スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いくぞ!いくぞ!
アッーーーー!!
7かー オルゴかー
これも有償ありか…
全部いらんだろ
全部いらんだろ
大事なんだな
キャプテンの方は1個も持ってないけど全部いらない? ガイアーラ上は玉使って進化させたけど完凸してないから欲しいんだけどなぁ
聞いてる時点でお察し
全部持ってる人はこんな悩みなくて羨ましいよ やっぱり新規はガチャ全然回せないから辛い
意味不明なガチャは絶対に回さないこと。 記念ガチャだけ回してれば最強になれるよ
オチュアーノ系はこの前の星ドラの日の 闇鍋にも入っていたと思う キャプテン系は入ってなかったような気が プレミアムじゃ無ければ 記念日闇鍋、メタルや聖王までジェム温存
と自分に言い聞かせてるのだな?
最終的な目標は何? それがわかれば答えは一つ
皆さんありがとう 10月までは今まで貯めてた無料ジェムは温存で 2回ぐらいなら有償回すのも有りかもと運営の罠に引っ掛かりそうな自分がいる 目標というかガチャの基準は伝説周回で持ってないと迷惑かかる物を回してるよ
変なガチャ回してしまうと口だけの雑魚参みたいになっちゃいそうで、、
終ドラやー\(^^)/終ドラやー\(^^)/
発狂するから刺激するな
ジェムと進化玉ためるゲーム
晒しを晒すゲームよ
変顔のなりすましを見破るゲーム
台風こわいよ台風
防御中…
発狂するネカマを見守るゲーム
変顔の擦り付けを阻止するゲーム
0214も晒し嫉妬マンがいなければ0321みたいに平和だったかと思うと悲しくなる
ここは多方面から恨み買っているから
〜妖怪バッジニート〜 新しい魔王が出る度に他人のバッジをチェックして発狂する低級妖怪 星ドラがサービス終了すると死ぬ
そして0214は廃墟と化した 終わり
チリチリ団のスレ上がってたから見たけどそこも8段隠す雑魚って連投して煽ってるやつがいて ここで言ってる奴なのかそういう考えが多いのか…
その考えは星ドラのスタンダード ずっと前から9段スレで馬鹿にされてる 結論としては プライド高い雑魚が8段隠を隠す
9段隠しは?
そっとしといてやれ
マルチキャンプのスレ見てたら ホストが9段限定で募集してたわw
良い選択だ 8段はピンキリだけど9段は上手い奴しかいないから正解 0214の8段見ててもわかるっしょ
古参のアイギスは一日中張り付いて ジェムを荒稼ぎして装備だけは立派なのに神チャレで 8段取れていない 神チャレバッジを見た事ない 余程下手なんだろうな
古参の8段でよく名前出てくる人達以外に上手い人いる?
昨日あばれぎり使ってたと レスしたものだけど 今朝の炊き出し ゾンビスレイヤーだった ワロタ
あるしろを筆頭にヤバイのしかいない まさに雑古参
また出たよ 粘着嫉妬マン
8段取れてない奴に嫉妬ってどういう事なの? 教えてくらさいヤバイ人
ジェム荒稼ぎで得た立派な装備に嫉妬なんじゃね しらんけど
ちょい質問 魔王100伐バッジて暇人アピールにしかならんよな?
超絶乞食アピールにもなる
ならないよ
簡単な攻略法確立されてる今、価値など全くない。 自分は暇人ですと言ってるようなものだな。
一日中なまぽ張り付いていた暇人のお前らがよく言うなw
バッジに価値とか言っちゃってる時点で頭沸いてるでしょ
どのバッジも希少なうちは価値はある
今みたいにインフレする前やったら価値あるかしれんけど、いずれにせよ暇人アピールになるのは間違いない
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前を出す行為は控えましょう。 荒らしに反応する人も荒らしです。 平和に語り合いましょう。 / 本スレ https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1532072800/