スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
この部屋からおんにゃのこの匂いがするで! 仕事終えて来てみたら‥遅かったようだな。 ブギーでも行ってこよ。 何かおんにゃのこ、竜騎士のかぶと着けるようになった気がする。やろーしか踊らねぇ‥
竜騎士探しでゲームに集中できん
男女比9:1くらいか?なんとなく
ガチ勢女子もいる
何か心当たりあるのかなぁ ギガスト2積糞ほど居ないよ 偉そうに上から物言ってくるって事は八段は付けてる人 尚且、彼の過去レスからいつでも喋れる時間ある人 答えは簡単です
てことはフレの20人がおにゃのこか!
ガイアーラがこんなに役に立つ装備とは知らなかったわw
雑魚魔王と天空軌跡魔王は倍速でok
やめな変顔
おともかわいいよおとも
俺的六魔王難易度 易→難 ジャコラ→ホメロス→キラコルド→ゾルデ→ブギー→ガリンガ
もっといるよ
お前らここばっか書いてないで本スレ保守に協力しろよカス
6魔王倒してる人大杉だろ だから伝説立てても集まり悪いんか
鍵は2個ありゃたりる
妥当なとこだな
今はここが本スレみたいなもの
魔王は早目にやったほうが楽 後になるほど雑魚しか残ってなくて攻略に苦労する
私ガチ女子だけどそーかもw
早くやらなきゃ難易度2段階アップするよね
はい!エンジョイ女子。 魔王に興味なく、水着を持ってないので早く欲しいなと思ってる。持ってる人はどうやって貰ったの?イベント装備?ガチャ?
しまたくさん、ただいまとか言っておいてまた見掛けなくなったね わかりやすいなー
おともチンのみずぎをみたいのら
向こうは怒られるし。
M夫君歓喜だな
ガチ系女子か、、、 イイね!(*^◯^*)
今回みたいなバッジのみで盾がない魔王は一回クリアしておしまいの猛者が多いからね
おいらはおともタソみたいなかわいいじょしがいいのら
何お前ら本スレ民としてのプライド無いのか? 保守ぐらい協力しろや
まず、そういうおまえが保守してないからw
何かコメントしてきてー!
むこうの見回りもやることが無くて暇なんだな
馴れ合い駄目。お礼駄目。魔王を募集すると晒される。
夏に100ジェムガチャでもらえるよ、( ;´Д`)ハアハア
変顔さんが仕切ってるつもりでいるからね
ほんと向こうは駄目だめダメで息苦しい
変態の人怖いw
すまん、なんで保守が必要なのか優しいお兄さん教えてくだせえ
( ・ิω・ิ)ヘムタヒですがなにか?
(´◔ ڼ ◔`)
変顔大魔王ktkr
ありがとーございます!水着の為にジェム集め頑張ります。 あと、男キャラに出発前にいくぞスタンプ押してもらえるとエンジョイ女子は喜ぶのでお願いします。(中身が女の人でもイケメンじゃなくても気にしない) くれぐれもガチ女子にはしないで下さいw
今日の下着の色だけ教えてください。
赤です。赤フンです。
前が黄色、後ろが茶色です
履いてません
今日は水色ですよw 因みに勝負は赤です!(秘密ですよw)
ちょっと皆勝手に言い過ぎw そこはスルーしようと思ってたのに。しかも799はリアルだから騙されそう。 それとも別のエンジョイ女子さんかな?
またまたぁw799書いた後に恥ずかしくなってそのレスでしょーもーw
お前らどうせ童貞やろ?w
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
0214に関してなら何でも書き込みオッケー。 本音で語り合おう! / game8新規は本スレのテンプレ読みましょう https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1528021571/