スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ブロック推奨リスト 罪状:ソロ達成 HADES ハピアル ミカエル モルゲッソ ともちん パイツ モンテFぼ ジェノバ AKIRA はぐめたまん アメジスト ジュンヤ ジゴンス にいスケ アーク yosi
レアキャラのハピアルは抜いても良かったな
ジュンヤは帰ってこないから、削除でよろ
糸冬 了
1乙。 テンプレリンクGJ
再開
あれ?前スレで終わりだろ 本スレ行けや
金田一中年が犯人について一言↓
煽るわけじゃないけど今回のこれはホントに正しいね
2のリストは私情は入ってないしソロ達成するような適当な奴はプレイも適当なんだよ
犯人は野村本人 じっくり5chでの過去の発言とid、ここでの自演見比べてみ? 最後は思い切った行動でかく乱にきたけどあいつで間違いない
ここが本スレだ!
しつこいなw
割とどうでもいいから別に誰でも構わんよ
とりあえず暇人ニートっぽい奴の部屋には入らんことにした。 気持ちが悪い
ニートとか本当にいるの??
前スレの1000のひとは何を質問したかったんだろ
俺がニートだ!
正直野村さんでも誰でもいいよ 楽しくやろーぜ
だよな
0321荒らしてるのお前ら?
はい
はいじゃないが
いいえ
いいえじゃないが
どーんと行こうや
アンカ付けとくか ブロック推奨リスト 罪状:ソロ達成 HADES ミカエル モルゲッソ ともちん パイツ モンテFぼ ジェノバ AKIRA はぐめたまん アメジスト ジゴンス にいスケ アーク yosi
game8での野村は最初から変顔だったんだよ 必死に火消ししようとしてるがバレ初めてる
アーク今日もソロ達成
嫌なら切りなさい
ジェムまで行ったら切る
糞行為の報告と共有は大事
え、お前、気づいてなかったの?w
アークとは野良でも会わなくなったから だいぶ切られたんだろうな。 ソロ達成するしかないのだろう。
喜ぶなよ野村
まだアークとフレの奴リストの作成が必要だな。
その前にエニートリストが先決だろ
ニートトークになると途端に静かになりだすよな
反乱分子であるニートは撲滅するべき
リストはよ
働きたくないでござる!
本スレであんなにレスついて勘違いしたんだろうね 優等生の化けの皮が剥がれたら自己顕示欲と承認欲求に餓えた化物なんて作り話みたいな出来事 よほどリアルじゃ誰にも相手にされないんだろう
2倍期間も終了か 3人で抜けると宣言した輩を含め何人が居なくなるか楽しみだな
倍期間終了で抜けちゃあ荒らしが喜ぶぞっと
2倍前に全員の冒険回数を控えているから2倍期間が終わったらエニートリストを公開してあげよう
ばか、冒険回数じゃなにもわからんだろ 平日昼間に30分おきにインしてるやつを確認するしかない。 結局ニートにしかむり
さすが高卒
祖背手それを確認してる奴もまたニート
そして。
それはお前の冒険回数であってなんの参考にならないでしょ 高卒どころか中卒なんじゃないの? 頭のむのむ?
参考にはなる
ナマポ活動時間帯5~2時で達成70~120の同行回数なんだが まあ自分だけでニヤニヤしとくわ
ニートはどの時間帯でも現れるから上位はみんな同じようなメンバーになるだろ それぞれが自分の冒険回数みれば良いだけのこと
一定期間内じゃないと新規と古参で差が出るだろハゲ
またお前かハゲ
2chとか5chとかわからないけど醜い輩の集まりなのは理解した こいつら自分が行くグルメン少しでも気にくわないと全部晒して歩くんだろうな
ニートにしか誰がニートなのかはわからない
この時間にinしてるやつみてみろよW
>6月6日メンテナンス後から「決戦!天空魔城」が開催! >全6体の魔王級ボスが時間毎に現れる >6体のボスすべてを倒すと特別なボスが出現 >クエストクリアで手に入る「次元のひかり」を集めると報酬が手に入る これ214で処理できんの? 糞雑魚がフレというだけでしゅっぱつOKしてクリア出来なさそうなんだが
でえじょうぶだ 前回ので次元の光は既に10000ストックがある
一人でクリアすれば問題なし
キックしたらいかん決まりなんてなか キックされたくらいでプッツンしてフレ切る奴なんざこっちからおさらばしてやればよか
あべる、えるだ、キャスバル、マナT、ぐー このへんは常連かな
オマエも入れろよ笑
今朝よっぴーがジゴンスに蹴られていたぞ ソロ達成仲間同士でも仲が悪いんだな
よっぴーのフレまだまだ多いな 新規は結構なてる感じだわ ほんと害悪だわ
ジェムまで行ってからソロ達成して切るつもりだからもう少し待ってくだされ
アポロン、モンテも追加
ぶっちゃけていうとよっぴー位気にしない方がいいんだけどな ここの人は心が細過ぎる 倍期間終わってツイなりロビに行っても同じ目に遭うだけだよ ツイはグルチャでここ以上にグチるしw
よっぴーを擁護して何になる
ワロタw
よっぴー乙って言われたいの? このかまってちゃんめw
なんで、俺らがツイやロビに行かないといかんのよ。 よっぴーが行けばいいだろ、瞬殺されるだろうがw
よっぴーは迷惑かけすぎだろ 昨日あったが、よっぴー飯セットせず出発OK出す ホストが何度か飯お願いスタンプ押しても無反応 蹴りたくない?ホストがよっぴーだけ飯セットしない状態で出発 ゲスト2人の飯が無駄に
自分の名前が出ると普通にスルー・・ ワロス
叩かれて反応するのは本人じゃなくて仕掛け人 そしてさらにおちょくって自演の連投で,あたかも会話が成立している かのようにみせかける。 但し,極まれに本人が反応するパターンもある(グーの場合)
のむさんはどのパターン?
ハデスはいつになったらソロ達成がダメって分かるんだろう。昨日も今日もクリアーまたね!スタンプと共に蹴られてたよww 本スレ見てないしここも見てないから達成するんだよな。 ソロ達成がダメって分かれば全然来ない奴より毎日見るからフレも増えそうなのにな。勿体ない
ところでPS4持ってないから11やってないんだがウルノーガてのはラスボスなのかい? ソロクリアした時これで終わりではないような意味深な台詞ははいてたが
ぐーは8段取ってちょうしに乗ってんな
最近の新規で1番嫌いだわ
あ〜とか〜ら〜き〜た〜の〜に〜 お〜いこ〜さ〜れ〜
雑魚参涙目
またすぐそうやって言う〜。素直にすごいねと思うほうが楽なのに。 2倍終わって皆がまったりになっても頑張ってハムハムして自分も強い装備手に入れるぞー!
9段リストはよ
彼?彼女?は弱い装備で渡り歩いてきて元々上手いから装備が揃ってくれば9段持ってても不思議じゃないと思うが
それはない ここの古参ですら9段位いないんだからw 8段と9段はスーパーサイヤ人と2位の壁がある
は?下手だけどw本人ですかー?
ぐーが上手いとか本人にしか言えんセリフ
さ、さすが変顔先生(マナt)やで、、 褒めて落とす
もうこの一連の自演あきたーーー
まぁ雑魚はまだしも下手くそ言われてよっぽど悔しかったんちゃう? 「くそが、絶対八段クリアしたるわ」みたいな感じやろ 本人言ってるけどジェム割りまくって時間の許す限り何回もやれば誰でもクリアできるからね
流石にもう馬鹿以外騙せんでしょ これ釣られて書いた奴いたとしたら頭弱すぎ
意図的に違う段のバッジつけて9段隠してる人がいるみたいだけど、そんな事やる理由があるの?下手くそなお前らが妬むだろって事?それこそ感じ悪すぎ
暇人には時間がある。以上
感じが良かろうが悪かろうが関係ない 馬鹿なテメーらの行動原理は 「嫉妬」 この1点しかねーんだからよ 普通よりちょっといいくらいで紛れ込んでりゃ粘着されずにすむんだよ 頭悪いと目の前の事しか見えてないからわからんと思うけどね
自演失敗してまで目立ちたい人も居るかもしれんけど、できれば目立たないが楽なのよ
わっかんねえかなあ 今9段バッチつけたら8段が負けじとチャレンジするだろ? 今9段バッチ隠してる奴は月対ニアメロのまだ笑うタイミングじゃない状態なんだよ 俺含めてね 神チャレ終わってから見せてやるから楽しみに待っとれ 雑魚どもが
なんかむかつく 9段みたら晒すぺさ
更に晒しもばれたという
のむのむの悪口やめーや つか本スレ過疎ってるからのむのむの自演失敗がどうしても目につく
目立たないほうが楽なんじゃね? それか単純に見た目の好き嫌いか
正直で嫉妬されるより隠してる事がバレて嫉妬以外の感情まで持たれた方が集中砲火される可能性高くなるってわからないお前のが短絡的かと
過去の煽り、嫌がらせから考えてもこいつだろーね
自演失敗ののむのむは九段隠し糞野郎なんか?
ここまできたら引退まで隠し通せ
神チャレ終わった後に9段にしたやつは抜けるまで叩かれるだろうなwww
マナt
神チャレ終わって8段にしたマナt
うーんやり方そっくり
そりゃそれができたら良いんだろうが 勝てた嬉しさから一度でもバッジや盾付けたりスレで9段ゲット報告書いたらあっという間に特定されて隠してることバレるよ 勝ってもバッジ付けないなら何故神チャレやるんだって話だし 余計な勘ぐりされるような変な事しないで正直でいればよいのさ
のむのむの自演
前回マナtそれ8段でやったよね
マナt 売るなよ 懐かしいなあ おれじゃねー フレじゃないあいつの仕業だ だっけ?
隠してるんじゃなくて持ってないんだよw
まさに嫉妬
のむのむは自分が失敗したもんだから地獄に誰か道連れしようとしてる
馬鹿は自分の感情も認めたくない けど実力はない
嫉妬から人を自分の位置に蹴落とすタイプじゃなくて自分がその位置に頑張って登るタイプだよね。ナマポ的にも性格も自分は大好きだ。 本人乙と言われるけど、グーさんにだけ伝わればいいや。
おとも何段よ?w
マナtもういいって
あのね、ここには正義なんてないのよ て事だから本人乙
変顔乙
毎晩盛り上がるなーおいーーー
あれだけの古参であれだけ乞食してて八段もクリアしとらんとか洒落にならんぞ!
おともに八段は無理だなw
どーだいグー 嫉妬される側に立った気分は? 何言われても 喋んなよゴミw ぐらいにしか思わんくなったろーー
マナtやめろって
ぽくソロクエめんどいから五級から進んでないナリよw
負け惜しみが多くてすげぇなここwww
ようこそ 上位2割に満たない世界へ
八段で嫉妬される側とか初めて聞いた
あいつだけいつも素手で殴ってるよ笑
自分に意見言えるレベルに満たしてないのが5%になると、 (上位はそんなこと言わない) 子供のたわごとに聞こえる 可愛い
マナtは今夜舎弟のしゃばぞーとおともを引き連れツィッター勢と合流するため出ていくそうだからもう話題にしてやるな
訂正 おともじゃなくおいなり
9段なんか試行回数増やせば取れるやろw 面倒だからやらないだけでw 9段=暇人の称号w
何段でもええやん。楽しくやろうよ。
おまい絶対九段クリアしてねぇだろw
九段を物理クリアしたらさすがに神と呼んでやるがテンチャはな
さあ、ついに嫉妬豚供の嫉妬心が9段に飛び火したーーー
悔しいの~う
テンチャじゃなくて物理で神様倒した人がいるなら素直に尊敬するわ
できんくせによーゆーわ 白目
自己評価が高いほど、、 ググれ
悔しいの~う
九段、うわっテンチャ マジドレ金バッジ、うわっバグ
負け惜しみダサっww
あーおっかしーーのーー お前ら自分より強かったり上手かったら あの手この手で引きづり下ろして ショボいテメーのレベル迄下げて価値が無くなると信じて疑わない ワシが2度貼ったリンク理解できるまで帰ってくんな
こいつ多分雑魚 煽りたいだけw
のむさん、場を収めてくらはい
9段持ってるの誰? フレ切りたいから教えて?
テンチャを用意できなかったテメーの脳ミソの少なさを悔やむがよいぞ
煽ってる奴が9段とは限らない 嵌められてんだよゴミw
おい変顔! 俺が楽しく煽ってんのになりすまして遊んでんじゃねーぞ
8段すら無い奴が煽ってるな
おっとその手には乗らんぞ
そんなことより掛け持ち犯は誰やったん??
いとおかし ブルーカラー、ドカタ、ニート、営業の頭じゃ一生わからないわん
テンチャ馬鹿にしてる奴等って実際やったことあんのか? お前らの思ってる程易しくないよ。俺には無理だった
Alfちゃんもお強いのにバイトで価値を下げられちゃうし ザ日本社会って感じで反吐が出そう
9段が6人いるというのはガセか? 誰も知らないみたいだけど
将棋美味けりゃいけっぞ 要は頭の、、アッ(お察し)
新しい神イベ来てインチキ無しで最高位取れたら尊敬してやるわ
想像するに9段持って仕事バリバリこなすエリートサラリーマン的な奴が皆の憧れか?
キャスは頑なに段位見せないけど何で?
見せられない段位だからに決まってるだろ
テンチャは集中力と記憶力が1時間継続できるかって話 0214ではまあ1日中貼り付けてる奴は記憶力はさておき挑戦権はあるな
魔王30とか持ってるのに? もしかして介護野郎か?
テンチャどころか八段も持ってない雑魚ばかりだぞ
スキル凍結もビリビリも今なら対策できるからテンチャさえあれば動画○パクリでいける
アークの6段は驚くが竜王はムリだろな
9割近くが8段ない 8段以上をよく叩けるなと日々感心する
最下位はよっぴーさんの9級
あんまり奴と魔王とか高難度一緒に行ったこと無い? 補助しないわゲージ不要に跨ぐわでやべーぞ その上指示厨
口だけ 取ってからいえや ぐーはそんな事せんかったぞ ゴミ
一番嫌われるパターンだな
そうでも無いんだな 本人も周りもキャラわかってるから和気あいあいとして楽しいもんだよ
おまえらギガバトルは大丈夫か? クソ装備で来て迷惑かけるなよ
それで高難度クリア出来るのか?
そこだけは真剣にやるんだよ
さいきんおともチンとまちゃこタンがきになります(*´Д`*)
9段隠しテンチャ糞野郎リストはまだですか?
ガンガンクソ装備で行ってやんよ!
楽勝だって( ´ ▽ ` ) 周回ってこと忘れんなよ! ここは周回に特化したプロばかり 中には周回➕魔王なハイブリッドもいる 一部ハズレを除いて皆プロだから安心しろ
これには完全同意
おじさんが若かったらキャスバルと友達になりたかったな
始めて来たときびっくりしたなー 1111の周回より早いし強い。 一切の無駄がなくて驚愕した
周回とはなんぞ 古参達は1年熟成して完成され、中堅はそれを見習い、若手はだんだんなれていく。 まさにソシャゲ
スピード重視で無駄な回復より死を選び1人残ってればいいと考える勇者揃い それを下手だと感じるのもいるんだろう
聖なる巨竜の周回は214で無理だったが
ある意味魔王攻略より奥深いよ周回は 上位勢がやってるテクニックに数ヶ月後に気づいたり、今でも学ぶことは多い
多分彼も若くないような気がするが
どこが深いんだよw お前が馬鹿なだけw
あれ時間かかるから敬遠する人多かった
名前出さなくてもいいから周回装備では無理な魔王は本スレで予告して 準備okだすからには100%勝たせたい
ギガバトでお前らプロとの周回を楽しみにしてるわ
あまり来ない高段位の人より、段バッジなくても頑張って周回してる可愛いおんにゃのこ達の方が周回用の装備&立ち回りしてるよな。最近可愛い子が増えておっさんは周回捗ってるでー。
相手もおっさんだぞ
ちゃうで、可愛い女の子やで
お、おう・・・
私はアバターも女の女の子(28歳) 28ってもう女の子じゃない?
女はいくつになってもおんにゃのこやで。
わざと死んだのとそうなるべくして床ペロしてる奴の違いはあきらかに分かる
おじさんの中で214No.1かわいこちゃんは誰なんだい?
おはようございます!
未婚なら星ドラやってる場合じゃねーぞ!
34迄に結婚結婚
今おじさんがフレリストを舐めるように見てるんだろなww
私意外にも隠れ女子結構居ると思う
皆可愛いから1人なんて選べない。 でもちゃんと挨拶があったり分け隔てなくスタンプ押してる子などは朝から会うと仕事頑張れるで。おっさん以外おんにゃのこやと更にテンションあげあげ
ぼきゅは、とある方の「はっするはっする」がしゅきだお!
まちゃこたんでしたらいっぱい出たよはあはあ
おともかわいいよおとも
あ″ーーー
晒しはともかく生々しい下ネタはやめろ!
イオマータ先生が一番!
ハッスルハッスル!
いいぞ、もっとやれ
まちゃのでれうれしいに萌え
マニアだなあ
エルダたんに踏まれたい
お前ら本当にバカだなあーw
パフパフしてもらいたいお
新しい方向性 いいぞいいぞもっとやれーー
実は俺も・・・
メルトアに魅了された子にハンマーで殴られるのなんてご褒美やろ。
やベッ なんか出てきた
勘弁してくれ 画面の向こうに変態がいるとかモチベ下がるわ
一覧みていたらのむさんがおんにゃのこになってる
皆214が何だかんだ言って好きなんだよ
隠れ女子10人説
アバター女子=中身おっさん アバター男=中身女の子 異論は認める
よっぴー可憐なお嬢様説
それがマジだったらオマエラ一斉に手の平返しだろうなw
ハッスルハッスル そーれぱふぱふ でれーうれしい すきだにー ブチュブチュ おやすみなさ~い 使うのはおんにゃのこ!! だと思ってる
どっかの誰かが言ってて妙に納得したんだが、男は本能で強さをひけらかそうとするから女のアバターでも魔王盾やバッジを見せつけてるようなのは高確率で男らしい 女はそんなんより見栄えやネタに走る傾向
自分で言うのもあれだけど若い頃は初めて会う人には だいたい上戸あやに似てるって言われてたよ
実態はともかく、そう思った方がハッピーだよなw
僕と結婚してください!
やはり、マナTはおんにゃのこだったか。 うぉぉぉ!!
>242 またねー
今は? 坂東英治?
みちょぱとかあびる優って言われる
オフ会の記事で読んだけどガチ九段魔王フルコンプの女と会ったとか書いてあったぞ
現実に会うことなんてないんだし、カリカリ、イライラしてゲームするより夢見て楽しく周回する方がいいよな。
変顔さんまたキャラチェンジしたのか
おともかわいいよおとも
芦田愛菜Tと聞いてすっ飛んできました!
なんだ?今日はお前ら健全な話してるじゃないか
美人が0214に紛れこんでて皆歓喜
200人以上いたら何人かは女子いるだろーな
おうお前ら。 美人ちゃんに嫌われない様に晒しはやめろよ。
たまに二年生と年長の娘がやらせてと言ってスキル押してるから幼女もおるで
スケベ心が214を救うのか
0321にも教えないとな
もぅ1年はやってるよ おともちゃんも女の子だと思う
もう少しだけここで頑張ってみるわ…
うぉぉぉ!
俺も!!
幹事ーー!! 早くきてくれーー!!
お、オフ会を… はぁはぁ
0214のいいところ 女子が潜伏している
もう他のグルに目移りするのはやめます
俺はだまされない どうせネカマしかいないよ
2倍じゃなくなってもジェム割って部屋たてます!! エロは214をいや世界を救うんやね
200人全員男の方が逆に不自然 game8グルみてみ? ほぼ女入ってるぞ 7段すぎのやなんて女だらけだぞ
まずワイの19の娘が星ドラアクティブな時点で1人確定してるからのー
ながらプレイせずによーく見てごらん。 ネカマかおんにゃのこか分かるよ
そんなワイはモンスト派
214におるんかい?
お義父さん…今後ともよろしくお願いします!
おるっていってた 心配だからモンストで馴染み深いgame8チェックをしてる
見るポイントを教えてください
このやりとり笑た 好き
エロが0214を救うだと・・ 良い意味での疑心暗鬼 初のパターン
お名前は何ていうのかな? お義父さんの変わりに変な虫が付かないよう私が守ってあげないといけないからね。
アホか!貴様にはやらん!
娘さんをください!
ながらプレイ、放置プレイせずに1ヶ月過ごしたら教えてあげよう
おっぱいだけ触らせて
出戻りします
こんげつ からずっと
すきでした つきあって
おかえり、フレ切らずに待ってて良かったよ。
この部屋加齢臭しかしない
2倍終わったのにフレ減ってないぞ 前スレのやつら口だけだな
嵐は部外者(1015)が0214に潜入して実行 >>54 四天王は アースレッド=フレ専貼りつきの晒しマン ぬるぽ=ソルジャーニート荒らしマン ペンドラゴン=こがんひ 煽りマン かずみち=放置ソロ達成マン 4fマンも特定頼む
ポンさんは名前戻したけど、0214には帰ってきてくれないのだろうか・・ さかなさんと同じくフレ切らずにずっと待ってますのでいつでも戻ってきてね(´;ω;`)
なんでそんなことする必要あるん?
0214,0324荒らして絶望した心弱い子の囲い込み 1015への誘導
1015ってそんなに人いないのか
楽しいから。 それ以外の理由はないよ。
おまえらフレの管理どうやってんの? 全員覚えてないし誰と何日合ってないとかわからんから整理しにくい
下手クソぐーでも8段クリアできちゃうようなクソゲーになったんでもう辞めますね!さようなら~
ぐーでさえ8段取れたんだから7段以下は星ドラやってる価値ないよ 見かけるたびに「あっ、雑魚のぐーより雑魚の人だ」って目でみられちゃうからな
楽しむことが一番!! ギガバトル、皆ゲストの時装備変えていくの?? 変えない人はどの装備にしておくといいかアドバイスよろしゅう~! 超級はいいけど適当に入ると伝説は死人が出るなぁ
モブは気にもかけてもらえない
黄金鎧上着てガードしながら殴ればいいよ 着替えてる間に部屋なくなるし
黄金鎧上っていちばん嫌われるやつ
亀野郎!て思われたくなければ黄金羽衣上が無難かもね
2倍終わったら出ていくわー 嘘ばっか!
死んだって構わんから 周回してりゃ最終日までにどっかでノーデス1回は取れるだろ
ポイントたまらんなー
それはおまえの価値観なw
キャスパルさんに謝れ
鎧出た当初何人かそれやって喧嘩になってたよな
耐性装備を調べて部屋を立てようとしたら時間が過ぎてる→次のボスの耐性を調べて装備を変える→少し用事を済ませる→よし、行こう!→時間が過ぎてる 繰り返し。 全然戦いに行けないんだけどw このイベント、グループでの周回に全く向いてないね。 野良なら適当で行くんだけどなw
次元の光500に到達! 本日の達成者3人! ヤバイなこのイベント
可哀想なやつw
確かに1015の出戻り募集多いね
ブーメランブーメランwwm
今回やすみデインヒャドと紋章がかなり強化されたな
はよ抜けろや ↓ ライングループに打診中。ごみ溜めにいる意味なし。3人で6月に抜けるのでよろしく。
なんでそれくらいしか達成できないんだろ? 光1000で達成40くらいいってるけど
確かにゴミ溜めだなw 晒しはするし自分の価値観が正しいと思い込んでるし暗黙の了解とか言い出すしw
達成11人
昨日頑張りすぎてほとんどの人が残り300スタートってのもあるけど超級以上の部屋にあんまり入れてないのが効いてる。ナマポ溜まらずにウニだけが溜まっていく
はいはい、らいげつさん、乙
お前らマジで下手過ぎわろた まぁ初日だから赦しといてやる
あんやと。 へたっぴなので君を守るよスタンプ押して守ってちょ
キャスバルだよこの糞雑魚 名前間違えんなゴミ
キャスパルさん、ご苦労様です
たすけてーー たすけて下手糞すべさーーん
超級って立てる意味あんの? 紋章と鍵落ちない、ポイントしょぼい 伝説の方がまだマシだと思うが
新規か?
超級でも鍵落ちたよ ポイントは伝説も超級も一緒
皆が皆ニートのお前位時間あると思うなよ
60053 アベル24日前通報 >>60050 いや、古参にも中堅にも新規にもいるだろうけど 確実に古参に数名いるのは本スレに常駐しているなら分かる
↑ ニートのなりすまし変顔古参を探せ!!! 本スレだけじゃあきたらず0214でも異常行動を繰り返すこいつは一体誰なんだ
煽ったわけじゃないのでそう見えたならごめんね ただ初日に500光集まる周回出来る人が達成が少ないのはまだフレが少なかったりかなと思って心配になったの
探されたらこまるのか・・・?
ぐー君、キミの新イベ対応力じゃはっきり言ってまだ八段付けるのは早いと思いますよ? う~んキミの今のPSなら五段くらいが調度よいんじゃないでしょうか? 八段なんてのは装備があれば誰でも可能なんですよ?クリアできるまで何度も何度も挑戦できるんですからね キミみたいなエリート乞食なら尚更クリアできて当たり前なんですよ
おいなりもシャバぞうもまだおったけどどゆ事?怒 糞ナメプが出て行くと聞いて凄く嬉しかったのに…
8段付けた地雷だらけでホント笑えちゃうよな(お前含めた)
自演おつかれー
はよ出てけよ
実際に伝説の方が紋章も鍵も落ちてる 超級はウニばっかり
釣りなんだろうけど面倒だから極論 なまぽグルは紋章鍵集め目的じゃなくてなまぽジェム集め目的 ポイントが同じなら少ないスタミナの部屋を立てる
フレ全切りして辞めた癖に戻ってくるかね
誰が戻ってきたの?
言ってもしょうがないけど言いたい 伝説100ポイントにしてくれ クリアに時間かかるし二倍の後だからしんどい
当たり前なら8段つけてていーんじゃないww?
ま、まさかあなたは装備が雑魚いキャ、、、おっとなんでもない
数日すると伝説ばかり立てる人が目つけられて名指しで叩かれるのがいつものパターン
皆分かってるから敢えて言う程でもないと思う 下手くそ言われてよっぽど悔しかったんだよ、
スレで適正募集してる時点でまだまだだよな 出て来た助っ人でどうにかしちゃうのがエリート。
以上雑魚参の悲痛な叫びでした
見方を変えれば自分を下に下に見せてしめしめと周りを利用して天下を取る豊臣秀吉タイプ
エニート供、昼間書いたら特定されるから、書き込みが17時以降他のプレイヤーin 率上がってから紛れ込ませてる処に悪意と変顔の狂気を感じさせる
このイベント終わったらどーせダーマか120ポイントクエ来るだろうしナマポはそん時頑張ればいいや。今ナマポに必死になっても効率悪すぎて疲れるだけ。今はナマポより鍵集めだな。ある程度集まったら久々に星ドラからの休暇をいただきたい
さあ、みんなで伝説だ!
伝説でもいいけど適当でも文句言わんでくれ 部屋立てるし参加するけどモチベーションあがらんから光ったのポチポチ押すだけにしたいわ
働けや 社会のゴミ(エニート)供
報酬で魔王鍵全種類4つずつ手に入るけどそれじゃ足らんの?
6体のは足りるだろ 足りなくなるかもなのは2体のワルノーガだっけかそんなくらいだろ
ワルですか、、、、、
俺は出てきたそれなりのでクリアしたよ笑
勝手に募集される可能性があるので定期的に注意喚起しておきます。 【6/7~無期限で新規の参入禁止】 現在、0214ナマポグループは定員MAXの為、新規の参入を受け入れてないので来ないで下さい。 強引に参入してきた場合、違反者として晒される可能性があるのでご理解の程よろしくお願いします!
じゃんけんは勘違い雑魚だよ(^-^)
オイオイ、勝手に禁止してんじゃねぇよ! 2倍専の部屋利用してるお前みたいなバカとは違うんだよこっちはよ!
荒らしさん、定期カキコ、ご苦労様です 、
じゃけんからはキャスバルと同じ馬鹿の匂いがする
ウゴウゴルーガだろ
そんなにぐーちゃんが8段取って悔しいなら9段頑張って取ればいいじゃん。 ぐちぐちうるせーな。
まさか8段にはいないよな恥ずかしい
そうだった見間違えてたわ ところでやめますだった人が部屋立ててたんだが復帰?
じゃんけんとキャスバル一緒にすんな キャスバルは八段も取れない真のゴミだよ 魔王も全部周りに勝たせてもらってる そのくせにバッジ自慢
ぐーは魔王で何の実績もないから今のところだだのエニート乞食
いやいやまず名前がガキ 挨拶はしない コンボ繋ぐ局面じゃないのにコンボだー! キャスバルとハモってたときには吹いた
お前ら雑魚雑魚言うけど、キャスバルは竜チャレのバッジゲットしてるからな 6段くらいの実力はある
ポンちゃんなら、俺の横でホメロス倒したよ。
そうなの??自分のペースでいいから戻ってきて欲しいな。ドラクエの日までジェム割ってガンガン部屋たててたの知ってるから、頑張りすぎたのかなと思ってる
ちょっとまって!! 今ぐーちゃんとじゃけんさんの話になってて噛み合ってないよww
まじかよ切ってしまったよ・・・
じゃけんとじゃんけんか 結論 どっちもゴミ
とゆー事は、おまえは介護してもらってもバッジ取れないでおけ?w
魔王40バッジ付けたら相当叩かれそうだな
やめます言うて復帰すんやなクソが
キャスバルゲストでいのちだいじに! マジでイラっとくる そして本人が真っ先に床舐めるの巻w
もはや様式美
ゲストでミッション狙ってますできる肝っ玉の太さ
キャスパルって亀やってるのにペロるの? どんだけー
やめろよ じゃけん 目くそ鼻くそ
じゃけんは普段殆どスタンプ打たないけど、ギガ伝説以上だとテンションが上がるのか、色んなスタンプ打つようになる。 これ豆な
うざ ふだんから打てや嫌われ者が
ならめられてんだよ お前が雑魚だから
キャスと邪険って仲悪いの?
キャスは感じいいし皆と仲いいだろ 片思いだが
8段あるならラプソーンやファラオくらいは倒してね キャスバルさんでも倒してるから
ポン様復帰うれしいぞー
じゃけんはバトル終了後におつかれさまースタンプしか打たないが、今日はじめてありがとうスタンプをみた あとバトル中に突然すみませんスタンプを打つ時があるが意味不明
ここだけの話、8段あるけどファラオとスラリンには勝ててません
キャスパルが30バッジをつけてるのに悔しいやつらがわんさか
俺はサンキューじゃ!を見たぞ
おまえら少しはキャスバル様を敬え
ポンちゃんおかえりー またたくさんあそぼうね(*´Д`*)
古典芸能の域に達してるな
これだけネタを提供してくれるキャスバル様は214に必要な人材なのは間違いない
キャスが倒してない魔王は今のバトイベ魔王を除いたら マジドレと永遠くらいかな 君たちこれと肩を並べてから文句を言いたまえ
さすがじゃけんさん 意識高い
つーかお前らさ、ここで晒されている人達の事本当に嫌いなの?
彼はたまに11でまもつめぴおとか名前を変えてホストしてるのを見るとほっこりする 盾を掲げて帰ってくると良かったクリア出来たんだ良かったなとホントに思う
大好き
yosiとキャスバルは方向性は違えどレジェンド 出川と竜ちゃんみたいなもん モブには永遠に追いつけない じゃけんはただの嫌われ者
好きと嫌いは紙一重 つまりそういうことだ
基本1111で魔王勝ってる奴のpスキは高い alfとか1ti、じゃけんに見習わせたい
じゃんけんが 狩野枠で伸びてきていて0214の2トップに迫る勢いになってる
まもつめぴお、やってたな(笑)
ポンちゃん復帰! ぅおおおお!!! やった〜!!! でれ〜うれしい! シャー!
なんだかんだ言ってキャスさんは憎めないよ( ^ω^ )
じゃけんは11で魔王立ててるの見るからキャスと同じだよ Z付きで名前変えないから評判大丈夫かなと心配になる
何の魔王だったん?
じゃけん擁護に必死な君はやっぱりじゃけん もう帰ってこなくてよいよ
じゃけんは皆のヘイトを集める役と反面教師として必要
キャスは愛すべきバカ。ピンチの人には草も投げるしバトルも一生懸命やってる。 よっぴーは自分だけは助かりたいクズ。他人に草は絶対投げないし、草食えない時はベホイムとか使って必死に生き延びようとするし見ていてホントにイラッとする
魔王同行したことない人が下げてる印象
キャスさんまだウルナーガ伝説ノーデスまだなのか 頑張ってください あと超級で鍵落ちるってマジ? 結構周回したけど見たことない
よっぴーって2倍とマルチ輝石の時しかゲストでは会わないな このまま消えてほしい じゃけんさんはギガ伝説以上だとアドバイス確かにくれるね 自分は助かるけどな
時期的にはドルマゲスの頃
じゃけん変顔確定でお願いします
そのとーり よっぴーは回復や復活してもらっても礼を言わない 残りよっぴーの一撃で敵を倒せる時もガードする
キャスさん愛されてるなーうらやましいぞ
わかりやすいなじゃけんさん。 中2が考えましたネームがまず気持ち悪い
彼は最近伝説で雫投げる頑張りを見せてるぞ
ほんと超級で鍵おちるの?ウニとよっち飯ばっか
あれはバグw
うん、彼凄い良くなってる 的確なタイミングで雫なげてる 散々このスレで叩かれまくって改心したんだよ
べるざー 更にキャスストーカーの自分としては攻略の掲示板にクリア後のキャスのお礼書き込みと思わしきものまで確認している
普段の周回では予想もしない雫が飛んでくるとホントに心臓止まるくらい驚くよ
なんと!最近までクリアしてなかったのか?
面子が濃すぎてポンたん復帰の話題が霞みそう
間違えい無いと思う
キャスは奇岩バーンで長いことバトツメピオにもしてたな
そもそもぽんたんなんてモブに興味ないし黙れよ
なんでじゃけんの話題になったらそらされるんだろー
つめピオを必ず要望するのか
今日の達成2人ですがみなさんフレ切らないでください
変顔てじゃけんだったんかw
おまいら雑魚ネームばかり出して楽しそうだな
モブさん、お疲れっす!
じゃけんの自演がすごいなw
だって雑魚しかいないじゃん
おまえ他からきたやろw?
じゃけんパイセンの人気にshit
昨日は和気あいあい。 今日はギスギスか。
愛があるのでそうでも無いと思うぞ
つまりSMだな
アイギスって言いたいのか?
誰がうまいこと言えとw
有能
やるじゃん
これはステマ
以上448こと、最近話題にならないアイギスさんの 自演でお送りしました。
じゃけんに愛があるのか。
じゃけん挨拶しない。
じゃけんスタンプうたない
じゃけん部屋にこない
インディアンうそつかない
214住人嘘ばかり
クソ雑魚は伝説くんな超級だけやってろ
ポンコツの自演も凄いな
2倍が終わってナマポ泣かせのイベント始まってポイントが全然入らないからイライラしちゃうよな。 今から可愛いおんにゃのこ達が寝始めるからおやすみなさい~聞きに部屋ガンガンたてに行くで~!!
やめます言って一週間で戻ってきた馬鹿初めてじゃね?
ポンちゃんは0214をやめへんでー
お前らが誰であろうと、ポンさんが戻ってきてくれた方が万倍嬉しいから ありがとう!フレ切らずに待ってましたよ これからもよろしくね!
第2のこんげつさんの誕生か
こんげつは辞めてないぞ 辞めるふりだけ
ここに慣れると他に行こうとしても落差が大きくてキツいだろ
ほんとのぽんこつだったな
はぁ~ 雑魚と下手糞ばっかりで大変だな~
勝手に募集される可能性があるので定期的に注意喚起しておきます。 定期上げ 【6/7~無期限で新規の参入禁止】 現在、0214ナマポグループは定員MAXの為、新規の参入を受け入れてないので来ないで下さい。 強引に参入してきた場合、違反者として晒される可能性があるのでご理解の程よろしくお願いします。
しつけーなw そんな事、決めた覚えはねーよ。 1人で新規拒否してジリ貧になってろw
荒らしさん、巡回乙
新イベ開始からなまぽ無視の自慢厨か 初日からなまぽ全快のなまぽ厨 どっち仲間にしたいよお前ら?
今でも200人越えてるんだからジェムまでに思うようにフレ増えなくて続かないと思う
なまぽ無視の自慢厨ってalfとこんげつさんの悪口やめろーー!!
鍵集めたいから伝説立てる人がいいわ
自慢厨は新魔王開始時には絶対に0214に顔をださない で、魔王倒してからバッジ・盾と共に登場するゴミ ってやっぱしalfとこんげつやんけ
フレ満タンなのに新規非フレ増えすぎて用意におまかせ検索できない状況マジめんどい
だべ? ここじゃおれの自演にしか見えないから本スレに書いてくれ(笑) この通りm(__)mお願いいたします
自演乙
100%後者。魔王厨とかマジでいらない 最近入った奴も何人かおるな
嫉妬とかしないけどな普通に お前らもバッジ付けてええんやで
なまぽでバッチなんかいちいち見ねーよ。 見るのは、残り何ポイントで達成するかだけだ。
嫌ならフレ切ればいいし、当人はスレのルールに反することしてないよ よって晒ししてるおまえがゴミwww
働けやゴミ
自慢厨さんお疲れ様ですっ旦~
リアルで自慢できる事が何一つないのよ ゲームでしかね…察してやれ
取り敢えず自慢厨とは仲間になってない まず周回装備に変えれない 地蔵のまんま平気で来やがるからイライラする そのくせ挨拶だけは誰よりも早い あと気分屋っぽい
亀プしてる馬鹿はぐーだけな??
ほらほら名前出してごらん 見るたびに劣等感かきたてられるんです~ってな 本当にバッジに興味なければまわりが何つけてよーが気にならんよ 君の深層心理が欲しているからこそ反応する そんな心理をみぬいている人間からしたら,君みたいのはかわいくてしょうがない
変顔さん、キャラ変えてみたの?
ウルナーガの伝説で亀なる人何人かいるね それに加えてゲストで自己回復しかしない人だと少しイラっとするわ 8段は214でもかなり増えた印象 キャス君9段なんて一握りなんだから 8段バッジつけてもいいのよ?
違うだろ 変顔は妬むほうだろ
のむのむ
一握りと言うか一人しかいないじゃん
当たってる
全体のレベルが上がってるからおじさん嬉しいぞ 弱くて今は鍵がいらねーやって人も半年も続けてりゃ 「あんときとっときゃよかったー」 って必要になるタイミングがくるから伝説たてとくがよろし そしてその頃にはプロはとっくにクリアなので済実装時よりも難易度あがるお
高難易度立てるな発言して逃走した人がいたなぁ
いい加減214出ていけよ豚
見た目が豚?
各種4つずつ配ってんだから鍵はいらねえだろ 特に6魔王は立てる意味皆無
自慢厨って。。。。
9段は2人いるよ
お前ら、本スレにも書き込みしろよ。 なんかタバコ部屋で大事な事が決まるみたいに なってるぞ。
こんげつさん自分がクリアしたからってそりゃないよ
4つも配ってないよね。
あぁ妬ましや 妬ましや by変顔
流れるやろ 皆様協力御願いいたします 【6/7~無期限で新規の参入禁止】 現在、0214ナマポグループは定員MAXの為、新規の参入を受け入れてないので来ないで下さい。 強引に参入してきた場合、違反者として晒される可能性があるのでご理解の程よろしくお願いします。
魔王倒せない雑魚の妬みがしゅごーいw おまえら何の為にナマポ集めてるの?w 魔王に興味ない、倒せないならナマポしなくていいじゃんマジで
しつけーよw
本スレに書いてこいよ。
ナマポは生活の一部だからな。 魔王なんて邪道 って層がマハポーシャはじめ一定数いる。
変顔始め雑魚に発言権はない
XyZどこいった?
で、で、でたーーー! クソ雑魚変顔w
のむのむさーん会いたかったよー
二日くらいここ来てなかったわ(´◔ ڼ ◔`)w
一生帰ってくんな
それでXYZはなーにサボってるの(´◔ ڼ ◔`)?w
星ドラも?
毎日ナマポ活動はしとるわ(´◔ ڼ ◔`)
変顔久しぶりで草
モブなんわかったから2度と書き込むなやサイコ
事情は知らんけど来てないね
あ、おくれたけど ぽんちゃんおかえり(´◔ ڼ ◔`) 俺のためにしっかりナマポ活動がんばれよw
はじまった、、 自作自演
そうなんだ、しょうがないから しばらく様子見るか(´◔ ڼ ◔`)w
あの人なら戻ってくるべ...
帰れくそモブ
最近の魔王やる気にならないよ。 どうしよう。。。 アクセ、必要かな?
変顔=xyz
プライムは地雷だな
支援上げ 【6/7~無期限で新規の参入禁止】 現在、0214ナマポグループは定員MAXの為、新規の参入を受け入れてないので来ないで下さい。 強引に参入してきた場合、違反者として晒される可能性があるのでご理解の程よろしくお願いします。
あなただけそうしてれば?? かたくなに新規拒否してたら逆に晒されるよ
新規さんは必要です。 本当に邪魔なのは2倍様ですよ、早く切って少しくらい枠空けたれよ
本スレにもいるけどほとんど200人で空ける枠あまりないと思う そこまでしなくてもフレ増えなくて別なとこに移るんじゃない 間違いなく最近参加した奴が妨害してる 後に参加した奴ならフレになれるからなw
魔王40バッジ可愛いし目立つなぁ。でも晒されるからつけないけどw
フレポ2倍の時に顔出さないで、今になって出会う人達ってなんなの?
キック推奨
自分もそれ思ったけどたぶん2倍の時も来てたけどホスト専で秒で部屋埋まって会わなかっただけかと思ってる。 今は部屋乱立しててゲスト不足だからなかなか部屋埋まらずに残ってるせいでそう感じるのでは??と思う。
新規排除は二倍専門軍団の陰謀
今まではたてたらすぐ埋まったけど今は埋まらないから待ってくれる人に申し訳ない。 ヒドラやアルゴンだと回転率早いから自分がたてた少し前に別の部屋に入った人が少し待ってたら終わって入ってきてくれたけど、今のやつは時間が掛かるからなぁ。なかなか来ない
部屋たてる→1人来る→その人よろしくスタンプは押すけど出発オッケー押さない→なかなか人来ない→二人目が入る→それを見て1人目に入った人が出発オッケー押すっていうのをこのギガバトルから見かけるようになったんだけどこれの意図は何? 古参の人に多いけど何かルールあるの? 二人では(野良に解放)出発したくないよ?ってこと? それか人が集まらなかったら解散していいよってこと? やってるかた教えて下さい!
待つよの合図 人来るまで粘ってok
9段も40魔王も撮ったけど嫉妬で粘着されそうだから付けれないな
つけたが最後、未来永劫粘着される
控えめなの付けとくのが長生きの秘訣
俺8段だけど7段のほうがかっこいいから7段付けてる
そうなんですね、ありがとうございます。 時間がそこまでとれないから、集まりが遅い場合は抜けるかもってことかと思ってて、早く皆来てくれ~!!って1人焦ってました
バッジ取っても付けられないなんて… 雑魚粘着怖いお( ´Д`)y━・~~
ナマポグループ沢山あるけどどこが一番強いんだろーな。 効率がいい所かな
ソルジャーニート率いる難民スレが最狂
ワルノーガ伝説級はレベルの差が如実にでるな 下手は何も考えずゲージを割って仲間複数冥土逝き
ブギー超級ばかり立ててすまんな。 かわいこちゃん達がお尻フリフリ踊ってるのを見れてポイントも貯めれて最高やで。 皆も立ててくれ。 あといつもスタンプ少な目のクールな男キャラが1人躍り狂ってるのを他の三人がドン引きしてるように見てるのも面白い。
あえてナンとかピンク餅食わないのか
なるほど、休み耐性飯出さないのはそういう意味が、勉強になります
ゲストがだして阻止
伝説だと踊りに見とれて全滅もありえるから、ブギーは超級オススメやで。 あと伝説だと休み耐性をしっかりつけてきてる人が多いからつまらん。
やだ…ブギー超級立ててる奴等が皆変態に見えちゃう…
皆で踊ってイェーイイェーイ ゴーヤさん向け
ブギーの魔王級って六軍王のなかで最弱ぽいイメージあるけどかなり強いらしいな
弱いよ ブギーとジャコラは初見クリアした
ガリンガは置いておいてブギーでつまづいてる 助けてくれ
まずは明日朝起きたら、シャワーで身を清めてから神棚に手を合わせた後に祈るんだ デバフすぐに入りますように 無効盾更新ミスりませんように バフの更新きれませんように 通常攻撃ばらけます様に ベストタイミングで雫使ってくれますように
ルビ弓3とスパ扇でデバフ入りまくりでなんか余裕だったよ あとはメンバーにルビ盾切らすやつがいないことを祈りたまへ
お前らにちょっと確認だけどここのスレ主がじゃけんさんと分かってて遊んであげてるだけなんだよな?な?
わけわかめ
じゃけんwww
スレもゲームも過疎ったな
君はスレ主じゃないから
いつ俺がスレ主って言った?w パート②立てただけでそれ以外知らないし(´◔ ڼ ◔`)w
これはさすがにアスペ
ジャケンの話題がでるとスレが鈍化→なぜか変顔が出現 はよやめてくれやジャケンさんよー
そういうことよ
じゃけん愛想無いのはまだ許容できるけど、スタンプ指示と放置する時があるのがウザイからフレ切ったわ(´◔ ڼ ◔`) お前らまだ切ってないの?w
じゃけんはかなり前にフレ解除してブロックした
雑魚が指示されて涙目とかw
暇か!?
じゃけんさんこんばんは
意外とじゃけんさんはいい人だよ パーティに嫌いな人が入ってる時に愛想悪くなるのでは?
じゃけんにされないようじゃけんさんとなかよくなるじゃけん
じゃけんさんくらい強くなってから出直してきな雑魚ども( ´థ,_‥థ`)
じゃけんは最近良くなったよ ロビーで人来る度によろしくースタンプをうつようになったよ 食べ物set中だから相手には伝わってないけどw そういうところも おキャスっぽいw
てめえら、じゃけんパイセン、コケにしてんじゃねーぞ
え!? じゃんけん?
ぐー
紋章みんな揃ったの?
紋章は揃ったよ。 今は魔王戦。
ゾーマ頑張ってね
ブギーしか揃ってねえよ。
紋章は2~3個ずつしか集まってない ガチャ爆死から立ち直れず
ガリンガ>>>ゾルデ>キラゴルド>>残り だったわ 休日星ドラで潰したわ…
ゾルデやキラゴルドなんか初見クリアできる雑魚 ブギーさんの方が難しい
人によるんじゃね? おれはブギー初見だったし
このレスがじゃけん間違いないと物語ってる 今までわけわかめとか言う奴一人もいなかった
【禁止事項】 ・馴れ合い ・クエスト終了後スレでのお礼、感想は如何なる理由であっても【絶対に禁止】です ルール守れよ(´◔ ڼ ◔`)
どーでもえーわ( ఠൠఠ )
Yじゃけんさっさと切っといて正解だったわ
2倍前くらいに来た自慢厨で掛け持ちっぽいのおるけどどーかな?
誰?
214に慣れてると1111殺伐としててつれーわ
誰だ?掛け持ちクズは許すまじ(´◔ ڼ ◔`)
掛け持ちは晒してどうぞ
なるほどなるほど 君が馴れ合い警察か 寂しがり屋で嫉妬深い 自分が場を制していると勘違いしてる嫌われものタイプだね。 深夜3時の書き込みから察するに無職かバイトかな?
本スレの馴れ合い警察もお前か? 残念だがこっちにそんなルールはないw
変顔さん、自分の人生が終わってるからって人の邪魔しないで!!
質問やけど本スレは何を書き込むのが正解なんや? ほしゅもしなくていいなら書き込むことあらへんな。 もう、こっちだけでいいんじゃね? 神チャレの助っ人願いももう言えないだろ。
じゃけんへの文句でも書いとけば良いよ
お喋りアウアウあいつかぁ なるほどねぇ 「お前らギガスト2個確保したかー?」 なるほどなるほど
うん、こっちだけでいいと思う。
神チャレの助っ人だけど使う人は仲間ポイント達成しないように注意してるとか心がけているの?何も考えてなかったらズレるだけで迷惑なんだけど
それな
神チャの助っ人出してあげるメリット何もないよ スレで助けを求めなきゃ勝てない雑魚はそもそも頭が悪いからね
アルフさんだと決めつけてた奴等は謝ってもらおうかな。 ずっと言われ続けてきたんだからな。
ギガスト2積みなんか糞ほどいるだろ 誰だとおもったの?
メリットあるよ! 助っ人借りて高段位取れたり、あと一歩って所まできたらいい装備が欲しくなるじゃん。 エリハムになってナマポ活動頑張るから自分も恩恵うけれるよ。 ぐーちゃんがいい例じゃん。 めっちゃ部屋たててくれたからゲスト同士で達成しまくりだったよ。
むしろ助っ人出してる人はズレ達成見込んでるんじゃないのか?w 助っ人出してるのに達成ガーの方が頭おかしくね? おれは頼んでないし使ってもないけどw
だから2倍終わってからやってんじゃね? そこは相手も考えてるやろ
そもそも神チャレクリアしても10ポイントしか入らんから使われてもほぼズレる事はないからね。助っ人出してる人もその辺分かってるから提供してんじゃないの。
神様チャレンジで使わせてもらって更に達成したりしたりしたら最悪だよな いくらクリアしたいからって相手とのポイントも考慮しないとただの自己中だよ
誰だかは晒しになるから言わないけど達成したやついる もう助っ人で神チャ装備にはしない
良い印象の人や頑張ってるって印象の人は、達成しても構わないな 達成常習の人は切る
ちなみに板で依頼した人物とは別の人 便乗で使う奴もいるのよ
前回の神チャレで達成してしまった 10ポイントをなめてた すみませんとしか言いようがない
よっぴーさんを切らないでー
魔王級するにも少しでも装備がしょぼいと野良マルチで蹴られる 新しい魔王は全く進んでいない 214でヘボどうし行かないか?
(´◔ ڼ ◔`)←こいつは野村を嵌めるのに失敗して 自分の嫌いな人全員晒し上げて壮大な自演祭りをして結局何がしたかったの? 頭おかしいの?
よっぴー以外にも伝説で雫を使う人がいるな 勿体無いおばけがでるぞ
変顔はただの構ってちゃん 無視が一番
>>630 オー!!! 蹴られまくって、うまく入れたとしても何十分も待たなければならないのは、つらい。
ジュンヤ、紫髪ふれぼしゅうz、10日前 もう戻ってくんな
それこそ、ここじゃなくて本スレにお願いとして書いていいと思うよ。使ってもいいけど達成はしないでと。 モヤモヤしたままは体に良くないよー。 神チャレの装備にわざわざ変えてくれてありがとうね。 自分は使ってないけど変えてた人は分かるから優しい人だなと思ってる。
耐性が出来ていても装備が完凸になってないとか段位が中途半端だとかだと辛いよな
基本自分がホストでゲストを30分以上かけてスペシャル厳選しないといかんよ いけそうなメンツなら全滅後「いきます」連打して 同じメンツでリトライ 今回の6魔王は全部これでいけた。 野良はとにかくゲストの厳選が大切。 ①最適性装備完凸 ②紋章が最適性(重要) 装備は完璧でもここで手を抜いてると理解できていない可能性大 ③30魔王以上 ④8段以上 ⑤6魔王強バッジ ⑥どうぐを頼む!!スタンプを押して,意味がわかってくれる人 ⑦見た目にきをつかっている
こんげつさんやんけ
本スレに,「0214の猛者に手伝ってもらおうの会」で提案してみれば? 皆仲間意識高いし結構きてくれると思うよ
おまえらブギーさん大好きやなw
楽に勝たせてもらえそう^^
やめとけ 一回クリアしたら誰もやらんの手伝う者杉でもやらん
すごい!!書いてあるの見てすごく参考になるけど自分には魔王級無理そう。できる人尊敬だわ。 ホストで30分以上厳選して2Pの人は待っててくれるんですね。 この野良っていうのは一応1111で募集してるの??
1111よ 皆1時間でも待つよ 1111での全滅パターンの9割がホストの厳選不足 魔王は自分1人だけわかってても勝てんのよ
ゲストはばっじも判断材料にされる これが分かってないから嫉妬厨は雑魚なんだなー^_^
紋章いい加減なのいるよな
ゲストの場合、装備が完凸してないのがあってもバッジとか良ければ蹴られにくいよ
蹴られんけど勝てんのよ 自分がホストの方が圧倒的に勝率高い
1時間!!すごっ!それで勝てたときは嬉しいですね。 本スレだと馴れ合いになるから聞けないし誰も話してくれないけど、こういう話面白いなぁ。未知の世界ww
パーティー全体の必要はスキル数や構成をコントロールできるホストが最強 まぁ結局頭の良さが全てよね
いや、強いホストさんはしっかり見てるから蹴られないという時点でクリア率は高いとも言える
全滅後にいきますから勝てる場合が多々あるよな
6魔王は報酬のアクセ良いから取っておいた方がいいよ
クリアしてないやつはガリンガの鍵は集めといたほーがいいぞ
30、40バッジ付けててグルでやってない人は本当に頭がいいんだろうなぁ。これから見る目が変わっちゃう。 新しい魔王が来たときは1111に行ってパーティー詳細からこっそり応援しに行こっと
普通に本スレで募集したらええやん 過去発言を特定されたらマズイ奴は使えんやろけど
数こなせばほとんどクリアできるし1番最初にクリアしたわけじゃなければ攻略情報あるだろ 小動物ですら頭良くなくても学習する
数こなせれば行けるかもしれないけど鍵は無限じゃないからねぇ。
中には体当たりで何回も繰り返して攻略する人もいる。 只,それをすると鍵入手&魔王挑戦に裂く時間が増えてナマポ活動に影響が出る そこで最も効率的なのが、さっき書いた方法 よっぽどの強魔王以外は1~2TRYで終わる
デイン弱、ヒャド弱、休み微弱のアクセは結構使えそうだよな ただガリンガ攻略は早い方がいい 後になるほどルビス棍ガイアーラパラの上手い人がいなくなりそう
まぁパラは沸き立つと戦友だけしとけばいいんだけどね
他の魔王ならそれでいいかもしれないけどガリンガのパラはなかなか難しい その辺りを分かった上で書いてるのかただの雑魚なのか
2倍リストで晒されてよっぽど悔しかったのよ
ガリンガで,パラの攻撃に参加したがる率は異常 ラスゲで解除された時は思わず 「スキルつかうな!」 スタンプをうったわ。運よくピオリミンがあったからよかったものの パラでくる奴は気合入れてこいといいたい
下手くそは戦友ソッコー切らすよ
お前何でキャラ変えたん?
??
おまえ自分で「ガイアーラ」って書いてるやんwww アホ
雑魚乙
バトスパパラのパラなら戦友しかしない むしろ下手に動かないのが仕事
ガイアーラだと攻撃すると戦友切れるけどなんでルビ棍がいいんですかぁ??
湧き立つ積めればなんでもいいよね その湧き立つもほぼ使わないし
武器装備せずにいけるんじゃないか? 誰か試してみてよww
こういう面白編成でクリアした By0214 適なスレがあってもいいんじゃないかと思う
攻略ページ見てきたけどゾルデさんは皆賢者でクリアしたの?
↑ゾルデは皆さんの間違い。 さんの位置間違えました
ゾルデさんは賢者だけど道具の使いどころ間違える人が多くて疲れた
ゾルデさんはボーナス魔王
ガイアーラでルビこんが良い理由は得意武器のCTカットがあるからって事だろうから、別に扇爪でも良いと思うよ個人的には。わきだつあんまり使わないでほしい。守られてるほうがヒヤヒヤするんだよ
君を守るよ(にっこり)
あと、飯はナン4つ重ねか、ナン3ゴーストクッキーおすすめ。オーガシールドでも休まないしHPに余裕出来る
ドキドキします
そう言うなよw きっと攻撃してから絶妙なタイミングで戦友張り直せる猛者なんだろう 見た事ないけどもww
沸き立つ馬鹿ばかりだなここゎ
ゾルデはやっぱり賢者でクリアなんですね。諦めようw
賢者装備を手に入れてから挑戦するのもありだよ。今は鍵だけを手に入れておく。
杖ないの?
今年の闇鍋から賢者杖入ってないからね 入手しづらくはなってるね
扇で1発でいけたよ 2人にコダマ入れて連呪でクリアー へたに攻略記事に賢者4人とか書かれた今となっては 集まり悪いかも と、言うことでホストでgo
賢者編成は一人バフ専の海賊が居ると安定性が格段に上がる ルビ扇なら持ってる人も多いでしょ? ピオピオ聖王ぶきみでGO
ガリンガで求められる職は何だろう?
皆さん、親切にありがとう。 メラガイアーは1つしかないんです。 扇はあるのでホストで挑戦してみるのもいいですね! というか、賢者とかレベルが上がってないので早くマルチレオダーマ来ておくれ。
わしがクリアしたときはグラグラスパパラだった 1戦目パラパラバトスパでやったんだけど削るのが遅くなるだけ 休み運要素が膨れてくることを悟り,2戦目はグラグラスパパラにした。 削りが早くてパラ休み運要素を減らせから勝てた。 グラ装備はドラゴンキラー4積み と、いうことで電車でgo
メラガにメドロアかメラゾでも大丈夫だろ
>>694 教えてくれてありがとう。ドラキラ×2聖王×2でも大丈夫かな? 貴方だったら連れて行く?
追記 私見では、休み耐性が重要なクエではパラディンは増えるほど危険だと考えてる (運要素増える)
コンボ途切れるし連れてかない(勝率は1%でも高いほうが良い) 揃うまで1時間待つ
追記 但し,自分がドラキラ×2聖王×2だったらゲストに4積くるまでまつかな
>>698 追加の質問に答えてくれてありがとうございます。 行くのならばスパ扇か。 それとも星ドラの日以降か。 一度ホストで体験だけしておこう。
早く行った方が良いよ。 時間が経てば経つほど猛者が少なくなってきつくなるよ
全然大丈夫。問題なし。
>>701 >>702 お二人ともありがとうございます。 ホストでグラ・スパで2回立ててみます。
攻略記事が出る前にクリア者が出るくらいだからガリンガは敷居高くないよ 魔王ウルノーガ魔王級は別格だけどな
すまん、ここではワルノーガだったな
スパが一番PS要求されるぞ 3,5,7,…ターンは敵の通常攻撃後に必ず波動くるから舞はその後かギガスロ直前な マヒャドとギガスロかぶる時は舞優先で、雫使うか回復お願いスタンプ
ウゴウゴルーガの魔王級は誰か倒したの?
このゲーム、FPSや格闘ゲームと違ってPSなんてないよ 要求されるのは頭の回転の速さと知識と3手先読めるかどうかだけ。 将棋に近い
これくらいが丁度いいんだって この単純ゲームじゃ後は運要素でしか難易度調整できんやん
雑魚ほど厳選する法則
まさかあなたはあのお方では・・・
雑魚乙
ガリンガに限ってはそうでもない。 グラ2にすると亀三人になるからターンの進みが早くて戦友やグラのガードが切れやすい。 亀二人にしてブチ切れバトマスに暴れさせるのも悪い選択ではないよターンの進みが結構違う グラの火力でスキル打ちまくって行動回数増やしたり、3亀でターンの進みが早いほど休みの突き刺しみたいなのもたくさん飛んでくるし あと休みはギガナンナンナンナンで無効にできるよ
やべー出遅れた。今日から頑張ろう。 ちなみに、実力隠してそうな人何人かおるけど 40バッジ取れてもここの人は付けないのか? 野良行くときの身分証明書に必要なることあると思うが
もうアクセ魔王は全部終わったから0214で立ってたら手伝いに行くよ クリア狙いなら負けたら行きますしてリベンジ鍵も出すし
現状攻略不可能と言われているウゴウゴルーガの鍵は順調に集まってますか
めんどくさそーだよねールーガ魔王 偶然でしか勝てない魔王増やしてどうすんのかと
偶然かった奴にドヤらせて更に課金させる
嫉妬厨に晒されるw
ここで魔王級を募集するのはアリ?
あり 告知をして別番やフレセンだとなお良し
CT一緒なのになぜコンボが途切れるのでしょうか?
とりあえず12本!使う機会は遙か先だけど
スゲーッ!! 今確認したら6本。
すげーな!
ワイ将 既に20本を確保 但し勝てる見込みなし
あり 1111では猛者が逃げてくホスト装備でも、勝たせるプロがいっぱいいるで
あり 不安ならば昔の魔王を立てると良いよ。214住民の凄さがわかる
攻撃特技CTカットも知らないエアプ?
0214 それは、朝から深夜まで星ドラのことだけを真剣に考えるプロ集団
意味わからん
26
本スレがお通夜状態だから魔王募集をしにくいよな
よく魔王立ててたり入ってる方の1人フレじゃないんだけど募集告知にフレじゃなくても入って下さいと書いたら来てくれるかなw ずっと人を待たせるより魔王の立ち回り分かってる人に入っていただきたいなと。
720さんとは別人だけど一番弱い魔王は誰になるの? 鍵だけどんどん増えていく
その人次第だけれども自分ならば、ちょっと入りにくいな。 やりたくて羨ましくても。
個人的にはゾーマが最弱。準備しなくても勝てる人は多いと思うよ。
魔王級オフ会してえな!
0214女子はガチ系かな?それともエンジョイ系かな?
飲み会どうなった?
そっかー。やっぱりフレじゃなきゃ入りにくいよねw 214は基本ナマポ集めだから魔王に一緒に行ってくれる人って貴重ですよね。 たまに同席するのでフレになりたいけど申請が通らないへっぽこw
(他から) 女で9段魔王コンプとか嫌な予感しかしなかったし、現に普通の会話できないし、早口だし、効率しか頭に無いし、みんなでオフ会マルチ魔王やったらメンバーがミスる度に舌打ちしてたし、大丈夫だよ〜♪とか言いながら目が笑ってなかったし
ゾーマですね!ありがとうございます
ようやく争いをやめたか君たち さあ、飲みにいこうじゃないか!!
おともかわいいよおとも おともチンとオフ会やりてぇ
0214ガチ系女子予想
幹事さんきたー!!!
おっさんだったら慰めきれんぞ
美女が潜伏してると知るや1週間で出戻るものもいるくらいのパワーがあるからな
美女なんていないだろ 星ドラやってる美女なんて聞いたことない
お前等なんだかんだ仲良いよな
せやろか?
この部屋からおんにゃのこの匂いがするで! 仕事終えて来てみたら‥遅かったようだな。 ブギーでも行ってこよ。 何かおんにゃのこ、竜騎士のかぶと着けるようになった気がする。やろーしか踊らねぇ‥
竜騎士探しでゲームに集中できん
男女比9:1くらいか?なんとなく
ガチ勢女子もいる
何か心当たりあるのかなぁ ギガスト2積糞ほど居ないよ 偉そうに上から物言ってくるって事は八段は付けてる人 尚且、彼の過去レスからいつでも喋れる時間ある人 答えは簡単です
てことはフレの20人がおにゃのこか!
ガイアーラがこんなに役に立つ装備とは知らなかったわw
雑魚魔王と天空軌跡魔王は倍速でok
やめな変顔
おともかわいいよおとも
俺的六魔王難易度 易→難 ジャコラ→ホメロス→キラコルド→ゾルデ→ブギー→ガリンガ
もっといるよ
お前らここばっか書いてないで本スレ保守に協力しろよカス
6魔王倒してる人大杉だろ だから伝説立てても集まり悪いんか
鍵は2個ありゃたりる
妥当なとこだな
今はここが本スレみたいなもの
魔王は早目にやったほうが楽 後になるほど雑魚しか残ってなくて攻略に苦労する
私ガチ女子だけどそーかもw
早くやらなきゃ難易度2段階アップするよね
はい!エンジョイ女子。 魔王に興味なく、水着を持ってないので早く欲しいなと思ってる。持ってる人はどうやって貰ったの?イベント装備?ガチャ?
しまたくさん、ただいまとか言っておいてまた見掛けなくなったね わかりやすいなー
おともチンのみずぎをみたいのら
向こうは怒られるし。
M夫君歓喜だな
ガチ系女子か、、、 イイね!(*^◯^*)
今回みたいなバッジのみで盾がない魔王は一回クリアしておしまいの猛者が多いからね
おいらはおともタソみたいなかわいいじょしがいいのら
何お前ら本スレ民としてのプライド無いのか? 保守ぐらい協力しろや
まず、そういうおまえが保守してないからw
何かコメントしてきてー!
むこうの見回りもやることが無くて暇なんだな
馴れ合い駄目。お礼駄目。魔王を募集すると晒される。
夏に100ジェムガチャでもらえるよ、( ;´Д`)ハアハア
変顔さんが仕切ってるつもりでいるからね
ほんと向こうは駄目だめダメで息苦しい
変態の人怖いw
すまん、なんで保守が必要なのか優しいお兄さん教えてくだせえ
( ・ิω・ิ)ヘムタヒですがなにか?
(´◔ ڼ ◔`)
変顔大魔王ktkr
ありがとーございます!水着の為にジェム集め頑張ります。 あと、男キャラに出発前にいくぞスタンプ押してもらえるとエンジョイ女子は喜ぶのでお願いします。(中身が女の人でもイケメンじゃなくても気にしない) くれぐれもガチ女子にはしないで下さいw
今日の下着の色だけ教えてください。
赤です。赤フンです。
前が黄色、後ろが茶色です
履いてません
今日は水色ですよw 因みに勝負は赤です!(秘密ですよw)
ちょっと皆勝手に言い過ぎw そこはスルーしようと思ってたのに。しかも799はリアルだから騙されそう。 それとも別のエンジョイ女子さんかな?
またまたぁw799書いた後に恥ずかしくなってそのレスでしょーもーw
お前らどうせ童貞やろ?w
ガチ系女子です。 目指せ9段!
おいらはおともタソのいろがきになるぞぉ
ガチ系女子と魔王級をやって舌打ちされたひ (*´Д`*)
あれあれ、何か流したいコメでもあるのかな? 怪しいなぁw
魅了されてハンマーで俺のこと殴ってください
おまえらの好きなブギーさんは0時からか
どうしたお前ら、何か現実で嫌なことでもあったのか なんか今日は割とマジでキモいぞ
そうか。スタミナ温存しとけよ。 夜の踊りは更にテンションあげあげやで
おとも色だぞ♪るんるん(*´˘`*)♡
変顔おじさんやん
わろた
もう八段バッジは雑魚しか付けてないイメージ
本スレのルールを変えたいと思う でも古参の馬鹿に邪魔されてるからみんな援軍を頼む
へんがおがおともタソをなのるとはゆるせん (╬ಠ益ಠ)
本スレのルールを変えたいと思う でも古参の馬鹿に邪魔されてるからみんな援軍を頼む 変えるならこのタイミングしかないんだ助けてくれ頼む
次はalfとこんげつのアホ二人を嵌めようとしてるな
ちょ!マテよ
わざわざ揉めなくていいよ。ここでえーよ。
向こうはあのままでいいだろ 必要になったら使えばいいし
ここで魔王の募集をして、打ち合わせもやるの?
本スレでI’d 割れしてる古参が許すわけなかろう
募集は本スレでやれ!
お前古参の反対派だろ 邪魔しないで 本スレのルールを変えたいと思う でも古参の馬鹿に邪魔されてるからみんな援軍を頼む
お前も古参の反対派かよ 古参の反対派は本スレに引きこもってろよ 本スレのルールを変えたいと思う でも古参の馬鹿に邪魔されてるからみんな援軍を頼む
具体的に何をどう変えるのかも言わずに協力しろとな
お喋りアウアウ絶好調(*σ´ェ`)σ
ルール変えたいとか新規受け入れるなとか、、、
あかん、やばい奴や
向こうは空気悪いな
変顔連投するな で、何を変えたいの?
別にこっちでもいいじゃん
晒し禁止→従来通り晒しは禁止だが二倍専や悪質プレイ者は例外とする 馴れ合い挨拶禁止→適度な馴れ合いとお礼挨拶はオッケーとする とりあえずこんな感じで 本スレのルールを変えたいと思う でも古参の馬鹿に邪魔されてるからみんな援軍を頼む
悪質プレイ者ってだれ
本スレで晒し容認にされると俺のここでの存在意義が無くなるから駄目に決まってるだろ(´◔ ڼ ◔`) お前無茶苦茶だから消えてどうぞ
悪質に感じるプレイだよ 本スレのルールを変えたいと思う でも古参の馬鹿に邪魔されてるからみんな援軍を頼む
お前が消えれば?邪魔すんなカス 本スレのルールを変えたいと思う でも古参の馬鹿に邪魔されてるからみんな援軍を頼む
頭悪そうだから遠慮しとくわ
ブギーさんまでカウントダウン開始! ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ
達成者や放置民とか、ゲスト専かな?悪質者は? それならば構わないって思うけれど。
ううん、自分はお礼ぐらいはいいと思ってる派だよ。特に昨日のやり取りは微笑ましかった。でもIDや晒しがあるから結局コメントする人が限られてくるから馴れ合いっぽくなる。 ○○にはどの装備がいいかな(相談)→△△かな?→1人しかコメントせず相談で聞いたことが強制的に皆それにしろってなる流れで揉める原因になってるよね。
どうやら2倍専と悪質プレイ者が邪魔しにきたみたいだな 話わかるやつはちゃんと考えて協力して 本スレのルールを変えたいと思う でも古参の馬鹿に邪魔されてるからみんな援軍を頼む
それを構わないと思うのは君がその中の一部だからだよ 本スレのルールを変えたいと思う でも古参の馬鹿に邪魔されてるからみんな援軍を頼む
対立煽りはやめなさい
仲間じゃん!良識ある人いて良かった 本スレ空気悪いからさ、理想は無微課金スレみたいなアットホームな雰囲気にしたいんだ だからこそ本スレのルールを変えたいと思う でも古参の馬鹿に邪魔されてるからみんな援軍を頼む
841だけれど。 構わないっていうのは、変えて晒して構わないって意味だよ。 変えた方が良いと思う。
君は新参なの?
仲間だったかすまん! 反対派は淘汰していくから まずは本スレに一言でいいから、ルール変更を容認するレスをお願いしていい? 本スレのルールを変えたいと思う でも古参の馬鹿に邪魔されてるからみんな援軍を頼む
悪質なプレイって人それぞれ考え方が違うからそれで晒すのは良くないよ。晒しは禁止 クリア後のお礼や少しの馴れ合いはしたいけど。
ワイも! 晒しダメ! 馴れ合いしたい
向こうは今まで通りでいいよ
それは晒されるようなことをしなければ問題ないんじゃない?
晒しは正義という名の暴力 糞雑魚嫉妬変顔にならないでね
それはあるよねー 悪質なプレーやスタンプ、受け取り方が違うのはあるからね 賑やかなスタンプ好きだけど、嫌いな人もいるからねー
解散
馴れ合いしたいよね 無微課金スレとかみんなが求めてる理想だと思うんだ 本スレのルールを変えたいと思う でも古参の馬鹿に邪魔されてるからみんな援軍を頼む
援軍援軍しつこい
悪質ってのはスタンプ程度じゃなくてもっと酷いものだよ
飲みにいってもえーんやで
賛同してくれる仲間がいて嬉しい 反対派を淘汰していくためにも本スレに一筆お願い致します 本スレのルールを変えたいと思う でも古参の馬鹿に邪魔されてるからみんな応援を頼む
一方的にルール変えたいとかは自分勝手 今のままがいい奴もいることをお忘れなく
応援、援軍、しつこい 一人でやってろ
今のままって?変える勇気も大切だよ 本スレのルールを変えたいと思う でも古参の馬鹿に邪魔されてるからみんゆ協力を頼む
やっぱし一番被害を食らった野村さんはよくわかっちょり
アZールちゃんはぜったいおんにゃのこ ハアハア(;´Д`A
でもスタンプ苦手な人にとったら、スタンプ多いのは悪質なプレイだし晒すよ。それで晒し晒され、どんどん酷いことになるのは目に見えてる。 晒しオッケーでルール変更したいなら賛成は出来ない。以上。
あいつ愛想ないよな 元カノに似てる
いや、あれは男だよ
お前ら相手してやって優しいな(´◔ ڼ ◔`)w
前に少し話したけど、一人称が俺だったから男性かと。
話したって?
Twitterでたまたま見つけたから話かけてみたんだよ~
残念w
にゃるほどー
よろしくたのむぜスタンプの人?
アジュースたんは絶対に女の子やろ
何を変えるには犠牲はつきもの 本スレのルールを変えたいと思う でも古参の馬鹿に邪魔されてるからみんな援軍を頼む
頼むよ 本スレのルールを変えたいと思う でも古参の馬鹿に邪魔されてるからみんな援軍を頼む
大人しい人見知り女子だと思ってたけどちょっと言葉遣いが荒かったな。 ギャップ萌えで更に好きになったけどな。
僕の女だよ
何度も同じことを鬱陶しい、荒らしとかわらん
エルダ様は俺の女王様
妄想がやべーな…
そろそろブギータイムがはじまるよ 嫌な事は忘れて踊ろう!
エルちんはお兄さんやんw
ぶっちゃけ、好きな人と周回しながらセンズリしたこともあるwすぐ終わる周回だと最後まで厳しいけど、ラプソーンみたいに長いクエならちゃんとフィニッシュまでいけたw
俺らの大好きだブギーたんまであと数分だぞ! スタミナあるか!???ゾルデは立てるなよ! ブギー超級だぞ! みんないくぞ~!!
スマホの画面にぴったしにラップ貼ってフィニッシュをスマホ画面にしたこともw だからずっと好きな人に会えないとすごく寂しくなる
なんか必死だけど、スマホで星ドラ、PCでここだからそんな急かされなくても勝手にやるから大丈夫だよ
馴れ合いしたい人が無微課金に行けば解決ですね。 名乗って同士募ったらどうでしょう?
レベル高すぎて草
ブギーはながらプレイするなんて勿体ないぞ
よろしくお願いします(*`・ω・)ゞビシッ!! 本スレのルールを変えたいと思う でも古参の馬鹿に邪魔されてるからみんな援軍を頼む
もちろん食べ物は無しでな!
もういいよ お帰りはあちらです
みんなよろー! 本スレのルールを変えたいと思う でも古参の馬鹿に邪魔されてるからみんな援軍を頼む
荒らしもやり方を変えてきたな
どうせ変顔だろ
まずは第一歩から 本スレのルールを変えたいと思う でも古参の馬鹿に邪魔されてるからみんな援軍を頼む
古参の馬鹿って書いてる時点で誰もついてこないよ こんな胡散臭いやつは初めから信用出来ないからね 荒らしはさっさと巣へ帰れ
巣とかここが自分の居場所と勘違いしてて草
例えば嘘ついて晒しをするヤツの対策はどーすんの? ルール変更うたうならケースに応じた対策案まで考えてから言え能無しがw
安価先間違えててダサっ
ルールを変えたくない古参の自作自演
段々と気色悪いスレになりつつあるので次スレからテンプレ変更頼む! ※このスレは童貞なら誰でも書き込みOKです!
連投さんのせいで紛れちゃってるけどすごい奴がおるな。 誰でやったのか気になるw 教えろえろ
ラップの名前の方がいるでしょ
ラップって音楽?包むやつ?
何があった?
ポンちゃんは俺の嫁
くれらっぷってそういう意味かよ、キメェw
これはひどい旭化成への風評被害
ワロタ 会社だったから危うく首が飛ぶとこだった
自分、素人童貞ですが、書き込みいいっすか?
対立煽りはやめなさい
今日も元気でおともかわいいよおとも
クレラップくんはやった方なのか、やられた方なのかどっちだよw
よし! 雫200個入荷完了!
アッー!アッー!
定期上げ
荒らしなのかそうじゃないのか判断しづらいな。。。
おともかわいいよおとも
おお!同士が増えた おともかわいいよおとも
おともは野郎でしょ? おにゃのこは盾放置煽りとかしないよー
もしもひとりでやってんならやばすぎだろ
匿名だから言えるけど、私も旦那のいない平日昼間や深夜に1人でやりながら星ドラやってるよ。 キャラをおかずにしてと言うのはないけどw 星ドラも1人の行為も依存症なのでやめられない。
盾放置煽りってなに?
おとも邪悪だよおとも
ながらプレイはやめなさい
放置クズの正体はこれか!
盾放置煽りってなに?
おまえら聞いたか! オナりながら星ドラしとるらしーぞ! 一緒にマルチしとる携帯の向こうでおにゃのこがオナっ…ハァハァ
熟女だぞゲボッ
普段きっちりスタンプとかスキル打つ人が、たまに変なタイミングだったり無反応だったりするよな それってつまり、
盾放置煽りってなに? 答え聞くまで続ける
ここ最近の新規以外知ってるからおまえは新規だな
大丈夫だと思う。依存症なので画像や動画とか見てないから。 星ドラの画面見ながらただずっと手はあそこだけどw
キモイ
不潔よ!不潔だわ!! 星ドラに不純なものを持ち込まないで!!!
妄想の相手はお前だぞって言われたらどうよ?
盾放置煽りってなに?
魔王倒したし紋章取ったしやることねぇな
やることなければ盾放置煽りについて説明せよ
盾放置煽りってなに? 聞いたら消えるが聞けなければ次スレでも延々続ける
オェー(AA略
盾放置煽りというパワーワード
特に意味なく、チン●触ってると 落ち着くみたいなもんかw
他のみんなが攻撃してるのに 1人で防御して、スタンプで煽る事だよ。 はい、これでよい?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
はよっぴー。
GJ さらば
本スレで馴れ合いやお礼するキッズは2度と本スレ使うなよ
ブギーさんタイムは盛り上がるな( ✌︎'ω')✌︎
アベんさん性格良すぎなんよ あんな人格者は中々いない アルフレッドも見習え
アベルさんね
皆違ッテ皆良イ
アベルちゃん大丈夫!?っていつも言いたくなる
さすがプロじゃのう
はいはい、本人乙
おーい、いつ抜けるんだ?6月中に抜けろよな。 38 名無しさん2018-05-19 23:16 ライングループに打診中。ごみ溜めにいる意味なし。3人で6月に抜けるのでよろしく。
うん、めっちゃいい人だよね。一番好きだ。
次スレふたつも立てんなや
今年の6月とは言っていないm9(^Д^)プギャー
自分が相手にされなくて悔しいアンチキッズおつ
速報! マナT、ライングループに拒否される
人が良すぎて裏の顔がガクブルの可能性が
わかりやすい自演で草
二倍終わったらどーの言っていた割に誰も抜けてないしヘタレばりだな
魔王募集もここじゃ見てる人少ないし、もし部屋番号指定の募集があってもここ見てる変態やろーってバレるから入れないよな。 やっぱり本スレに書き込みかサイレント募集かな
いきなり0214で魔王たてるのはやっぱ迷惑?
昼間はよくサイレントで立ってるよ。 夜はお任せで入る人多いから、怒ってくる人はいるよな。
行きたい魔王があるんだけど依頼がしにくいです
昼間って時間ないのに魔王行けるの?
みんなが同じスケジュールで仕事したりしてるわけじゃないぞ
アベルさんの話とか、ネタ提供を変顔がして張り合ってくる人が否定発言するのを見て喜んでるんでしょ いいかげん学べよ高卒馬鹿ども
魔王はスレで職業、装備指定するならまだしもサイレントで立てると適当装備、スキルの奴が平気で居座ることがあるからな 蹴れば根に持たれるしここでやるのは色々難しいよ
あと全員アタッカーになって回復なしとかね
何で日がわりで和気あいあい、変態、ギスギスとスレの雰囲気が変わるんだろ。
適正でないのが居座るのは一番ムカつくよな
だから誰も抜けないって言っただろ(´◔ ڼ ◔`) わざわざ抜けますとか宣言する奴は口だけ(´◔ ڼ ◔`)w
全てホストの責任 蹴り倒しなさい ゲストもわけわからんのに居座る勇気には拍手
こんげつさんのことかーー‼️ お前の自演はiQ低めの方しか騙せぬぞ
ここで募集してもマイナスイメージだし、だからといって本スレほ募集してもここでの募集が嫌だから本スレで募集した=ここの住人というマイナスイメージでみんなから白い目で見られるからね もう0214で魔王募集は諦めた方がいいよ
昼休みという訳ではなく、二時とか日中だよ。ホストは長い間待ってるけどその代わり入る人は装備整えて来てくれてるように思う。外から見てる限り。
土日に立つこともあるし、そもそも昨日立ってたじゃん
アベルの話なんかしてないわ(´◔ ڼ ◔`) 信じろってのが無理な話しだから信じなくて結構だけど、俺は以前質問を受け付けた時からコテでしかレスしてないし名無しになってないよ(´◔ ڼ ◔`)www
てゆーかいつもたってるよ 気にすんな
全ては変顔様の意のままに。 お前らは手のひらで踊っているだけなんだよ。
前に酷いのを見たぞ 名前変えてたから誰だか分からないがフレンドマークはあったから214の住民 初期職業で防御が300くらいの糞装備(みかわしではない) まさか出発OKを表示 ホストさんは暫くして蹴ってた あれは嫌がらせか
ってことはそいつらもここの住人だろうね
頭悪いと書いてあること全部信じるからな。 まずは目に見えるものは全て疑え そこから知性は産まれる
ゲーム8で募集=住人認定でマイナスイメージ 本スレで募集=ゲーム8が無理だから本スレに逃げたゲーム8住人認定 サイレント募集=やましいことがあるから認定 これからサイレント魔王募集してる奴いたら晒した方がよくない?
なんでやねん 効率厨は他行けや
サイレント魔王はレクリエーション
疑うことを知らない愉快犯のおかげでジャンガリは潰せたからね(´◔ ڼ ◔`)www
変顔さん、またインタビューしてもいいですか?
はいどうぞ
スレ埋まるまでね
しゅーりょーおおぉ
まだかなまだかな
おともかわいいよおとも
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
0214に関してなら何でも書き込みオッケー。 本音で語り合おう! / game8新規は本スレのテンプレ読みましょう https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1528021571/