スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たとえば誰?
頭沸いてんなお前 星ドラ卒業して働けよ
ゲームの称号なんぞ始めから何の価値もない ガキかアホ
自慢厨は100%ネカマ←これかなり重要
こんな頭沸いてる奴がいる0214 ナマポジェム無くなって正解だったよ
ゲーム内では価値あんぞバカ 新魔王さっさとクリアしてバッジ付けてりゃ全然蹴られないぞ?w お前みたいなザコは一生蹴られ続けろww
雑魚バルのくせに生意気だぞ
そもそも魔王行けないからww
お前ら、周回イベントの話も少しはしろよ。 ヘルバオムでええの?
粘着の連投ウザい お前の人生星ドラかよ 頭おかしぃわこいつ
雑魚バルのレベルなら失笑だろ
おとも、ぐー、えるだ、まちゃこ、SAND って全部ネカマじゃねーか
アルフ、ひな、アベル
もぅやめろって雑魚バル
とにかくおともの張り付きは異常だった
異常者はお前だって雑魚バル
0214の女キャラの9割は中身男でしょ?
逆に勝手に女だと勘違いしてるアホの脳内が見てみたい
モルゲッソたんは女 これ豆な
まちゃことぐーは女 かけてもいい
キャスさんはまず神チャレから頑張ろうな 回数こなせば7段とれるよ
何賭けんの?
他にもいるから俺は悪くないという言い訳
ω
おともかわいいよおとも
神チャレ神チャレうるさいなマジ、バカの一人覚えかよ 偉そうにしてるけど自分で攻略したんか?どうせ動画見て真似しただけだろ?掲示板でも質問しまくってなwwウゼー 魔王もテンプレ出てからテンプレどおりにしか動けないカスは黙っとけってww
おキャス 精神年齢低すぎ
ゴミバルめ 本性を出しおったな
キャスはもうおらんよ。 いろんな意味で見切りつけたんだろ。
さっきまでいたのにな 色々バレて最後暴言吐いて逃亡したか
あれだけへたっぴだったのに口だけは達者だったんだね彼
お前よりは上手かったけどな
お前ら星ドラ終了してもここで喧嘩してそうだな
雑魚バルvs見えない何か
もはや星ドラ関係ないからな。 がめ8の掲示板有る限り続くよ。
おキャスか センスない奴だったな
キャスバルは上級者 ここで吠えてる雑魚犬よりはるか上
新規に毛ー生えた様なもんだろ
亀野郎が上級者 そんなゲームは嫌だ!
初めて2ヶ月でもあいつは下手ってわかるわ
ゴミ共はよ働けよ
ゴミバルうざ
これだからニートリストの輩はヤバイ
じゃ、下手な中でも上手いやつってだれよ
177がもしそうなら単独か複数か知らんけどどう見てもお前らが悪い 子供の悪ノリにしてもしつこすぎ
お前らキャスバルの持ってるバッジ持ってねぇじゃんw
こんなくだらんゲームの段争いより 英検なり漢検なり数検の級で あらそってる方が楽しいぞ
模試の成績上位者に名前のるとかな お前らの好きな、名前の晒しが 大手塾にやられるってやつ 名誉www
神チャレ2段英検2級のリアル雑魚乙 英検2級程度持ってて当たり前レベルっす
神チャレ2段って オートレベル??
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前を出す行為は控えましょう。 荒らしに反応する人も荒らしです。 平和に語り合いましょう。 / 本スレ https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1532072800/