スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
例えば嘘ついて晒しをするヤツの対策はどーすんの? ルール変更うたうならケースに応じた対策案まで考えてから言え能無しがw
安価先間違えててダサっ
ルールを変えたくない古参の自作自演
段々と気色悪いスレになりつつあるので次スレからテンプレ変更頼む! ※このスレは童貞なら誰でも書き込みOKです!
連投さんのせいで紛れちゃってるけどすごい奴がおるな。 誰でやったのか気になるw 教えろえろ
ラップの名前の方がいるでしょ
ラップって音楽?包むやつ?
何があった?
ポンちゃんは俺の嫁
くれらっぷってそういう意味かよ、キメェw
これはひどい旭化成への風評被害
ワロタ 会社だったから危うく首が飛ぶとこだった
自分、素人童貞ですが、書き込みいいっすか?
対立煽りはやめなさい
今日も元気でおともかわいいよおとも
クレラップくんはやった方なのか、やられた方なのかどっちだよw
よし! 雫200個入荷完了!
アッー!アッー!
定期上げ
荒らしなのかそうじゃないのか判断しづらいな。。。
おともかわいいよおとも
おお!同士が増えた おともかわいいよおとも
おともは野郎でしょ? おにゃのこは盾放置煽りとかしないよー
もしもひとりでやってんならやばすぎだろ
匿名だから言えるけど、私も旦那のいない平日昼間や深夜に1人でやりながら星ドラやってるよ。 キャラをおかずにしてと言うのはないけどw 星ドラも1人の行為も依存症なのでやめられない。
盾放置煽りってなに?
おとも邪悪だよおとも
ながらプレイはやめなさい
放置クズの正体はこれか!
盾放置煽りってなに?
おまえら聞いたか! オナりながら星ドラしとるらしーぞ! 一緒にマルチしとる携帯の向こうでおにゃのこがオナっ…ハァハァ
熟女だぞゲボッ
普段きっちりスタンプとかスキル打つ人が、たまに変なタイミングだったり無反応だったりするよな それってつまり、
盾放置煽りってなに? 答え聞くまで続ける
ここ最近の新規以外知ってるからおまえは新規だな
大丈夫だと思う。依存症なので画像や動画とか見てないから。 星ドラの画面見ながらただずっと手はあそこだけどw
キモイ
不潔よ!不潔だわ!! 星ドラに不純なものを持ち込まないで!!!
妄想の相手はお前だぞって言われたらどうよ?
盾放置煽りってなに?
魔王倒したし紋章取ったしやることねぇな
やることなければ盾放置煽りについて説明せよ
盾放置煽りってなに? 聞いたら消えるが聞けなければ次スレでも延々続ける
オェー(AA略
盾放置煽りというパワーワード
特に意味なく、チン●触ってると 落ち着くみたいなもんかw
他のみんなが攻撃してるのに 1人で防御して、スタンプで煽る事だよ。 はい、これでよい?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
はよっぴー。
GJ さらば
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
0214に関してなら何でも書き込みオッケー。 本音で語り合おう! / game8新規は本スレのテンプレ読みましょう https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1528021571/