スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それは晒されるようなことをしなければ問題ないんじゃない?
晒しは正義という名の暴力 糞雑魚嫉妬変顔にならないでね
それはあるよねー 悪質なプレーやスタンプ、受け取り方が違うのはあるからね 賑やかなスタンプ好きだけど、嫌いな人もいるからねー
解散
馴れ合いしたいよね 無微課金スレとかみんなが求めてる理想だと思うんだ 本スレのルールを変えたいと思う でも古参の馬鹿に邪魔されてるからみんな援軍を頼む
援軍援軍しつこい
悪質ってのはスタンプ程度じゃなくてもっと酷いものだよ
飲みにいってもえーんやで
賛同してくれる仲間がいて嬉しい 反対派を淘汰していくためにも本スレに一筆お願い致します 本スレのルールを変えたいと思う でも古参の馬鹿に邪魔されてるからみんな応援を頼む
一方的にルール変えたいとかは自分勝手 今のままがいい奴もいることをお忘れなく
応援、援軍、しつこい 一人でやってろ
今のままって?変える勇気も大切だよ 本スレのルールを変えたいと思う でも古参の馬鹿に邪魔されてるからみんゆ協力を頼む
やっぱし一番被害を食らった野村さんはよくわかっちょり
アZールちゃんはぜったいおんにゃのこ ハアハア(;´Д`A
でもスタンプ苦手な人にとったら、スタンプ多いのは悪質なプレイだし晒すよ。それで晒し晒され、どんどん酷いことになるのは目に見えてる。 晒しオッケーでルール変更したいなら賛成は出来ない。以上。
あいつ愛想ないよな 元カノに似てる
いや、あれは男だよ
お前ら相手してやって優しいな(´◔ ڼ ◔`)w
前に少し話したけど、一人称が俺だったから男性かと。
話したって?
Twitterでたまたま見つけたから話かけてみたんだよ~
残念w
にゃるほどー
よろしくたのむぜスタンプの人?
アジュースたんは絶対に女の子やろ
何を変えるには犠牲はつきもの 本スレのルールを変えたいと思う でも古参の馬鹿に邪魔されてるからみんな援軍を頼む
頼むよ 本スレのルールを変えたいと思う でも古参の馬鹿に邪魔されてるからみんな援軍を頼む
大人しい人見知り女子だと思ってたけどちょっと言葉遣いが荒かったな。 ギャップ萌えで更に好きになったけどな。
僕の女だよ
何度も同じことを鬱陶しい、荒らしとかわらん
エルダ様は俺の女王様
妄想がやべーな…
そろそろブギータイムがはじまるよ 嫌な事は忘れて踊ろう!
エルちんはお兄さんやんw
ぶっちゃけ、好きな人と周回しながらセンズリしたこともあるwすぐ終わる周回だと最後まで厳しいけど、ラプソーンみたいに長いクエならちゃんとフィニッシュまでいけたw
俺らの大好きだブギーたんまであと数分だぞ! スタミナあるか!???ゾルデは立てるなよ! ブギー超級だぞ! みんないくぞ~!!
スマホの画面にぴったしにラップ貼ってフィニッシュをスマホ画面にしたこともw だからずっと好きな人に会えないとすごく寂しくなる
なんか必死だけど、スマホで星ドラ、PCでここだからそんな急かされなくても勝手にやるから大丈夫だよ
馴れ合いしたい人が無微課金に行けば解決ですね。 名乗って同士募ったらどうでしょう?
レベル高すぎて草
ブギーはながらプレイするなんて勿体ないぞ
よろしくお願いします(*`・ω・)ゞビシッ!! 本スレのルールを変えたいと思う でも古参の馬鹿に邪魔されてるからみんな援軍を頼む
もちろん食べ物は無しでな!
もういいよ お帰りはあちらです
みんなよろー! 本スレのルールを変えたいと思う でも古参の馬鹿に邪魔されてるからみんな援軍を頼む
荒らしもやり方を変えてきたな
どうせ変顔だろ
まずは第一歩から 本スレのルールを変えたいと思う でも古参の馬鹿に邪魔されてるからみんな援軍を頼む
古参の馬鹿って書いてる時点で誰もついてこないよ こんな胡散臭いやつは初めから信用出来ないからね 荒らしはさっさと巣へ帰れ
巣とかここが自分の居場所と勘違いしてて草
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
0214に関してなら何でも書き込みオッケー。 本音で語り合おう! / game8新規は本スレのテンプレ読みましょう https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1528021571/