鍵出しますよ! ハイビさん!予告時間お願い! 大体で良いので!そうすればフレで検索しときまーす(o^^o)
私も欲しい装備ないので鍵出します。 体下狙いですでよね? ついでにギガ伝扉もいきませんか?
私マモルビ弓で準備しますね。
鎧下です 自分パラで行こうかな? スパ必要ですよね 時間は今でも大丈夫です ギガ了解です
皆さんいけるなら 20分に貼ります
ハイビさんパラなら、私スパルビ弓しましょうか?
お願いします 神チャレのドレアム助っ人に 装備使ってますので 守りパラになります アタックをノラでいれましょう
はーい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
了解!
文字が(笑 グラかバトを探します
来て下さい 貼ります
鎧下落ちませんねー リダボで落ちましたが😱 ハイビさんどうかされましたか?
まんまさん マモで来てもらえますか 自分もマモ鞭でいきます
ハイビさん装備チェンジかな? 全然御二人の狙いの出ませんね〜(*゚▽゚*)
さんま!鍵まだありますか? 板に行って持ち寄り募集しません?
今、板覗いたら人いましたよー
あれ? 居ます? 落ちました?
リンスという人ですかね!? 8本あるって言ってるので お互いに良いかもですね♪♪♪
いますよ どうします? 鍵5本はあります
ハイビさん落ちました?
板行きましょうよ! 鍵すぐなくなりますよー
部屋番号で指定して 来てもらう感じですか? 一度も持ちよりしたこと無い(笑
まんまです。 ハイビさん、火力職でお願いします。 リンスさんにお声掛けして返事まちです。 幻総合板へおこし下さい。
了解です グラで準備します
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
只今6人家族(1人家出中) 今1人でしていて強さに自信無い人はおいでよ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 魔王は行けるとこから頑張って!無理そうなら諦めましょう(*゚▽゚*) 初対面の時は部屋番号1117♪♪♪