スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自分から話振っておいて寝てもーた( ゚д゚) ルビス天空ガチャも3回くらいプレミアムガチャ要素あればいいのにねー∈(´_________________`)∋ビローン
おはようパトロールッッッッ(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
まだパトロールタイムか( ゚д゚) 早く起きすぎた( ゚д゚)
おはようございます(´ω`) 最近は 1日おきに早寝夜更かしの繰り返し...よって今日は夜更かしの日やー! 今夜はよろしくお願いしますm(__)m
おはようございます! 今日は、あんちゃん、すなさんがジェム、 かおさんもジェム間近なので、 18時以降に来ます、 よろしくお願いします〜〜
深夜2時?からメンテだから、 1時ぐらいまで出来ますね!(^_^;) デルカダール欲しい〜我慢
ほのぼのの皆さん、おはようございます🎵昨日神チャレンジドレアムさんとりあえずムチ装備、装備は全然ドレアムに関係ない装備のフレンドさんと行きましたがダメでした。ラスゲ付近でフレンドさんしんであと一撃か二撃で倒せるとこまでいきましたが倒せませんでした。やはり耐性は大事ですね。
可能であれば耐性装備のムチ装備のマモかスパさんベホマラー及びたたうたか突撃の助っ人をどなたか宜しくお願い致します\(_ _)
皆様ォハ(●゜□゜)人(゜□゜○)ヨゥ! 今日も(・o・)ヨ(・д・)ロ(・ェ・)シ(・ε・)ク
ルテさんフレかどうかわからないので、フレ確認に夕方以降簡単な部屋建てていいですかー( ・∇・)?
すなぶえさん( ´∀` )b是非とも宜しくお願い致します\(_ _)
守備力はぼちぼちですが耐性は新装備込みカチ盛りに出来るはず( ͡° ͜ʖ ͡°)
ルテさんおはようございます(´ω`) 今は仕事中ですので お昼に耐性ムチスパセットしておきます( ̄^ ̄)ゞ
ルテさん、12時45分予定でモーリー一回建てるので行けそうならそれまでにお返事くだしぁーლ(◉◞౪◟◉ )ლ
すなぶえさん12時10分くらいは可能でしょうか?その時間は無理なので汗( ´;゚;∀;゚;)もし無理ならまた17時以降なら大丈夫ですヽ(゚Д゚)ノ
オケです( ͡° ͜ʖ ͡°)では12時10分モーリー一回でフレまだやったらフレよろでぃす\(^o^)/
0604∈(´_________________`)∋ビローン
15分くらいになってしまうかもですが、確実に来れます _:(´ཀ`」 ∠):書き込みまでちとお待ち
了解ですヽ(゚Д゚)ノ部屋は0604ですかね( ´∀` )b
はい( ・∇・)
15分モーリールテさんよろー\(^o^)/
了解ですヽ(゚Д゚)ノ宜しくお願い致します\(_ _)
こん(´ω`) 12時40分 0604 メルトアさんお願いしますm(__)m さくっと終わらせます(´ω`)
バギ デインモリモリの耐性ムチスパセットしておきましたm(__)m
フレンドでしたね( ´∀` )b多分フレンドだとは思っておりました。今後とも宜しくお願い致します\(_ _)
ルテさんやっぱフレでしたね! 攻撃よりならグリムチでもいけます( ͡° ͜ʖ ͡°) 私がクリアした時は海賊2スパマモでした。 ルビ弓とあとはムチでした( ・∇・)
装備職変えるとこあったら言ってくださいლ(◉◞౪◟◉ )ლねー!
かなさん( ´∀` )bまたまたありがとうございます。かなさん迷惑かけてごめんなさいホント汗今日の深夜4時以降しかチャレンジ出来ないのでそれまでは職変えてても大丈夫ですよ。ありがとうございます。
どっちみちお気にいりにしても出てこない不具合が直るのが明日からみたいなんでゆっくりやりましょー\(^o^)/
すなぶえさんもありがとうございます。( *´艸)ほんとに助かります。深夜4時以降頑張りますね( ´∀` )b
パパさん ボス あんちゃん ありがとうございました\(゜ロ\)(/ロ゜)/
パパさん ピャーッさん あんちゃん ヽ(*´□`*)ッ ありがとう!! 久しぶりの昼ドラでした ハイ、オツカレー(  ̄▽)_皿~~ (* ̄▽ ̄)ノ~~ マタ夜遊ぼうね~♪
ぴゃあさん 顔文字さん あんちゃんありがとうございます(●´ω`●) 時間の無い昼休みはメルトアさんですねー ではまた夕方にメルトアさんお願いしますm(__)m 紋章全然出ません...
なーんか 一時期ログイン出来なかったですね ログインパスワード忘れてて焦りました.°(ಗдಗ。)°.
|^・ω・)/ ハロー♪ 今日も\(´★∀☆`)/~ヨロシュウ
「(゚ペ)ありゃ? 今 親分さんに書いたやつがない(。・_・?) 同じくですって書いたんだけどσ(^_^;)?
( ゚д゚)オッ! 今度は大丈夫だった( *^艸^)
₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
なんか返信ができへん(`・∀・´)
さっき書き込めんやったけど今度は行けたべあーლ(◉◞౪◟◉ )ლ 復帰( ͡° ͜ʖ ͡°)管理人さんさんきゅです
本当ですね 阪神出来ません_:(´ཀ`」 ∠):
楽天しましょうლ(◉◞౪◟◉ )ლ
また予測変換ミス(๑˃̵ᴗ˂̵) 今日は阪神中止ですね のんさーん とりあえずスピクリ出来ました あとはノーデス 明日はもよろしくお願いしまーす
18:50 ネドラ【0604】 よろしくお願いいたします(*`・ω・) 紋章は全て集まってるので行きたいクエストあったらリクエストください
ぴおぴーサンキュー( ・∇・)超はサクサクね
ぴゃあさん、ぴのさん、すなぶねさん お疲れ様でしたー マッタリモードです
おやびん すな子さん ぴのさん ありがとう🎵
おーヽ(〃'▽'〃)ノ☆゚'・:*☆オメデトォ♪ スピクリのが難しいはずですからノーデスはすぐですね 今日は竜ソロやってたんで装備変えちゃったんで助っ人装備希望あれば準備しときまー(`・ ω・´)ゞビシッ!!
返信したら書き込めなかった.°(ಗдಗ。)°. 全員無凸扇持たせて特攻したらスピクリ出来ました ノーデス狙いなので、ルビ扇にマラー2とフワフワダンス有れば完璧だと思います
パラに彗星舞積んだらいい感じですよー\(^o^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🍀💓御新規様 大歓迎💓(コテハントリップ必須) 🌸次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🍀部屋建ては基本【0604】でお願いします 🌸他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ 🍀固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🌸周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🍀荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🌸サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね🙇