スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
正論言われて顔真っ赤にして反論するあたり kids匂がプンプンしゃがる! 名前すら間違える奴が魔王級で最善手打てるわけねーだろ、おめーのせいで全滅が関の山
粘着坊ってキモいですね
もうみんな知ってるよ 力自慢の件からな笑
正しくはチャー八ソ
あまい!正しくは千ャ一八リ
ご自慢バッチ付けて魔王級おまかせ即抜けするやつがいるようですがどうしたらいい?
正しくは チャー/\ソ
周回装備と共に死ぬがよい
チャーハソさん大人気w
日本語の使い方が下手すぎて状況がよくわからん
晒しは良くない やめようよ
昔からテンプレネームは地雷って言われてる。
↑ 偽物登場
全部SANDさんの連投。話題を変えたいらしい
ドラクエ板、復旧したけど、既存スレは全滅したから 誰か新スレ立ててきてよ
周回装備でしゅっぱつOKされて連れてくの?w
要りません
自分で立てなよ 他力本願はやめようよ
↑ 再度偽物登場
日本語でオケ
も、戻ってきた、、 粘着晒しが戻ってきたーーー
完全一致
一つ言えることはSANDさんが必死だということ
間違って自撮り晒しちまったのか?
フレさんが魔王級建てて待たせてる状況なのにゲスト参加しないってことでしょ 魔王級参加もしないのに自慢だけでバッチ付けてるのならバッチ外してねだろ
ちーがーうーだーろ
このアホ加減は707本人か?
みんな大切な仲間だよ 晒しは良くないよ
バッジをバッチと書くあたり、
立てたから、お前も保守に協力してこい。
ふいた(笑) 0214に同じ顔いるやん
画像からid特定しました
まさかの晒し犯?
そう、それ
晒し犯一気に沈黙 さぁ楽しくなってまいりましたーーー!!
画像はありがたく保存させて頂きました
まさかゲームの世界で自らご尊顔晒してくれるとは 見るからに頭の悪そうな顔だけど、もう悪さすんなよ
これヒロ斎藤じゃないのか?
いや、ヒロさんじゃなくて、後藤達俊だろw
いやいや、ヒョードルと戦った頃の藤田だろ
プヲタ多いなw
ファイ!
野良でよっぴー見たんだが アイツ何してるんだ
君が野良で何してたのかな?
偽のむ乙
偽のむはよっぴーの話題がでると火消しにかかる。 なぜかは言うまでもないな。
特定したなら公開しろや
ひま課長
ヨッチ鍵まだある? いや、ヨッピじゃなくて
27日を境に達成人数が日に日に減少しているのだがおまえらも同じ?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
仲間ポイント集め専用掲示板が荒れるので作りました。 0214に関してなら何でも書き込みオッケー。 本音で語り合おう!