スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いい加減214出ていけよ豚
見た目が豚?
各種4つずつ配ってんだから鍵はいらねえだろ 特に6魔王は立てる意味皆無
自慢厨って。。。。
9段は2人いるよ
お前ら、本スレにも書き込みしろよ。 なんかタバコ部屋で大事な事が決まるみたいに なってるぞ。
こんげつさん自分がクリアしたからってそりゃないよ
4つも配ってないよね。
あぁ妬ましや 妬ましや by変顔
流れるやろ 皆様協力御願いいたします 【6/7~無期限で新規の参入禁止】 現在、0214ナマポグループは定員MAXの為、新規の参入を受け入れてないので来ないで下さい。 強引に参入してきた場合、違反者として晒される可能性があるのでご理解の程よろしくお願いします。
魔王倒せない雑魚の妬みがしゅごーいw おまえら何の為にナマポ集めてるの?w 魔王に興味ない、倒せないならナマポしなくていいじゃんマジで
しつけーよw
本スレに書いてこいよ。
ナマポは生活の一部だからな。 魔王なんて邪道 って層がマハポーシャはじめ一定数いる。
変顔始め雑魚に発言権はない
XyZどこいった?
で、で、でたーーー! クソ雑魚変顔w
のむのむさーん会いたかったよー
二日くらいここ来てなかったわ(´◔ ڼ ◔`)w
一生帰ってくんな
それでXYZはなーにサボってるの(´◔ ڼ ◔`)?w
星ドラも?
毎日ナマポ活動はしとるわ(´◔ ڼ ◔`)
変顔久しぶりで草
モブなんわかったから2度と書き込むなやサイコ
事情は知らんけど来てないね
あ、おくれたけど ぽんちゃんおかえり(´◔ ڼ ◔`) 俺のためにしっかりナマポ活動がんばれよw
はじまった、、 自作自演
そうなんだ、しょうがないから しばらく様子見るか(´◔ ڼ ◔`)w
あの人なら戻ってくるべ...
帰れくそモブ
最近の魔王やる気にならないよ。 どうしよう。。。 アクセ、必要かな?
変顔=xyz
プライムは地雷だな
支援上げ 【6/7~無期限で新規の参入禁止】 現在、0214ナマポグループは定員MAXの為、新規の参入を受け入れてないので来ないで下さい。 強引に参入してきた場合、違反者として晒される可能性があるのでご理解の程よろしくお願いします。
あなただけそうしてれば?? かたくなに新規拒否してたら逆に晒されるよ
新規さんは必要です。 本当に邪魔なのは2倍様ですよ、早く切って少しくらい枠空けたれよ
本スレにもいるけどほとんど200人で空ける枠あまりないと思う そこまでしなくてもフレ増えなくて別なとこに移るんじゃない 間違いなく最近参加した奴が妨害してる 後に参加した奴ならフレになれるからなw
魔王40バッジ可愛いし目立つなぁ。でも晒されるからつけないけどw
フレポ2倍の時に顔出さないで、今になって出会う人達ってなんなの?
キック推奨
自分もそれ思ったけどたぶん2倍の時も来てたけどホスト専で秒で部屋埋まって会わなかっただけかと思ってる。 今は部屋乱立しててゲスト不足だからなかなか部屋埋まらずに残ってるせいでそう感じるのでは??と思う。
新規排除は二倍専門軍団の陰謀
今まではたてたらすぐ埋まったけど今は埋まらないから待ってくれる人に申し訳ない。 ヒドラやアルゴンだと回転率早いから自分がたてた少し前に別の部屋に入った人が少し待ってたら終わって入ってきてくれたけど、今のやつは時間が掛かるからなぁ。なかなか来ない
部屋たてる→1人来る→その人よろしくスタンプは押すけど出発オッケー押さない→なかなか人来ない→二人目が入る→それを見て1人目に入った人が出発オッケー押すっていうのをこのギガバトルから見かけるようになったんだけどこれの意図は何? 古参の人に多いけど何かルールあるの? 二人では(野良に解放)出発したくないよ?ってこと? それか人が集まらなかったら解散していいよってこと? やってるかた教えて下さい!
待つよの合図 人来るまで粘ってok
9段も40魔王も撮ったけど嫉妬で粘着されそうだから付けれないな
つけたが最後、未来永劫粘着される
控えめなの付けとくのが長生きの秘訣
俺8段だけど7段のほうがかっこいいから7段付けてる
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
0214に関してなら何でも書き込みオッケー。 本音で語り合おう! / game8新規は本スレのテンプレ読みましょう https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1528021571/