スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
全滅後にいきますから勝てる場合が多々あるよな
6魔王は報酬のアクセ良いから取っておいた方がいいよ
クリアしてないやつはガリンガの鍵は集めといたほーがいいぞ
30、40バッジ付けててグルでやってない人は本当に頭がいいんだろうなぁ。これから見る目が変わっちゃう。 新しい魔王が来たときは1111に行ってパーティー詳細からこっそり応援しに行こっと
普通に本スレで募集したらええやん 過去発言を特定されたらマズイ奴は使えんやろけど
数こなせばほとんどクリアできるし1番最初にクリアしたわけじゃなければ攻略情報あるだろ 小動物ですら頭良くなくても学習する
数こなせれば行けるかもしれないけど鍵は無限じゃないからねぇ。
中には体当たりで何回も繰り返して攻略する人もいる。 只,それをすると鍵入手&魔王挑戦に裂く時間が増えてナマポ活動に影響が出る そこで最も効率的なのが、さっき書いた方法 よっぽどの強魔王以外は1~2TRYで終わる
デイン弱、ヒャド弱、休み微弱のアクセは結構使えそうだよな ただガリンガ攻略は早い方がいい 後になるほどルビス棍ガイアーラパラの上手い人がいなくなりそう
まぁパラは沸き立つと戦友だけしとけばいいんだけどね
他の魔王ならそれでいいかもしれないけどガリンガのパラはなかなか難しい その辺りを分かった上で書いてるのかただの雑魚なのか
2倍リストで晒されてよっぽど悔しかったのよ
ガリンガで,パラの攻撃に参加したがる率は異常 ラスゲで解除された時は思わず 「スキルつかうな!」 スタンプをうったわ。運よくピオリミンがあったからよかったものの パラでくる奴は気合入れてこいといいたい
下手くそは戦友ソッコー切らすよ
お前何でキャラ変えたん?
??
おまえ自分で「ガイアーラ」って書いてるやんwww アホ
雑魚乙
バトスパパラのパラなら戦友しかしない むしろ下手に動かないのが仕事
ガイアーラだと攻撃すると戦友切れるけどなんでルビ棍がいいんですかぁ??
湧き立つ積めればなんでもいいよね その湧き立つもほぼ使わないし
武器装備せずにいけるんじゃないか? 誰か試してみてよww
こういう面白編成でクリアした By0214 適なスレがあってもいいんじゃないかと思う
攻略ページ見てきたけどゾルデさんは皆賢者でクリアしたの?
↑ゾルデは皆さんの間違い。 さんの位置間違えました
ゾルデさんは賢者だけど道具の使いどころ間違える人が多くて疲れた
ゾルデさんはボーナス魔王
ガイアーラでルビこんが良い理由は得意武器のCTカットがあるからって事だろうから、別に扇爪でも良いと思うよ個人的には。わきだつあんまり使わないでほしい。守られてるほうがヒヤヒヤするんだよ
君を守るよ(にっこり)
あと、飯はナン4つ重ねか、ナン3ゴーストクッキーおすすめ。オーガシールドでも休まないしHPに余裕出来る
ドキドキします
そう言うなよw きっと攻撃してから絶妙なタイミングで戦友張り直せる猛者なんだろう 見た事ないけどもww
沸き立つ馬鹿ばかりだなここゎ
ゾルデはやっぱり賢者でクリアなんですね。諦めようw
賢者装備を手に入れてから挑戦するのもありだよ。今は鍵だけを手に入れておく。
杖ないの?
今年の闇鍋から賢者杖入ってないからね 入手しづらくはなってるね
扇で1発でいけたよ 2人にコダマ入れて連呪でクリアー へたに攻略記事に賢者4人とか書かれた今となっては 集まり悪いかも と、言うことでホストでgo
賢者編成は一人バフ専の海賊が居ると安定性が格段に上がる ルビ扇なら持ってる人も多いでしょ? ピオピオ聖王ぶきみでGO
ガリンガで求められる職は何だろう?
皆さん、親切にありがとう。 メラガイアーは1つしかないんです。 扇はあるのでホストで挑戦してみるのもいいですね! というか、賢者とかレベルが上がってないので早くマルチレオダーマ来ておくれ。
わしがクリアしたときはグラグラスパパラだった 1戦目パラパラバトスパでやったんだけど削るのが遅くなるだけ 休み運要素が膨れてくることを悟り,2戦目はグラグラスパパラにした。 削りが早くてパラ休み運要素を減らせから勝てた。 グラ装備はドラゴンキラー4積み と、いうことで電車でgo
メラガにメドロアかメラゾでも大丈夫だろ
>>694 教えてくれてありがとう。ドラキラ×2聖王×2でも大丈夫かな? 貴方だったら連れて行く?
追記 私見では、休み耐性が重要なクエではパラディンは増えるほど危険だと考えてる (運要素増える)
コンボ途切れるし連れてかない(勝率は1%でも高いほうが良い) 揃うまで1時間待つ
追記 但し,自分がドラキラ×2聖王×2だったらゲストに4積くるまでまつかな
>>698 追加の質問に答えてくれてありがとうございます。 行くのならばスパ扇か。 それとも星ドラの日以降か。 一度ホストで体験だけしておこう。
早く行った方が良いよ。 時間が経てば経つほど猛者が少なくなってきつくなるよ
全然大丈夫。問題なし。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
0214に関してなら何でも書き込みオッケー。 本音で語り合おう! / game8新規は本スレのテンプレ読みましょう https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1528021571/