スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
壮大な自爆をした野村さん
ここはピンフだなあ
おともかわいいよおとも
おともの中身はオッサンだろw
えっ!?
アッー!アッー!
誤爆?
で、誰が結局king of 0214なの?
マナT キャスバル alf おとも z のむのむ yosi 決めるのは君だ!
らいげつさんこそキング
ドゥテルテ
逃亡野郎エクセル先生
AJだろ
俺の中では、よっぴーアークと同じ部類
(´◔ ڼ ◔`) フレ追加リスト かずや リエちん アイシス
イオマータ大先生を抜きにして0214は語れないだろ
よっぴー、お前、何を言いたいんだ?
07がZってマジなん? 思わしきソースくれ
0321荒らしてるのおまえらだろ
おめーには教えてやんねー
そこまで暇じゃない
なるほどただの妄想か
お前がそう思うならそうなんだろう。 お前ん中ではな。
新しく出来たスレみていたら0321もクソの集まりじゃん 結局はどこへ行っても同じ
向こうも同じような雰囲気でワロタ 荒らしてるの同じ奴なんじゃねーのw
荒らしがあっちに行ったのかこっちは数週間前より落ち着いてるしね 逆ギレ以外で抜けた人いたか? 倍期間終わってみないとわからないが多分誰も抜けないと思うわ
せんせー!! ここでも名前が出てこともあるジュ◯◯君がプレイ日時が数日前になり来てません~!ついでによくこの人と一緒にいた少しレベルが弱い女の子も来てません~ サブかもと言われてたふれぼしゅの人も来てないと思います! 三人出てくと言ってたのはこの方達のことかな?
そらそうよ
そだねー
本スレ保守よろ
メンテ中で書けないぞ
ゲーム内も至って平和だし良かった
あっち荒らすとこっちの勢いが落ちるところを見ると同じ奴が両方を陥れようとしてんだろうな わかりやすw馬鹿で助かる 犯人は誰なんだろうな?
あっちはグル掛け持ちしながらじゃないと達成数稼げないとか書いてあるの見るとこっち所属で良かったとホント思うわ
214と321を混乱させて特をするのは 誰か考えれば答えは出るだろう
またソルジャーニートか
運営か!
妄想は妄よ想
別に掛け持ちなんかしなくても達成数稼げてるぞ
おう帰っていいぞ
0214最狂のニートはだれだ!?
粘着糞野郎ドラ日ガチャでちょっと強くなったからって調子乗ってんな 本スレも私物化しちょる そもそも2倍中に神チャレやる知能の低さよ
あべる、えるだ
アルフレッドはバイトリーダー(自称)だからな
お前がその糞粘着より弱い事はよくわかった
ここで吠えてる奴等は皆弱いだろう
本スレ落ちてる?
スレというか2ちゃん全体がメンテ中です
そうなんだ、ありがとう 因みに何時まで?
二倍終わって出ていくのは、マナT、しゃばぞう、おいなりのリアフレ3人衆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
仲間ポイント集め専用掲示板が荒れるので作りました。 0214に関してなら何でも書き込みオッケー。 本音で語り合おう!