スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です(^-^)
念のために 自分がブレス積みますね
助かります!
ピオミリンがイイね〜
アト1分で建てるよ〜!
おつかれさまです! もう少しでイケそうな気がするけどまた今度にしますか(^^)
助っ人アクアちゃんの時1番ほしかった〜(>人<;) 最近の魔王は鬼畜傾向にあるからツライね 全体的にもう少し楽にして欲しいと切に思う(*゚▽゚*)
後5本あるから後一回りしてみるかい?
自分が貼ります。 もう一度行きましょう
ありがとうございます! もう1回頑張ってみますか(^-^)v
ではその次貼りますね〜 貼らないにこしたことはないんだけど一応、、٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
来て下さい(^-^)
55分にザイアック伝説建てるので、来て下さい!さっきの鬱憤晴らしましょう(^^)
了解です(^-^)
オッケー👌 マジでキッツイのう〜(>人<;)
ザイアック魔王はまた日を改めて挑戦しましょう! おつかれさまです(*^ω^*)おやすみなさい☆
二人ともお疲れさまでした ゆっくり休んで下さい おやすみなさい😪💤💤
周回部屋ありがとうございます( ◠‿◠ ) またジェム取れそうです! ロト秋刀魚とバーン 近々行きましょうよ! さっきの魔王も足引っ張ってるけど挑戦します! 手応えあったので鍵集めとくね🔑٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 御二人オヤスミです💤
お疲れさまです 魔王ザイアックむずかしいです 鍵集め頑張ります(笑
お疲れ様です。
イベント行きますか? アラッド貼れます
下げます おやすみなさい😪💤💤
あれ? ハイビさん、入れ違いになっちゃいましたね。 ごめんなさい。
おはようございます すいません。 アルコール入ってたんで早寝でした( ´△`) 今日周回しましょう(^-^)
おはようございます!昨日はノラで2回ほどお会いしましたね(^ω^) ノラでザイアッククリアしましたd(^_^o)練習のつもりでノラで挑戦してました。10回くらいは行ったかも(^◇^;)戦友してないパラも基本ガードが重要でしたね。こだまとガードですね(^^)
おめでとうございます まさかノラで会うとは思いませんでした(^^; 自分のバト火力足りないのかな? パラが一番大変ですね(^^;
ハイビさんの火力は問題ありませんよ(^-^)v 私のパラが弱め。屈強なパラが1人いればイケます!
正月ガチャでルビスの短剣も扇も出なかった〜 (ノ_<)扇は進化玉で完凸。さんちゃん欲しがってたルビコン2本出ました(^^)ジェム買ったけど新春武器フェスに取っておきます。
うあ〜〜〜(*゚▽゚*) 聞きたくない聞きたくない聞きたくない ザック討伐オメ♪♪♪ 俺はやっぱりザックいいかなって(ㆀ˘・з・˘) ハイビさんも躍起になってるみたい(o^^o)
扇完凸させたの〜良いなぁ(^-^) 自分は玉が2つ足りません 頑張って貯めます。 扇はパラでも使えるからね
四名揃った時に 天空とロトの3魔王行きましょう まだ倒してない(笑
ロト秋刀魚いぎたい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
編成はどんな感じが良いですか? 後で覗きます。集まるかな(^^;
今日から仕事(ノ_<)夜は寝落ちしてなかったら3魔王行きたいです。 ところで天空秋刀魚の秋刀魚ってどうゆう意味ですか?掲示板でも秋刀魚ってよく見かける
お疲れさまです 3魔王(さんま) 略して秋刀魚と言ってるだけだと思います 魔王は週末でも大丈夫ですよ(^-^)
おつかれさまでーす(*゚▽゚*) 発掘終わりました〜(^.^) 最近幻鍵良くゲットしてたので 11使わないで装備もあえて何もみないで 食べ物セットちゃんとしてくれるゲスト連れていって 遊んでました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ みんなが来れそうな11時ごろに部屋建てるので 気楽に入って来れたら来てね〜♪♪♪
やっとザイアック討伐できた 20回近く行ったかも(^^; タカさんが来てくれました 張り返しで討伐でした 別のパラも二回も来てくれて感謝でした m(__)m
おめでとうございます🎉 タカさん来てくれたんですね(^-^)
さっきさんちゃんが募集してるパーティにお邪魔した?自信なかったので抜けました(>人<;)
ありがとうございます どっか行きますか?
ごめんなさい!お風呂行ってました(^^) 3魔王で秋刀魚なんですね😁 そろそろさんちゃん戻ってくるかな? 私は0時には寝ますね☆
了解です アラッドでも周回しましょう 貼ります。 さんまサン見たら来て下さい(^-^)
アラッド行きます!発掘ポイント集めなきゃ! また発掘するとこ増えるんですよね(^_^)
貼ってます(^-^)
お二人!こんばんわ〜(^.^) マルちゃんさっきは( ◠‿◠ )♪♪♪ 鍵30本合ったから弓活躍させるために行ったのよ! 1回目は地雷三人きてそのまま連れて行ったら案の定!チーンだった 2回目は9段2人来てくれて時間かかったけど危なげなかった٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
秋刀魚1人ゲスト連れて行く感じになりそうなので どーしましょ?海賊2スパパラが安定かな?
ソロは良くやってるけど魔王秋刀魚は今回が初めてなので 緊張するな〜(*゚▽゚*)
ハイビさん!適当装備でお邪魔しました〜(*゚▽゚*) せっかく三人集まったので1~2回戦ロト秋刀魚行きたいかなって
すいません 疲れたので落ちます おやすみなさい😪💤💤
はーい!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
只今6人家族(1人家出中) 今1人でしていて強さに自信無い人はおいでよ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 魔王は行けるとこから頑張って!無理そうなら諦めましょう(*゚▽゚*) 初対面の時は部屋番号1117♪♪♪