スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ボーっとしてます
周回中でやんす( ・∇・)私はむちすぱの予定( ・∇・)飛んどいてやんすー
支度出来ましたー💦 すいません…:(´◦ω◦`): 予定からかなり遅れましてm(._.*)m
おやびん、明日の21時はご予定いかがですか? 大地の魔神・グランドラゴーンの魔王です。
一応あげてきました( ・∇・)
了解です❣️ 魔王スレ飛びます!
はやΣ(゚д゚lll)
ゼイアン立てまーす(`・∀・´) 22:45 ヨロシクでーす
あんやとでしたー( ・∇・)
お待たせしちゃって申し訳なかったですー。
ほっぺさん すなさん あんちゃん 鍵いただきました&マックご馳走さまでしたm(__)m
皆さんあんやとん♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ お休みなさい(-.-)Zzz・・・・ 魔王隊がんばれぇ(๑•̀o•́๑)۶
パパさんあんやっとー 皆んな寝ちゃいましたかね(`・∀・´)へへ
高田さんあんやとです(●´ω`●) お返し出来なくてすみませんm(__)m
今日1時からメンテなんですねー
( ゚д゚)ますドラ退治ですかね
( ´_ゝ`) それなのに 0時からハロウィンデーモン閣下がやってきますな
誰かいれば魔王でも行きたいですのおー(`・∀・´)ねむいけんど
m(。・ε・。)mスイマソ-ン ( ゚д゚)お風呂で寝落ちしてましたw
ハローウィンかー キャンディまた集めんとのー
あんちゃんが未🌰のギガじゃ駄目?て 聞いてよ だて((*´∀`))ヶラヶラ
ムチ完凸ヽ(〃'▽'〃)ノ☆゚'・:*☆オメデトォ♪ 私も2本出たので悩み中です 時間あるでも時試し打ち魔王行きまひょ(`・∀・´)
全然、なんでも行きますおー( *˙ω˙*)و グッ!
あれ…今、またダウンロードが必要?? 数日前にもダウンロードしたのに……( ゚д゚)
どんまい(`・∀・´)
ギガオルゴ じげんりゅう ラプソンを 終わらせたいみたいです!
えぇ(゜ロ゜) 自分だけ❗?❗
ほーい(`・ ω・´)ゞビシッ!! そしたら、その順番で行きますかー あと1人お付き合いヨロー
たまーに、アプリ立ち上げた時に勝手にダウンロードするとーきはありますけどねー
ギガてスパパラいりますか? 要るなら あんちゃんスパ私パラを 三戦ともしますです押忍
スパパラ でお願いしまーす( *˙ω˙*)و グッ!
23:25 ギガオルゴ 殴り役2名 ( ゚Д゚)<ヨロシク!!
リョウカイッ!( ・Θ・)ゞピヨッ!!
(`・ ω・´)ゞビシッ!!
ただいま 超絶たのしかったです また行きたいヤツあればドンドン行きまっしょい 軍師すなぶねさんが何とかしてくれます(΄◉◞౪◟◉`)
たでぃーま(✽´ཫ`✽)なんとかなりまてぃー
ずーっと寝てました( ´ཫ`)
ただいま戻りました( ゚Д゚)ゞ2キロ痩せました( *´艸`) 改めてすな先生、親分、しぃ総長、無謀なワガママに付き合ってくれてありがとうございました☆
アタスずーっと休んでました(*´∀`*)
あと1名よろしくお願いします(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
ボスーーしぃちゃんとすなさんまってるからパラヨロー ฅU•ω•Uฅワンワン
あんちゃんとのパラよろです!
あんさんチームふぁいてぃーん( ・`ω・´) おかげさまで何とかロト天空ガチャが近付いてきたっ☆ 両方の兜と天空鎧上以外は欲しいから引いても良さそうだなー。ギラギラ耐性薄いから地味にロト下欲しー。
出発できたみたいねー(`・∀・´) マスドラ隊おめっとー アリさん、たくさんマオ倒してジャムゲトじゃー
ではでは、ギガオルゴール頑張って下さいませ 関取負けたところで本日は寝ます おやすみなさい💤
はーい( ・∇・) 大丈夫だたかなー。リハビリがきついー! でも前よりスキルとか装備が充実したのか楽になったような? ずーっとCT吸われてた( *´艸`)
23:50 ゼイアンたてまーす フレセンで立てるので(`・ ω・´)ゞビシッ!!
(゜Д゜≡゜Д゜) 関取負けたかな? あんちゃん ボス すなさん ギガオルゴデミーラごちそうさまでした(`•∀•´)✧ ありがとうございました❣️
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
(゚Д゚;)ビク 50踏んじゃった(^^;ワラ 建ててきまー😅
隠れてた( *´艸`) 嘘。やってみようとしてたけど、まだまだみたい(笑) お願いいたしますm(__)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
💓御新規様 大歓迎💓 🎃次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🎃部屋建ては基本【0604】でお願いします 🎃他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ 🎃固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🎃周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🎃荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🎃サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね (゜ロ゜)