スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
日中ログインしている古株のリストきぼんぬ
自分のプロファイリングによると晒しの犯人は男か女、年齢は10代から30代もしくは40代以上、無職の可能性も高いが学生もしくは仕事をしてる可能性るも高い。 皆あと少しの2倍期間だよー モチベ下がってるかもしれないけどがんばるっぺ!!
0321スレのコピペだな やはり変顔は全ての5chグルに潜伏してるなw
これだからニートはよー
これがみたかった\(^o^)/
何で0214の君が0321のコピペを知ってるの?
さすが、警視庁捜査一課長、捜査のプロじゃのう。
みんな、さすがに疲れてきてるな。 ラストスパート、ガンバろ!!(ホイミスライム
ここで0321やばいって流れの時見に行ったらたまたまそのキーワードみかけた
全部テメー(変な顔)のせいだよ
あんやと。田宮嬉しい! 960さん0321からのコピペじゃないよ。有名な田宮プロファイリングだお
俺は変顔じゃねーよw どこを見て変顔だと思ったんだよ。
その面だよ
どこのスレでも住民リスト欲しがってるからナマポアンチなんだろ 釣られてフレンドの名前出す奴等にはがっかりしたけどな
2ちゃん住人なのに、このコピペを知らん奴がいるとは、時代じゃのう。
むしろ、てめーが変顔だろ。消えろや。
醜いやり取りを見てると、6の欲望の町を思い出すな。
そろそろ新スレ立てた方がいいと思う
60053 アベル21日前 通報 >>60050 いや、古参にも中堅にも新規にもいるだろうけど 確実に古参に数名いるのは本スレに常駐しているなら分かる
↑ 変顔がなりすましであんやとあんやとやったあとに名前変え忘れて書き込んだセリフ ニートで間違いない
みかんに一票(^-^)ノ 自信アリ
平日もずっとログイン出来る暇人はスレ張り付きも自演も工作も何でもできるよ だって時間たっぷりあるんだもん。。
これに懲りてか、先の大量なりすましは名無しにしてバレバレな なりすまし してるから笑える
こんだけヒント出してやったんだし馬鹿なテメーらでも 大筋検討ついただろ
0214本スレに常駐して守ってる風に見せかけて 薄汚い晒しをしてる雑魚のあの人って!?
どの口がw
人の足引っ張る事だけに人力尽くすゴミか、、 人生で負けてゲームでも負けるとなると 生きてる価値ねーな
お前は最初からそれ言いたかっただけだろカス 雑魚は消えろ
十中八九あべるだよ
変顔、お前をずっと監視してきたオレが言うんだ 間違いなくテメーの仕業だよ
晒し犯の正体は!? 真相は次のアップデ、もとい、次スレじゃ。
ヒントじゃなくて回答出せや。 どうせ、証拠もない、ただの妄想だろ。
効いてる効いてるw
あれぇ何か不自然なレスが来ましたねぇ
みかん確定?
頭弱いとせっかくの物証も妄想になるのか? もしくは変顔本人かな? 変顔はあんやとあんやとgame8の0214スレで書いた20秒後に仲間ポイント掲示板に名前変え忘れて書き込んでしまったんだよ。当時不慣れななりすましを完璧にできなかったのと俺に監視されてたのは痛かったな
ちなみに最近8段になったみかんでもない。 俺はなんでも知っている
あ・・
変顔の断末魔
仕事もしないでずっと監視してきた こういう解釈でよろしいでしょうか?
正解! だが俺は当たり前だけどクソ変顔みたいな晒しはしない。
おろかなにんげんどもめ。 そうやってえいえんにののしりあうがよい。
変顔が反撃の一言↓
雑魚でごめんなさい 皆強くて羨ましかったんですぅ〜
乙
1000なら次スレはなし
1000なら犯人はあべる
質問いいですか?
1000ならよっぴー追放
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
仲間ポイント集め専用掲示板が荒れるので作りました。 0214に関してなら何でも書き込みオッケー。 本音で語り合おう!