スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お前らオルゴの魔王級クリアしてんの?野良で心が折れたんだが……あんなの一生無理ゲーだろ……ルビスとはぐメタなら盾はどっちがおすすめか教えろ下さい
実際ここ書き込みしてるのは皆無段なの? 8段9段40魔王はこんなミクロの世界みてないの?
オルゴは復活の石を残して第3形態を乗り越えたら後は波動が来ないように祈るゲーム
雑魚参8段ならいるんじゃない?
0214の癌じゃん
何年前の雑魚魔王の話してんだよ オルゴすら倒してない雑魚はここでの発言権はないぞ
癌登場
ここでの発言権って たいして上手くもない割にいつもあんた一人で騒いでいるだけでしょ
それまんまお前のことじゃん
また出たよ 脳内達人
超絶ド下手雑魚バルの仕業だな
エルダなwww
エルダvsキャスバル ふぁいっ!
ここで喋ってる人達は本当に実力あるの? 名前出てこない人で上手い人は残ってないよ?
都合の悪いコメされるとしょうもない自演して流そうとしちゃうんですっ これ毎度の事なんですよねっ
どっちが変顔なの?
変顔エルダさっさと消えてくれ変顔エルダ
サンキューエルダ! 、、だそうだ雑魚バルさん
雑魚同士頑張ってねw
こんなわかりやすく馬鹿なの? おキャスは
アベルも雑魚参
こりゃ変顔はキャスで確定だな
キャスのレベルで魔王を語るか、、、
214の癌はエルダで間違いない
いやお前だょおキャス
冗談かよって位わかりやすいな
クソニートエルダはよ出てってくれー!!!
星ドラはログインせずにここだけログインってか笑
これ以上失態晒すな
最近ずっとそうだよ 本人アリバイ工作のつもりらしい ただやる事ないだけのくせにw
いちいちログインしてるかチェックしてんの?キモいぞお前w
装備見りゃ面倒くさいキチなのが分かる。伝説ごときで一切の妥協も許さないあの感じ… 紋章までキッチリやらないと気が済まない完璧主義者。 力盛り盛りの会心女キャラ、中身は100パー男じゃんw まだまだ辞める気なんてないよ
ネカマSANDが言ってたろ 力は盛れるだけ盛れ ってな
面白いからもっとやれ
自分より力強い女キャラは全員男w
ネカマとかそんなに重要?w 女キャラ男キャラどちらでも何とも思わないw たかがゲームでリアルでこれから先ずっと何も接点持つ事ないのにw
力盛り盛りキャラにしてくれる人は男でも女であっても抱いてほしい(っ´ω`c)♡
まちゃこ お前は黙ってなさい!
ここに粘着してる気持ち悪い奴ら 北海道の地震なんとも思わないんか?
それ自分が言ったからその人の発言じゃないよ 皆から戦友の盾で守られたい、もうそんな遊びも人がいないから出来ないけど…
アッー❗️❤️❗️
もしここに今も安否不明の人がいてもまだこんな事続けるのか 報道見て何も思わないのか 良心のかけらも残っていないのか
ここにいるやつは、いつも情報量なしだから地震のこともわからないと思いますが…
俺は嫌な思いしてないから それにお前らが嫌な思いをしようが俺の知った事ではないわ だって全員どうでもいい人間だし 大袈裟に言おうがお前らが死んでもなんとも思わん それはリアルでの繋がりがないから つまりお前らに対しての情などない
どこかの漫画から引用した様な安いセリフ
おい君 引用した場合は文献を注釈で入れなきゃ著作権侵害で 訴えられるぞ 卒業論文書く時に注意されただろ
そんなことはどうでもいい。いつになったら働くんだ?
がめ8民乙
こうですか?わかりません>< @チンフェ
とりあえず、お前が2ちゃんを 知らんことはわかった。 二度とこんなとこに来るなよ。 まだやり直しがきくからな。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前を出す行為は控えましょう。 荒らしに反応する人も荒らしです。 平和に語り合いましょう。 / 本スレ https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1532072800/