スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ガチ系女子です。 目指せ9段!
おいらはおともタソのいろがきになるぞぉ
ガチ系女子と魔王級をやって舌打ちされたひ (*´Д`*)
あれあれ、何か流したいコメでもあるのかな? 怪しいなぁw
魅了されてハンマーで俺のこと殴ってください
おまえらの好きなブギーさんは0時からか
どうしたお前ら、何か現実で嫌なことでもあったのか なんか今日は割とマジでキモいぞ
そうか。スタミナ温存しとけよ。 夜の踊りは更にテンションあげあげやで
おとも色だぞ♪るんるん(*´˘`*)♡
変顔おじさんやん
わろた
もう八段バッジは雑魚しか付けてないイメージ
本スレのルールを変えたいと思う でも古参の馬鹿に邪魔されてるからみんな援軍を頼む
へんがおがおともタソをなのるとはゆるせん (╬ಠ益ಠ)
本スレのルールを変えたいと思う でも古参の馬鹿に邪魔されてるからみんな援軍を頼む 変えるならこのタイミングしかないんだ助けてくれ頼む
次はalfとこんげつのアホ二人を嵌めようとしてるな
ちょ!マテよ
わざわざ揉めなくていいよ。ここでえーよ。
向こうはあのままでいいだろ 必要になったら使えばいいし
ここで魔王の募集をして、打ち合わせもやるの?
本スレでI’d 割れしてる古参が許すわけなかろう
募集は本スレでやれ!
お前古参の反対派だろ 邪魔しないで 本スレのルールを変えたいと思う でも古参の馬鹿に邪魔されてるからみんな援軍を頼む
お前も古参の反対派かよ 古参の反対派は本スレに引きこもってろよ 本スレのルールを変えたいと思う でも古参の馬鹿に邪魔されてるからみんな援軍を頼む
具体的に何をどう変えるのかも言わずに協力しろとな
お喋りアウアウ絶好調(*σ´ェ`)σ
ルール変えたいとか新規受け入れるなとか、、、
あかん、やばい奴や
向こうは空気悪いな
変顔連投するな で、何を変えたいの?
別にこっちでもいいじゃん
晒し禁止→従来通り晒しは禁止だが二倍専や悪質プレイ者は例外とする 馴れ合い挨拶禁止→適度な馴れ合いとお礼挨拶はオッケーとする とりあえずこんな感じで 本スレのルールを変えたいと思う でも古参の馬鹿に邪魔されてるからみんな援軍を頼む
悪質プレイ者ってだれ
本スレで晒し容認にされると俺のここでの存在意義が無くなるから駄目に決まってるだろ(´◔ ڼ ◔`) お前無茶苦茶だから消えてどうぞ
悪質に感じるプレイだよ 本スレのルールを変えたいと思う でも古参の馬鹿に邪魔されてるからみんな援軍を頼む
お前が消えれば?邪魔すんなカス 本スレのルールを変えたいと思う でも古参の馬鹿に邪魔されてるからみんな援軍を頼む
頭悪そうだから遠慮しとくわ
ブギーさんまでカウントダウン開始! ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ
達成者や放置民とか、ゲスト専かな?悪質者は? それならば構わないって思うけれど。
ううん、自分はお礼ぐらいはいいと思ってる派だよ。特に昨日のやり取りは微笑ましかった。でもIDや晒しがあるから結局コメントする人が限られてくるから馴れ合いっぽくなる。 ○○にはどの装備がいいかな(相談)→△△かな?→1人しかコメントせず相談で聞いたことが強制的に皆それにしろってなる流れで揉める原因になってるよね。
どうやら2倍専と悪質プレイ者が邪魔しにきたみたいだな 話わかるやつはちゃんと考えて協力して 本スレのルールを変えたいと思う でも古参の馬鹿に邪魔されてるからみんな援軍を頼む
それを構わないと思うのは君がその中の一部だからだよ 本スレのルールを変えたいと思う でも古参の馬鹿に邪魔されてるからみんな援軍を頼む
対立煽りはやめなさい
仲間じゃん!良識ある人いて良かった 本スレ空気悪いからさ、理想は無微課金スレみたいなアットホームな雰囲気にしたいんだ だからこそ本スレのルールを変えたいと思う でも古参の馬鹿に邪魔されてるからみんな援軍を頼む
841だけれど。 構わないっていうのは、変えて晒して構わないって意味だよ。 変えた方が良いと思う。
君は新参なの?
仲間だったかすまん! 反対派は淘汰していくから まずは本スレに一言でいいから、ルール変更を容認するレスをお願いしていい? 本スレのルールを変えたいと思う でも古参の馬鹿に邪魔されてるからみんな援軍を頼む
悪質なプレイって人それぞれ考え方が違うからそれで晒すのは良くないよ。晒しは禁止 クリア後のお礼や少しの馴れ合いはしたいけど。
ワイも! 晒しダメ! 馴れ合いしたい
向こうは今まで通りでいいよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
0214に関してなら何でも書き込みオッケー。 本音で語り合おう! / game8新規は本スレのテンプレ読みましょう https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1528021571/