スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
>>701 >>702 お二人ともありがとうございます。 ホストでグラ・スパで2回立ててみます。
攻略記事が出る前にクリア者が出るくらいだからガリンガは敷居高くないよ 魔王ウルノーガ魔王級は別格だけどな
すまん、ここではワルノーガだったな
スパが一番PS要求されるぞ 3,5,7,…ターンは敵の通常攻撃後に必ず波動くるから舞はその後かギガスロ直前な マヒャドとギガスロかぶる時は舞優先で、雫使うか回復お願いスタンプ
ウゴウゴルーガの魔王級は誰か倒したの?
このゲーム、FPSや格闘ゲームと違ってPSなんてないよ 要求されるのは頭の回転の速さと知識と3手先読めるかどうかだけ。 将棋に近い
これくらいが丁度いいんだって この単純ゲームじゃ後は運要素でしか難易度調整できんやん
雑魚ほど厳選する法則
まさかあなたはあのお方では・・・
雑魚乙
ガリンガに限ってはそうでもない。 グラ2にすると亀三人になるからターンの進みが早くて戦友やグラのガードが切れやすい。 亀二人にしてブチ切れバトマスに暴れさせるのも悪い選択ではないよターンの進みが結構違う グラの火力でスキル打ちまくって行動回数増やしたり、3亀でターンの進みが早いほど休みの突き刺しみたいなのもたくさん飛んでくるし あと休みはギガナンナンナンナンで無効にできるよ
やべー出遅れた。今日から頑張ろう。 ちなみに、実力隠してそうな人何人かおるけど 40バッジ取れてもここの人は付けないのか? 野良行くときの身分証明書に必要なることあると思うが
もうアクセ魔王は全部終わったから0214で立ってたら手伝いに行くよ クリア狙いなら負けたら行きますしてリベンジ鍵も出すし
現状攻略不可能と言われているウゴウゴルーガの鍵は順調に集まってますか
めんどくさそーだよねールーガ魔王 偶然でしか勝てない魔王増やしてどうすんのかと
偶然かった奴にドヤらせて更に課金させる
嫉妬厨に晒されるw
ここで魔王級を募集するのはアリ?
あり 告知をして別番やフレセンだとなお良し
CT一緒なのになぜコンボが途切れるのでしょうか?
とりあえず12本!使う機会は遙か先だけど
スゲーッ!! 今確認したら6本。
すげーな!
ワイ将 既に20本を確保 但し勝てる見込みなし
あり 1111では猛者が逃げてくホスト装備でも、勝たせるプロがいっぱいいるで
あり 不安ならば昔の魔王を立てると良いよ。214住民の凄さがわかる
攻撃特技CTカットも知らないエアプ?
0214 それは、朝から深夜まで星ドラのことだけを真剣に考えるプロ集団
意味わからん
26
本スレがお通夜状態だから魔王募集をしにくいよな
よく魔王立ててたり入ってる方の1人フレじゃないんだけど募集告知にフレじゃなくても入って下さいと書いたら来てくれるかなw ずっと人を待たせるより魔王の立ち回り分かってる人に入っていただきたいなと。
720さんとは別人だけど一番弱い魔王は誰になるの? 鍵だけどんどん増えていく
その人次第だけれども自分ならば、ちょっと入りにくいな。 やりたくて羨ましくても。
個人的にはゾーマが最弱。準備しなくても勝てる人は多いと思うよ。
魔王級オフ会してえな!
0214女子はガチ系かな?それともエンジョイ系かな?
飲み会どうなった?
そっかー。やっぱりフレじゃなきゃ入りにくいよねw 214は基本ナマポ集めだから魔王に一緒に行ってくれる人って貴重ですよね。 たまに同席するのでフレになりたいけど申請が通らないへっぽこw
(他から) 女で9段魔王コンプとか嫌な予感しかしなかったし、現に普通の会話できないし、早口だし、効率しか頭に無いし、みんなでオフ会マルチ魔王やったらメンバーがミスる度に舌打ちしてたし、大丈夫だよ〜♪とか言いながら目が笑ってなかったし
ゾーマですね!ありがとうございます
ようやく争いをやめたか君たち さあ、飲みにいこうじゃないか!!
おともかわいいよおとも おともチンとオフ会やりてぇ
0214ガチ系女子予想
幹事さんきたー!!!
おっさんだったら慰めきれんぞ
美女が潜伏してると知るや1週間で出戻るものもいるくらいのパワーがあるからな
美女なんていないだろ 星ドラやってる美女なんて聞いたことない
お前等なんだかんだ仲良いよな
せやろか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
0214に関してなら何でも書き込みオッケー。 本音で語り合おう! / game8新規は本スレのテンプレ読みましょう https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1528021571/