スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おっともうその話はおしまいだ
黄爪「300!300!300!300!300!」 黄槌「2000!」 ・ ・ 数秒後 ・ ・ ルビ棍「700!」
手動検索してるけど見たことない。 10人ぐらいブラリに入れてるけどそれの誰かってことかな?メインと助っ人の名前にそんな人はいないけど。
お前がその程度しか周回してないという事だよ
がんばります!
使える使えないは別として とにかく新しい物は早く完凸させて使ってみたい!!キリッ これぞ星ドラーのロマンよ しょうもない連中が使ってる印象。上級者はまず使わない? 元気玉自体は10000ダメくらい出そうなグラだけどね
バレンタインデーも知らんのか?
無課金 ワッチョイ96の自演でお送りします。
alfさんが真っ先に元気玉撃ってたの俺は見た 界王拳4倍だった
バイトリーダーなめるなよ
変顔がボソッと一言↓
バイトリーダーなめるなよ
掛け持ちやめろ
正解w
これが自演w
最近バイトが忙しいのか掛け持ち先でスタミナ使われてるのかで バイトリーダーさんの部屋に入ったことがありません、、
無課金の貧乏人だから心も貧しいんだね。 バイトして課金すればいいのに。
俺も
過疎り過ぎ 部屋ないし立てても入ってこない
回廊に流れてるんじゃねえの
バイトリーダー、じゃけん、1tiは掛け持ち先で魔王攻略する雑魚だからな キャスバル御人の様に周りが足を引っ張ってくる野良で取らなきゃ猛者とはいえない
おまえはナメプだろ そんなのはもういないんですが
バイトリーダーって誰?
マナTz
ちげーだろ
7時過ぎたら仕事終わった人が入ってくるだろ。
掛け持ちしてないでしょ 11でやってるよ オレは何回か同席した
ワシら全員無職ってかー!! だいたいあってる
金曜日は飲み会が多くていつも夜遅くからになるですまんな。
ええんやで。
なにその自分だけは無職じゃないぜアピール
飲み会があるとは言ったが 職があるとは言ってない
勘違いしたすまん
エア飲み会
おまいはいい奴だなw
足を引っ張るのはキャスバルな 勘違いするな
マータ先生、今日から6月ですが来月の意味は何だったのでせうか?
キャラ名に意味を求めて何があんの?
アークが五段六段とクリアできてるのが不思議でたまらないw
周回の立ち回り下手なのに
214七不思議の一つ
ヘルバオム魔王級に引っ掛かって鬱陶しいわ、
部屋乞食してないで自分で部屋立てろ
いくぞ!いくぞ!
余所行け新人
マジレスすると本来は魔王とか自由に立てられる為に214は作られたのでお前が余所に行けば問題ないよ
(他のコミュに)行くぞ!行くぞ!
何かAV男優っぽいなw
魔王たてるな系はほぼほぼ新人のセリフ
アッーーーーーー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
仲間ポイント集め専用掲示板が荒れるので作りました。 0214に関してなら何でも書き込みオッケー。 本音で語り合おう!