スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よっぴーをマルチに入れてる奴等 kem リエちん アイシス ジョン かずや ケンチキ そゆみに アジュース でろりん
もう2ch見れるぞ
さっきにざかな見たけど復活したんか!? フレ解除して気まずかったから反射的に部屋出ちゃったw
え?スレ部屋で!?
GJ。 こいつらをフレ切りすれば良いんだね、
見れるけど書けない
お好きにどうぞ
いや11に魔王やりに行ったら
同じ名前なら沢山いるだろ
はっきりいって にざかなに興味がない
星ドラユーザーどれだけいると思ってんのよwww 同じ名前くらいいるでしょ
掛け持ちは帰れ
お前がその糞粘着なのはよくわかった
よっぴーフレにしてる奴のほうが圧倒的に多いだろ 切ってBLしてるのはこんなとこで文句言ってる面倒くさいキチ ポイント入れば何でもいいよ
その通りで見てればエリハムはほぼフレだし2倍様みたいなのフレにするより通常稼働の安定感なんだろ
よっぴー先輩、わかりやすい自演ですね
フレ切りはしてないけど永久ブラリ入りだわ どーせ部屋立てないから全く問題無いです
一週間前くらいによっぴーの部屋に入ったけど 常連さんの出入り激しかったよ 相当フレ切りされてる
2chのドラクエ板のスレが全部消えてる。。。。
まだフレにおるけどプレイ日時10日前のままだよ
214と321と掛け持ちしとる奴なんかおるか?
いたとしてもモブだろ
なんで掛け持ちなん?w
0214以外で魔王や周回をやるのはルール違反で掛け持ち認定なの知らない新参かな? ルール守れよ
2ch復活まだかよ
0321スレはオナ禁あけの中学生状態だな
214の本スレにも書いてあるルールだけど ①0214部屋以外での魔王級(募集も参加も)は禁止とし、これに違反した者は掛け持ち裏切り者と認定する。 ってあるんよね これはスレのみんな総意のルールだから守ってね。
11は良いだろwって言わせたいんだろ? 出かけて帰ってきたまだ5ch閉鎖してるし指摘したら0321とここ両方荒れてるしやばい奴がいるもんだなw ここも亀で宣伝して結果はまあ大成功したもんだから嫉妬してるのか知らんが日曜日だぞ 外出ろよ!w
あるあるあねえよ
平日休日関係ないずっと星ドラやってる引きこもりニート名前出していいかい?
実際214で募集してクリア出来る魔王てレオダーマとゾーマくらい? ほんと下手くそばかりだからなここw あるしろ、チャーハン、リオネル、SAND、キャスバル この辺はあきらかに勘違いしてる地雷
は?11で時間使った時点で掛け持ちだろ ダメに決まってんだろ新参が
それ、本スレのどこに書いてあるの? リンクお願い。
お前が魔王グル掛け持ちしてるあいつなのは分かった
スレ消えちゃったからリンク不可なんだよね でも本スレの2~3にテンプレとして明記されているよ。
キチだからほっとけ
チャーハソを チャーハン SANDZを SAND って間違えてる時点でここ最近の新規か馬鹿でしょ
214の上級国民様たちが本気で編成したら全ての魔王いけると思うが実際に集まるのは立ち回りすら分かってない雑魚の現実
じゃあ誰だよ?名前出してみ?!
煽んなめんどくせえ
やめたれw
イオマータ大先生、お疲れ様です
たしかに名前を間違える馬鹿にクリアできる魔王は ダーマ位かな
この前からあるしろに粘着してるバカがいるな
214で魔王とか笑わせるなよw
気持ち悪いですねー 気持ち悪いですねー 馬鹿は怖いですねー
やるにしてもある程度以上の魔王は告知して準備してもらってからでないと鍵と時間の無駄だろうし雑魚でもフレだから入ってきたら蹴りにくいし そんなめんどくさい事するなら普通に11でやった方がええわ
チャーハソもチャーハンも一緒でしょ SANDZもSANDも一緒でしょ 誰か分かれば何でもよくないですか?そこ揚げ足とる必要あります? 実際あなたは誰の事か分かってるじゃないですかw
お前がそう思うならそうなんだろう。 お前ん中ではな。
やっぱりSANDはここにおるな 分かりやすい反応w
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
仲間ポイント集め専用掲示板が荒れるので作りました。 0214に関してなら何でも書き込みオッケー。 本音で語り合おう!