スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
214は放置など舐めプには厳しいけどちゃんとやっていたらみんな正当な評価してくれるよ
厳しいか? よっぴーやAKIRAが生き残ってる事実を見る限り、厳しくはないだろw
生き残っているが常時晒されている
古参晒しの基地が居なくなった、、
記念日がクソだから冷めて他所ゲー行ったんだろ
良いこったあ
ナメプ放置 YじゃけんZ
晒す奴はなにが目的なんだ? 更正?排除??単に憂さ晴らし??? 結果、まともな奴が嫌気さして辞めて自分の首を絞めること分かってんの?
じゃけんは挨拶少ないけど放置はしないよ 何でも晒せば良いわけじゃない
このスレは何ですか?邪魔になります。
してたから晒したんだが
そういう、お前は誰だ? 0214に無関係のやつは黙って消えろ。
ともちんさんは地雷だったんだね。 やはりフレにならず、正解でした。
たまたまじゃないの?
本人乙
あいさつしない時点で舐めてる
じゃけんが無愛想なのは昔からだがプレーはちゃんとしているぞ 寝落ち、急用、回線不良とかで出来なかっただけじゃないのか? よっぴーやAKIRAみたいに何度も放置していたらナメプだろうけどたまたまは大目にみてやれや、
よろしくの一言くらいは言わないとな
あいさつとかは別によいから、じゃけんはもっと 214に頻繁に顔を出せ。 古参のくせに今年の新人にも同行回数負けてるぞ。
じゃけんは古参じゃない
それ俺も少し思っていたw
初期からいなかったっけ?
じゃけんは跨ぎや割込みでどうせ途切れるのにコンボを繋げとか指示しててワロタわ
確認したけど、俺は、おともやマナT、イオマータ先生と同時期にじゃけんともフレになってるぞ。 一時期あまり見なかった時期もあったし、 お前がフレになったのが遅いだけじゃないか。
本スレで話題になってるけど 前回のダーマ以降の新規フレでソロ達成2回以上 自分はにいスケとアーク 名前がでてきたのはここでHADES 向こうでともちん フレなる人は注意
じゃあ、君の中での古参って、誰? 立ち上げメンバー以外、古参じゃないとでも 言いたいの?
全員、フレ申請拒否しといて、正解だったわ。
モンテも出てたな
ハピアル
モルゲッソ ミカエル
イオマータ自体去年の夏(8月?)じゃん アホじゃけんも8月でまだ1年もいない 古参は立ち上げ~1ヶ月以内を指す それでも何十人もいるがな
おっと 最古参の話はそこまでだ 知りたがるゴミが沢山いるからな 目立たない様に目立たない様に・・・
古参なんてどうでもいいから隠れ9段を教えてください
知ってどうする
みかん、アジュース、ちょむすけ、Tアース、ツナマヨ、SAND
パイツz
こいつはソロ達成してきておまかせでこいつの建てた部屋に入ったら速攻で蹴りをして来やがった糞野郎。当然フレ切った。
どこ情報だよ、妙にリアルw
同じ人がいた。自分のせいでずれているのに自分も無言で速攻で蹴られたよw 部屋にいた他の人には私がソロ達成して蹴られたみたいに見えるよね。。 達成してもブラリ入れてないから部屋にも入れちゃうんだよね?
適当に書いてるだけだろw
パイツは平気でソロ使ってくるな
前にフレ切る前にアークにそれ2回やられたわ 多分マルチで出会う前に聖堂で使われて 240ptなどで自分だけ達成して蹴ってるんだろうな で次の日こっちはソロ達成になってポイント入らないという・・・
二倍期間中に達成してきた奴等 ほとんど切った パイツ ジェノバ AKIRA アーク はぐめたまん アメジスト ジュンヤ HADES ジゴンス
フィッシュ戻る気配ないんだがお前らは切ったんか?
1人もかすってない
とっくに。
マジかー。あまりそいつの部屋に入れないから蹴られたことはないけど、ソロ達成はすごいしてくるから自分にもその可能性はあるんだ。次同席したらブラリ入れて切るわ。ありがと
馬鹿確定定期的に名前出るな
先にも出てるが、聖堂先にやってからマルチで出会って達成してるんだと思うわ マルチやるなら寝る前、しかも達成にならない奴だけにしろアホ
そいつらだけはガチだからな
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
仲間ポイント集め専用掲示板が荒れるので作りました。 0214に関してなら何でも書き込みオッケー。 本音で語り合おう!