スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぺっぺっぺさん おやびん ぴのさん 先程はありがとうございました\(゜ロ\)(/ロ゜)/ ちゃんと最後までマルチしたやろうか?!
あんちゃんとこ1人( ・∇・)
あんちゃん御一行の方々ありがとうございました(っ´ω`c)
あんかけさん、すなぶねさん、こまちさん お疲れ様でしたー
【業務連絡】【業務連絡】【業務連絡】 スレ建てが出来ません 今スレが埋まりましたら 緊急避難先に【魔王スレ】を お借りしましょう ヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
返信出来ないですね(´・ω・`) 新スレも作れないっぽいですか?
りんごしゃんが気付いてないとは知らなかった(*´艸`) どぞ\(^_^=^_^)/ ヨロシク♪
ボス 了解です( ・ω・)ゞ 困りますねー💦
22分ネドラ宜しくお願いします(っ´ω`c)
顔さん 作れましたよ 確認して下さい
新しいスレあったょσ(^_^;)?
作れるかどうか半信半疑でやったので、タイトルがヒネリなくてすみません_:(´ཀ`」 ∠):
(; ̄Д ̄)なんじゃと? ( ゚д゚)あっホンマや 親分 ヽ(*´□`*)ッ ありがとう!!
さすが親分と呼ばれし者( ゚д゚)
みなさん先程はあんやとー\(^o^)/親分ナイス( ͡° ͜ʖ ͡°)
なんか一同ログアウトして、もう一度ログインしたらたてれるみたいです よくわかりませんが.°(ಗдಗ。)°.
あと2名おねしゃす(人´∀`*)
22:35 竜イベ <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
ログアウトしても不具合解消されません
22:40に変更しますね
こまちさん御一行ありがとうございました(っ´ω`c)
まだ周回中みたいですね 22:45に変更します
今から建て待ちします ( ゚Д゚)<ヨロシク!!
スレ建てやってみます(っ´ω`c)
返信出来ず、、 こまちさん、カンダタさんが立ててますよ! https://game8.jp/games/426/forums/197223
こまちさん、しぃちゃん、あれんさん ありがとでした˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚ 攻呪ダメ3パーのやつばっか増えるワカメ( ゚д゚) あ、そろそろリズさんの時間が近づいてきたかなー
23時竜超級( ͡° ͜ʖ ͡°)あれんさんジェムやで 05でー∈(´_________________`)∋ビローン
すなさん、先に入れてw 優先枠で、あんちゃんもw
ほな59分0606であれんさん、あんちゃんを回収してから05で建てます( ͡° ͜ʖ ͡°) あんちゃん23時に解放するので早めにおいでまっしー∈(´_________________`)∋ビローン
すなさん、了解です。 こまちさん、一足遅かった、、 カンダタさんが立ててました。
被ったんで、カンダタさんのを176、私のを177で行きましょ(๑•̀ㅁ•́๑)✧
ポテ公 しぃさん のんさん アザ━((*´д`爻´д`*))━ス!!!! ハイ、オツカレー(  ̄▽)_皿~~
皆さん┏○)) アザ━━━━━━━━ス! のりしおさんお久しぶりマルチあんがとねーー
こん(´ω`) ん?0605は使ってますか? 人がいそうなので23時05分 0604 ネドラお願いしますm(__)m セリーナさんジェムなので来てくださると嬉しいですm(__)m
龍さんありがとうございました\(^o^)/ すみません子供がベットから落ちて泣いてたので💦💦💦
こまちしゃん セリたん あれんさん (*´∀`)ノ ありがとぅ♪💕 ボス ポテチさん のんたん (*´∀`)ノ ありがとぅ♪💕
すなさん あれんさん あんちゃん アザ━((*´д`爻´д`*))━ス!!!! お疲れぇ(・ω・)ノ▽"フリフリ
みなさんあんやとー( ・∇・)
すなさん、あんちゃん、かおさん、 ジェムに、防具スキル玉にありがとうございます 魔竜は揃ったので メルトア明日からお願いします〜〜
23:25 竜超級たてまーす そろそろお引越しかな
しぃさん ぴのさん ローマ字さんあんやとです(●´ω`●) おおっ ローマ字さんジェムでした!・:*+.\(( °ω° ))/.:+
のんちゃー次スレでも募集しなされ(✽´ཫ`✽)
皆さん、あざま~す!
なぜなら( ͡° ͜ʖ ͡°)
私が( ͡° ͜ʖ ͡°)せーん!
( ゚д゚)せん
パパさん ぴのたん ローマしゃん (*´∀`)ノ ありがとぅ♪💕 ひゃっっほーい♪( ´θ`)ノ
を踏むからじゃ(✽´ཫ`✽)
皆さんあんがとーーー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🍀💓御新規様 大歓迎💓(コテハントリップ必須) 🌸次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🍀部屋建ては基本【0604】でお願いします 🌸他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ 🍀固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🌸周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🍀荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🌸サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね🙇