スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
変体ガイジに8段取らせて30魔王達成させて劣等感払拭させてあげれば解決するんじゃないかしら
ぐーに嫉妬する奴なんてこの世に存在しない
俺に質問やレスしてくる奴で二人くらい(同一かは不明)まともにキャッチボールできる奴がいるけど、他はダメだなwww俺を煽ったところで何か変わるのかな(´◔ ڼ ◔`)www
変顔に遊ばれてる人達すこ ガイジが生み出すガイジとはまさにこれ
よし!!変顔モブ脱却計画だ!!
都合悪けりゃ全て自演扱い
のむのむいい加減にしろや!w
そして見えない敵とシャドーボクシング 変顔の一日はこうして終わる
魔王手伝ってあげるから生産性のないこと(晒し)2度とすんなよ 変顔
自演し放題の環境だから疑心暗鬼になるのも無理は無いwww 自演かどうか分かるのは俺と、俺にたいしてレスした二人の間にしか分からんからなwww
のむのむ引退だから(´◔ ڼ ◔`)b
さて夜活夜活(´◔ ڼ ◔`)
お前が居るとクリアできないw
6段なめんな
のむのむ必死の連投で埋めたのか もう本人としか思えなーい
夜活頑張ってください 応援してまぁす
変顔=雑魚
よお 古参モブ
盛り上がってきたところですが もうすぐこのスレは終了ですね
モンテっていう名前の人二人いたけどサブってことでいいのかな? 部屋の二人目にいた。サブはダメなんだよね?
そいつソロ達成かなんかでも晒されてたな
(´◔ ڼ ◔`)が誰かをNo2〜のリストと913の発言以降30分間のアクティブから数名に絞ってみた のむのむ(真性の馬鹿で偽善者) z(ニート、マナT晒し) アルフレッド(煽りネームに変える、効率厨) シャバぞう(金魚の糞) SANDZ(スタンプ煽りマン) マナT(アルフレッド晒しマン、スタンプ煽り) おとも(スタンプキモい糞ロボット) みかん(下手くそ、ソロ達成常習犯) 859と865から この中で1年以上活動していてこれまで晒されたことのない奴が犯人だ
↑のアンカ
変顔荒らしは装備難民スレの人だよ。 (ワッチョイ dada-SezT) 05/17(木)02:20 ID:U7ZTSyBT0(2/2) AAS >>213 こまいぬさん今回は見逃しますがソロ達成はやめて下さいね
変顔がペラペラ本当の事を喋ると思うか? すぐ真に受けるから小馬鹿にされるんだよ
馬鹿はいつまでたっても馬鹿 だって自分の頭で考えれないんだもん
用心深い変顔は偽装工作なんかお手の物だろうしむしろこれ以外の方が怪しいね
詐欺師は嘘だに微妙な真実を織り交ぜて撹乱させる。 馬鹿は全てを疑え そんなんだからいつまでたっても下手糞なんやで
こいつが0214と掛け持ちしてて晒しもしてる
急にに対しそんなわけないと連投し出したけどどうした?
名探偵乙
晒しは古い人だけど掛け持ちしてるから達成数が少ない人or初期に近いメンバーだけど1度別のグループに行って今年の1月以降に名前を変えて潜り込んだ人だと思うよ。エリハムから探そうとするから晒しは余裕ぶっこいてんだよ。 コナン全巻持ってる推理マニアの自分が言うから間違いない
だから最初から ヒロ214だっていってんでしょ
元楽天のAJじゃないの?
モブ大杉
犯人は0321で居場所を無くして0214に戻りたいチーフの仕業
全員晒されてるじゃんw
チーフが0214を出て行った訳って何?
ん?
装備難民スレというか、全部のなまぽスレに潜伏しとるよ。奴は。
ズコープラモはよ!
セントーン
仕事してないニートで絞れば自ずと
「正確」にはないだけで晒されたことはある
既に変な顔の工作は始まっている 頭弱い奴は下手に推理してミスらんように注意しとけや
変顔の言うことを間に受ける奴は将来詐欺に遭う可能性大 よく言えばピュア悪く言えば馬鹿 もしくは変な顔の人本人による誘導
ちげーよ、後藤達俊だって言ってんだろ。
見本 ┏━┳━━┳━┓ ┣ヽ ̄ /(・ω・)┫ ┣━━╋━╋━┫ ┣、ハ,、\( \ノ┫ ┗┻━━┻━┻┛ ズコープラモ 完成図 ヽ(・ω・)/ ズコー \( \ノ 、ハ,、  ̄
真実に近づいてる人がいるね。 214もバカばかりではないみたいだ。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
お前ら、ちゃんと本スレにも書き込めよ。 このままだと落ちるぞ。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
仲間ポイント集め専用掲示板が荒れるので作りました。 0214に関してなら何でも書き込みオッケー。 本音で語り合おう!