スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
エグチキ・幻龍・海底神殿宝物庫の鍵が出ました(^-^)
リアルラックが🤞ねえ おれに〇〇したらでるってオカルトを教えてくれ
そんなのあるんですか? ただモガふりで集まる人数が少ない時の方が、鍵が出るように感じます
金袋3つ出てわくわくしたときの結果がこちらになります(´・ω・`)
残念だったね でもはぐメタチョコいいなぁ
それは、残念でしたね(;´∀`)
枠の増加で抽選率が悪い、あくまで確定枠からの抽選だから実質のところ数十分の1を、ひけってところか、、。
わかった任せろ家なら0だw.だがしかしでないがなw
アッキーナ、グッドラック👍
0? そんなこともあるんですね(@_@)
わりぃ間違えたわ1な
東京都民は最大何人でてくるんだ?
今のところ幻ドレアム2、幻龍1、地獄の帝王1です
今のところエグチキ1幻龍2宝物庫1です 防具スキル玉も2つ出ました
檄渋い、、。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まものの鍵だけたぜ今の所。