スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうなんですね、ありがとうございます。 時間がそこまでとれないから、集まりが遅い場合は抜けるかもってことかと思ってて、早く皆来てくれ~!!って1人焦ってました
バッジ取っても付けられないなんて… 雑魚粘着怖いお( ´Д`)y━・~~
ナマポグループ沢山あるけどどこが一番強いんだろーな。 効率がいい所かな
ソルジャーニート率いる難民スレが最狂
ワルノーガ伝説級はレベルの差が如実にでるな 下手は何も考えずゲージを割って仲間複数冥土逝き
ブギー超級ばかり立ててすまんな。 かわいこちゃん達がお尻フリフリ踊ってるのを見れてポイントも貯めれて最高やで。 皆も立ててくれ。 あといつもスタンプ少な目のクールな男キャラが1人躍り狂ってるのを他の三人がドン引きしてるように見てるのも面白い。
あえてナンとかピンク餅食わないのか
なるほど、休み耐性飯出さないのはそういう意味が、勉強になります
ゲストがだして阻止
伝説だと踊りに見とれて全滅もありえるから、ブギーは超級オススメやで。 あと伝説だと休み耐性をしっかりつけてきてる人が多いからつまらん。
やだ…ブギー超級立ててる奴等が皆変態に見えちゃう…
皆で踊ってイェーイイェーイ ゴーヤさん向け
ブギーの魔王級って六軍王のなかで最弱ぽいイメージあるけどかなり強いらしいな
弱いよ ブギーとジャコラは初見クリアした
ガリンガは置いておいてブギーでつまづいてる 助けてくれ
まずは明日朝起きたら、シャワーで身を清めてから神棚に手を合わせた後に祈るんだ デバフすぐに入りますように 無効盾更新ミスりませんように バフの更新きれませんように 通常攻撃ばらけます様に ベストタイミングで雫使ってくれますように
ルビ弓3とスパ扇でデバフ入りまくりでなんか余裕だったよ あとはメンバーにルビ盾切らすやつがいないことを祈りたまへ
お前らにちょっと確認だけどここのスレ主がじゃけんさんと分かってて遊んであげてるだけなんだよな?な?
わけわかめ
じゃけんwww
スレもゲームも過疎ったな
君はスレ主じゃないから
いつ俺がスレ主って言った?w パート②立てただけでそれ以外知らないし(´◔ ڼ ◔`)w
これはさすがにアスペ
ジャケンの話題がでるとスレが鈍化→なぜか変顔が出現 はよやめてくれやジャケンさんよー
そういうことよ
じゃけん愛想無いのはまだ許容できるけど、スタンプ指示と放置する時があるのがウザイからフレ切ったわ(´◔ ڼ ◔`) お前らまだ切ってないの?w
じゃけんはかなり前にフレ解除してブロックした
雑魚が指示されて涙目とかw
暇か!?
じゃけんさんこんばんは
意外とじゃけんさんはいい人だよ パーティに嫌いな人が入ってる時に愛想悪くなるのでは?
じゃけんにされないようじゃけんさんとなかよくなるじゃけん
じゃけんさんくらい強くなってから出直してきな雑魚ども( ´థ,_‥థ`)
じゃけんは最近良くなったよ ロビーで人来る度によろしくースタンプをうつようになったよ 食べ物set中だから相手には伝わってないけどw そういうところも おキャスっぽいw
てめえら、じゃけんパイセン、コケにしてんじゃねーぞ
え!? じゃんけん?
ぐー
紋章みんな揃ったの?
紋章は揃ったよ。 今は魔王戦。
ゾーマ頑張ってね
ブギーしか揃ってねえよ。
紋章は2~3個ずつしか集まってない ガチャ爆死から立ち直れず
ガリンガ>>>ゾルデ>キラゴルド>>残り だったわ 休日星ドラで潰したわ…
ゾルデやキラゴルドなんか初見クリアできる雑魚 ブギーさんの方が難しい
人によるんじゃね? おれはブギー初見だったし
このレスがじゃけん間違いないと物語ってる 今までわけわかめとか言う奴一人もいなかった
【禁止事項】 ・馴れ合い ・クエスト終了後スレでのお礼、感想は如何なる理由であっても【絶対に禁止】です ルール守れよ(´◔ ڼ ◔`)
どーでもえーわ( ఠൠఠ )
Yじゃけんさっさと切っといて正解だったわ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
0214に関してなら何でも書き込みオッケー。 本音で語り合おう! / game8新規は本スレのテンプレ読みましょう https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1528021571/