スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しかもおまかせ検索しっぱなしのクソ乞食
おまえどんだけ連投してんだよ
フレで名前mつけてた人、今確認したらzに変えてる 見た目漆黒騎士の大盾の人
掛け持ち確認したらハッキリ名前出して晒せや
掛け持ちは新人か?古株か?
0321にも書いてこい。
誰か分からん。掛け持ちは即切り対象やで。
だから、掛け持ちは誰なんだ キルから教えろ
漆黒騎士ってなんだよ 竜騎士に大楯なら心当たりあるが
かけもっちゃんは二倍期間にやらかすでござるな
またなすかことルージュさんの分断工作か。
結局誰なん?竜神剣の2凸なんておるか?
またアークにソロ達成されてた
アークがよろしく頼むぜ相棒スタンプ押すんだけど放置するからよろしくって言ってるようでイライラする。そしてスキル押すの遅いし。 アークとはフレではないけどフレの方はイライラしないのかな
キャスバル入ってきたらマジ蹴りたいわ 毎日そこらで同席して達成後も何度も同席してるのに 俺は部屋みかけても入っても意味ないから入らないようにしてる 学習しろよ
いや、蹴るなり、連れていって、ブロリなり フレ切りなりしろやw
自分は〇〇というものだけど理由はこうだから部屋に入ってこないでって本スレに書きなよ
アホw
516が何が言いたいかよくわからない 毎日達成なんて良いフレじゃないか
わかる
日本語でおk
Zのまたねーが早いのがムカつくわ その後達成してたらありがとう!またねーって重ねて言いづらくなるだろうが またねは最後にしろよハゲ
516の人気に嫉妬
爆釣ですなw
フレのままでBLに入れておけば解決
キャスバルがソロ達成して、ズレてるままで マルチに来るので、同席しても、ポイントが 入らなくて、意味がないから、部屋に入らない までは理解できたけど、学習しろが誰に向けて 言ってるのかわからん。 キャスバルにソロ達成の仕組みを学習しろと 言いたいの?
下手だな
526のヒントでわかったわ お互いゲストで毎回達成するから 自分ホストの時は部屋入ってこないでねってことだ
もうキャスバルは空気読んでどこの部屋にも入らずゲスト同席のみにすればいいんだよ
以上、性格の悪いおともの自演でお送りしました。
なすかレベルのキチ現る
しっぽふりふりスタンプ愛用のおともさんの性格が悪いはずがない
kwsk
何でおともが晒されるのかわからない 愛想あってラブリーじゃないか
おともかわいいよおとも
キャスは魔王30も達成しており強さで言えば214の上級国民様。キャスごときにと思う下級国民の嫉妬が渦巻いているのであった。
キャスバルさんこんにちは
おともは外で悪さしただけで214住人に害をなしたわけじゃないからな。 おともに粘着してるのは外部の奴だろ。
おひさしぶりのまどかチャン、二倍期間が始まった頃は愛想振りまいて仲間確保していたのに、名前をカオスに変えてから無愛想になった、二倍期間が終わればまた消えるだろ
外で何をやったんだ?
知らんのか?
0321は掛け持ちOKなのか?と思って見てみたらチーフが掛け持ちで晒されたwww
0321も荒れてるねぇ どこにでもいるもんだねこういうのは
あっちだとチーフはかなり嫌われている様だな
2倍期間はいつも絶対荒れるからいちいち気にしないのが1番
チーフさん戻ってくればいいのに 歓迎するぜ
新人なんで教えてくだされ
乞食の 乞食による 乞食の為の ナマポ
本スレに0321の宣伝が来てるがモモーニャmってバカなのか?
荒らしのなりすましでしょ 荒らしとはそういう奴
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
仲間ポイント集め専用掲示板が荒れるので作りました。 0214に関してなら何でも書き込みオッケー。 本音で語り合おう!