スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ここで晒されてる人って、粘着に寄生されて用意周到に嵌められてるんだよね。 で、知識がないand本質を見抜けない高卒が騙されると。 全てを疑えといったろw 馬鹿は目の前の情報しか頭にないから始末が悪い。
ばーか!もうそんなん意味無いんだよw 一ヶ月かけて自演して愉快犯の同士を増やし工作してきた結果が今ここにあるんだよ のむのむが星ドラを辞めることで0214部屋が浄化されるんだよ(´◔ ڼ ◔`)
予想以上に愉快犯の同士が増えたからなw 本スレに自演失敗()のSSまで貼ってくれてよwちょろいし、これだから人間やめられねぇな(´◔ ڼ ◔`)
やっぱり貴様かゴミ野郎 野村自演祭りの時にテメーの仕業だとわかっててボロッカスに書いた者だけどよー 頭に弱い奴ら騙して楽しいんか? 歪んでるよお前、気持ちわりー
改めて わたくし、のむのむは皆様に多大な迷惑をかけた責任を取り0214だけでは無く星ドラを辞めようと思います つきましては皆様お手数おかけしますが、フレンド解除をお願い致します お世話になりました、0214メンバーは糞の集まりでしたさようなら
なぁ、数人しか見てないだろうスレに全力で書き込みして何が楽しいの?
こんなすぐのむさん辞めないでレスつくかよ! やっばいね、フレの名を語ってまで最後のあがきをする辺りが 立つ鳥跡を濁さずっいうだろ あんたをBL登録してるから抜けたらことある毎にスクショつきで迷惑地雷プレイヤーとして晒してもいいのよる嫌でしょそんなの?
辞めるからって糞の集まりとか言い方酷くね? フレ解除するわ、二度と帰ってくんなカス
顔真っ赤で日本語おかしいよwww
ぐーです のむさんその言い方はちょっと... でもしょうがないね。お世話になりました。
こういう頭弱い馬鹿が勝手に暴走してくれるから楽しい(´◔ ڼ ◔`)w
変顔 【趣味】 自演(前振り〜晒し〜擁護迄) 【特徴】 変なかお 人の名前をロクに覚えてない 教養がない 粘着 詐欺師 ニート
倍期間中に辞める奴ってどこか問題ある人たちばかりじゃない?(^_^;) 今のところ倍期間終わっても抜けようと思わない自分がいる 部屋番なら新規の供給も問題ないだろうし
しょこです のむのむさんみたいな良い人が辞めないでよっぴーみたいなクズがやめればいいのに
ここまでの9割が変顔劇場でお送りしました
のむのむ辞める宣言したんだから早く消えろよな!な!
というお前が変顔の自演
偽者乙 本人ならほなで終了
変顔にみそめられた人=game8スレで叩かれた人
なんか伸びてると思ったら一度も失敗したことない優等生がたった一度のミスをみんなに笑われて発狂してるw 間違っても良いじゃない人間だもの 大切なのは間違いを犯した自分を見つめ直して正すこと、だろ?
ぐーや、はなにはレス付けなかったのに唐突にしょこ擁護とか お前がしょこか、やっぱここ見てんだね
お、またカモの妄想が始まった(笑)
ほな(ニンニン)
やめたれw 彼はクラスのお調子者にいぢられた経験ないんだw
変顔に騙されてた奴らが引くに引けなくなってて草
自演するなら馬鹿の一つ覚えの単芝やめた方がいいよ()
これだから高卒は、、
辞めないでならまだええやん 自分の名を語ってよっぴーの悪口書かれたら嫌じゃない? てかみんな反応するなここみんな本スレに移ろう神チャレの欲しい助っ人リクエストしろや
のむさん話題すり替え成功だねニヤリ
ワッチョイ07がzとか alfledがバイトリーダークビになったとか SANDZがドーピングしてるとか らいげつが構ってちゃんだとか おともがゴミだとか キャスバルが大検取得中とか マナTがニートだとか 全部印象操作してたのかーーー!! 貴様ーーーゆるさん!!
大成功wwwも少しお前らで遊ばせてもらうぜwww
全部(´◔ ڼ ◔`)⇦これの仕業
ときに君は0214にいるの?
こんなとこ真面目に見てる奴なんていないよ 暇つぶしに来てるだけ 唯一、変顔だけが生涯を賭けてるw
向こうにアルフレッドがバイトリーダー、ツイッターの魔王グルで掛け持ちって書いたのは俺だ(´◔ ڼ ◔`) SS晒しは知らんw イオマータの流れ作ったのも俺(´◔ ڼ ◔`) あとはおとも晒しの本スレSSを貼ってジョーカー叩き始めたのも俺www ちょっとネタ作るとすぐ食い付いて愉快犯の同士が頑張ってくれるから楽しいわ(´◔ ڼ ◔`)
本質を見抜けない馬鹿大嫌い
いるよ(´◔ ڼ ◔`) もちろん掛け持ちはしてないし、ルール、マナーもまもるよ ここでは基地外だけどね(´◔ ڼ ◔`)www
参加率は? かなりのエリハム?
2倍、ダーマは100達成~ 平常時はか日にもよけど50いけば万々歳ってとこかな(´◔ ڼ ◔`) 赤字にならない程度に石割って部屋も建ててるよwww
やっぱり晒しが帰ってきてたーー エクセルー 助けてエクセルー
他に何か質問ある?(´◔ ڼ ◔`) のむのむ引退記念に応えられる範囲で応えてあげる くだらない煽りはスルーするけどwww
魔王は何体倒してる?
もう名乗っちゃいなよ そんなに強くはないけど有名になりたいんでしょ?
あなた自身が晒された経験は?
26 アホ?5チャン派生のグルで有名になるとかデメリットしかないんだがwww アホな質問はやめてね(´◔ ڼ ◔`)
3歳迄に誰からも認められずに育つとこうなる
>>846 何時頃から0214に来たの?
段位は?
「正確」には無い
魔王26ならそこそこ上手いじゃん あらしなんて勿体無い
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
仲間ポイント集め専用掲示板が荒れるので作りました。 0214に関してなら何でも書き込みオッケー。 本音で語り合おう!