スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
本スレで馴れ合いやお礼するキッズは2度と本スレ使うなよ
ブギーさんタイムは盛り上がるな( ✌︎'ω')✌︎
アベんさん性格良すぎなんよ あんな人格者は中々いない アルフレッドも見習え
アベルさんね
皆違ッテ皆良イ
アベルちゃん大丈夫!?っていつも言いたくなる
さすがプロじゃのう
はいはい、本人乙
おーい、いつ抜けるんだ?6月中に抜けろよな。 38 名無しさん2018-05-19 23:16 ライングループに打診中。ごみ溜めにいる意味なし。3人で6月に抜けるのでよろしく。
うん、めっちゃいい人だよね。一番好きだ。
次スレふたつも立てんなや
今年の6月とは言っていないm9(^Д^)プギャー
自分が相手にされなくて悔しいアンチキッズおつ
速報! マナT、ライングループに拒否される
人が良すぎて裏の顔がガクブルの可能性が
わかりやすい自演で草
二倍終わったらどーの言っていた割に誰も抜けてないしヘタレばりだな
魔王募集もここじゃ見てる人少ないし、もし部屋番号指定の募集があってもここ見てる変態やろーってバレるから入れないよな。 やっぱり本スレに書き込みかサイレント募集かな
いきなり0214で魔王たてるのはやっぱ迷惑?
昼間はよくサイレントで立ってるよ。 夜はお任せで入る人多いから、怒ってくる人はいるよな。
行きたい魔王があるんだけど依頼がしにくいです
昼間って時間ないのに魔王行けるの?
みんなが同じスケジュールで仕事したりしてるわけじゃないぞ
アベルさんの話とか、ネタ提供を変顔がして張り合ってくる人が否定発言するのを見て喜んでるんでしょ いいかげん学べよ高卒馬鹿ども
魔王はスレで職業、装備指定するならまだしもサイレントで立てると適当装備、スキルの奴が平気で居座ることがあるからな 蹴れば根に持たれるしここでやるのは色々難しいよ
あと全員アタッカーになって回復なしとかね
何で日がわりで和気あいあい、変態、ギスギスとスレの雰囲気が変わるんだろ。
適正でないのが居座るのは一番ムカつくよな
だから誰も抜けないって言っただろ(´◔ ڼ ◔`) わざわざ抜けますとか宣言する奴は口だけ(´◔ ڼ ◔`)w
全てホストの責任 蹴り倒しなさい ゲストもわけわからんのに居座る勇気には拍手
こんげつさんのことかーー‼️ お前の自演はiQ低めの方しか騙せぬぞ
ここで募集してもマイナスイメージだし、だからといって本スレほ募集してもここでの募集が嫌だから本スレで募集した=ここの住人というマイナスイメージでみんなから白い目で見られるからね もう0214で魔王募集は諦めた方がいいよ
昼休みという訳ではなく、二時とか日中だよ。ホストは長い間待ってるけどその代わり入る人は装備整えて来てくれてるように思う。外から見てる限り。
土日に立つこともあるし、そもそも昨日立ってたじゃん
アベルの話なんかしてないわ(´◔ ڼ ◔`) 信じろってのが無理な話しだから信じなくて結構だけど、俺は以前質問を受け付けた時からコテでしかレスしてないし名無しになってないよ(´◔ ڼ ◔`)www
てゆーかいつもたってるよ 気にすんな
全ては変顔様の意のままに。 お前らは手のひらで踊っているだけなんだよ。
前に酷いのを見たぞ 名前変えてたから誰だか分からないがフレンドマークはあったから214の住民 初期職業で防御が300くらいの糞装備(みかわしではない) まさか出発OKを表示 ホストさんは暫くして蹴ってた あれは嫌がらせか
ってことはそいつらもここの住人だろうね
頭悪いと書いてあること全部信じるからな。 まずは目に見えるものは全て疑え そこから知性は産まれる
ゲーム8で募集=住人認定でマイナスイメージ 本スレで募集=ゲーム8が無理だから本スレに逃げたゲーム8住人認定 サイレント募集=やましいことがあるから認定 これからサイレント魔王募集してる奴いたら晒した方がよくない?
なんでやねん 効率厨は他行けや
サイレント魔王はレクリエーション
疑うことを知らない愉快犯のおかげでジャンガリは潰せたからね(´◔ ڼ ◔`)www
変顔さん、またインタビューしてもいいですか?
はいどうぞ
スレ埋まるまでね
しゅーりょーおおぉ
まだかなまだかな
おともかわいいよおとも
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
0214に関してなら何でも書き込みオッケー。 本音で語り合おう! / game8新規は本スレのテンプレ読みましょう https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1528021571/