スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
特定したくてしょうがないみたいだけど、俺も馬鹿じゃないからなw
次の標的。その罪状。
俺は0214から 放置、ヌルプ、マナー違反がいなくなれば十分よ(´◔ ڼ ◔`) 別に自分がしてる行いを正当だとは思わないし、必要悪だとも思わないwww
本当にそこそこ ニートで1日中から暇なら全魔王クリアしろや まぁできないから即日クリアする有名どころに嫉妬してんだろーがw
あぁーー!! 君はgamd8のスレNo2〜に載ってる誰かだね 罪状が適当すぎるから「正確には」ないんだね ふむふむふむ
くらえ! イオマータ!!
そこそこ?wいやいや、これだけ魔王増えてて30いってないんだから下手くそだよ(´◔ ڼ ◔`)www
そうそう正解!さすが名探偵コナンくん(´◔ ڼ ◔`)
お前ら傍から見たら変顔ガイジに遊ばれすぎ
魔王クリアしたいんなら、職と装備と人を指定して本スレで募集しな 全力で勝ってやるからよ!
ありがとう(´◔ ڼ ◔`)
いつ位から0214にいるの?
ガチでニート? あと肥満体?
1年以上前からとだけ言っとく(´◔ ڼ ◔`)
なんで野村さんが嫌いなの?
唯一のアイデンティティ 「晒し」をやめろとゲーム内で面と向かって 言われたからでしょ
7段以上は持ってる??
本スレに名前出して現れて偉そうに熱弁してたから ああいうのいらないんだよね(´◔ ڼ ◔`)
ゲーム8に来てから不特定多数の晒しはした 2倍リスト以外は俺が作って晒した 本スレでは過去晒しはしたことない(´◔ ڼ ◔`)
だいぶ絞られるからノーコメント(´◔ ڼ ◔`)www
晒しをやっていて罪悪感みたいなものはない? 逆に爽快?
よっぴーを追い出そうとは思わないの?
過去レス見てw糞よっぴー叩きまくってるよ(´◔ ڼ ◔`) 放置、ヌルプとか邪魔以外のなにものでもないからねwww
爽快はない 部屋で晒した奴に会うと多少の罪悪感は感じるが、見ての通りのサイコなんでそんなに気にならない(´◔ ڼ ◔`)w
のむさんを追い出すのはお前の感情。 よっぴーは最優先で当たる事じゃないのか?
うーむ、正義感が暴走しやすいだけで根は真面目そうな奴じゃないか。あまり無理すんなよ
なんで1年以上やってるのに下手なんですか?
無知同士がぶつかり合って宗教戦争は起こるんだよ
よっぴカスは現にフレ切られまくって孤立しているだろw俺もとっくに切ったし同席もほぼしないから直に完全んに消えるだろ(´◔ ڼ ◔`)ゴキブリ並にしぶといがなw のむのむが害悪なのはみんな気付いてないから俺が動いたんだよ(´◔ ڼ ◔`)
なんでも良い。バッジはつけてる?
米朝首脳会談にちいてどう思う? マンセーって感じ?
自分のしてきたことは正当化するつもりは無いけどね(´◔ ڼ ◔`)
知らねぇよw下手くそはいつまで経っても下手なんだよ(´◔ ڼ ◔`)
強い人見るとやっぱり嫉妬しちゃうんですか? グーが7段とった時どう思いました??
うん(´◔ ڼ ◔`)バッジは秘密www
嫉妬は無いな(´◔ ڼ ◔`)むしろ段位はフレが日頃からナマポ活動頑張ってた証だろ そこは素直におめでとうとしか思わんよwww
じゃあ何で高段位・30魔王の人に粘着するの?
たぶん君は俺が嫉妬から生まれたものだと思ってるみたいだけどそれは大きな勘違いだよ(´◔ ڼ ◔`) 本質を見極めてくれwww
確かにのむのむは害悪でしかない
馬鹿の一つ覚え=嫉妬すんな これに尽きる
見下してるだけなのに嫉妬扱いされちゃかなわんよ
890の自演挟む辺り効いてる効いてるw 自分が0214の顔になりたかったのに・・・怒 ってことか
自演じゃないよw
自分が0214の顔になりたかったとか思ったこともないよ 誰かと勘違いしてない?
自演じゃないよ(´◔ ڼ ◔`) 質問に応えるってレスからは名無しなってないからねwww証明しようがないけど(´◔ ڼ ◔`)www
(´◔ ڼ ◔`) ↑ これいれるのすら忘れるくらいウロタエルかわいい奴よ
だからちがうんだってばw
馬鹿の一つ覚え=効いてる効いてるw 追加で頼む
変顔ガイジを煽っても効いてないし根本的な解決にならないと思うよ。
完全に本人やんw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
仲間ポイント集め専用掲示板が荒れるので作りました。 0214に関してなら何でも書き込みオッケー。 本音で語り合おう!