スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どこ行くんや 俺も晒されてうんざりしてるから、連れてってくれ
自演始まりました!!
やめたれw
ここまでよっぴーの自演でお送りしました。 この後も引き続きよっぴーの自演でお送りします。
モンテ部屋立て居座りウゼー
自演からの晒し いくら高卒のワイらでももうひっかからない
Yさん、ウルノーガ伝説級くらい真面目にやってくれ 放置がいると結構しんどい
1015→0214→0321はよくあるパターンだが その逆って見たことないよね
よっぴーを匿名にする意味などなかろう。 遠慮なく晒してええんやで。
名前かぶるからって晒すな
放置常習犯なのに連れてくホストにも問題がある 1人放置で1人魅了になったら全滅もありえる
日本語でおk
うんうん、0214正常化のためにも、 よっぴーとまだフレを続けている人リストを 継続してアップデートして、再考を促すべきだよね。
真面目な話、彼とフレを続ける理由って何? 他にフレがいないって事はさすがにないだろうから 重度の面倒臭がりやか重度のドM?
よっぴーとフレだけど、さすがに常連と比べるとあらが目立つが、ぶっちゃけ殆どの奴は大差ないぞ
ほんそれ 130人は同じレベル
そもそも周回くらい1人何もしなくても困らない 彼だけじゃないけどそういう人がいる時は高難易度の時に当たったらギリギリを感じられてそれはそれで楽しんでる ちなみにドMは当たってるけどな
ネドラでよっぴー以外がマヒになったけどよっぴーは回復アイテム持って来てなくて全滅しそうになった あいつ自分の事しか考えてない 今迄よっぴーに回復してもらった事のあるやつとか214に居ないのでは
そうやって甘やかすからよっぴーやAKIRAみたいな放置ヤローがつけ上がるんだ
いや、この前よっさん全滅しそうになったとき 雫使ってて、ションベンもらしそうになったよ もちろん伝説で
よっぴーのフレ すねぇーく
あいつさ、自分自身が窮地になった時だけ必死だよな 見ていてテンパってるのが分かる時が あるよ
さすが俺らの考えるサポートとはレベルが違うな 常に道具ボックスに雫スタンバイか
おまえらもおんなじよ
不良が捨て犬をかわいがると 実はいい人に見える法則だなw
アイテム欄にしずくをセットしていた謎
変顔が一言↓
ブローム
1015・0214・0321 何処が一番仲間ポイント貯めやすいかね (装備揃って無くても)
9級バッジはよっぴーさんの為にあるようなもの
その人は平気でソロ達成するからフレにならない方がいいよ
装備がないなら0321じゃないかな。 1015も0214も敷居が高いからね
そもそも2倍新規をフレにするのが間違い
変顔が一言 ↓
モンテ伯、、
エクセルが涙目で一言↓
パス↓
晒しがいなくなった・・・
いつも通りお得なイベントがある時に現れる荒らしだから
やはり、晒しの正体は↓
0214にサブ入れてるソルジャーニートが犯人
ドラクエの日に装備揃って劣等感払拭されたから今はなりを潜めてるけど、馬鹿だから使いこなせなくて そのうち晒し出すに1マンペリカ
正に格差社会
モンテって人一度ロトモンテ?だっけか 同じような名前の二人で部屋立ててた サブかな?
サンキューです 0214も優しい人がいるんですね
95%が優しいぞ
ふっきzって誰よ?出戻り奴?
5%が晒しや嵐とかイメージ悪くしてるんか
おう、あんたが0321で強くなった後、 ルールに縛られる堅苦しさがイヤになったら 0214に来いや。 ここはルールの縛りが薄い分、住人の意志統一も されづらいから、全体として、新規大歓迎には ならんので、新規さんはオススメせんけど、 このカオスかつ緩い雰囲気は一度味わうと、 他のコミュには行けない。少なくとも俺はそうだ。
韓国人や中国人全体のイメージを悪くしてるのも 一部のマナーが悪い連中や犯罪者だからな。 コミュ二ティってそんなもんよ。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
仲間ポイント集め専用掲示板が荒れるので作りました。 0214に関してなら何でも書き込みオッケー。 本音で語り合おう!