スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちょい質問 たた歌 瞑想 ジゴスト どれがいいの?
皆様ごめんなさい 死んでしまうとは情けないでした。 リリィ姉たた歌タイミングバッチリでしたよ。 第2組どうぞ~
モリーに全部メラガイアーいったよね。。 さやかさん隊長マイコーほんまありがとう、 ぱっぴ楽しんできて!
もっつぁんハグメタ盾あるから頭いらんよ
うれしいー!ありがと隊長! 今日は隊長って呼ぶ! マジで指震えてた(笑)
波動で消えないから?大丈夫ですかね(^_^;)
ちょっと悔しいから、また今度よろしくですm(__)m
スローンさん、そうこずんさん、今、エンオウと私と 一緒に回って帰ってきました;^_^A
というか 今日はマイコーじゃないの?
新スレッドのことね
んん??? なにがなにが??
頭何でもいいの?そしたら一番守備力高いやつでいいんですか?
もっちんまたご一緒しましょう(=´∀`)人(´∀`=) ぱっぴさん♪ 防御はそれなりになってきてますが、メイン武器が王者の剣しかもマックスまで進化してないし…σ^_^; 乗せるスキルもパッとしないんですよ。汗 チャージの長いのしか無いんです。
どーやってやるの(T_T) スマホでできる??
エンオウさん、ティアラさん、ありがとうございました♪ 報酬ゲットヽ( ̄▽ ̄)ノ またよろしくです(*´ー`*)
誰かひとりはたた歌 持って行ってくださいね
できるやで 貼るだけやで
もっちさん 私は準備完了です! よろしくお願い致します(*^◯^*) はっぴさん、おじ様 準備出来ましたか?
リリィ姉 教えてあげて (めんどくなったなんて内緒ですよ)
ゾーマだよね? 鍵出しますでやで
大丈夫だよ(^.^) ゲージまたぎだけメラガイアが飛んでくるから、ガードしてれば、誰かがゲージ割りしてくれますよ(^.^) でラスゲはガンガン攻撃でok(^^)
了解!(仕方ないなぁなんて内緒だよ!
マイコーコピペできるやろ? それを貼るの わかる?
行けますよ(^.^)
ぱっぴ、鍵は私に出させて!まだあるから大丈夫だから! イルカノさんわかりました!ゲージ跨ぎお願いしますm(_ _)m さやかさん私も準備オッケーです、いつでも立てれます
がんばってきてね! ぱっぴ楽しんでおいでー!
ありがとう&ごめんやで 生き残る気がしないやで いけます
もっちさん 私は準備完了です! 行きましょう(*^^*)
あとたた歌持ってません、ピザマン私持ってきます、立てて待ってますよろしくです! 手がガクガクしてます!よろしくー
ちょっとがんはる
楽しんでおいでー! ぱっぴなら大丈夫!
もっち楽しんできてー! 私も震えた(笑)
手汗はんぱねぇ
マイコーもがんばれ~
上のスレッドから 新規作成 で、スレッドの数字変えて コピペして貼る わたしにできたからマイコーできるよ!
がんばれー!(´ゝ3・)‐☆チュッ
いけました!本当にありがとうございます( ;∀;)
すみません;^_^Aエンオウさんのさんが抜けてた(^_^;) ごめんなさい。 そうこずんさん、お疲れ様でした^_^
リリィ姉の愛がマギザさんに通じました やったー(((o(*゚▽゚*)o)))
やったあ!よかったー!*\(^o^)/*
マイコー以外禁止で お願いしますw
だって行きたいのに立ち上がらないのは悲しいよね(´×ω×`) 良かったー!
作ってみたけど、アクセスの場所張るのがわからんやで(T_T)
ここに来て良かった! こんなに力合わせて頑張れることってない! 本当によかった、 モリー嫌な思いさせたけどここ作ってくれてほんとにありがとう!
アクセス??
リリィ姉うつの早い すごいヽ〔゚Д゚〕丿スゴイ
ちなみにもりーはSimejiわかった?笑
魔王の時は指止まってたけどね(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番無しのフレンド限定で募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい