スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
雑魚参の面白い反応見れたから良しとするかw
おぃ! もう少し引張れ!
雑魚参vs新規 3ヵ月後には新規の勝ち
もう負けてますよ。
雑魚参代表アイギス
よう、クソ雑魚エルダ おまえ毎日毎日相変わらずだな
こっち見んな雑魚
ざ~こ ざ~こ ざこ どへたのこ~
こんな大変な時にのんきなもんだよなクソニーは
ちょっとまって 雑魚参の線引き明確にしようよ マナT迄が雑魚参ってことで良いよね?
おお!正解だぞ。いい加減分かるよなwww
マナTさんが雑魚なら全員雑魚だよ
全員雑魚ゃん
とくにお前
正解
ここまで全員雑魚
ここから先も雑魚同士の煽り合いをお楽しみください
お前ら馬鹿の一人覚えかよ
井の中の蛙大海を知らず 0214から出てみろよ お前ら養殖の雑魚は蹴られまくるぞ
就職活動でな
ピギャーーー
まさに外道
もう夏休みは終わってるよ 言い訳効かないよ お兄ちゃん達だいじょうぶ?
そうなんだよオルゴ魔王で蹴られまくる で、蓋を開けてみると立ち回りの分かってない奴等に蹴られてる 輝かしい数々のバッジつけてるのに何度この雑魚の私が指示しても歌わないし、ガードしないし、一段階しかバフかかってないのにちょっとまってと止めてもゲージ跨ぎして全滅させた野良で出会ったプライドの高い海賊に笑うしかなかったでござる
真面目な話、雑魚は雑魚の部屋にしか入れんぞ
猛者だらけの部屋に入ったら2秒で蹴られる不思議
普段雑魚狩りしかしてないからな 魔王での立ち回りはまた別物 おそらく、出発前のスタンプでの道具確認すら知らない奴多数だろう
オルゴは一人動きの分かってないのがいるだけで詰むな
正解
↓雑魚が涙目で一言
輝かしい数々のバッジがむかつきます
昨日何度も私を蹴っていた方が妥協して雑魚の私を入れて下さいました。 指示する度に助かりますスタンプを押され、クリアすると感謝のスタンプをたくさん押してきてくれフレンド申請されました。 少し自信をつけ野良に参加しようとしたら必ず蹴られるとです、ヒロシです オルゴは憂鬱になるくらい嫌いだったのに今は楽しいと感じてきました、でも、やっぱり蹴られるとです、ヒロシです、ヒロシです、ヒロシです
私ほどの雑魚でもわかってるのに周りはバッジだけ立派な下手くそばかりで嫌になっちゃうわーw
あれは、ただの飾りなので気にしないで下さい
野良のことでしょ?
私は装備雑魚だけど上手いよwドヤァ
謙虚さの欠片もなくてワロタ
ギガ伝でも下手雑魚だったお前らにセンスはない
一緒にオルゴ行く?
名も知らぬモブ雑魚がいきがるスレはここですか?
283だけど、あなたがどんなもんか一緒に行ってみたいわ
いやいや287は283の訳だよw
お前らが雑魚おいつめるから勘違い雑魚(モンスター) 誕生しちゃったね
284も282の訳ね
そういうことか、すまん
面白いからもっとやれw
なるほどな
立ち回りの難しい魔王は要所要所で指示できる人がいると勝率が上がるね
指示されなきゃクリアできないなら迷惑だからゲストすんなよ
今更オルゴでどやる雑魚がいると聞いたのですが、マジ!?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前を出す行為は控えましょう。 荒らしに反応する人も荒らしです。 平和に語り合いましょう。 / 本スレ https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1532072800/