スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ソロやるならだな
絶対本スレ見てない。したらあかんこと全部してるし、した方がいい達成者をブラリしてないし。アークは蹴られまくってるから自分も先に達成して蹴っていいんだと本気で思ってそう
モルゲッソの素行は最近マシになってきた気がする
上に名前出てるやつもな
ずっとフレだけど1度もこの人には達成されたことない。 ジェムまであと60pでなかなか会えなかった時も使われなかったよ。
俺は達成されたぞ たまたま助っ人に出なかっただけだろう
0321ではヨッチ頭に着けてるだけで蹴られたりフレ解除されてるみたいだから214は平和だなww
なんで?
しれっと人の装備見てニヤニヤしてる奴気持ち悪い
アークBLしたいんだけど連れてってバカ扱いされるのは嫌だな 誰かの部屋で同席したい
嘘つくなよ
それ、どこ情報よー。
もう主要メンバーはあらかたフレ切りなりBLしてるから あきらメロン
ニヤニヤじゃなくてニコニコな(^ー^)
0321のスレで今話題になってるよ。ヨッチNGって名前まで変えてる人がおるみたい。どこにも変なやつはおるんやな。
前から思っていたけど0321はメンドくさそうなところだな
何でバレた!メンバーが集まるの遅くて待ってる時、参考に皆の装備見てる。へっぽこだからすごく参考になるんだよね。 助っ人と同じキャラなら後でもゆっくり見れるけどその時しか見れない人が多いからね。 ちょっと待って!の言葉に無視の場合のほとんどは装備見てます
サブ入れてくる人とフレンドになりたくないな。
同じくヘボいので複数のイベが混在している時の周回装備とか参考になるわー
どういうこと??何でサブって分かるの?
よくセットで部屋立ててたり一部同じ名前にしてるから隠す気ないみたいだけど一緒になると気分悪いよね
サブって確か規約違反だよね? BOTのジャックは規約違反ってことで みんな一致団結して追い出したけど 前もサブで部屋立ててるって人が本スレにいて ダメってことになってフレ切られてたけど 誰かわからなかったなw
全然気づいてないや。
そんなやつ知らんからただのお前の思い込みだろう
○○まん とこ名前付けてたりな
おとも古参なのにあの装備はなんなの?
先生ってドラゴラ?
らいげつて明日なんだが何かあるのか?
それで思い当たる人がいないから自分のフレではなかったようだ。
自演始まりました。
フレ切りブロック推奨リスト 罪状:ソロ達成 HADES ハピアル ミカエルz モルゲッソ ともちん パイツ モンテ ジェノバ AKIRA はぐめたまん アメジスト ジュンヤ ジゴンス にいスケ アーク yosi
おお、これ、結構的を得たリストじゃないか。
お○も 怖い
さあ、自演のはじまりです。
参考になります
三馬鹿以外はここ最近の新規ばっかだな。
テンプレすら読まない新規にはろくなのがいないという事が如実に現れているな
本スレにたどり着いて始めたんじゃなくてここのなまぽスレの宣伝から直で入った奴らなんじゃねの
正解。 周知用にこのスレにもテンプレ貼るか。
ブロック推奨リスト尽きでおなしゃす!
野良では盾放置して煽り連発とかマトモな人間のする事じゃないのは分かるよな?つまりそういう事さ
ハピアルって人だけ知らないけどその名前できてる?
来てるよ。ホスト専に近いから、あまり見かけないけど。
朝昼晩inしてるけど自分も見たことないや かなりのレアキャラだね
そうか? 部屋立てるけどフレ少ないせいか なかなか埋まらずに残ってるから おまかせ検索の邪魔な印象だけどな。
0214ってなに?
役立たずのくせに挨拶だけは人一倍早い奴ムカツクわ~w
装備そろってて反応遅い奴より弱くても頑張ってるほうがいいわ
挨拶してもしなくても文句言われてるなんて生きづらいだろw
周回で元気玉は止めちくり~ 何を思ってあんな使えない武器完凸させたのか知らないけど~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
仲間ポイント集め専用掲示板が荒れるので作りました。 0214に関してなら何でも書き込みオッケー。 本音で語り合おう!