スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よかったー ☆にしたら逆に死にそうな装備になりましたよ💦
隊長ありがとうございます😊 今見て来たんですけど 麻痺要らないんですかね? 海賊の人だけで! アクセに輝石積めって書いてましたので 盾は勇者も天空も有ります! 爪でも行けますよ!
麻痺対策は海賊のみでいいです。 海賊が涙使って全員復活です😄
いえいえ、ご飯が出て来たので留守番ちょうど良いです
ヨロさんとちぇるさんがマモ。 ぶんさん海賊になりそうですね😄
あれれ? 先発隊どんな感じですかね? 一番最初にお留守番言ったの私ですよー 私を立てなさい😱
じゃあ鍵的には私いっぱいあるので とりあえずホストやります!
お願いします😄
わかりました!tパイセン、勉強させて頂きます。 海賊なら武器何がいいですか?爪用意してたから、
すみません時間的に無理なんで応援団長やります✊ 頑張って下さい✨
ピオリム積める武器で😄 21時に開きますねー お気楽にやりましょー
マジすか?! 了解しました🙇♂️ tさんいます?
私も時間的に早く決めないとなので 私、ヨロさんマモ。で行きましょう!!
助っ人見ていただけると行く前に助かります🙇🏻 海賊が麻痺の可能性あると言うことはマモが 気つけ薬持って行けば良いんですよね!? 石!果実!雫!麻痺薬!で良いですか?
いますよー 私、黄金の海賊で準備してます。
ちょっとお時間をーマモにしてたんで
21時5分に開きますねー😄
黄金槌です。天空剣がいいですか? ぶんさん、ちぇるさん時間的に参加出来ないみたいで マモがいいかもです。
海賊ですよ〜🙇🏻
私、ヨロさんマモ tさん、ばんさん海賊で😄
誰が?ヨロさん?
ばんさんになっとる?!笑 すません、ぶんさんです
了解です👌
21時10分に変更します😄
すみません、用意出来ました。久しぶりなんで迷惑かけます
では、開きますねー😄
グラグさん、🔑ありがとうございました😄 おっかねー💦ですね😱
また日をづらして行った方が良い感じですかね? グラグさんお部屋ありがとうございました🙇🏻 何か改善点はありますでしょうか?
ぶんさん、クリア経験者ですか?
すみません、至らないところご指摘下さい。私も鍵スタミナあるので
https://game8.jp/games/426/forums/208021 とりあえず新スレ準備しときました😄
ヨロさん神鉄拳2できます? tさん勇者盾あります?
出来ます!! 防具上は羽衣の方が良いですかね?
ルビ弓あった方がいいでしょうかね? 私あと1凸で完凸なんですが、覚醒させましょうか?
いえ、さっきのとこまでも行ってないです。ゲージという意味で。野良では耐性できる前に割られまくってましたから
了解です👌
完璧です😄 守備ダウン2狙いたいので 防具はなんとか耐えれてたのでいいんじゃないですか?
ピオリミンいらないですね! 草に変えます。
闇ブレスは私絶対ガードしないとなので チョットスキル見えたらガードして良いですか? 無理しない感じで😰😇🙇🏻
とりあえず私お時間きてしまいましたので また後ほど😱 ルビ弓私あるんですけど火力狙いで剣にしました😄笑
皆さんどうします?野良募集できる相手ではないと思いますが、旬でもないし。一休みされます?
なるほど! 皆さん、ちぇるさん帰って来られたら 私一度立てますね。 クリア出来なくても、そのあと蜘蛛ちゃんいきたいのですが 協力頂けますか?
ここの皆さんで行かないと意味ないですし、勝てそうも無いので 私も少し休憩しようかなと!麻痺の事は少し分かりました 海賊さんが麻痺耐性あげてゲージの時に複数人麻痺るので 涙で解決するんですね!!あの時ブンさんも麻痺してたら あそこで終わりでしたよね!?🙇🏻
もちろん、ななさんが来られてからですが!
22:20分位には戻って来ますので🙇🏻
虫さんなら野良でも今ならいける気が、スタミナあるので行きますか?
蟲は野良はやめたほうがいいです ちゃんとやり方分かってる人集めて行ったほうが確実ですよ ルビ弓スパデバフ担当やりますのでここの人たちでやりましょう✊
それからtさん 覚醒ルビ弓持ってますので慌てて覚醒させなくて大丈夫ですよ👍 ヴェルザーどうだったんでしょうか とりあえず頑張れみんなー✊と念じながらご飯食べてましたけど
違いますね クリア時はデバフ担当爪バトでした
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ヴェルザー!泣かされましたよー おっかねー💦でした😱 私の武器どちらがいいんでしょう? イオ抜群なので槌で行きましたが!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
部屋番号は 8332 です。 現在新規様の募集はしておりません。 皆さんで仲良く楽しみましょー😄