スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スレ立てありがとうございます! 初せんのキリ番ゲット! のんさんに勝利〜〜 かおさんとこ、席取り頑張ります
こまっさんあんがとーーー ┏○ペコ
1:15 伝説 立てて寝ます(@ ̄ρ ̄@)
あんさん、かおさん、 シィさん、ありがとうございます。 鍵出ません、、 明日出したいー、おやすみなさい〜〜
スレ建てO(-人-)O アリガタヤ・・ ハイ、オツカレー(  ̄▽)_🍰~~
皆さん(*´∀`)ノ ありがとぅ♪ ごちそうさまでした(*´ω`)ゞ ジェムきたょー❣️
おつありーー おやすみーー ლ(=ↀωↀ=)ლアパ
スレ建てありがとうございます(*^_^*) 皆さんありがとうございますた(*^_^*) ラストヒドラですんましぇん(〃ω〃) おやすみなさいzzz
皆さん(*´∀`)ノ ありがとぅ♪ ロックさん お初あんやとー(-^艸^-) よわよわですょ(*´ω`)ゞ
1:40 伝説 スタミナ&フレP気にせずどぞ <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
ありがとうございますた(〃ω〃) ねるっzzz
ロックさん しぃさん あんちゃん ヽ(*´□`*)ッ ありがとう!! お疲れぇ( ̄ー ̄)ノ▽”フリフリ 寝室|ョ´д`*)《ネルョ オヤチュミ♪
ボス あんちゃん ロックさん (*´∀`)ノ ありがとぅ♪ ごちそうさまでした( *・ω・)*_ _))ペコリン フレポ青盾きますたー❣️ ヽ(*゚д゚)ノ
こまさん スレ建てありがとうございます🎵 おはようパトロールッッッッ(((((((((((っ・ω・)っ ブーン そして週末ガチャはミラクルコート………(✽´ཫ`✽)
パトオツカレサマ≡Σ((( つ•̀ω•́)つ 私は待望のいなずまの剣でしたー❣️ ┗(^o^)┛ワッショイ┗(^o^)┛ ゚+.オチマス゚+.Zzzo(σω-)。。oOネムィ゚+.
おはようございます(´ω`) こまちさん 新スレありがとうございますm(__)m 有償ガチャ1回だけ回したら 海賊のコート上。 うん みかわしで使おう( ゚д゚)
皆様お( ̄ー ̄ )ノ は( ̄ー ̄)ノ よっ(  ̄ー ̄)ノ ( ゚д゚)やと金曜日だ ( ゚д゚)ガチャはモヒカンだたよ…… ぽぽさんへ ソロは他フレ様を使てあげて下さいねw 私達とは毎日 会えますから 今日も((ヾ(○・ω・)ノ☆・゚::゚ヨロシク♪
おはよーございます( ゚д゚) こまちさんスレ立てあんやとっ(´・Д・)」
ぴゃーさんと運命を感じる(笑) 私も確定枠ミラクル下でした(*´・ω・`)b
親分耐性スパにしときましたが、スパパラにした方が楽な気はしますლ(◉◞౪◟◉ )ლ
ありがとうございます 取り敢えずノーデスクリアはいけましたが、スピクリに苦戦しております 神風特攻隊でやったら壊滅し、本日より分は終了しました.°(ಗдಗ。)°. 慌てず頑張ります トコロテンで、リーズレット魔王は、前イベの聖龍マルチよりも楽な感じですね 雫も無しで行けそうです
3ターン目くらいまでにオンステ発動させるか、ひかり兜にバイキとかしないと大変ですね( ・∇・)スピクリがむずい リーズレット、加賀とかぼちぼち集まったらやってみまそか( ͡° ͜ʖ ͡°)
鍵な(っ'-')╮=͟͟͞͞🔑)ꐦ°᷄д°᷅)
おひさしぶりです。かなパパさんとはフレンドですが覚えていないと思います。ギガの関係であまり書き込み出来ないのですが8段シドーを攻略したいのでパラディンで黄金龍爪と黄金龍鎧上を装備したおすすめのパラディンをどなたかお願いしたいです。是非とも宜しくお願い致します\(_ _)
黄金龍鎧上がないのでパラディンが出来ずすみません汗( ´;゚;∀;゚;)
こんちゃぁああ(゚∀゚) 昨日ははしゃぎ疲れでお邪魔することなく寝てしもいました😪 ジャプソ展行ってきましたのw 安西先生のタプタプリン🍮
ルテさんお久しぶりです(´ω`) シドーですが すみませんm(__)m 黄金爪がありませんm(__)m 黄金鎧上ならありますが シドー向けの耐性装備ですと頭と盾が無凸の貧弱装備になってしまいます_:(´ཀ`」 ∠): それでもよければ 黄金ハンマーストンプパラにしておきます(´ω`)
加賀ありますよ 先程野良でクリア出来ました 天空海賊2、王者魔戦1、ルビ盾スパ1 ラスゲで念の為の雫投げましたが、無しで十分 葉っぱ雫無しで石と回復薬一杯で行けますねー 全員天空盾で、雪だるまになった方用にバフを丁寧にかけてく感じでしたよ
ルテさん、こんにちはー╰(*´︶`*)╯♡ お久しぶりです♪私ともフレンドになっているハズ?! 助っ人はサンジ♂で出してますので、パラ黄金爪鎧上にしときます! スキルもご要望があればそれにしますね!←持っていればw
親分、おめでとうございます🎊㊗️🎉 全員賢者でブッパぱてぃーんでなくてもいけるのですね(゚∀゚) 伝説すらまだやってないからw、リーズさん情報ありがたし( ̄^ ̄)ゞ
凄い美味そうですが、食べるときに目が合いそう(๑˃̵ᴗ˂̵) 郵送で送って下さい
おお、ジャンプ展いつまで? まだ行けてない、、 横浜コナンカフェはしょぼめでしたw
ルビ盾→ルビ扇でベホマラーと聖王とたた歌
安西先生ウェッティ👨🏫
こんちゃー( ・∇・)確か私もフレのはず 私もないでガス。でも黄金龍ないパラでもクリア出来たので諦めないでください( ͡° ͜ʖ ͡°) 葉っぱと若葉を持つのじゃー!!
かなパパさんにセリーナさんにすなぶねさんありがとうございます。( *´艸)あとで頑張りますね( ´∀` )b
スゴいボリューム❣️( ∩'-'🍮⊂ ) ミルクプリンかな( ✧゚д゚ ) 今夜は遊ぼぅね(*´▽`)ノノヘヘヘ
安西先生可愛い(っ´ω`c) 私にも送って下さい(๑•̀ㅁ•́๑)✧
どこから食べました? 😈 神チャレ復刻しても8段に挑戦する気が起きない(ФωФ)
おしりから食べました(゚∀゚) 8段まではスパパラで行けるから装備も2人分でお得で行けるから後は助っ人次第( T_T)\(^-^ )ふぁいと (´-`).。oO(私はドレアムで疲労困憊
パパさんお気に入りに追加するとすぐ出てくる筈ლ(◉◞౪◟◉ )ლ
私は神様倒せないの確定なんで放置プレー派( ͡° ͜ʖ ͡°)
( ´Д`)y━・~~ 休憩中〜
休憩中にいきなり目にとびこんできてコーヒーふいてもた( ゚д゚)
右に同じく…(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
郵送で着く頃にはドロドロ安西先生になってるハズだからw、目も合わずに気まずくなくいただけると思いま( ゚д゚)
こん(´ω`) 帰宅前のメルトアさんお願いしますm(__)m 18時40分 0604 m(__)m m(__)m
90年台ジャプソ展は6/19まで! その後またさらに2000年台が控えているそうよ〜 ずーひるぎろっぽんねっ( ゚д゚)
水滴だと思ったら、オブラートのヨレだったよ( ゚д゚)
ルテさん、すみません💦 レオ様行ったままでてんもんになったままだった(;´Д`A パラに変えておきまっす!
美味しゅういただきました( ゚д゚) 今夜は少し遅くなるかもしれませぬが、遊びにきま!!
安西先生頼んだら花道コースターが付いてきたーよ( ゚д゚) 親分同様、到着するころには跡形もなくなってる安西先生をお楽しみくださいw
下からいったよー 上の安西先生が落ちないように周りから! 安西崩しw 転がったら安西先生の顔がグチャったけど( ゚д゚)
先生、バスケがしたいです🏀 の名シーンの原画もありましたよ( ゚д゚)みっちー
独り呟きで占領してごめんね(・∀・)💦 今夜は9時過ぎあたりにお邪魔します( ̄^ ̄)ゞの予定w 地図梅付き合ってくださーい!
ラジャ(*゚-^)ゞ💕
あんやとでーす∈(´_________________`)∋ビローン またあとで!
すなさん しぃさん ぴぴさんあんやとです(●´ω`●) デコピン痛すぎるー(`・∀・´) ではまた
皆さん(*´∀`)ノ ありがとぅ♪ 紋章GETひゃっっほーい♪( ´θ`)ノ 装備が神チャレのままでm(*- -*)mス・スイマセーン❤
19時10分 メルティーラブ 集まるといいですな(๑˃̵ᴗ˂̵)
懐かしい ((´∀`*))ヶラヶラ しゃずな
IZAM(*´艸`)
みなさまこんばんわー もう少ししたら遊びきにます(*´꒳`*) そんな古いバンド知らない(((( ;゚Д゚))) すみれSeptemberなんて知らない(((( ;゚Д゚)))
あんやとーー 下からしかたてれんかった( T_T)\(^-^ )
皆さん(*´∀`)ノ ありがとぅ♪ いろいろ済ませてからまたきまー❤ ┌(┌゚Д゚)┐アッー!ごちそうさまでした❣️
しぃさん、のんさん、ぴのさん お疲れ様でしたー IZAM知ってるとは 同年代多いのね(๑˃̵ᴗ˂̵)
なんなら昭和のほうもありますよー(~‾⌣‾)~
なんかリズー周回もボチボチ終わったら覚えてるウチにカギあるんで永遠竜でも皆さん行きましょう( *˙ω˙*)و グッ! (´-`).。oO(11後半来たらそっちの周回で魔王カギ集め忙しくなりそうだし
こん 皆さんいいお年なんですなΣ(゜Д゜) 19:35 名前わかんねーや、女の人の部屋 ヨロシクです
キャンセル(๑•́‧̫•̀๑) ご飯の時間になってモータ(;´д`)
┌(┌゚Д゚)┐く三三ばっきゃろー三三
チャンスかなー? メルトアさん 20:15 0604
27日のガチャ次第で魔槍にぶっ込みたいけどなんともなぁー( ・∇・) 手数的にも重さ的にもやっていけるか保安官👮♂️
あんやっつ( ͡° ͜ʖ ͡°)
ぽめたん ぴゃあさん すなさん (*´∀`)ノ ありがとぅ♪ どもごちそうさまでした(๑'ڡ'๑)୨♡
👿モードって猛毒くらったみたいな体の色ですよねー(✽´ཫ`✽) ヒップアタックかタイフーンあればよかったのに
アムド槍と違い 補助Aスロットの存在がデカイですね(●´ω`●) 27日にさいつよ槍が出なかったら 進化玉ひゃっほーも有りかと思います
みなさまありがとー!! 初見でした(*´꒳`*) デコピン怖すぎ(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
ぽぉぉぉぉぉぉめぇぇぇぇいぃぃぃぃこぉぉぉぉさん しぃさん すな子さん ありがとうございました\(゜ロ\)(/ロ゜)/
槍単体は強そうですけど刺すスキルがアレですよね ドラクエの日に期待(*´꒳`*)
名前間違ってるよー スナ美ちゃんです(*´꒳`*)ノ
氷結らんげき的なやつでよかった _:(´ཀ`」 ∠):
ぴゃあーーー(゜ロ゜) 失礼♪ すな美さん‼
刺さるドルマスキル作って特化して欲しい _:(´ཀ`」 ∠):それか赤Aぶっ壊れスキル
すなドレ・ザ・ジャイアントでもよか( ˙-˙ )
先行予約 21:01 伝説立てます(`・ ω・´)ゞビシッ!!
本日 リーズレット魔王行く人いませんかー? 海賊2と魔戦1とスパ1で行きたいと思いますです おそらく、ここの皆さんならクリア大丈夫だと思います 自分は魔戦か海賊、スパいなければハグ杖にベホマラー2のスパで行きます 遠慮、躊躇なく参戦表明お願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
ほいさ( ゚д゚)
行きたいですヾ(≧∀≦*)ノワクワク……
しぃさん、すなぶねさん確保ー あと一人お願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
ヾ(๑╹◡╹)ノ"
藤井7段やー\(^o^)/すんごーい
確定(๑˃̵ᴗ˂̵) しぃさん、すなぶねさん、かなパパさん よろしくお願いしまーす
すな美さんしぃさんのん子さん ありがとー(*´꒳`*)ノ
あんやとー( ・∇・) てか11の地図超級の上ないよね?
じぽしーあんがとんとん🐽 キンいっぱい出たのにねーー( T_T)\(^-^ )
あー私も今度鍵拾ってきますのでお手伝いしてください(*´꒳`*) アクセ欲しい(*´꒳`*)
私は風呂の時間以外いまからおっけーです\(^o^)/
3枚で終わりやよー
皆さん (*´∀`)ノ ありがとぅ♪ またまたゴチになりましたー❣️ 紋章2つGET❣️
(*´ω`)っ よろしくおねがいします❣️
今日いって鍵残ってたら今度行くべさーლ(◉◞౪◟◉ )ლ
かなパパさんが来られ次第いきましょー すなぶねさんスパで、しぃさん海賊 自分かかなパパさんが魔戦かなと思います(๑˃̵ᴗ˂̵)
21時30分 ギガリーズレット 装備集め、紋章集め どなた様でもドゥゾーン
ほなハグ杖でいきやんす( ・∇・)
(´ω`)まほせんで準備しました
あと一人おねしゃす(人´∀`*)
しぃさん、ぴのさん お疲れ様でしたー 鍵ゲットン しぃさん、雪だるまは運で防ぎ用ないので仕方ないですよ 狙われまくりでしたね
準備スレあげときます しぃさん、すなぶねさん、かなパパさん よろしくお願いしまーす
運なんですかー💦 氷耐性☆☆☆☆☆にしたのにしょんぼりでした💦 親分さん ぴのたん(*´∀`)ノ ありがとぅ♪
21:50 リーズレット【0604】 よろしく(*`・ω・)ゞ
討伐隊ファイト~‼(゜ロ゜)
ぴゃーぴのポテさんありがとうございました(っ´ω`c)
ぴのさん こまさん ぽぉぉぉぉてぇぇぇぇいぃぃとぉぉぉぉぉぉぉぉぅさん(゜ロ゜) ありがとうございましたー(゜ロ゜)
ぽぉぉぉぉてぇぇぇぇいぃぃとぉぉぉぉぉぉぉぉぅさん(゜ロ゜) ログインしてカモーン‼щ(゚д゚щ)カモーン
22:15 伝説 0604 んで寝まーす(@ ̄ρ ̄@)
22:12 氷姫ヨロシクです(*⌒3⌒*)
キャンセル
お休みー
皆さんあんがとーーー ┏○ペコ
ぺっぺっぺさん お休みなさい🌃✨
のんさん ぴのさん こまさん お疲れ様でしたーーー(゜ロ゜) のんさん お休みなさい🌃
のんさん、ぴゃーさん、ぴのさんあんやとですヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
やったぜ( ͡° ͜ʖ ͡°)
ただいま(`・∀・´)
楽しかったです❣️ 。゚ヽ(゚´Д`)ノ゚。 ヤッターン♪ 応援ありがとうございました❣️
天空剣てやっぱ便利ですねー( ・∇・)天空龍守護ステち
スタミナあるので リズ伝説立てます(´ω`) 22時45分 0604
(`・∀・´)まほせんも天空で良かったですね メラゾいらんかった...
こんばんわ~(@^▽^@) どなたか、氷姫いきましょ~! 22:45でよろしくお願いしますm(_ _)m
行きまーす!
キャンセルでよろしくお願いします!
こんこん🦊 影すら拝めませんでした _:(´ཀ`」 ∠):
これ、乗り遅れた人私以外にもあるよねキョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ 遅れだ子はいねがー👹
みなさんあんやとーん( ͡° ͜ʖ ͡°)
すなさん ローマ字さん しぃさんあんやとです(●´ω`●) 紋章出ましたが2個ともダブりでした_:(´ཀ`」 ∠):
パパさん ローマしゃん すなさん (*´∀`)ノ ありがとぅ♪ 紋章祭りやー(-^艸^-)
帰ってきた子はいるよー👶
皆さんありがと~(@^▽^@) 紋章ゲット出来ました!
(」 ・◇・)」こんばんほーほーっ☆
( ゚д゚)ぬっ
23:10にリズ0604で行きま~す! どなたか、教えてよろしくお願いしま~す( ^-^)_旦~
( ゚д゚)ネッ
(」 ・◇・)」こんばんほーほーっ☆
( ゚д゚)のっ
( ゚д゚)ほほぅ ( ゚д゚)関取負けねぇ
乗り遅れー‼ 他にもいると予想して【0605】リーズレットです
みんなが帰ってくるまで正座して待とう(・∀・)
ローマ字さん、ぴのさん、しぃさんありがとうございます(っ´ω`c)
こまちちゃん、しいちゃん、ぴのちゃん、ありがと~(@^▽^@) また、よろしくお願いしま~す!
ローマしゃん こまちさん ぴのたん どもありでしたー❣️ 魔王鍵ぜーんぜん落ちませんね╮( ゚- ゚ )╭???
最初に1回だけしか落ちてません(っ´ω`c) 紋章すらも落ちない(´・ω・`)
鍵全くおちんす(T-T) 一本くらいは欲しいす!
じゃあその上に正座して待とう( ・∇・)
やぱそうですか(*´∵`;)… 紋章は私は割と落ちてくれてます( 'ω')و ̑
帰ってきーた(゚∀゚)わーい リズさん建てます! 乗り込みお願いします! 23時30分 0604 ぼっちだったら野良修行してきます _:(´ཀ`」 ∠):
野良周回してもなかなか落ちないから今回は鍵集めるの大変そうですね(´・д・`)
関取どすこーい(っ´ω`c)
寝る前のリズ一回お手伝いよろしくお願いします( ^-^)_旦~ 23:30に0604で!
更にすなさんの上に乗る人を探そう(・∀・) あれ、、なんか、昔の拷問受けてる気がする(✽´ཫ`✽)
キャンセルします!
行っきまーす!
負けました(´・д・`)
のりおくれお( ・∇・)
セリーナさん、しぃさん、ローマ字さん お疲れ様でしたー ギガゲットン
セリたん 親分さん ローマしゃん (*´∀`)ノ ありがとぅ♪ ごちそうさまでした❣️ ギガ鍵ウレシ(∩ˊᵕˋ∩)・*
親分、ローマ字さん、しぃちゃん ありがとでした! 持ってない紋章とギガ🔑あんがと♡ しかし、ローマ字さんリズさんに好かれてますねw
カンダタちゃん、しいちゃん、せりちゃんありがと~(@^▽^@) 鍵でますた~! あざま~す┏○ペコッ
ぴゃあさん りんごさん あれんさんあんやとです(●´ω`●) 持ってない紋章出ました・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ぴゃあーさん、りんごさん? かなパパさん、ありがとうございます! ジェムでしたー。 ギガやっと初ゲット。紋章はだいたい出たかな また、明日お願いしまーす
🍏さん ぱぱさん あれんさん ありがとうございました\(゜ロ\)(/ロ゜)/ なんか色々と落ちましたね🎵(*`・ω・)ゞ
もう、LOVEられてます(笑) 毎回、雪遊び~ですよ! 鍵出て、嬉しいです!
ぴゃあーーーーさん、パパさん、あれんさんあんやとっ(´・Д・)」 やっぱりドルモーアよりメラゾのほうが火力でますね♪ あー賢者杖割るんじゃなかった( ゚д゚)
あと3個の未入手(゜ロ゜) 早めに手にいれねば‼
シィさん、氷ブレスとヒャド上げてます? 自分はエンデ上ないのでミラボにして 頭は、ストーリーで出た星めぐりです。 何とか、やれますw
自分も割っちゃいました‼ スキルも錬金できるようにしてくれたらいいんだけどなー
( ゚д゚)おぉー!!! ( ゚д゚)画期的!!さすがぴゃあーーーーさん ( ゚д゚)次アンケートきたら書こ やぱめんどい(・∀・)笑
すごいですね、最年少記録、、。 初タイトルはいつになるのかな?? 14歳で、トップかぁ、、
かなパパさんにセリーナさん( ´∀` )bありがとうございました。無事にシドークリアでしました。あとはオムドロレスさん倒せば8段認定です。( *´艸)もし可能でしたらオムドに有利な助っ人してくれたら嬉しいです。パラディン必要なボスならまたパラディンお願い致します汗( ´;゚;∀;゚;)ほんとにありがとうございました。ヽ(゚Д゚)ノ
54分雪姫( ・∇・)
3枚とは、、超級あるんですか?ww
おむどハンマーでしたっけ? またもやお手伝い出来ずに申し分け _:(´ཀ`」 ∠):
1日三回しかチャレンジできないのがつらいです。とりあえず一回でクリアできたので良かったです。( *´艸)スタミナあと2残ってますがオムドさんは久々すぎて二回じゃ無理かもです。( ´;゚;∀;゚;)
上げてますよ( 'ω')و ̑ 氷☆ヒャド◎です でも耐性装備にするとどうしても守備力は低くなるんで HP300以上あっても即死とかしてしまいます💦 防具完凸してたら問題はない装備のハズですが?
おめでとうございます(´ω`) セリーナさんのパラの方が 私より最適でしたね 次はオムドですか 調べて助っ人にしておきます(´ω`)
はい、ドラクエ展は行きました! 森タワーですね。 90年が1番熱いと思います、 近々行きますが、ドラクエ夏祭りも ビックサイトなので行きたいなー。
すなぶえさんもアドバイスありがとうございました。ヽ(゚Д゚)ノ葉っぱ全部使いました。汗( ´;゚;∀;゚;)
かなパパさんありがとうございます。( *´艸)どちらも最高のパラディンでした。ソロメインの私にはなかなか見つからないパラディンだったので心強かったですヽ(゚Д゚)ノ
なるほど、、守備力530、HP400ぐらい グラなら欲しいとこか、、全員海賊で 舟歌2、マヌーハ2あれば大丈夫っぽい。
(`・∀・´) カイザーか...
すなさん、ぴのさんあんやとですヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪ 鍵落ちましたね(っ´ω`c)
ぴこさんどもー( ・∇・)ギリギリでしたね!
どうも改めましてすなぶえです( ・∇・)♬笑 葉っぱで生き返らせてバフかけで戻す感じで私もなんとか乗り切りました
パパさん今日まだ溜まってないんで後で機会あればためまそー\(^o^)/
みなさん今日の常闇ガチャ引きました?
ルテさん、おめでとうございます!! オム丼はハンマーにメラ耐性でしたっけ?? 私は今回の神チャレは100クリアを目指すのみ( ´_ゝ`) 9級を地味ーにやってますw
すふぃんだキタ、すふんだ(΄◉◞౪◟◉`) だっふんだ 昨日はみかがみの盾だったよ🛡
目からビームの人 0時25分 0604 (´ω`)
うーん、ピッコロさんかな?(^o^)
ジャプソ黄金期ですね✨ ドラクエ夏祭り、去年行こうと思ってたら完全招待制で応募外れて行けませんでした(✽´ཫ`✽) 今年もそうなのかなぁ??
ワールドカップ最後のテストメンバー、 呼ばれてない人は当確か、落選決定してる。 当落上のテスト、 香川生き残れるか、、。 中島翔哉、当確ならいいなぁ。
東京は、自由入場になりました。 朝イチに行くつもりです。 イベ見たら帰りますw
メカゴジラかな?
ジャガー浅野はまだ活躍してますか? あとは、はんぱねー人とか\(^o^)/
みなさんあんやとー\(^o^)/ 溜まってないの親分じゃった( ´ཫ`)く飯はまだかのぅ
すなさん セリさん ぴぴさんあんやとです(●´ω`●) (`・∀・´)デコピンは200ダメ固定かな? では おやすみなさい💤
まほせん スパいた方がいいみたいです マジバリこだま専門と回復、バフでスパいたら楽でした。 耐性装備の今は430くらいの守備力です でもヒャドと氷☆にしたからどうかな?
浅野、、今はいらなそうかなぁ。 ぱねぇー、人は誰だろう?w
パパさん、すなさん、ぴぴさん ありがとでんす♡ 地図埋まった(・∀・) あとははぐりん7匹退治するだけとなりんした!あざす!
大迫くんです( ・∇・)高校時代で後ろからきたボールをトラップして、大迫まじアイツはんぱねー!と言わしめたそうな
特に職は何でもいけますよ、 まほせんいないならマジバリあれば。 ギガも、だるまにならなければ石は いらないですね。
守備力より耐性が大事( ˙-˙ )体重も
ほなおやす∈(´_________________`)∋ビローン
そうなんですよね、 7段竜王あたりがおかしい。 耐性重視じゃない気がします。 マヒャドだけ気をつければ、大したことない
竜王は確かにそうですね( ・∇・) 守備力ないとジリ貧になりますね
(´ー`*)ウンウン (ノ≧ڡ≦)ソダネ~ 私が弱っちいから皆さん大変だったと思う・・・(・∀︎・i)タラー・・・
体重は安定してます(˘-ω-˘ ).。oஇ ୧⃛(๑⃙⃘❛⃘ੌᗜ❛⃘ੌ๑⃙⃘)୨⃛
あー、なるほど、、 どうなるんでしょうね、 ハリルなら確定だったけど、西野さん。 原口、宇佐美コンビが好きなので。
(`・ω・´)ゞただいま帰りまつた!! 1:00 メルトア <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
イニエスタが来るよ ワクワク((o(゚▽゚○)(○゚▽゚)o))ドキドキ
あんまりテンプレ装備は気にしないでも いいと思いますよ。 鎧は完凸してる守備高いのつけて 他の部位で耐性って感じに。 魔王はルビ盾らしいけどマジバリあれば 天空盾でもいいみたいですし。
ですよね! 鹿島か、川崎に入ればいいのに。 でも、生で見たいです(^o^)
ポドルスキーぐらいじゃないと 順応できないでしょw
最初は、、 鹿島ならジーコ、レオナルドがハマってた から、とかポドルスキー狙いがバレてると どうなるかなぁ。 早く試合が見たいです(^o^)
あと2名おねしゃす(人´∀`*)
あと2人( ゚Д゚)<ヨロシク!!
誰か〜_| ̄|○⇒___○_バタ!
しぃさん ぴのさん あんちゃん ヽ(*´□`*)ッ ありがとう!! p( ̄o ̄)qオッ!!v( ̄・ ̄)vツー!!
あと1人( ゚Д゚)<ヨロシク!!
乗り遅れたみたいなんでねますー( ゚д゚) みなさまあんやとですー(´ཀ`」 ∠):
🍎しゃん しぃさん ぴのさん アザ━((*´д`爻´д`*))━ス!!!! (^・ω・^).....ンニュニュ? フレ様じゃない方がいました? 誰だろ(*゚・゚)ンッ? しゃっくりが止まりませんw (*゚0゚*)オ(*゚・゚*)ツ(*゚◯゚*)カ(゚▽^*)ノ^☆レ
ボス あんちゃん ぴのたん りんごしゃん (*´∀`)ノ ありがとぅ♪ たくさんごちそうさまでした❣️ 紋章もGET❣️です りんごしゃん いにゃくなった(´・ω・`)ションボリ
最後の方 誰だか知てます(*゚・゚)ンッ? 申請し忘れましたょん(ノд-。)クスン
なんか知らない方がいてりんごしゃんにしては ちょっと雰囲気違うしと思ってた(´ー`*)ウンウン りんごしゃん拉致って2回建てる予定が💦残念( ˘-з-) またよろしくお願いします❣️
知らないですよσ(^_^;)? ボス知らないなら変だね💦
(o・。・o)あっ!そっか。 しずくさんグループの方かも? お見かけした事あるような気がしますw
そうだよね(´ー`*)ウンウン 謎が解けた( 。•o•。)و グッ!
まだ全然防具が足りてないから大変です💦 ガチャの完凸防具まだ2つしか💦 しかも1つはする必要ないはぐメタロープ下💧 何故か進化させてしまいました(ノ∀`)タハー まだ始めたばかりの頃にやっちまった感じ(*´艸`)
ハイテンション朝ドラごちそうさまでした❣️ 皆さん スゴいバッジ付けてて( Д ) ⊙ ⊙ ✧ \( °∀° )/ ✧ (。-ω-)zzz. . . (。゚ω゚) ハッ! 😮ォ😃ヤ😚ス😁ミ❤
おはようパトロールッッッッ(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
おはようパトロールッッッッ(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
朝はやくにごめんなさい。無事にオムドも倒し8段バッチ獲得しました。かなパパさんありがとうございました。ヽ(゚Д゚)ノ次は9段なのでほのぼのの皆さんまた協力をお願いするかもしれないですがその時は宜しくお願い致します\(_ _)
コメ長くなって消えてしまったw シィさんは、はぐ杖あるから賢者で メラゾーマか、五指爆炎弾つけると 喜ばれると思いますよ! 鎧上はルビス?天空?あたりなら 鎧下、はぐローブにすると物理ダメージ 無くなりそうですけどね。 ヒャド耐性は食べ物でもバフでも 補えるから、たぶん大丈夫。
おはようございます 無事ゾーマスピクリ終わりました 本日3回目ギリギリでしたが、、、
朝活 8時50分 メーテル よろしくお願いしまーす
おはようございます(´ω`) オムドおめでとうございます🎉 9段ですか まずはドレアムですかね? 何か希望の職や装備がございましたら 設定しておきます( ̄^ ̄)ゞ
(`・∀・´) てつろー
あんかけさん、かなパパさん、のんさん 朝活お疲れ様でしたー 紋章がががか.°(ಗдಗ。)°.
カンダタさん あんちゃん ギリギリ乗車の高田さんあんやとです(●´ω`●) メルトアさんもアルゴンくらいサクサクですねー ではまた( ̄^ ̄)ゞ
皆さんあんがとーーー ┏○ペコ 流れ早くて浦島です(゚∀゚) ジャンプ1週間飛ばした感じ魔貫光殺砲ー!(゚Д゚)σ━00000000000━●
おはよー( ゚д゚) (((((((((((((⊂( ・ω・)⊃ブーン
皆の衆[布団]ρ∀・`)ノ゙。o○ おはよぅ~♪ 今日もヨロ♪(o-_-)人(-_-o)シク♪
私も常闇の下に1つ使ってるからヘーキ( ͡° ͜ʖ ͡°)
花空想砲かとおもた( ゚д゚)
九段は神さまからやったがいいですよ( ・∇・)最大の壁なので 私は休み1000%じゃなくならないと無理です _:(´ཀ`」 ∠):
(((((((((((っ ゚д゚)っ ブーン
((((((((((っ ゚д゚)っΣ((( ˙-˙ )))ボヨン
あらまぁ ( ゚д゚)セクハラ把握♡
慰謝料30000ジェムで手を打ちます(*´꒳`*)♡
これは一人でぽよぽよしてた( ˙-˙ )さんにびっくりしただけです( ・∇・)
ぽよぽよってあのCMのやつですかー?
あらぴゃーさん悪い子ლ(◉◞౪◟◉ )ლ
こん٩( ᐛ )و 4:30 メトロアさん立てます ヨロシコ(゚∀゚)
あーメドローアさんね( ゚д゚)
“〆(゚_゚*)フムフム そうゆう知恵が自分で湧いてこなくて… だからダメなんだよねー💦 メラゾーマは持ってないですね 五指ならあります! はぐロープは使い道みかわしだけかと思ってた(๑´ლ`๑)笑
ガチャっててのんたんのとこ忘れたおー( ´ཫ`) 会心のやつって黄爪だったら会心スキル4積みですなー( ´ཫ`)スパに会心バフかけてもろたら夢やな _:(´ཀ`」 ∠):使えるかは知らん
のんたん、ロックさんあんやとっ(´・Д・)」 紋章ごちそうさまでやんす♪
ロックさん オネエちゃん あんがとねーー(^ν^) 紋章ゴチ(๑>•̀๑)テヘペロ
のんさん、りんごさん、 ありがとうございました〜(*^_^*) 紋章もあざました〜(๑・̑◡・̑๑)
アタイはとこしえ下だったぉーー ……(p_q*)シクシク
とこしえ下欲し過ぎる(๑・̑◡・̑๑) ベホマラーがやまびこったらヤバし!
(ΦωΦ)ホホォ… でもスパパラだといつも天皇下履くからなぁ( ̄▽ ̄;)
グレイグヘア優秀やと思うのは私だけでしょうか(✽´ཫ`✽)ええ、持ってませんが
ええよね 盾とデルガタ下ほしぃーー(✽´ཫ`✽)
私それ当たりました(´・д・`) 他のが欲しかったからガッカリしてましたけど、優秀なんですか(っ´ω`c)?
とりまもう一回メルトアさん立てます 17:10 紋章おねがいします🤲🤲🤲
開幕守備上げは何より安定しますし、波動後崩れにくくなるのでこれまでのボスもこれからのボスも使えそうです( ・∇・) 耐性が取れたらパラディンはこれ良さげダースな
はーい\(^o^)/みんなもいくべぇー
これ付けてダイ盾ガードしたらいきなりバフ満タンマン(^ν^)
あら優秀( ゚д゚)
ナルヘソ(-^艸^-)
海賊とかパラ用になるんですかね(´・д・`) 希望が出てきた(´・ω・`)
あんやとーーね(^ν^) なんもデズ(✽´ཫ`✽)
皆さん(*´∀`)ノ ありがとぅ♪ ごちそうさまでした❣️ 大丈夫ですよからのチ───(´-ω-`)───ン (* v v)。 ハズカシ
みなさんあんやとー( ・∇・)新みかわし装備、回復量が、、 こ、これは _:(´ཀ`」 ∠):
しぃさん、のんさん、すなさん、 あんやとですた(*^_^*) 目からビーム出すお嬢さん…こわすぎる(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
( ゚д゚) グレヅラ出た!ゲットだぜ!
やったぜ( ͡° ͜ʖ ͡°)
リーズレット魔王級って強かったですか(´・ω・`)?
こつこつ貯めたジェムで130連( ゚д゚) 神竜かみどめ2、神竜上2、神竜下1でました(・∀・) いえーい(´Д`) これいつ使うの( ゚д゚)
強さ的にはミルドラースくらいですね( ・∇・)立ち回りと装備がダメだと負けるけど、しっかりやれば勝てます 鍵あるんで今晩いきますか?🍶
神龍上は無限の可能性があります( ゚д゚)たぶん
見た目装備やな( ゚д゚)
宜しくお願いします(っ´ω`c)
今夜リズなんたら魔王行く方いませんかー? こまちさん、私、あと2名未クリア優先( ͡° ͜ʖ ͡°) 時間はお任せします!
神竜装備いいな~(´・ω・`) 欲すぃ~(๑•̀ㅁ•́๑)✧
かおさん、あんちゃんとか行かないかな(っ´ω`c)?
ほーい ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ 19:15 ズリーさん伝説 お願いしゃーす ┏○ペコ
立てるの少し遅れた(✽´ཫ`✽)
30分にまた立てます( ̄▽ ̄;)
パトロールッッッッ(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
野良行って来ますー
待ってた( ゚д゚)訴訟
(((((((((((((((´・Д・)」ブーン
今、焼き鳥買って家に向かって歩いてます(*`・ω・)ゞ
焼き鳥食べたくなってきた(* ̄△ ̄)ゲッ(* ̄3 ̄)プ~♪
ぼんじり、ねぎま、もも、なんこつ😁
ノリオクレーター 晩御飯たーべよー(๑˃̵ᴗ˂̵)
帰ってくるの食べながら待ってまーす ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"
天城越えʅ( ՞ਊ՞)ʃ≡ ≡ʅ( ՞ਊ՞)ʃ ええええええええええぃ 取り乱しました(´・ω・`)
リズなんたら魔王後にめー\(^o^)/ そこまで凶悪ではないのでジェム回収まだの方どぞ( ・∇・)
あれんちゃん オネエちゃん ぴーぽちゃん あんやとねーー 合鍵は在庫切れみたいです ┏○ペコ
のんたん、あれんさん、ぴのちゃん、ぽぽさん、あんやとですー(´・Д・)」
ネギま ネギ抜き3本で(゚∀゚)
行きたーい
ヒャド 氷耐性中2個と水のリング付ければ今回のマオさんは行けるのでお気軽にすなさんとこ参加してねー(゚∀゚) ちなみ、ルビ盾編成に紛れましたのでまほせん居ないヤーツしか行ったことありまてーん(っ'-')╮=͟͟͞͞🧙♂️)ꐦ°᷄д°᷅)
ネギま ま抜き三本で( ͡° ͜ʖ ͡°)
はいゲットーんლ(◉◞౪◟◉ )ლ リズなんとか魔王あと1人( ・∇・)
リズリサね! 後1時間ほどで帰れます_:(´ཀ`」 ∠):
( ゚д゚)こーん 20:10 氷姫 <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
それただの、正肉やん(゜ロ゜) (っ'-')╮=͟͟͞͞🍗)ꐦ°᷄д°᷅)
それ、ただのネギやん(゜ロ゜) 野菜や‼ (っ'-')╮=͟͟͞͞🍅)ꐦ°᷄д°᷅)
乗り遅れ組いるかなー リズさん【0605】
ローソンの、でか焼き鳥は まぁまぁオススメですw サンクスの、ぼんじり好きだったけどなー。
親分 ほっぺさん あんちゃん アザ━((*´д`爻´д`*))━ス!!!! (ノ゚▽゚)ノ ⌒~【☆:*:・おつかれさま・:*゚☆】
顔さん、あんかけさん、ほっぺさん お疲れ様でしたー 魔王鍵ゲットン
20:30 氷姫からのヨチまん集め ( ゚Д゚)<ヨロシク!!
私もちょっと作業発生したので誰か1人かもんぬ! 挙手した時点で確定ですので準備しといてけろლ(◉◞౪◟◉ )ლ
9時半には来れるはず( ・∇・)
顔さんあんちゃんガンダタさんあんやとん(ФωФ) 鍵より紋章くれ(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅) かぶりばっかやー(;´д`)
ローマさんthank youべりまっち(°▽°)
(〃 ̄ω ̄)ノお晩でやんす タイミング合えば*´∀`)ノ ヨロシクオネガイシマス♪ 今日はONE PIECE終わるまで無理ですねw ぴのさん ぽぽさんも行くでしょΣd(''∀''*)
あと3人( ゚Д゚)<ヨロシク!!
あと1人( ゚Д゚)<ヨロシク!!
待機中 あと1人( ゚Д゚)<ヨロシク!!
ぴゃあさん、しぃさん、ぴのさんあんやとですヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
ぴぴぽぽさん しぃさん こまさん ありがとうございました\(゜ロ\)(/ロ゜)/ 死んでばかりでごめんなさい
顔さん、のんさん、あんかけさん お疲れ様でしたー 風呂入ってきます
皆さんあんがとーーー ┏○ペコ 紋章いらん (゚Д゚)ノ⌒ϖ
のんさん 親分 あんちゃん アザ━((*´д`爻´д`*))━ス!!!! ヨチまん集めは また後でw お疲れぇ( ̄ー ̄)ノ▽”フリフリ
紋章くれ(;´д`)
20:50 氷姫 <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
ぴゃあさん こまちさん ぴのたん ぽぽりん (。・ω・)ノどもありがとう😊💕 ギガと魔王1本づつGETですねー(-^艸^-)
全然です(*´・ω・`)b ぴゃあさん雪だるまだいぶ引き受けてくれましたし(っ´ω`c)
20:50 氷姫ヨロシクです(*⌒3⌒*)
あんちゃんが建てます ( ゚Д゚)<ヨロシク!!
キャンセル 野良ってきまーす🚙💨
(゚Д゚)ノ⌒⚰
(゚Д゚)ノ⌒🔱
あんちゃん ぽぽりん ぴのたん (*´∀`)ノ ありがとぅ♪ ごちそうさまでした❣️ また鍵拾ったど〜( ✧゚д゚ )
いろいろ済ませてから またきまー-=≡( ๑´・ω・)
ふぁぁい!!(*´꒳`*)
どんな装備で行けばいんですかね?
私もわかりません(*´꒳`*)笑 賢者なのかなー?
ヒャド氷ブレスをがんづみでლ(◉◞౪◟◉ )ლ ほな顔さん待ちますかね( ・∇・)23:30くらい? 一発で勝てるので多分 てか私もまだ終わらんのじゃーʅ( ՞ਊ՞)ʃ≡ ≡ʅ( ՞ਊ՞)ʃ きええええええええええぃ
メラゾ必要なかったって言ってたし物理かと思ってました(っ´ω`c)
魔王スレの前のやつみたらなんとなく?
わかるやも(✽´ཫ`✽)
了解!(*´꒳`*)ノ みてきますねー
ふむふむ 天空海賊かスパなら出来ます(*´꒳`*) ムチもはぐ杖もありまーす
あんちゃんが行くーて言うてます 待ってもらうの悪いから お先にどぞ ε=ε=(ノ^0^)ノガンバァ☆☆
攻略通りの装備だと守備力低すぎてヤバい(´・д・`)
サクッと 22時15分 メルカリ 出品お願いしまーす
スキル攻撃の氷塊落としガードすれば大丈夫です こごえるふぶきと、呪文攻撃は耐性ありなら耐えれます 魔戦のマジバリお忘れなく 重要なのは、雪だるまになったらバフ剥がれますから、即座に降臨や舟歌のバフ入れることです ターン余裕あるので、やばいと思ったら迷わずガードですよー
親分先生あんやとです(´・ω・`)
討伐隊ファイトーーーーーーー🚩😃🚩
魔王討伐がんばってきてください( ͡° ͜ʖ ͡°)
親分、ぽめさん、すなさんあんやとです(´・ω・`)
みなさまありがとー!!(*´꒳`*)ノ 紋章落ちず..._:(´ཀ`」 ∠):
ぽめぃこぉさん、セリーナさん、すなぶねさん お疲れ様でしたー 紋章プリーズ.°(ಗдಗ。)°.
カンダタさんぴゃーさんりんごさん ありがとー!!(´;ω;`)
すみません、こまちさんの間違い_:(´ཀ`」 ∠):
あんやとー( ・∇・)もちっとしたら参戦できます(参戦したけど)
了解です(*´・ω・`)b
ライドオーン\(^o^)/からの( ˘ω˘ )スヤァ 顔さん、あんちゃんもワンピースみてんの?
50分メルティキス(* ̄◎ ̄*)ぶっちゅぅうぅん
あんちゃん良かったら行く装備に助っ人変えといてけろー( ・∇・)
すなさん、ぴゃーさん、りんごさんあんやとですヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
すなさん、こまちさん、ローマ字さんあんやとっ(´・Д・)」
ローマ字さんやーい(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)
皆さん、ありがとございます(@^▽^@) また、よろしくお願いしますね~!
間違えました(笑) ローマ字さんでした(っ´ω`c)
あんちゃんバッジぐー\(^o^)/ こまちさん、ぽめー…さんあっちのスレ飛びましょー( ͡° ͜ʖ ͡°) あげときます!
23:20 ビームおねーちゃんΣ(゜Д゜)
いっきま~す!
ほっぺさん ローマ字さん ぴのさん アザ━((*´д`爻´д`*))━ス!!!! p( ̄o ̄)qオッ!!v( ̄・ ̄)vツー!!
顔さんぴのさんローマ字さんあんやとん(ФωФ) メルトアさんの紋章がまったく集まりません(´~`)
ほっぺちゃん、顔文字ちゃん、ぴのちゃんありがと~(@^▽^@) また、よろしくお願いしますね~
ちょっとお買い物前で💦 皆さん寝ちゃう前に メルさん今から建てて待機しまーヾ(@°▽°@)ノ
@3名いませんかφ(=_= )ハテ? 誰も来ない(*゚ε゚*)プッ!!
しぃさんたててくれてます( ゚д゚) あと2名おねがいしまーす( ゚д゚)
たでぃーま( ˘ω˘ )スヤァ
お疲れ様です。かなパパさん昨日はありがとうございました。ヽ(゚Д゚)ノ今度はドレアム行きたいと思います。今回はパラディンは必要ないのでしたらどれでも多分大丈夫なのでもし協力して頂けるのであればかなパパさんが大丈夫な職でお願い致します\(_ _)無理しなくて大丈夫ですので( *´艸)パラディンだけは出来ないのでパラディンが必要なときはパラディンを宜しくお願い致します\(_ _)
今日こそは目玉当てて寝るぞ~(っ´ω`c)
🍎しゃん しぃさん あんちゃん ('-'*)アリガト♪ ハイ、オツカレー(  ̄▽)_☕️~~
りんごしゃん あんちゃん ボス (*´∀`)ノ ありがとぅ♪ 最後はメンバー揃ってよかった..(´>ω<`)
しぃちゃん、カラさん、あんちゃんあんやとーう(´・Д・)」
(^・ω・^).....ンニュニュ? 魔王勝ったの? あんちゃん周回してたけど? 行ってきたの? (;@3@)何々?ヮヵンナィ?
3日連続ももP(´・д・`)
誰が行ったのだろ?
私も確定枠のみももp...(´;ω;`)ブワッ
えっ!!?あんちゃんさんでしたよ!!?
あれー!!?(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル 上にもあんちゃんさんいるの!!? フレンドでしたし間違いないはず...
来週頑張りましょ(っ´ω`c)
皆さん今日はありがとうございました(っ´ω`c) また明日(´・ω・`)
サウザンドダガーლ(◉◞౪◟◉ )ლまぎらわしいんじゃい
おはようございます(´ω`) 寝てた メルトアさんお願いしますm(__)m 0時25分 0604
こちもフレンドでしたよw
魔王に行ったのが本物? 部屋建ててるし(^・ω・^).....ンニュニュ?
とりま魔王討伐 オメットファイヤー!!( ・_・)r鹵~<炎炎炎炎炎炎(゚■゚;;)ノ (* ̄(エ) ̄)/゚・:*【祝】*:・゚\( ̄(エ) ̄*)
どっちも本人らしいですw 魔王栗して部屋あったから 飛び込んだとの事です お騒がせしました(。_。)ペコッ
パパさん ぴのさん アザ━((*´д`爻´д`*))━ス!!!! お疲れぇ( ̄ー ̄)ノ▽”フリフリ
顔文字さん ぴぴさんあんやとです(●´ω`●) 紋章はダブりでした_:(´ཀ`」 ∠):
ルテさんこんばんは(´ω`) 助っ人必要な時はここに書き込んでください( ̄^ ̄)ゞ 旧装備なら ソコソコありますので対応できるかと思います(´ω`)
1:00 氷姫 <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
カラさん、あんちゃん、パパさん、あんやとーう(´・Д・)」
顔文字さん あんちゃん りんごさんあんやとです(●´ω`●) 1人だけ幻惑かかりまくりでした_:(´ཀ`」 ∠):
🍎しゃん パパさん あんちゃん アザ━((*´д`爻´д`*))━ス!!!! (*゚0゚*)オ(*゚・゚*)ツ(*゚◯゚*)カ(゚▽^*)ノ^☆レ
真夜中のパトロールッッッッ(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
真夜中のパトロールッッッッ(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
2:05 氷姫 スタミナ&フレP 気にせずどぞ <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
クリムゾンメイルガチャの結果! クリムゾンメイル下×2GET! ひゃっっほーい♪( ´θ`)ノ
(´-`).。oO(負けた…)
同じく‼
ちょっと建ててみようかなー((((;゜Д゜))) リズさん【0605】
ぴゃあさんとこ2人おねしゃす(人´∀`*)
ぴぴさん、かおさん、あんさん、 ありがとうございました。 無理やり組んだ装備、実験中でした。 雪だるまならない限り使えるかな? おやすみなさい〜
【0605】空席あります
しぃさん ぴのさんありがとうございましたm(_ _)m
ぴゃあさん ぴのたん (*´∀`)ノ ありがとぅ♪💕 待機中のスタンプ遊びめっちゃ楽しかった(๑´ლ`๑)笑 1人で((´∀`*))ヶラヶラ笑ってた ちょっとアブナイ人かな(♡´∀`)?
3:00 リズ (*´ω`)っ よろしくおねがいします❣️
( ゚д゚)あー見逃した
あれんさん ぴのさん あんちゃん アザ━((*´д`爻´д`*))━ス!!!! p( ̄o ̄)qオッ!!v( ̄・ ̄)vツー!!
しぃさん ぴのさん あんちゃん (人´∀`)ァリガトネ♪ (*゚0゚*)オ(*゚・゚*)ツ(*゚◯゚*)カ(゚▽^*)ノ^☆レ ★*♪。☆*★*♪。☆*( ̄  ̄●)ノ" オヤスミィ♪
ぴのたん あんちゃん ボス (*´∀`)ノ ありがとぅ♪ ノッチたくさんごちそうさまでした❣️
朝ドラごちそうさまでした❣️ さすがにそろそろねもいかも( º﹃º` ) ৳৸ᵃᵑᵏ Ꮍ৹੫ᵎでした(๑'ڡ'๑)୨♡(๑•ω•๑)/"♡
ラミアスの剣って、一度 錬金きたから二度目の錬金は無いですよねー?……多分
2度あることは… 5年後くらいにあるかもね ((´∀`*))ヶラヶラ
すぐはなさそうだけど、、 弱いから、1年くらいであるのかな?
9時にリズーちゃん立てますd( ̄  ̄)
かなパパさん、のんさん 朝活お疲れ様でしたー 本日の神チャレは神龍スピクリで挫折 ボチボチでんなー
高田さん カンダタさんあんやとです(●´ω`●) カンダタさん 耐性が無かった様な気がしましたが...( ゚д゚)
パパさん 親分ありがとう😊 一本ゲットできましたね( *˙ω˙*)و グッ!
斜め上錬金で爪になったりして‼笑
みんな帰ってきた‼(゜ロ゜) リズさん
【0604】です。よろしくお願いいたします_(._.)_
ぴゃあさん部屋あと2人ー
あとお一人お願いいたします_(._.)_ 【0604】
( ゚д゚)見るのが少し遅かたみたいです
皆の衆ヾ(´ω`=´ω`)ノ オハヨォ 今日もヨロ♪(o-_-)人(-_-o)シク♪
ぴゃあーーーーさん、パパさんあんやとーう(´・Д・)」 おはよーございます( ゚д゚)
ぱぱさん 🍏姉さん 朝ドラありがとうございました\(゜ロ\)(/ロ゜)/
ぴゃあさん りんごさんあんやとです(●´ω`●) ( ゚д゚) りんごさんパラ賢者でしたね HP1で耐えてました
ボス~‼おはよう👋😆✨☀
ギリギリでしたね( ゚д゚)笑
ギリギリでしたね( ゚д゚)
10:30【0604】 リズさん よろしくお願いいたします(*`・ω・)ゞ
1:20にメルトアさん立てまーす ┏○ペコ
あんがとーーー(^ν^) 持ってない紋章2つもゴチ(๑>•̀๑)テヘペロ
のんさん、あんかけさん、顔さん お疲れ様でしたー スタミナなくてすみません.°(ಗдಗ。)°.
のんさん 親分 あんちゃん アリガ(´ω`●)トッ♪ お疲れぇ(・ω・)ノ▽"フリフリ
大成功、超成功確率アップ中なので使いそーなアクセ強化してたのですが、防具Cスキルで小玉大成功でても残り20で結局もうひとつ小玉使わなあかんとゆー(´ཀ`」 ∠): 結局2個使うんかい( ゚д゚)
超成功なら1個でいい✨……かも?
追加した玉で超成功でちゃう(・∀・) 星ドラあるあるですよね♪
あるー‼(゜ロ゜) そして15時にリズさん部屋【3683】もあるよー パトロールッッッッ(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
間違えた銀行の暗証番号だった……【0604】です
0604あと2名ー♪
まだ空きあります。16分発
あと一名さま‼ お待ちしております🎵
ぴゃちゃん オネエちゃん あんがとねーーー 3人で魔王でも行く🏃♂️🏃♀️?w
🍎姉さん のんさん ありがとうございました\(゜ロ\)(/ロ゜)/ 紋章はぼちぼちですけど 鍵は落ちませんねー
ぴゃあーーーー氏、のん氏ありがとうございます( ゚д゚) ほぼ雪だるまなってました(・∀・) 持ってない紋章ゲーーッツ♪
耐性がなさすぎて、伝説でもダメがすげーでがす _:(´ཀ`」 ∠):
6回中5回なってましたねლ(◉◞౪◟◉ )ლ
今回のはヒャド盛りすれば行けるようーー( T_T)\(^-^ ) まあ、行けそなのあったらいつでもでもええんでお誘いしてねーー( *˙ω˙*)و グッ!
その書き込みは、さすがに消してもらう 依頼を出した方が、、(^_^;)
とりあえずギガいったことないのでまた人おる時にギガたのんます(´・Д・)」
1回だけのんたんなってたもんね( ゚д゚)ヘヘヘ
こーん(΄◉◞౪◟◉`) リズさんとタイミング合わね(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 今やっときた(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 誰か伝説いける方おるかいな??
((*゚Д゚)ゞ ハイ!
ラジャ(*`・ω・)ゞ もう少しすればきっと……笑
りょうかいしました。ありがとうございますm(_ _)m
関取 頑張ります(*`・ω・)ゞ
人がいそーだから建てちゃう( ゚д゚) リズりん伝説 15:50 0604 紋章でも装備品でもなんでもいーから拾ってきて _:(´ཀ`」 ∠):他力本願w
🍎
セリさん、しぃちゃん、ぴゃあーーーーさん、あんやとーう(´・Д・)」 雪だるま回避!!!
セリたん りんごしゃん ぴゃあさん (。・ω・)ノどもごちそうさまでした(๑'ڡ'๑)୨♡ 紋章拾えなかった💦 (。・人・`。))ゴメンネ❣️
🍏姉さん せりさん しぃさん ありがとうございました✨
しぃちゃん、ぴゃあさん、りんごしゃん ありがとです♪( ´θ`)ノ ぴゃあさん、リズさんに好かれちょるのぉw やぱ男がえーんやね(゚∀゚)
🍎?
(っ'-')╮=͟͟͞͞🍎)ꐦ°᷄д°᷅) リズさん、良い人って知ってるから今度、雪山デート誘おうかなー
19時40分メルトアლ(◉◞౪◟◉ )ლ遠距離砲じゃー
襲来イベきますなー(✽´ཫ`✽)
20:00 メルトア <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
こーん! みなさまありがとー!!(*´꒳`*) 紋章落ちなーい
皆さん (*´∀`)ノ ありがとぅ♪ ご飯作らなきゃなんでまた後できますー💦 (。・ω・)ノどもごちそうさまでした💕
あんやっとー( ˘ω˘ )💤
本当だ!まだ紋章全然集まってないのに...(´;ω;`)
お疲れ様でしたーーー(゜ロ゜)
あれー?出遅れた?
すなさん ピャーッさん あんちゃん アザ━((*´д`爻´д`*))━ス!!!! お疲れぇ(・ω・)ノ▽"フリフリ
あんちゃん ボス すな美さん お疲れ様でしたーーー(゜ロ゜)
(っ'-')╮=͟͟͞͞🍖)ꐦ°᷄д°᷅)
どもー( ・∇・)メルトアあと眠りが出来たらほすぃ( ͡° ͜ʖ ͡°)
20:15 メルトアさんヨロシクです
(っ'-')╮=͟͟͞͞💤)ꐦ°᷄д°᷅)
ドスコイ(✽´ཫ`✽) ピザハットに行ってこよう🎵 パトロールッッッッ(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
ほっぺさん ぴのさん あんちゃん アザ━((*´д`爻´д`*))━ス!!!! お疲れぇ( ̄ー ̄)ノ▽”フリフリ
20:35 ギガ氷姫 スタミナ&フレP気にせずどぞ ( ゚Д゚)<ヨロシク!!
皆さんあんやとん(ФωФ)
カラさん、あんちゃん、ぴのちゃんあんやーーとん(´・Д・)」 貴重な鍵ごちそうさまでやんす(・∀・)
🍎しゃん ぴのさん あんちゃん ♪(人´∀`)あℓ㌧♪ わりとサクサクといけますねd(*'-'*)b イエーイ (*゚0゚*)オ(*゚・゚*)ツ(*゚◯゚*)カ(゚▽^*)ノ^☆レ
こん(´ω`) メルトアさんお願いしますm(__)m 21時10分 0604 紋章プリーズ(`・∀・´)
こんばんは🌃 周回中かな?? 22時からリズさん始まる前にギガリズさんにお付き合いいただけると嬉しおす( ´ ▽ ` ) みんな帰って来るまでスラムダンク読んでます←今更借りてきたw
パパさん、しぃちゃん、ぴのちゃんあんやとっ(´・Д・)」 何も拾えずすみませぬ( ゚д゚)
りんごさん ぴぴさん しぃさんあんやとです(●´ω`●) メルさん 何も紋章くれない(`・∀・´)
パパさん りんごしゃん ぴのたん (*´∀`)ノ ありがとぅ♪💕 一風呂前に合流出来てよかった(-^艸^-) ではまた後できまー♨️
(`・∀・´)
おっおっかえりなさいっ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 漫画読んでてうっかりするとこでした(゚∀゚) 21:35 ギガリズさん 0604 皆さま、お手伝いお願いしまふ(✽´ཫ`✽)
実は漫画読むの初めて。笑 アニメでしか見たことなかった( ゚д゚) ジャンプは飛ばしてました、内容バレちゃうから←アニメ派
要チェックや‼️
ノリオクレーター
セリさん すなさん ぴぴさんあんやとです(●´ω`●) ん? なんか問題があったのでしょうか?(`・∀・´) かいさんなった...
こんばんわ~(@^▽^@) リズ伝説お手伝い22時5分よろしくお願いします!
しぃさん ほっぺさん ローマ字さん ヾ(●>д<)ノThank You (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪
みなさんあんやとぅー(✽´ཫ`✽)なんか最後魔王でしたな 開幕からちにますた( ´ཫ`)勝ててよかた
22:25 氷姫(あんちゃん ( ゚Д゚)<ヨロシク!!
ローマしゃん ほっぺしゃん ボス (*´∀`)ノ ありがとぅ♪💕 今日はなんにも落ちないね((((*゚з゚)
ピオリム2欲しかったですたい(✽´ཫ`✽)
パパさん、すなさん、ぴぴさん ギガからのー魔王旅、楽しゅうございました(゚∀゚)✨ ドキドキしました💓
しいちゃん、ほっぺちゃん、顔文字ちゃんありがと(@^▽^@) まあ、よろしくお願いします!
ぴのさん セリさん すなさんあんやとです(●´ω`●) 最後はまおーでしたな(`・∀・´) 焦った...
おそらくぴぴさんがピオリムをつむのを間違えてたのかと( ´ ▽ ` ) ベポマラーだった( ´ ▽ ` )
(`・∀・´) なんかすみません (`・∀・´) まぬーは...
竜巻もトドメだけでした( ´ཫ`)笑
あんかけさわ、ぴのさん、しぃさん お疲れ様でしたー 鍵ゲットン(๑˃̵ᴗ˂̵)
あんちゃん ぴのたん 親分さん (。・ω・)ノどもありがとう😊💕 魔王鍵やらごちそうさまでした(-^艸^-)
22:50 氷姫 スタミナ&フレP気にせずどぞ <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
あと2人( ゚Д゚)<ヨロシク!!
帰って来る頃の20分 リズ様 (*´ω`)っ よろしくおねがいします❣️
パパさん 🍎しゃん あんちゃん ('-'*)アリガト♪ 人形焼なかなか増えませんねw (ノ゚▽゚)ノ ⌒~【☆:*:・おつかれさま・:*゚☆】
カラさん、あんちゃん、パパさんありがとうございました(´・Д・)」 ヨッチ集め助かりますー( ゚д゚)
顔文字さん あんちゃん りんごさんあんやとです(●´ω`●) ヨッチは助かります(´ω`) 野良でよく使いますねー
もう少しでスタミナMAX侍ლ(◉◞౪◟◉ )ლ 新イベ立てるんでみなさん起きててねー!
(^・ω・^).....ンニュニュ? 新イベ来るのですか?
今晩からでっさლ(◉◞౪◟◉ )ლこのサイト更新してませんが
人あんまいなさそうなんで、03分新イベ予約ლ(◉◞౪◟◉ )ლミッション気にしないんで適当に
しぃさん ポテ公 あんちゃん アザ━((*´д`爻´д`*))━ス!!!! ( ゚д゚)あのポテ公なのか? ( ゚д゚)レス出来ないのかね? ( ゚д゚)サイトの右上のログインをタップ ( ゚д゚)するのじゃ! ハイ、オツカレー(  ̄▽)_皿~~
ポテチさん あんちゃん ボス (*´∀`)ノ ありがとぅ♪ ポテチさんは初めましてじゃないのかしらσ(^_^;)?
( ゚д゚)まー無理にレスする事ないけどね ( ゚д゚)また暇な時間に飛び込んでね ( ゚д゚)おチビはそろそろ歩く頃かな?
(lll’□’o)ァ・・・。 フレンド承認ありがとうございます❣️ どうぞ(*´ω`)っ よろしくおねがいします ( *・ω・)*_ _))ペコリン
(/・ω・)/
(*'-')ゞリョウカイ♪
ポテの公じゃな(✽´ཫ`✽)!? ええーい姿を現せい( ͡° ͜ʖ ͡°)( ͡° ͜ʖ ͡°)( ͡° ͜ʖ ͡°)
今晩は早めのスタートだったんでみなさんお休みモードに入ってるね( ´ཫ`)
明日からまた お仕事ですしね (/TДT)/あうぅ・・・・
新イベの🐲には琴が必需品なはず❗笑 持って参加しまーす🎵
やっとでけた( ノД`)… 何回も失敗するし... 歳はとりたくないよ( ・∇・) 皆様お久しぶりです\(^o^)/ 初めましての方ヨロシクです(*^^*) とりあえずセリーナさん申し訳ありません( ノД`)… この前は初見で乗り込んだら聖龍さんでした(о´∀`о) 月に2~3回ほど参加するかもしれません( ・∇・) p.s顔さんへ 愛娘は歩いて走って親の顔叩いて順調に育ってくれてるよ♪
ぽぉぉぉぉてぇぇぇぇいぃぃとぉぉぉぉぉぉぉぉぅさん‼ こーん🐺
<(T◇T)>うぉぉぉぉぉ!!! 成長するの早いねw (*゚ー゚)(*。_。)ウンウン♪(゚ー゚*)(。_。*)ウンウン♪ ( ゚д゚)可愛いでしょ😍 ( ゚д゚)私と あんちゃんは社会人に なたよw
何か色々わからんので、返レスが2~3カ月掛かると思われますw
乗り遅れー というわけで、【0605】 ネドラ退治 建てます
気長にまちます🎵
社会人は諦めが大事よw とりあえず、おめでとうね(*^▽^)/★*☆♪
すなさん('-'*)アリガト♪ ゴメ━━━゚(ノД`゚)゚。━━━ン!! 最後に転ぶなんて…… しぃさん あんちゃん ( ̄ー ̄*)qq(゚ー゚;)オツカレサマデース
あんやとでーす( ・∇・)海賊が良さげだったかな? グランドプれすつんよー!ノーデスはそのうちなんでオケあ( ͡° ͜ʖ ͡°)
ぽてーーーーーとぅーーーーーー( ͡° ͜ʖ ͡°)
ありがとう (^-^)ゞ ポリポリ ボチボチ暇な時に参戦してねー( *˙ω˙*)و グッ!
すなさん あんちゃん ボス (*´∀`)ノ ありがとぅ♪ ごちそうさまでした❣️ リズ仕様のままでm(*- -*)mス・スイマセーン💦 それからそれから最後 ( ° _ ° )チ ─── ンも(。・人・`。))ゴメンネ❣️ 新しいとこ用の装備もしなきゃだし大変だ💦
ぴゃちゃんゴチさま(^ν^) ぴーぽちゃんおつありーー 紋章3つゲトだったね( *˙ω˙*)و グッ!
のんさん ぴぴぽぽさん ありがとうございましたー🎵 すべてパークリさすがです(*`・ω・) 予想どうりドルマ系でした_:(´ཀ`」 ∠): 恐ろしかった((((;゜Д゜)))
1:25 メルトア スタミナ&フレP気にせずどぞ <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
あと1人<(´・д・`)ノよろしくぅ~!
ぴのさん ぽぽさん あんちゃん アリ(´・ω・)(´_ _)ガト♪ お疲れぇ(・ω・)ノ▽"フリフリ (・∀・)ノ【★オヤスミナサイ★】
おやすみパトロール(((((((((((っ・ω・)っ ブーン ギャハ!! (゚▽゚*)ノ彡☆
しぃ警備員さん、勤務交代です(*`・ω・)ゞ おはようパトロールッッッッ(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
皆様(σ’д゜)ぉふぁ・・・ょう ( ゚д゚)よし今週も頑張ろうとは ( ゚д゚)まだ思えない 今週も(● ̄(エ) ̄●)ノ☆・゚::゚ヨロシコ♪
おはよーございます( ゚д゚) おぉーポテ公♪♪♪ お久しぶりー(´・Д・)」 お元気そうで何よりー(・∀・) またよろしくー!
おはよー 何この新イベのやつ(;´д`) 転倒からの麻痺でなにもさせてもらえず全滅Σ(゜Д゜) キィー(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)
おはようございます(´ω`) おおっ うすしおさん来てた!昨日か一昨日に野良で同じ名前の方とマルチしたけど 別人だったかなぁ?
おはよー(*´꒳`*) いもさんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! 愛娘さんは女のなんたるかを知ってますね♡(´・∀・`)ウンウン
お久しぶりです\(^o^)/ 野良には参加してないので別人さんです(^_^;) と言うか、一年以上炊き出ししかしてませんでしたw 色々と星5も出ましたが何が使えるのやら⤵️ レベル上げも全く進んでないし、システムの進化にも付いていけてません((((;゜Д゜)))
毒りんごさんお久しぶりです(о´∀`о) 何とか元気に一つ歳をとりました(΄◉◞౪◟◉`) 親の顔叩くわ、引っ張るわ、顔の前でう○ちするわ... おしとやかに育っております_:(´ཀ`」 ∠): 一年の成長って凄いよ(о´∀`о) ちなみにポメ男も元気です♪
こんにちは うすしおさん、お久しぶりです この前マルチに入ったらしたのはやはり、うすしおさんだったんでしょうかね? ちょっとその話題ですが盛り上がりましたよ お子さんお元気そうで何よりです 暇なときはまたご一緒しましょう(๑˃̵ᴗ˂̵)
のんさーん 助っ人でルビ盾扇スパでお願いしまーす 魔剣士倒すのにスパパラで行きたいのです よろしくお願いしまーす
ルビ盾? 一応助っ人しときましたよーー クエストして反映させときまー(゚∀゚)
ルビ盾は間違いです.°(ಗдಗ。)°. ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)
全治盾に変えたんで親分がクエストやれば反映されると思いまーす ┏○ペコ
昼ドラー・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 12:10 黒いあの子 0604
ぽめぃこぉさん、かなパパさん お疲れ様でしたー スタミナちょい不足でやんした.°(ಗдಗ。)°.
パパさんカンダタさんありがとー・:*+.\(( °ω° ))/.:+ サクサクパンダでしたね・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ぽめさん カンダタさんあんやとです(●´ω`●) 呪文ミッション助かりました・:*+.\(( °ω° ))/.:+
パパさんヅラうらやましいです(*´꒳`*) 安西先生...ガチャがしたいです...(´;ω;`)
( ゚д゚) 暴 ( ゚д゚) 🍆
うすしおさーん(゚∀゚)おひさー!! いやいや、こちらこそ久々マルチなのに拉致ってごめんなさい(✽´ཫ`✽)楽しかったですけんどw また一緒に遊びましょーの♡ 娘ちゃん、すくすく育ってるみたいでよかった(*´∇`*)
黒いやーつのソロは海幕3スパ1で舟歌かけまくったら怒られても安心( ͡° ͜ʖ ͡°)
( ͡° ͜ʖ ͡°)
だーれーがー毒りんごぢゃい( ゚д゚)
建てたら行くよーって方いらっしゃいますかー?
おりません(^ν^) 17時くらいなら行けるかも(゚∀゚)
【壁】ロ゜) 17時‼ラジャー(*`・ω・)ゞ
ゴメンムリポーーなった(✽´ཫ`✽)
ほーい😁
(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
((((((((((((´・Д・)」シュイーン
Σ('◉⌓◉’)
ぴゃちゃんいるかな? 今なら少しチャンスなんで 17:35 竜のやつの伝説たてますねーー 皆さんヨロシクです(゚∀゚)
ぴゃあーーーーさん、ぴのちゃん、のんたんあんやとっ(´・Д・)」 滑り込みセーフ(・∀・) 初見やったんでご迷惑おかけしやした(´ཀ`」 ∠):
おつあり〜♬紋章ゲト♬ あざました(๑・̑◡・̑๑)
ぴぁあどすΣ('◉⌓◉’)
ロックさん びーちゃん オネエちゃん ありがとーねーーー また夜にでも紋章集めましょーー🔱 (´-`).。oO(ぴゃちゃんまた後でねーー
((´∀`*))ヶラヶラ
ロックさんでしたーー(ToT) ロックさんごめんなさいぃぃぃ(´ཀ`」 ∠): あんやとっ(´・Д・)」
ふがー(っ'-')╮=͟͟͞͞🎂)ꐦ°᷄д°᷅)
ふがー(っ'-')╮=͟͟͞͞🍦)ꐦ°᷄д°᷅)
こん(´ω`) 18時40分 黒い竜お願いしますm(__)m 0604
あと一名お願いいたします 0604
ぱぴぁーちゃんあんやとねーー 超級はサクッとなんすねƪ(˘⌣˘)ʃ
のんさん ぱぱさん ありがとうございました\(゜ロ\)(/ロ゜)/ 超級だと落ちにくいのかな?
ぴゃあさん 高田さんあんやとです(●´ω`●) この竜も超級と伝説はフレポ同じっぽいですねー(`・∀・´) あと やたら強化素材がドロします
【壁】ロ゜) めっちゃ物なげてるやん‼ (っ'-')╮=͟͟͞͞🎻)ꐦ°᷄д°᷅)
こんばんわーかなパパさんとほのぼののみなさん。神チャレンジのダークドレアムさんはパラディンはいた方がいいんですかね?
ルテさん 私はバト マモ スパ2でしたよーー(゚∀゚) スパに弓持たせて後はムチでペチペチしてました(゚∀゚)
ネドラ伝説【0604】 20:30 お願いしまーすლ(◉◞౪◟◉ )ლ
急に落ちてしまいました。すぐたてんそしまづ
ぴゃあーーーーさんとこあといちめーい(´・Д・)」
あと一人いませんかー?
ルテさんこんばんは(´ω`) スパパラでも 通常のドレアムと同じ様な攻略法でもどちらでもルテさんほどの装備があれば行けると思いますよー もし パラが必要でしたらいつものストンプ耐性パラを用意しておきます( ̄^ ̄)ゞ
これから風呂でーす(`・∀・´)
おやびん 🍏姉さん ありがとうございました\(゜ロ\)(/ロ゜)/♪ 最後紋章出て良かった✨
ぴゃあさん、りんごさん お疲れ様でしたー まだ時間はやいのかなー
ぴゃあーーーーさん、親分あんやとっ(´・Д・)」 マルチ手付かずなのであとで初級からたててよかですか? とりあえずお風呂はいってきやす(・∀・)
パパさんも🍏さんもお風呂❗ じゃあ自分も今のうちにお風呂タイムしてきます🎵(*`・ω・)ゞ (((((((((((っ・ω・)っ ブーン
よかです🎵よかです✨
( ゚Д゚)こーん 21:30 ネドラ最初から ( ゚x゚)ノ ヨロピーコ!
伝説周回するより、超級を周回する方が効率いいんですかね? とふと思いました
21時40分 ドラゴンへの道 アチョー.°(ಗдಗ。)°.
キャンセルへの道
ホワター ノリオクレーター
( ゚д゚)遠目の22時ちょうど ( ゚д゚)ネドラ最初から (´・Д・)」よろしくでーす♪
ぴのさん ピャーッさん あんちゃん アリガト♪(*'-^)-☆パチン お疲れぇ( ̄ー ̄)ノ▽”フリフリ
あんちゃん ボス ぴのさん ありがとうございました‼
🍎しゃん こまちさん ピャーッさん アザ━((*´д`爻´д`*))━ス!!!! お疲れぇ( ̄ー ̄)ノ▽”フリフリ
22時30分 ドラゴンへの道 よろしくお願いしまーす
かなパパさん( ´∀` )bありがとうございます。ちなみにみかわしと耐性だとどっちがいいですかね?道具もてないから耐性なんですかね?死んだらいきかえせない汗( ´;゚;∀;゚;)
ぶわぁーやっとほすぃドラターイムლ(◉◞౪◟◉ )ლ
ムチ海賊でバフかけガンガンしたら良さそうではないでしょうか( ・∇・)回復魔力もちょっとあるし
ぴゃあーーーーさん、こまちさん、あんカラコンビおつきあいあんやとっ(´・Д・)」 結構紋章でたね♪
りんごさん、ぴゃーさん、かおさん、あんちゃんあんやとですヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
🍏さん こまさん ボス&あんちゃん お疲れ様でしたーーー(゜ロ゜) 最後の一個が出ない‼笑
伝説か!伝説なのか超級なのか伝説なのかー!?ʅ( ՞ਊ՞)ʃ≡ ≡ʅ( ՞ਊ՞)ʃ きええええええええええぃ
(´ω`) 耐性装備ですかね。みかわしですと避けたキャラは回復しなくていいですが くらったキャラの回復していると草が投げれないのでスキルで回復しなければならず結果後手に回ってしまいます 耐性ならくらうダメも低めでベホマラー1発で回復して立て直しも楽だと思います
誰かっなんとかしてぇぇぇっ( ゚д゚)
(っ'-')╮=͟͟͞͞👙)ꐦ°᷄д°᷅)
(`・∀・´)出遅れた
(`・∀・´) 出遅れた人いますー?
出遅れ組【0605】 よろしくー
ヾ(๑╹◡╹)ノ"
みなさんあんやっっ\(^o^)/ちょーサクサク
セリーナさんカンダタさん壊れたすなぶねさん ありがとー(*´꒳`*) セリーナさんとマルチ久しぶりな気がします♡
すなぶねさん、ぽめぃこぉさん、セリーナさん お疲れ様でしたー 紋章一杯 すなぶねさんが壊れた.°(ಗдಗ。)°. いや、元に戻っただけですね(๑˃̵ᴗ˂̵)
ʅ( ՞ਊ՞)ʃ≡ ≡ʅ( ՞ਊ՞)ʃ 。 。 (´・ω・`)
ネドラ伝説 23:00 ( ゚x゚)ノ ヨロピーコ!
55分黒いやーつ伝説\(^o^)/
すなさん! らいじんのヤリって錬金きましたけど、あれってももPでオッケーですか? スキル使えます(´・ω・`)?
キャンサーლ(◉◞౪◟◉ )ლ
🍎姉さん🎵 パパさん‼ ぴのさん あんやと😁 紋章落ちないですねーーー(゜ロ゜)
ぴゃあさん りんごさん ぴのさんあんやとです(●´ω`●) 現在宝箱詐欺が横行しております_:(´ཀ`」 ∠): ご注意ください
ぴゃあーーーーさん、パパさん、ぴのちゃんあんやーーとん(´・Д・)」 スタミナなくてスマソォ( ゚д゚) 紋章打ち止めかな??
事後ストライクが割と優秀なので一本は持ってて良さげ( ͡° ͜ʖ ͡°) パラで使うにも天文で使うにもまほせんで使うにもマルチ高難易度での運用難しいと思いますლ(◉◞౪◟◉ )ლ ソロの神チャレとかには役立つと思いますが( ・∇・)
親分、ぽめちゃん、すなさん 遅くなりましたがありがとぅー(=´∀`) 紋章持ってるのだた(✽´ཫ`✽) 攻撃ダウン耐性みたいなやつ欲すぃだすよ(΄◉◞౪◟◉`)
了解(´・ω・`) 無駄に完凸させてたけど使えなそうだからももPにしようか迷ってました(っ´ω`c)
せっかく完凸があるなら持ってていいでしょー! 中途半端な凸だと迷いますが、完凸なら絶対売らないほうがいいはず( ͡° ͜ʖ ͡°)
割とソロ超級でも落ちますよねー( ・∇・) そういえば明日プレゼントボックスの奴が更新だとか?まだの方は倒さなっせー( ・∇・)
あんやとです(´・ω・`)
ソロは耐性無視してつっこんだら全員マヒって全滅したぽ(=´∀`)あっひゃっひゃっ 着替えんのめんどい( ゚д゚)
すなぶねさん、顔さん、かなパパさん お疲れ様でしたー 落ちた? 解散した? 最後よくわかりまてん.°(ಗдಗ。)°.
(」゚Д゚)」オ────イ!!おやぶーん
部屋建ってますよー
( ´・д・)エッ 部屋なくなたよ
すなさん 顔文字さん カンダタさんあんやとです(●´ω`●) 最後はかいさん?(`・∀・´)?
(゚◇゚)~ガーン 今度はパパさん行方不明w
部屋ありますよー
23:30 ネドラ お願いします🤲
すなさん パパさん 親分 (*´∀`)ノ~.ア☆.リ。ガ.:ト*・° お疲れぇ( ̄ー ̄)ノ▽”フリフリ
改めて カンダタさん すなさん 顔文字さんあんやとです(●´ω`●) なんか 入れ違い_:(´ཀ`」 ∠):
ね、ねむい 皆さまありがとうございました 月曜日は眠気に勝てません 本日これにてドロンします おやすみなさい💤
みなさんあんやとです( ・∇・) 利き手で歯磨きしてたとこで、多分、いや恐らく、いや絶対、親分は私が飛ばしたことでしょう _:(´ཀ`」 ∠):ごめんちゃい
こまっさん ぴーちゃん 兄ちゃん あんがとねー(゚∀゚) なんか沢山でたけど全部被ってました(^ν^)
私もです(笑) 皆さんあんやとです(´・ω・`)
55分竜伝説( ・∇・)
あと1人かもーんぬ
( ゚д゚)間に合わなかた…
のんさん、シィさん、すなさん、 ありがとうございましたー! ラスト紋章出たかと思いきや、 詐欺られましたw おやすみなさい〜〜
皆ちゃんあんやとーーψ(`∇´)ψ 紋章1つゲト(^ν^)
皆さんあんやとですー( ・∇・)最初の野良さん完凸大天使剣でウレスィかった(✽´ཫ`✽) しぃさんないす滑り込みー! おやすみですー!
0:25 龍🐉伝説 ( ゚Д゚)<ヨロシク!!
すなさん あれんさん のんたん (。・ω・)ノどもごちそうさまでした❣️
いくます٩( 'ω' )و
あんがとーーー ┏○ペコ ボスジャムゴチ(๑>•̀๑)テヘペロ
ボス あんちゃん のんたん (*´∀`)ノ ありがとぅ♪💕 ごちそうさまでした🍚∥(*゚~゚*)モグ モグ
のんさん しぃさん あんちゃん ('-'*)アリガト♪ 紋章は売り切れたのかな? ( ̄ー ̄*)qq(゚ー゚;)オツカレサマデース
(¬д¬。) ジーーーッ
1:00 竜クエ <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
あと1人<(´・д・`)ノよろしくぅ~!
モグ(u艸u`○)【ご飯㊥】モグ
@1待機中 2戦目いくですよー
ロックさん しぃさん あんちゃん アザ━((*´д`爻´д`*))━ス!!!! (*゚0゚*)オ(*゚・゚*)ツ(*゚◯゚*)カ(゚▽^*)ノ^☆レ
あんちゃん、すっぱさん、しぃさん、 あんやとでした(^^)/ 紋章ゲト♬ おやすみなさいzzz
ロックさん あんちゃん ボス (。・ω・)ノどもありがとう😊 ロックさん たくさんごちそうさまでした❣️ はぐ鍵落ちたのが嬉しい(*´艸`)
そのキャラで呼ばれたの お初かもです(●^皿^●)にまー
1:40 ヨチまん集め よろしくぅ(^o^)/
そうそう! しぃさん来てくれて助かったよーー! 待機中…カラさんとあんちゃんのスタンプのシンクロっぷり…おっかねぇー&羨ましかただよ(>人<;) おやすみー
しぃさん あんちゃん ヾ(●>д<)ノThank You お疲れぇ( ̄ー ̄)ノ▽”フリフリ ( ゚o゚ )オ(゚▽゚)ヤ( ゚・゚ )ス(゚━゚)/~ミー
ボス あんちゃん (*´∀`)ノ ありがとぅ♪💕 またまたごちそうさまでした💦 スタミナ満タンなんだけど出しそびれてばかりで💦 イクゾー❣️サインも少し遅くしてケロミ(ノ;_ _)ノ 皆さん 早いもんね( 💧¯₃¯ )
途中からで(。・人・`。))ゴメンネ❣️ こちらこそ助かりました😊 ギリギリ間に合って良かったです( 'ω')و ̑
皆様ォハ(●゜□゜)人(゜□゜○)ヨゥ! 今日も(。-_-)ノ☆・゚::゚ヨロシク♪
(((((((((((っ ゚д゚)っ ぷよぷよぷよ
(( ˙-˙ ))ぽよー
((((((((((っ ゚д゚)っΣ((( ˙-˙ )))ボヨン
((( ˙-˙ )))ボヨン ((( ˙-˙ )))ボヨン((( ˙-˙ )))ボヨン((( ˙-˙ )))ボヨン((( ˙-˙ )))ボヨン((( ˙-˙ )))ボヨン((( ˙-˙ )))ボヨン
こん(´ω`) お昼のネドラお願いしますm(__)m 12時40分 0604 伝説ですm(__)m
かなパパさん、ぴのぽぽさん お疲れ様でしたー タイムリミットですね
ぴゃあーーー(゜ロ゜)‼
あー今年はよく跳ねるのぅ(✽´ཫ`✽)
返信遅れましたが カンダタさん ぴのさん ぽぽさん 昼休みのマルチありがとうございますm(__)m カンダタさんは11に解放してから入って来ました(`・∀・´)
そうなんですか? 0604で検索して入りましたよ(๑˃̵ᴗ˂̵) 多分、切り替わるギリギリだったんでしょうね.°(ಗдಗ。)°.
あれ数秒誤差ありますよねლ(◉◞౪◟◉ )ლ 上司にダメ出されたなーう _:(´ཀ`」 ∠):無能でごめんちゃい
( ゚д゚)
( ゚д゚)( ゚д゚)
( ゚д゚)( ゚д゚)( ゚д゚)?
今のガチャ何気に優秀ですよねー( ・∇・)ほすぃー
グレイグ部屋ちょーだい(✽´ཫ`✽) ほな夜にきまー
( ゚д゚)オツカレ
( ゚д゚) ほんとだ!どれが当たっても使えそうな装備ばかりですね!むしろ剣が1番ハズレに思います 補助Bかぁ...
当たってほしーなー😁 部屋建てたらみなさん来てもらえます?
ほんげー のんさーん 神様やろうとしたら、ハグ剣_:(´ཀ`」 ∠): 助っ人ルビ扇でお願いしたいです_:(´ཀ`」 ∠): 無理言ってすみません
(ΦωΦ)ホホォ… ごめんね🙏 変えてクエストしときマスター(^ν^)
(* ̄ ̄ ̄ ̄д ̄ ̄ ̄ ̄*)ノおっすぅ 18:40 ネドラ ( ゚Д゚)<ヨロシク!!
し…神竜装備ええで…( TДT)
ガナルダガルタカの盾と下ほしぃー(゚∀゚)
( ・́∀・̀)ヘヘヘ
行くます٩( 'ω' )و
人おるね♪ 0605 ネドラ おやつは500円まで
おります٩( 'ω' )و
顔文字さん あんちゃん りんごさんあんやとです(●´ω`●) 紋章出ましたが ダブりばかりでした_:(´ཀ`」 ∠): ほなまたー
カラさん、あんちゃん、パパさんあんやーーとん(´・Д・)」
ほんげー まだハグ剣でしたので、必死にフレ探して行ってみました ありがとうございました 勿論失敗しました 魔剣士クリアはみかわしですかねー?
( ゚д゚)ぬっ
🍎しゃん パパさん あんちゃん アザ━((*´д`爻´д`*))━ス!!!! ハイ、オツカレー(  ̄▽)_皿~~ ( ゚д゚)晩御飯食べて来ます ε”ε”ε”ε”(ノ´・д・)ノ
(`・∀・´) 見た目装備はSSランクですね...
( ゚д゚)ぬぬっ
[壁]_☆)キラーッ
19:20 リズ姐さん 下の氷耐性紋章拾ってくれ!
19時20分 ドラゴン よろしくお願いしまーす
キャンセルへの道
めろたん、かすたん、エルたん、 あざました〜♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
🔒さん あんちゃん しぃさん お疲れ様です(*`・ω・)ゞ 紋章なかですねー
ぴゃあさん あんちゃん ロックさん (。・ω・)ノどもありがとう😊💕 ごちそうさまでしたー❣️ あんちゃんがよくはぐ鍵を拾ってくれるから 助かります(-^艸^-)
めろたん エルたんはいいとして かすたんは…(*˘・ω・˘*) あんたんがイイね(*♡∀♡*) 笑ってしまったけど ギャハ!! (゚▽゚*)ノ彡☆
耐性スパパラで行った記憶が(*´ω`*) スピクリとノーデス分けた記憶もあります
あれ、親分一回クエストクリアすれば変わるはずだったのになぁー…(。・_・?)ハテ? たた歌 聖王外して攻撃積んどこうか?
あれ、スパはナナイロに竜巻つんで行ったかな(゚∀゚)たしか
(〃ω〃)
ほっへさん、しぃさん、ぴのさん お疲れ様でしたー 弱々装備で介護すみません.°(ಗдಗ。)°.
ほっぺしゃん ぴのたん 親分さん ありがとうございます❣️ 紋章拾えなかった💦 ご飯作らなきゃなんで次いけなかった💧 また後で(*´ω`)っ よろしくおねがいします❣️
その方が良さげですかねー? みかわさず死亡 耐性でも1人集中攻撃で死亡 死亡遊戯
19時45分 ドラゴンへの道 よろしくお願いしまーす
皆んなご飯かな? ダーレもコンコン_:(´ཀ`」 ∠): 風呂入ってきます(๑˃̵ᴗ˂̵)
20時40分 ドラゴンロード よろしくお願いしまーす
こーん( ´ ▽ ` ) ローマ字さん、野良でご一緒ありがとうございましたー✨ ねどらん最後の1個だった紋章いただきました♡ありがとう(✽´💋`✽) また後で遊びにきまー!!
もうだめだぁー お休みなさい(-.-)Zzz・・・・
スパ自キャラだと耐性防具2人分ですむから、マラー2つ積めるスパの自キャラで行ってアタッカーかパラ助っ人のがええかもね ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
親分 🍎しゃん しぃさん ゴメ━━━゚(ノД`゚)゚。━━━ン!! 落ちました
りんごさん、しぃさん、顔さん お疲れ様でしたー 顔さん行方不明.°(ಗдಗ。)°.
親分さん りんごしゃん ボス (*´∀`)ノ ありがとぅ♪💕 ごちそうさまでした(-^艸^-) ボス (>_< )ヾ(^^ )ドンマイ
明日は自キャラスパで行ってみます(๑˃̵ᴗ˂̵)
10(・ω・三・ω・)フンフン ネドラ (*´ω`)っ よろしくおねがいします❣️
🍎しゃん 親分 しぃさん 部屋建てますから ( ゚Д゚)<ヨロシク!!
親分、しぃちゃん、カラさんあんやとっ(´・Д・)」 カラさんが消えた…( ・∇・) そしてネドラ紋章でーへんなーおもて確認したらコンプしてた…( ´,_ゝ`)
( ゚Д゚)待機中
親分 🍎しゃん しぃさん ヽ(*´□`*)ッ ありがとう!! お疲れぇ(・ω・)ノ▽"フリフリ
顔さん、わざわざ ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵) 気にしなくてもいいのですよー_:(´ཀ`」 ∠):
カラさんリベンジあんやとっ(´・Д・)」 親分ガチャまわしましたね( ゚д゚)おめでとうございます♪ お風呂はいってきまーす(・∀・)
ボス(*´∀`)ノ ありがとぅ♪💕 ごちそうさまっ٩(๑ơ ڡơ๑)۶
私はみかわしでクリアしました(✽´ཫ`✽) しぃさんとこ2人ー!
解散 (;´༎ຶٹ༎ຶ`)
しぃさんごはん中なのもあって引き上げさせていただきやんした(✽´ཫ`✽)もちっとしたらまたみんなでいくべさ!
25(・ω・三・ω・)フンフン レオ様 メタ食で(*´ω`)っ よろしくおねがいします❣️
25(・ω・三・ω・)フンフンに 募集しちゃいますたー(*´▽`)ノノヘヘヘ
ほな私も建てますねー∈(´_________________`)∋ビローン
なんかバグあるみたいですねー アクセの職輝石が2個つけれる模様 やり方わかりませんががが 本日緊急メンテ入りますね
違った メンテは明日の深夜でしたね
21:50 竜イベ ( ゚Д゚)<ヨロシク!!
きゃんせる
親分さん、シィさん、すなさん、 ありがとうございます! 雫ゼロなのかー。 また、よろしくお願いします〜〜
皆さんあんやとー( ・∇・)あとはしぃさんメタキンはハグチョコで狩るんや!!
しぃさん、すなぶねさん、あれんさん お疲れ様でしたー
なるへそ(✽´ཫ`✽)そのメンテなんやー
22:00 竜イベ <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
親分さん あれんさん すなさん (*´∀`)ノ ありがとぅ♪💕 海賊育成中です(*´д`) 助かりましたー❣️ あれだけ金巾着出たのにしずくナス(ノ∀`)タハー
合点承知の助( ͡° ͜ʖ ͡°)
あれ? シィさん、サブありますよね? ご当地ひたすら回ってチケ集めたら テンカー超級とか鍵がめちゃ取れるんじゃ?
シィさんのサブと、ご当地回ってます? テンカー超級と、魔王の鍵が売り切れ無しみたいですね。
(´ー`*)ウンウン 最初はやろうと思ってたけど 根気無くなり5周くらいしかしてません((((*゚з゚) やろうかなー? メタキン鍵欲しい😍 皆さんと違う感覚でm(*- -*)mス・スイマセーン💦
ああーガチャってもうた( ゚д゚) ジェムんが常設とももpに _:(´ཀ`」 ∠):デルカダール剣3になったけど使えなさそう _:(´ཀ`」 ∠):
抜き出し用で使えるから欲しい(`・∀・´)
しぃさん ローマ字さん あんちゃん ヽ(。・ω・)ノ゛☆ありが㌧☆ ヾ(・ω・。)ノ p( ̄o ̄)qオッ!!v( ̄ε ̄)vツー!!
あんちゃん ボス ローマしゃん (*´∀`)ノ ありがとぅ♪💕 ごちそうさまです😊
サブ赤Sの完凸剣ないんじゃー(✽´ཫ`✽)それにしたって一本で十分やし😭
しいちゃん、あんちゃん、顔文字ちゃんありがと~(@^▽^@) ごちになりました~ん! また、よろしくね~
完凸させてどらごんそーーでええやん 特攻で火力ヤバたんやね ピオリム積まないで大丈夫系のやつにはかなり使えそうだーね
22:40 竜イベ <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
ドラゴンそー!ハイ!もっとらんがな\(^o^)/
普通は凸らないけどね( ・́∀・̀)ヘヘヘ
あと2人ー∈(´_________________`)∋ビローン
すなさん しぃさん ローマ字さん あんちゃん ヽ(*´□`*)ッ ありがとう!! ハイ、オツカレー(  ̄▽)_皿~~
23時20分 竜からの黒猫 スタミナ使って寝まーす どなた様でもドンドンご応募下さい
あんやとでーす( ・∇・)
(ง ˙ω˙)ว ヨッシャ! がんばるんばー❣️ ♪ルンルン ((ω''∀''ω)) ルンルン♪
皆さん (*´∀`)ノ ありがとぅ♪💕 伝説級建てれなくてm(*- -*)mス・スイマセーン💦 ( Д ) ⊙ ⊙ 紋章2個GET❣️ ごちそうさまです( ✧゚д゚ )
皆さん、あざま~す(@^▽^@) 私だけですか、星3以下の武器が売れなくなりました~!
それは装備を売る画面でレア度1.2を売らないように設定される不具合で、手動で戻す必要があります∈(´_________________`)∋ビローン ふろいてきまー
皆さんありがとうございます😊
しぃさん、のんさん、ローマ字さん お疲れ様でしたー 本日これにてドロンします おやすみなさい
防具は普通に売れてたから、気づかなかった! あざまーす!
皆さん (*´∀`)ノ ありがとぅ♪ ごちそうさまでした❣️ 親分さん レオ鍵&スタミナごちそうさまです❣️ 助かります。゚ヽ(゚´Д`)ノ゚。 ヤッターン♪
かんだたちゃん、のんちゃん、しいちゃんありがとー(^人^) そして、皆さんおやすみなさ~い(-.-)Zzz・・・・
0:00 竜イベ <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
今のガチャ、 盾、盾封印ガードステチ ヘア、いきなりとはどう剥がれないステチ 鎧下、耐性と転倒や休みの組み合わせステチ 帽子、封印極と開幕強気の運ゲーステチ 衣、耐性2つと回復ステチ と優秀揃いですな(✽´ཫ`✽)でももう引けない 月末課金するなら今プレガチャですね! 個人的には帽子は封印ボスで輝くと思います( ͡° ͜ʖ ͡°)
あと3人( ゚Д゚)<ヨロシク!!
( ゚Д゚)かいさーん
すみません(✽´ཫ`✽)寝る耐性入ってました 顔さんジェム溜まってますかー?
帽子今見たら開幕50%貯まるんか( ・∇・)めっちゃ強いやんけ( ͡° ͜ʖ ͡°)
ボスの見逃した(`・∀・´) 0:20 竜のやつ立てます 皆さんヨロシクです(*´ω`*)
ジェムなかなか貯まらないよねw いつもムキになて空っぽにするからw いざとなたら課金しますщ(゚ロ゚щ) だて社会人だからね(●´ω`●)ゞ エヘヘ♪
のんさん あんちゃん アザ━((*´д`爻´д`*))━ス!!!! (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪
ボス&兄ちゃんあんがとねーー よちマンウマウマでーす(*´ω`*)
("⊙Д⊙")えっ!! ボスって使い切る人だっけ? 20万ジェムくらいため込んでるかと思ってたょ(*´艸`) 花のち晴れ~花男 Next Season~観てたら 時間過ぎてた(⊙︿⊙✿)
・∀・)・∀・)・∀・)`∀´*)ォゥョうんうん ( ゚д゚)だて欲しいのが当たらないから ( ゚д゚)結局全部 使い切りますw
27日は欲しいの当たるといいね❣️ 黄金竜の鎧上欲しいって言ってたよね? 当たりますように🙏🙏🙏 私は羽衣上下が欲しい! あと大盾( ✧゚д゚ )
ウ・・ ウン(._.;) 自信ないけど(●^皿^●)にまー もう あんちゃんには頼れないしw
すなさん チョコ姐 マッサン あんちゃん ヽ(*´□`*)ッ ありがとう!! お疲れぇ(・ω・)ノ▽"フリフリ
ヾ(´ー`) ソヵソヵ 今度からは自力で当てるのね? お互いいいの当たりますように0o。( ̄人 ̄)パンパン
(゚ペ)?平日なら無理かもだけど 27日は日曜日だから あんちゃんと 会えるかも(。-∀-)ニヒ♪
結局、あんちゃんかいっ(♡´艸`)笑 仲良しでいいのぅ(´ー`*)ウンウン 私は安定のハズレから脱却したいわー(*´▽`)ノノヘヘヘ
自分から話振っておいて寝てもーた( ゚д゚) ルビス天空ガチャも3回くらいプレミアムガチャ要素あればいいのにねー∈(´_________________`)∋ビローン
まだパトロールタイムか( ゚д゚) 早く起きすぎた( ゚д゚)
おはようございます(´ω`) 最近は 1日おきに早寝夜更かしの繰り返し...よって今日は夜更かしの日やー! 今夜はよろしくお願いしますm(__)m
おはようございます! 今日は、あんちゃん、すなさんがジェム、 かおさんもジェム間近なので、 18時以降に来ます、 よろしくお願いします〜〜
深夜2時?からメンテだから、 1時ぐらいまで出来ますね!(^_^;) デルカダール欲しい〜我慢
ほのぼのの皆さん、おはようございます🎵昨日神チャレンジドレアムさんとりあえずムチ装備、装備は全然ドレアムに関係ない装備のフレンドさんと行きましたがダメでした。ラスゲ付近でフレンドさんしんであと一撃か二撃で倒せるとこまでいきましたが倒せませんでした。やはり耐性は大事ですね。
可能であれば耐性装備のムチ装備のマモかスパさんベホマラー及びたたうたか突撃の助っ人をどなたか宜しくお願い致します\(_ _)
皆様ォハ(●゜□゜)人(゜□゜○)ヨゥ! 今日も(・o・)ヨ(・д・)ロ(・ェ・)シ(・ε・)ク
ルテさんフレかどうかわからないので、フレ確認に夕方以降簡単な部屋建てていいですかー( ・∇・)?
すなぶえさん( ´∀` )b是非とも宜しくお願い致します\(_ _)
守備力はぼちぼちですが耐性は新装備込みカチ盛りに出来るはず( ͡° ͜ʖ ͡°)
ルテさんおはようございます(´ω`) 今は仕事中ですので お昼に耐性ムチスパセットしておきます( ̄^ ̄)ゞ
ルテさん、12時45分予定でモーリー一回建てるので行けそうならそれまでにお返事くだしぁーლ(◉◞౪◟◉ )ლ
すなぶえさん12時10分くらいは可能でしょうか?その時間は無理なので汗( ´;゚;∀;゚;)もし無理ならまた17時以降なら大丈夫ですヽ(゚Д゚)ノ
オケです( ͡° ͜ʖ ͡°)では12時10分モーリー一回でフレまだやったらフレよろでぃす\(^o^)/
0604∈(´_________________`)∋ビローン
15分くらいになってしまうかもですが、確実に来れます _:(´ཀ`」 ∠):書き込みまでちとお待ち
了解ですヽ(゚Д゚)ノ部屋は0604ですかね( ´∀` )b
はい( ・∇・)
15分モーリールテさんよろー\(^o^)/
了解ですヽ(゚Д゚)ノ宜しくお願い致します\(_ _)
こん(´ω`) 12時40分 0604 メルトアさんお願いしますm(__)m さくっと終わらせます(´ω`)
バギ デインモリモリの耐性ムチスパセットしておきましたm(__)m
フレンドでしたね( ´∀` )b多分フレンドだとは思っておりました。今後とも宜しくお願い致します\(_ _)
ルテさんやっぱフレでしたね! 攻撃よりならグリムチでもいけます( ͡° ͜ʖ ͡°) 私がクリアした時は海賊2スパマモでした。 ルビ弓とあとはムチでした( ・∇・)
装備職変えるとこあったら言ってくださいლ(◉◞౪◟◉ )ლねー!
かなさん( ´∀` )bまたまたありがとうございます。かなさん迷惑かけてごめんなさいホント汗今日の深夜4時以降しかチャレンジ出来ないのでそれまでは職変えてても大丈夫ですよ。ありがとうございます。
どっちみちお気にいりにしても出てこない不具合が直るのが明日からみたいなんでゆっくりやりましょー\(^o^)/
すなぶえさんもありがとうございます。( *´艸)ほんとに助かります。深夜4時以降頑張りますね( ´∀` )b
パパさん ボス あんちゃん ありがとうございました\(゜ロ\)(/ロ゜)/
パパさん ピャーッさん あんちゃん ヽ(*´□`*)ッ ありがとう!! 久しぶりの昼ドラでした ハイ、オツカレー(  ̄▽)_皿~~ (* ̄▽ ̄)ノ~~ マタ夜遊ぼうね~♪
ぴゃあさん 顔文字さん あんちゃんありがとうございます(●´ω`●) 時間の無い昼休みはメルトアさんですねー ではまた夕方にメルトアさんお願いしますm(__)m 紋章全然出ません...
なーんか 一時期ログイン出来なかったですね ログインパスワード忘れてて焦りました.°(ಗдಗ。)°.
|^・ω・)/ ハロー♪ 今日も\(´★∀☆`)/~ヨロシュウ
「(゚ペ)ありゃ? 今 親分さんに書いたやつがない(。・_・?) 同じくですって書いたんだけどσ(^_^;)?
( ゚д゚)オッ! 今度は大丈夫だった( *^艸^)
₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
なんか返信ができへん(`・∀・´)
さっき書き込めんやったけど今度は行けたべあーლ(◉◞౪◟◉ )ლ 復帰( ͡° ͜ʖ ͡°)管理人さんさんきゅです
本当ですね 阪神出来ません_:(´ཀ`」 ∠):
楽天しましょうლ(◉◞౪◟◉ )ლ
また予測変換ミス(๑˃̵ᴗ˂̵) 今日は阪神中止ですね のんさーん とりあえずスピクリ出来ました あとはノーデス 明日はもよろしくお願いしまーす
18:50 ネドラ【0604】 よろしくお願いいたします(*`・ω・) 紋章は全て集まってるので行きたいクエストあったらリクエストください
ぴおぴーサンキュー( ・∇・)超はサクサクね
ぴゃあさん、ぴのさん、すなぶねさん お疲れ様でしたー マッタリモードです
おやびん すな子さん ぴのさん ありがとう🎵
おーヽ(〃'▽'〃)ノ☆゚'・:*☆オメデトォ♪ スピクリのが難しいはずですからノーデスはすぐですね 今日は竜ソロやってたんで装備変えちゃったんで助っ人装備希望あれば準備しときまー(`・ ω・´)ゞビシッ!!
返信したら書き込めなかった.°(ಗдಗ。)°. 全員無凸扇持たせて特攻したらスピクリ出来ました ノーデス狙いなので、ルビ扇にマラー2とフワフワダンス有れば完璧だと思います
パラに彗星舞積んだらいい感じですよー\(^o^)/
ばんワーワー(*´ω`*) 20:05 竜伝説 誰か紋章🔱拾っておくんろーー
親分 スパパラ?耐性?どっちでいくの?
スパパラの耐性です パラ亀の子でスパがこだまと回復 残り2人で削る感じですね 丁寧に回復していけば大丈夫だと思います スピクリした時も、死んだのはパラだけだったので、沸き立つとアイテムで回復していこうと思います
あんやとーー なんか知らん間にチーンしてた ((´∀`*))ヶラヶラ
あんやとーん∈(´_________________`)∋ビローン
親分 オケオケオッケー👌
のんたん ぴのたん すなさん (*´∀`)ノ ありがとぅ♪ 氷耐性キャラで行ってしまいますた💦 募集気付いたの2分前(๑´ლ`๑)笑 ぴのたんはぐ鍵(。・ω・)ノども❤
20:30 メルトア姐さん
あんやとーー ぽめちゃんとほっぺたんチョコっとぶりなマルチーズ(*´ω`*)
ほっぺさんしぃさんのんさん ありがとー(*´꒳`*) 紋章どこー!?(((( ;゚Д゚)))
皆さんあんやとん(ФωФ) 紋章落とさねーなー(;´д`) 期間長いからそのうち拾えるだろ(*⌒3⌒*)
ほっぺしゃん ぽめたん のんたん (*´∀`)ノ ありがとぅ♪💕 スキルがネドラ仕様 ギャハ!! (゚▽゚*)ノ彡☆
戻ってきた? 50分 ドラゴンロード よろしくお願いしまーす
20:45 ネドラ退治【0604】
キャンセール🎶
21時10分ネドラちょーきゅー( ・∇・)0605で
ほっぺさん、ぴのさん、ぴゃあさん お疲れ様でしたー ほっぺさんジェムご馳走様
みなさん、ギガ伝魔王行きたいとこあればいきましょー( ・∇・)多分鍵もあるはず
あと1人すなぶねさんとこー 0605 0605 お願いしまーす
なんと孫六 呼びに来てたら部屋無くなってるですます .°(ಗдಗ。)°. .°(ಗдಗ。)°. .°(ಗдಗ。)°.
みなさんあんやと\(^o^)/ 開幕固まって部屋吹き飛ばしてごめんなさい _:(´ཀ`」 ∠):親分が虹の彼方へ🌈
すなさん、ほっぺさん、シナモンさんあんやとっ(´・Д・)」 シナモンさん見てないと思うけどねん(・∀・)
うーむ
皆さんあんやとんに この竜の紋章1個も拾ってねーや(;´д`)
すなさん りんごしゃん ほっぺしゃん (*´∀`)ノ ありがとぅ♪💕 (๑>•̀๑)テヘペロ 親分さん (ノ∀`)タハー
あれ親分吹き飛んだ部屋にいなかった(✽´ཫ`✽)?
としまぁやさんこんばんはー( ・∇・)
( ゚д゚)シナモンさんて ( ゚д゚)しぃちゃんやったの! ( ゚д゚)あらまー ( ゚д゚)しぃちゃんのサブ垢ですかね?
りんごしゃん 私だよー(*´▽`)ノノヘヘヘ
りんごしゃん (´ー`*)ウンウン
( ゚д゚)こーん 竜イベ 21:35 <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
あれ?親分に返信したのに反映されない( ゚д゚) 親分すみませぇぇぇぇん(ToT)
今、返信が上手く機能してません( ´ཫ`)
しぃちゃん そーなんや( ゚д゚) シナモンさんて他グループの人と思ってた( ゚д゚) 失礼しやした( ゚д゚) すなさん ROMてきました。不具合ですかね(・∀・)
テスト(´ω`)
・:*+.\(( °ω° ))/.:+ やったー復帰出来ましたー!
ぼー 書き込めたかな?
もーちょいしたら来ます(´ω`)
何かありましたん(´・ω・`)?
すなさん 親分 ほっぺさん ヽ(*´□`*)ッ ありがとう!! お疲れぇ(・ω・)ノ▽"フリフリ
みなさんあんやとですー\(^o^)/ ネドラ紋章はソロ超級でもボチボチ落ちますよー!
22:00 竜イベ(あんちゃん ( ゚Д゚)<ヨロシク!!
皆さんあんやとん(ФωФ) お休みなさい(-.-)Zzz・・・・
顔さん、すなぶねさん、ほっぺさん お疲れ様でしたー ほっぺさん途中ねてましたねー?
( ゚д゚)次スレ建てて来ます ( ゚д゚)建てれるのかな? ε=ε=ε=ε=ε=┏(゚ロ゚;)┛
こまっちゃん、夕方?くらいからログイン出来なくなったりアンカーつけられなくなったりしました∈(´_________________`)∋ビローン
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
顔さん任せた( ͡° ͜ʖ ͡°)
( ゚д゚)あかんわ建てられへん ( ゚д゚)反映されへんわ
あれ? 気づいたら起きてた!
ぺっぺっぺさん おやびん ぴのさん 先程はありがとうございました\(゜ロ\)(/ロ゜)/ ちゃんと最後までマルチしたやろうか?!
あんちゃんとこ1人( ・∇・)
あんちゃん御一行の方々ありがとうございました(っ´ω`c)
あんかけさん、すなぶねさん、こまちさん お疲れ様でしたー
【業務連絡】【業務連絡】【業務連絡】 スレ建てが出来ません 今スレが埋まりましたら 緊急避難先に【魔王スレ】を お借りしましょう ヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
返信出来ないですね(´・ω・`) 新スレも作れないっぽいですか?
りんごしゃんが気付いてないとは知らなかった(*´艸`) どぞ\(^_^=^_^)/ ヨロシク♪
ボス 了解です( ・ω・)ゞ 困りますねー💦
22分ネドラ宜しくお願いします(っ´ω`c)
顔さん 作れましたよ 確認して下さい
新しいスレあったょσ(^_^;)?
作れるかどうか半信半疑でやったので、タイトルがヒネリなくてすみません_:(´ཀ`」 ∠):
(; ̄Д ̄)なんじゃと? ( ゚д゚)あっホンマや 親分 ヽ(*´□`*)ッ ありがとう!!
さすが親分と呼ばれし者( ゚д゚)
みなさん先程はあんやとー\(^o^)/親分ナイス( ͡° ͜ʖ ͡°)
なんか一同ログアウトして、もう一度ログインしたらたてれるみたいです よくわかりませんが.°(ಗдಗ。)°.
22:35 竜イベ <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
ログアウトしても不具合解消されません
22:40に変更しますね
こまちさん御一行ありがとうございました(っ´ω`c)
まだ周回中みたいですね 22:45に変更します
今から建て待ちします ( ゚Д゚)<ヨロシク!!
スレ建てやってみます(っ´ω`c)
返信出来ず、、 こまちさん、カンダタさんが立ててますよ! https://game8.jp/games/426/forums/197223
こまちさん、しぃちゃん、あれんさん ありがとでした˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚ 攻呪ダメ3パーのやつばっか増えるワカメ( ゚д゚) あ、そろそろリズさんの時間が近づいてきたかなー
23時竜超級( ͡° ͜ʖ ͡°)あれんさんジェムやで 05でー∈(´_________________`)∋ビローン
すなさん、先に入れてw 優先枠で、あんちゃんもw
ほな59分0606であれんさん、あんちゃんを回収してから05で建てます( ͡° ͜ʖ ͡°) あんちゃん23時に解放するので早めにおいでまっしー∈(´_________________`)∋ビローン
すなさん、了解です。 こまちさん、一足遅かった、、 カンダタさんが立ててました。
被ったんで、カンダタさんのを176、私のを177で行きましょ(๑•̀ㅁ•́๑)✧
ポテ公 しぃさん のんさん アザ━((*´д`爻´д`*))━ス!!!! ハイ、オツカレー(  ̄▽)_皿~~
皆さん┏○)) アザ━━━━━━━━ス! のりしおさんお久しぶりマルチあんがとねーー
こん(´ω`) ん?0605は使ってますか? 人がいそうなので23時05分 0604 ネドラお願いしますm(__)m セリーナさんジェムなので来てくださると嬉しいですm(__)m
龍さんありがとうございました\(^o^)/ すみません子供がベットから落ちて泣いてたので💦💦💦
こまちしゃん セリたん あれんさん (*´∀`)ノ ありがとぅ♪💕 ボス ポテチさん のんたん (*´∀`)ノ ありがとぅ♪💕
すなさん あれんさん あんちゃん アザ━((*´д`爻´д`*))━ス!!!! お疲れぇ(・ω・)ノ▽"フリフリ
みなさんあんやとー( ・∇・)
すなさん、あんちゃん、かおさん、 ジェムに、防具スキル玉にありがとうございます 魔竜は揃ったので メルトア明日からお願いします〜〜
23:25 竜超級たてまーす そろそろお引越しかな
しぃさん ぴのさん ローマ字さんあんやとです(●´ω`●) おおっ ローマ字さんジェムでした!・:*+.\(( °ω° ))/.:+
のんちゃー次スレでも募集しなされ(✽´ཫ`✽)
皆さん、あざま~す!
なぜなら( ͡° ͜ʖ ͡°)
私が( ͡° ͜ʖ ͡°)せーん!
( ゚д゚)せん
パパさん ぴのたん ローマしゃん (*´∀`)ノ ありがとぅ♪💕 ひゃっっほーい♪( ´θ`)ノ
を踏むからじゃ(✽´ཫ`✽)
皆さんあんがとーーー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🍀💓御新規様 大歓迎💓(コテハントリップ必須) 🌸次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🍀部屋建ては基本【0604】でお願いします 🌸他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ 🍀固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🌸周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🍀荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🌸サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね🙇