スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しぃさん、すなぶねさん、あれんさん お疲れ様でしたー
なるへそ(✽´ཫ`✽)そのメンテなんやー
22:00 竜イベ <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
親分さん あれんさん すなさん (*´∀`)ノ ありがとぅ♪💕 海賊育成中です(*´д`) 助かりましたー❣️ あれだけ金巾着出たのにしずくナス(ノ∀`)タハー
合点承知の助( ͡° ͜ʖ ͡°)
あれ? シィさん、サブありますよね? ご当地ひたすら回ってチケ集めたら テンカー超級とか鍵がめちゃ取れるんじゃ?
シィさんのサブと、ご当地回ってます? テンカー超級と、魔王の鍵が売り切れ無しみたいですね。
(´ー`*)ウンウン 最初はやろうと思ってたけど 根気無くなり5周くらいしかしてません((((*゚з゚) やろうかなー? メタキン鍵欲しい😍 皆さんと違う感覚でm(*- -*)mス・スイマセーン💦
あと一人おねしゃす(人´∀`*)
ああーガチャってもうた( ゚д゚) ジェムんが常設とももpに _:(´ཀ`」 ∠):デルカダール剣3になったけど使えなさそう _:(´ཀ`」 ∠):
抜き出し用で使えるから欲しい(`・∀・´)
しぃさん ローマ字さん あんちゃん ヽ(。・ω・)ノ゛☆ありが㌧☆ ヾ(・ω・。)ノ p( ̄o ̄)qオッ!!v( ̄ε ̄)vツー!!
あんちゃん ボス ローマしゃん (*´∀`)ノ ありがとぅ♪💕 ごちそうさまです😊
サブ赤Sの完凸剣ないんじゃー(✽´ཫ`✽)それにしたって一本で十分やし😭
しいちゃん、あんちゃん、顔文字ちゃんありがと~(@^▽^@) ごちになりました~ん! また、よろしくね~
完凸させてどらごんそーーでええやん 特攻で火力ヤバたんやね ピオリム積まないで大丈夫系のやつにはかなり使えそうだーね
22:40 竜イベ <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
ドラゴンそー!ハイ!もっとらんがな\(^o^)/
普通は凸らないけどね( ・́∀・̀)ヘヘヘ
あと2人ー∈(´_________________`)∋ビローン
すなさん しぃさん ローマ字さん あんちゃん ヽ(*´□`*)ッ ありがとう!! ハイ、オツカレー(  ̄▽)_皿~~
23時20分 竜からの黒猫 スタミナ使って寝まーす どなた様でもドンドンご応募下さい
あんやとでーす( ・∇・)
(ง ˙ω˙)ว ヨッシャ! がんばるんばー❣️ ♪ルンルン ((ω''∀''ω)) ルンルン♪
皆さん (*´∀`)ノ ありがとぅ♪💕 伝説級建てれなくてm(*- -*)mス・スイマセーン💦 ( Д ) ⊙ ⊙ 紋章2個GET❣️ ごちそうさまです( ✧゚д゚ )
皆さん、あざま~す(@^▽^@) 私だけですか、星3以下の武器が売れなくなりました~!
それは装備を売る画面でレア度1.2を売らないように設定される不具合で、手動で戻す必要があります∈(´_________________`)∋ビローン ふろいてきまー
皆さんありがとうございます😊
しぃさん、のんさん、ローマ字さん お疲れ様でしたー 本日これにてドロンします おやすみなさい
防具は普通に売れてたから、気づかなかった! あざまーす!
皆さん (*´∀`)ノ ありがとぅ♪ ごちそうさまでした❣️ 親分さん レオ鍵&スタミナごちそうさまです❣️ 助かります。゚ヽ(゚´Д`)ノ゚。 ヤッターン♪
かんだたちゃん、のんちゃん、しいちゃんありがとー(^人^) そして、皆さんおやすみなさ~い(-.-)Zzz・・・・
0:00 竜イベ <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
今のガチャ、 盾、盾封印ガードステチ ヘア、いきなりとはどう剥がれないステチ 鎧下、耐性と転倒や休みの組み合わせステチ 帽子、封印極と開幕強気の運ゲーステチ 衣、耐性2つと回復ステチ と優秀揃いですな(✽´ཫ`✽)でももう引けない 月末課金するなら今プレガチャですね! 個人的には帽子は封印ボスで輝くと思います( ͡° ͜ʖ ͡°)
あと3人( ゚Д゚)<ヨロシク!!
( ゚Д゚)かいさーん
すみません(✽´ཫ`✽)寝る耐性入ってました 顔さんジェム溜まってますかー?
帽子今見たら開幕50%貯まるんか( ・∇・)めっちゃ強いやんけ( ͡° ͜ʖ ͡°)
ボスの見逃した(`・∀・´) 0:20 竜のやつ立てます 皆さんヨロシクです(*´ω`*)
ジェムなかなか貯まらないよねw いつもムキになて空っぽにするからw いざとなたら課金しますщ(゚ロ゚щ) だて社会人だからね(●´ω`●)ゞ エヘヘ♪
のんさん あんちゃん アザ━((*´д`爻´д`*))━ス!!!! (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪
ボス&兄ちゃんあんがとねーー よちマンウマウマでーす(*´ω`*)
("⊙Д⊙")えっ!! ボスって使い切る人だっけ? 20万ジェムくらいため込んでるかと思ってたょ(*´艸`) 花のち晴れ~花男 Next Season~観てたら 時間過ぎてた(⊙︿⊙✿)
・∀・)・∀・)・∀・)`∀´*)ォゥョうんうん ( ゚д゚)だて欲しいのが当たらないから ( ゚д゚)結局全部 使い切りますw
27日は欲しいの当たるといいね❣️ 黄金竜の鎧上欲しいって言ってたよね? 当たりますように🙏🙏🙏 私は羽衣上下が欲しい! あと大盾( ✧゚д゚ )
ウ・・ ウン(._.;) 自信ないけど(●^皿^●)にまー もう あんちゃんには頼れないしw
すなさん チョコ姐 マッサン あんちゃん ヽ(*´□`*)ッ ありがとう!! お疲れぇ(・ω・)ノ▽"フリフリ
ヾ(´ー`) ソヵソヵ 今度からは自力で当てるのね? お互いいいの当たりますように0o。( ̄人 ̄)パンパン
(゚ペ)?平日なら無理かもだけど 27日は日曜日だから あんちゃんと 会えるかも(。-∀-)ニヒ♪
結局、あんちゃんかいっ(♡´艸`)笑 仲良しでいいのぅ(´ー`*)ウンウン 私は安定のハズレから脱却したいわー(*´▽`)ノノヘヘヘ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🍀💓御新規様 大歓迎💓(コテハントリップ必須) 🌸次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🍀部屋建ては基本【0604】でお願いします 🌸他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ 🍀固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🌸周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🍀荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🌸サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね🙇