スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ニヤリ
さんばん!
2番
どしゃ降りやでー みなさんおつかれさまー 遊んでください(o^^o)
かくとこまちがえた( ´・ω・` )
ぱっぴ、あんやと!
あんやとぱっぴ!
みんな早い(≧∇≦)
はっぴさん ありがとうございました(o^^o)
おしい
ぱっぴありがとう(^O^)/
それでは本題で ミルドラース魔王行きましょう
ぱっぴさん、ありがとうございました(*^^*)
なんか嬉しいやで 照れるやで
スローン兄はいないのかなー
ぱっぴありがと ありがとぱっぴ ぱっぴぱっぴありがとう*\(^o^)/*
間違えました ミルドラース伝説ですね
アムカはん、どこに行きましょう?
さや姉 本題の前に俺でもいける魔王ってある?
うぜぇw
いきなりですが、名前変えました!よろしくね!
さやかさん、心臓に悪いですよ(*≧∀≦*)
マモマス アーク担当ならできます
さくらはんの行きたいところに お供しますよ(*^^*) スタミナ67あります。
おー!魔王嫌がってたぱっぴついに! 行くべきだよぱっぴ!
アルトも好き(*^^*)
いかんやで 攻略みたら失せたやで それとも2人で自殺ツアーいくか?
じゃあ、かたくポイントとりに、伝説でいいですか?
けど本当の話 一日ひとりは魔王の話をして欲しいん ですよね~ 私とかさやか姉様とかが言い出しても あーはいはい 魔王組がんばってね~感があるんですよね。
ついてくやで
はい(^o^)/ お任せします! ぱっぴとシェリルさんも一緒に行きましょー!
即死やで 鍵はあるのに強くならないんやで
ぱっぴさん、よろしゅうに(*^^*)
モリーレベル99になってる!すごい!
はっぴさんは レオダーマとゾーマは楽にクリアー出来ると思います
楽に死ねるからええんやで
まじ? じゃ明日お願いしますやで
さやかさんが、クリアできるって言ってくれてるやで*\(^o^)/*
では、私部屋たてます 着替えたりするので、30分に来てください(^-^)/
99にすると オープンフレンドが強い人ばっかりです。 それでもリリィ姉がいたらそっちを選びますw
あの世界のキャラいっぱい好きなのいますねー。ミシェルさん・・・
かしこまりやで
モリー、わたしのご当地ツアー3回付き合ってもらえないかなぁ? 報酬はないけど。。 強いひとに頼むの心苦しいけどスパゲッティのかわりになるどろめある!
了解です( ̄^ ̄)ゞ
すごいよね、弱いけどがんばるからずっとフレンドでいてね!
モリーさん そうそう 昨晩はデスピサロ行きましたが 間違えて1発でクリアー出来てしまいました 失敗例ですね(笑)
リリィ姉、私もいる(´・_・`)
ユリア付き合ってくれる?! ご当地頼みにくいけど( ´・ω・` )
リリィ姉からのお誘いうれしいです。 誰からもお誘いありません。 リリィポイント貯めますw
やったあ! モリーとのポイントはジェムより貴重よ! 報酬終わってるけどごめんね。 あと1人いないかなー
うーん 私とミルドラース一緒してくれる方は?
喜んで行くに決まってるやで( ^ω^ )リリィ姉
さやかさんのミルドラースモリーさんとユリア行こう! 終わったらご当地付き合ってー!
なぜかモリーにさんがついてる(笑) 予測変換おそろしや
はぐりんさん、ゆっきーさん、シェリルさん 乱入してしまいすみません>< 盾持ってないのに参加させて頂きありがとうございました! 皆様との報酬獲得感謝です(*'ω'*) 今度からミル戦は石持参します><葉っぱ使わせてしまい申し訳ないです>< 本当にありがとうございました(*'ω'*)
誰ともP付かないけどよろしければ喜んでお供しますψ(`∇´)ψ
こんばんわー。 普段この時間顔出さずに申し訳ないです(^_^;) ゲマ伝説2回募集したいんですが、スタミナ無くてもいいのでどなたかお付き合い願えないでしょかー? 今からログインして待機しますが、だれも来られなかったり、来てもらったのに待ち時間長くなったりは申し訳ないので、埋まりきらなかったら野良に切り替えて出発します。 板確認したらほぼ毎度ドラクエログインし直しになるので、終わるまで板確認できませんがご了承下さい(・・;) よろしくお願いします(*´ー`*)
あっ!それと、スレ立てご苦労様です!お疲れ様でした!ありがとうございます!
さやかさんいい??
はぐりんさん、シェリルさん、マギザさん、ありがとー(*^^*) 楽しかったです♪ 2回目死んじゃってすいません(。>д<) ミルドで はぐメタ盾装備して死ぬって恥ずかしいですね…やらかしました(* ̄ー ̄ 報酬ゲットやったー! また明日もよろしくです(*^ー^)ノ♪
そうこずんさんマギザさんこんばんは^^*
モリーさん、ユリアさん、リリィさん お待ちしております 二回連続で貼ることを お許し下さい! そろそろ眠気が(笑)
さやかさんいないー?
やった!いきます!ありがとう さやかさんリリィにさんがついてるよ!いらないよ!
さやか姉様とのポイントにずれが あるんですよね~ 私はあと60、多分さやか姉様はあと300 このままいくと一周分差があいてしまうのが 少し寂しい(T_T)
今貼りました(o^^o)
ゆっきーさん、シェリルさん、マギザさん 報酬ありがとうございました┏○ペコ お三方にスタミナ使って頂いて申し訳なかったです┏○ペコ
マギザさん、むしろ入って来てくれて嬉しかったです(*^^*) いつでも乱入してください あと、石はもったいないからいらないですよー
こちらこそありがとうございました(*'ω'*)ゲマ専の道具だったの気が付かなくて、葉っぱ使わせてしまい、本当にすみません( ;∀;) 報酬ゲット感謝です(*'ω'*)また宜しくお願いします(*'ω'*)
あっ!お久しぶりです(*'ω'*)こんばんわです(*'ω'*)
さくらはん、シェリルさん、ぱっぴ、あんやと(*^^*) 最後、自分のHP全然見てませんでした(笑) ま、いっかー(^_^;)
ゆっきーさん、はぐりんさん、マギザさん、遅くなりましたがお疲れ様でした。またよろしくお願いしますー。よっぱですけどー
アムカはん、ぱっぴさん、シェリルさんお疲れ様でしたm(__)m 最後間違えてまかせんちゃい言ってしまったこと、内緒ですよ(*≧∀≦*) アムカはん、シェリルさん報酬ゲットしました(*^^*)ありがとうございました(*^^*)
アムカ さくら シェリルさん ありがとでしたやで 報酬も貰えて楽しかったやで また明日よろしくやで 気づいた時には手遅れだったやで
さくらさん、アムカさん、ぱっぴさん、ありがとうございました。スキル使ったと思ってたら、きちんと押してなくて、スキル発動しないこと多数。飲んだ時ゲームするとやばいのを再確認しまいた!次は普通の時に頑張りたいと思います。スタミナ出さなくてすみません。またよろしくです
みんな出てんのかな? 1回分あるけど5時起きなんで寝るやで アホと周らないの久しぶりやw
ぱっぴ、おやすみ!
5時・・・3時間!さすがにきつくないですか?!おやすみなさいー。自分も寝ます。みなさんまた明日ー。
私も、今日は眠たいので、お先に失礼します( ̄∇ ̄*)ゞ 深夜組の皆さん頑張ってください(  ̄▽ ̄) おやすみなさい(-_-)zzz
ぱっぴさん 明日も頑張って下さい┏○ペコ おやすみなさい┏○ペコ
シェリルさん おやすみなさい┏○ペコ
さくらはん、シェリルさん おやすみなさい(^o^)/
はぐりんさん、お付き合いありがとでした♪ 報酬ゲトヽ( ̄▽ ̄)ノ またよろしくです(*´ー`*)
さくらさんもゆっくり休んでください┏○ペコ
今、誰かいますか? 修行道行きませんかー?
乱入あざっした┏○ペコ 完全にサポートしかしてなかったですが(笑)
シェリルさん、さくらさん、おやすみなさい(*´ー`*) 良い夢を( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
一応、僕はさまようメタルしてますが(笑)
こちらこそ乱入ありがとですヽ( ̄▽ ̄)ノ サポートして貰えるから頑張れるんです♪ 伝説力ゴリ押ししたらゲージまたぎで痛い目みるし(^_^;) 感謝です♪ 自分ももう寝まーす、おやすみなさい。
奇遇ですな。私も彷徨っております。 そうこずんさんも行きませんか? バッジつけて、経験値稼ぎに。
アムカさまいいでしょー ラブラブツアーいってきました(*゚▽゚*) たくさんの愛をありがとございますw お疲れ様でした~ さやか姉様眠いなかお付き合いありがとうございます。
そう言って頂けると助かります┏○ペコ まほせんじゃ部が悪いんで(笑) では、おやすみなさい┏○ペコ
モリーさやかさんユリアめっちゃ楽しかった、 ありがとう! さやかさんスタミナありがとう(^ε^)-☆!! 最後の最後までちゅーまみれでしあわせなツアーでした*\(^o^)/* 報酬もありがとう.+*:゚+。.☆ 楽しかったー好きだにー(^ε^)-☆!!
ぱっぴさん、さくらはん、アルトさん お疲れ様でした~ 明日もきっといい日です!
僕以外にさまよってるとは(笑) しばらくはいますので♪♪
あら、振られてしまったわ。 そうこずんさん、おやすみなさい(^o^)/
リリィ姉、さやか姉、モリー、楽しい時間をありがとう(^O^)/どろめも沢山ありがとう(^O^)/ リリィ姉、また連れてってね( ´ ▽ ` )ノ お疲れ様でした(=´∀`)人(´∀`=)
ぱっぴ淋しがらせてごめんやで(笑) ぱっぴと回らないと変な感じやで 5時おき頑張ってやで(^ε^)-☆!!
そうさん おやすみなさい~ そういえば相方さんがいらっしゃらないのが 少し気になります。 遠慮してるのかな?
アムカママ、私行きたい(^O^)/
おやすみなさい( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ さくらさん寝ちゃったかー(  ̄▽ ̄) アムカさんとリリィさんとさやかさん、遊んでほしいけど空いてないかな?
アムカさくらはんはぐりん報酬まだやね、 マップクエスト一回終わらせたらマックスになるよわたし♪
彷徨ってますわよ。
リリィさん、モリーさん、ユリアさん みんなから報酬もらいました ありがとうございます(o^^o) 眠気がー(笑) おやすみなさい また明日遊んで下さい! よろしくお願い致します 今日は楽しかったです(*^◯^*)
とりあえず、修行道立てますので、 誰か来て下さいねん。 早いもの勝ちでーす 転職するので2:15くらいかな?
リリィさんが欲しいっす♪♪
?? 漢字が読めません…(* ̄ー ̄)
間違えて書き込みました(笑) リリィさんとの報酬が欲しいっす♪♪
さやかさんリリィにさんがついてるよ!2回目 つぎつけたら罰金に処する100円ね!笑 眠い中付き合ってくれてありがとうね、 おやすみなさーい.+*:゚+。.☆
処するって 罰金100円ね!笑 さくらはん寝たのかな??
さやか姉さま、おやすみなさい! あと二人まってますー
さまよってますわよ くそーアホ扱いするぱっぴに見せたかったやで!
きゃー大胆!アムカ出たかな??
さやかさんも寝ちゃうんですね…しょぼーん あぶれちゃってるぽいからまた明日にします… おやすみなさいo(__*)Zzz あっ、スレ立てありがとうです♪
こんばんは。こんな時間から参加します
やっぱりさまよってかあ(*≧∀≦*) リリィさんとアムカさん、あたしもほしいです…
今日は全然報酬ゲットしてない 誰か一緒に行きましょう
ゆっきーさん、ごめん。 出発してしまいました。 そして、修行道って仲間P少ないのですね^^;
ししまるさんお仕事お疲れ様です~ 少しまちましょう 4人帰ってきます。 今私しかいません。
いえいえ、あたしトロいので仕方ないです(  ̄▽ ̄) 修行道行きたいんですが連れてくキャラがいないのです スタミナ61あるけど人数がハンパなんですよね… なので明日にしようかなと
伝説1回貼りますが 行けるひとー
え、ゆっきーさんて もしや下級は全職カンストしてるのですか?
ユリアアムカはぐりんありがとうー楽しかった! 頑張ってレベルあげなきゃ!みんなと上げたら楽しいね^^* ちくわおつかれー あそぼー ゆっきーもおつかれさま!
アムカさん、一緒にchest さんとこ行きませんか?
Chest さん行きたいです(*^ー^)ノ♪
アムカさん、ユリアさん、リリィさん 修行道ありがとうございました┏○ペコ 最近なかなか下級職って手がつけられないっすね(笑)
リリィ、ユリア、はぐりん、お疲れさまでした。 経験値10000は美味しいけど、 仲間Pも増やして欲しかったな。
あと1人か2人揃うまで 待ちましょ
Chest さん部屋ないです
うんのよさあがるのここで知ったからねわたし^^; 50そこそこで放置してたもん。
皆様、こんばんは(^ ^) 夕方から寝てしまって、こんな時間に起きてしまいました(>_<) 誰かまだいらつわしやあますかー?
リリィ姉、アムカママ、はぐりん、楽しい時間をありがとう(^O^)/修行道おいしい(≧∇≦) また明日もよろしくお願いしますψ(`∇´)ψ
まきちんーこんばんは.+*:゚+。.☆ 深夜にまきちんレア!*\(^o^)/*
すみません(>_<) いらっしゃいますか? へんかんがおかしい(笑)
ちょっと仲間Pが物足りなさ過ぎっすね(汗)
リリィ姉さん。 こんばんはー(≧∇≦)
伝説ゲマ貼るんで来てね
了解です(*^ー^)ノ♪ アムカさん、そうなんです、暇人だから基本職全部99なんです(  ̄▽ ̄) リリィrさんお帰りなさい♪
chestさん、行きたいです! 私もスタミナ1回ならあります!
まきちん(((o(*゚▽゚*)o))) おこんばんわ(⌒▽⌒)
伝説行きませんかー? 2回貼れます(≧∇≦)
ゆっきーただいまー(^ε^)-☆!!
ユリア姫ー、 まだ、いたー(≧∇≦)
じゃあ伝説級立ててみます。参加お願いいたします。
転生出ましたから余計にっすよね(笑) 僕も各キャラクター1職ずつしか転生出来てないっす(汗)
モリー!見張り番してる場合じゃないよ!深夜に人いっぱいだよ!*\(^o^)/*
あれ?さっきししまるが居たよーな…
はぐりんししまるのとこいこ、ししまる待ってたわたし!
ししまるさん 良かったら参加させてください♪♪
やったーまきちん、行きたい(^O^)/
リリィさんが行くならなおさら行きますっ♪♪
だれかー、chestさんところへー
まきちんさん、はじめまして(*^^*) もしよければフレンド申請よろしくです♪ 誰かchest さんのとこお願いしますー
よろしくお願いしますm(_ _)m 申請しますm(_ _)m
あれ?みんな、いない??
ししまるのとこだれかひとりおねがいしまーす
もう、みんな行っちゃったかなー?(>_<)
誰か空いてませんかー? あと1人ー
リリィ姉と皆遊びたいのですよ おとなしくしてますよ~
まきちんさん、chest さんのとこお願いします(*≧∀≦*)
モリーお願いきて!
まきちん♪こんばんは~ 結構深夜だけど人が多いですよ~
部屋が2個ある(⌒▽⌒)
9人(⌒▽⌒)
ユリア姫♪ 行ってきて下さいm(_ _)m まだ待ってます♪
あぶれました(⌒▽⌒)
私報酬GET済みだから、まきちんどーぞ!
あれ? 私いますよ? 今、姫と2人だけ?
出遅れました(>_<)
あれ?おかしな(⌒▽⌒) 10人?
2人だけですね(・_・; 行っちゃいますかー? 待ちますかー?
今って何人いるの? 7人?8人?
2人でデート(⌒▽⌒) 嬉しい(≧∇≦) けど、もったいないよ(´・_・`) 深夜にギガレアなまきちん(⌒▽⌒)
皆様、周回中みたいですね。 たぶん、2回目の部屋があった(^ ^)
chestさん、ゆっきーさん、アムカで周っています。 ポイント獲得済みでもいいから、誰か来てほしいなぁー 今からアムカが立てますねー
私は、いいですけどー 姫は全員と報酬ゲット済み?
私報酬まだなの、この中ではまきちんとししまるだけです(⌒▽⌒)
あー、 私、入っていいですか?
姫♪ 少し、待ってて下さいm(_ _)m
誰かアムカさんとこお願いしますー
まきちん、行ってらっしゃい(⌒▽⌒)
まきちんさん待ってます♪
帰って来たら、まきちんとししまるが一度に私と遊んでくれたらいいなあ(⌒▽⌒) だいぶ眠いです(⌒▽⌒)
戻りました~ 皆様お疲れさまです~
モリーさん、リリィ姉さん、はぐれメタルさん、ありがとうございました。 全員と報酬ゲット出来ましたありがとう。
ししまるモリーはぐりん楽しかったー! モリー来てくれてありがとう*\(^o^)/* スタミナ出してもらってごめんね、 みんな報酬もらえました、 楽しかったーありがとう(o^^o)
書き込みだけはクールなししまる(笑)
ししまるさん、リリィさん、モリーさん ありがとうございました┏○ペコ 状態異常のコンボでサポート役で行ってたのに、役立たずで申し訳なかったです(汗) 一応、マヒは対策してたんですが(笑)
あるよねーわたし麻痺したまま寝るのに。笑 笑いどころじゃないけど、うそーん!ってなるよねー!
ユリアさん遊んでください。待ってます。
姫♪ 戻りました(≧∇≦) もう寝てしまった?(>_<)
chestさん、ゆっきーさん、あんやと! まきちん、ヘルプありがとう♪(´ε` ) もう一度行けるスタミナが無くって申し訳ない(^_^;)
プレイもクールよリリィ姉さん。
ししまる、まきちんが帰って来たら私と遊んで欲しいのですが、だめかのぉ?(´・_・`)
皆様、ありがとうございました(≧∇≦) 報酬まだの方がいらっしゃいましたー 私、貼ればよかったですね(・_・;
メラ対策でロトより、ルビス上にしたら良かったって思いますよ(笑)
う、うん そ、そ、そうだね。。。(゜д゜)
お疲れ様でした^_^
姫♪ 戻りました(≧∇≦)
モリー隊長 久しぶりなんでどれくらい経験値貰えるのか忘れてしまったんですが、今度パオーム増殖行きませんか? スリルもあって、結構美味しかった気がします。
やったー(≧∇≦) じゃあ伝説行きたい(^O^)/ まきちん ししまる あと1人、誰か来ておくれ(^O^)/ 部屋で待ってるね( ´ ▽ ` )ノ
Chest さん、アムカさん、まきちんさんありがとー(*^^*) まきちんさん申請ありがとうです♪ これからもよろしくお願いします♪ ルビスにドラゴラムつおいー うらやましいです… 最近はルビスばっかガチャしてるのに剣出てくれないんです(T▽T)
はい( ´ ▽ ` )ノ なんだかわかりませんが 仲間呼ぶのかな? 出てきたらえい! もぐらたたきですねw
ししまる来て来ておくれ(^O^)/ あとリリィ姉ヘルプお願い(^O^)/
スタミナあとから出してもいい?
ししまるーはやくー 女の子待たせるなんてもー!
私もchestさんと回る度に裏山裏山って思ってます(笑) 私も下級職上げ頑張ろ。 出来たら期間中に全職90が目標です!
今日はいろんな方と報酬ゲット出来てめっちゃ良かったです♪♪ 明日も日付変更辺りに来れそうなんで、よろしくお願いします┏○ペコ それではお先におやすみなさい┏○ペコ
怒りんぼの象さんがいっぱい出てきますねー。 確かFくらいまでは。 雫は落ちないけど、はぐりんが現れるかもしれません。 今日は人がいなさそうなので 明日以降かな?希望者がいれば4人で行きましょう。
はぐりんさんおやすみなさい( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ また明日よろしくです♪
はぐりん、おやすみなさい(^o^)/ 一緒にさまよえて楽しかったよー
アムカさんも1回目ルビスじゃなかったでしたっけ? ドラゴラム入りじゃなかったでしたっけ?
そうです。途中でマホトーン入れに変えました。 稲妻がイマイチだったの忘れてて(^_^;)
像のとこ楽しいですよね♪ あたしは個人的にリバイアさまより像のとこのが楽しいです♪
リバイアさま、長くて飽きてくるんです(^_^;) その点、象さんはいつ痛恨喰らうかヒヤヒヤするから 気が抜けない(笑)
とりあえず4時までは頑張って起きてるつもりです。 スタミナ30まで回復したら回廊いって、落ちますねー
あたしも最近まで天空に稲妻入れてました! 稲妻好きなのですが鉄球のやつが度々出てくるイベントの時にずっと憧れてたメタ剣引いたので迷って迷って砕いて稲妻とトレードしました そしたらはぐメタ錬金が来ちゃいました(T▽T) やらかしましたー(。>д<)
ししまるさん。 リリィ姉さん。 姫♪ ありがとうございました(≧∇≦) 報酬ゲットー♪ ありがとうございました(*^o^*)
ゆっきー これは(。>д<)は どうやっていれるの?
ししまる、まきちん、リリィ姉、無事報酬GET出来てでーれー嬉しい(≧∇≦)ありがとう! スタミナ提供もありがとう(^O^)/私50しかなかったから助かった(≧∇≦) あんがとね(≧∇≦)またよろしゅう(*^^*)
惜しいですねー でも、錬金の時にまたメタ剣のガチャがあるのでは? you、引いちゃいなよ!悪魔のささやき( ̄▽ ̄)
アムカさん。 ゆっきーさん。 あと60Pです♪ 伝説行きませんか?
ユリアさん、まきちんさん、リリィ姉さんお疲れ様でした。 ユリアさんとの報酬大玉防具玉でら嬉しかったです。
ししまるさん。 スタミナありがとうございました(≧∇≦)
えー、まきちんいいのー? もうすぐ回廊始まるよー? ご当地かモーリーにしない?
60p貯まるとこ、どこですか?
仲間ポイントの報酬って20回全部もらうとリセットされるんですか?知ってる方いたら教えてください。
ループして、最初からもう一度始まるよー
モリーさん、あたしのタブレットの記号、絵文字、ってとこ開くといろんな出来上がった絵文字があって その中にそれも入ってるから、そのまま選択して使ってる感じです! パソコンやスマホやタブレットによって違うのかなー? スマホにはその絵文字確かない…
はい♪ 自動的に2週目になります(^ ^)
まきちんさん、行きたいです! あたしもスタミナあります♪
モーリー行こう!すぐに終わるし! 私立てますね。 ゆっきーさんも来て! あと、一人お願いしますm(_ _)m
ユリアまきちんししまるありがとうー! ごめんなさいスタンプはししまる限定やからね!笑 スタミナ出してもらってごめんね、、わたしもたまったよ! 足りないとこ行くなら私出すからね 楽しかった(*´ω`*)報酬もありがとう!
ゆっきー ありがとうございます。 がんばって探します(*゚▽゚*)
アムカさん、まきちんさん、答えてくれてありがとう。 成る程ね。ジェム欲しい。
まきちんさん、アムカさんとこよろしくです(*^ー^)ノ♪
モリーiPhoneて言ってたよね? Simejiってアプリとってない?
リリィ姉 スマホ入力は苦手なんです。 まーPCも得意ではないんですが まだ入力が早いんでこちらがメインです。
でも しめじ?探してみます~
おはよー、超早寝早起き。 4時モガ1回からの地図上級開始ですね。 特技もはじまるし でも、空いてる方いたら遊ぼー
わたしパソコンつかえない(´・ω・`) でもiPhoneもなれるよー Simejiってアプリとったら、キーボードで簡単にかおもじ入れられるようになるよ! (´×ω×`)かなしい ヽ(・∀・ )ノ キャッ キャッうれしい (*´ω`*)すき なれたらチャレンジしてみてー!
ハルさん おはようございます まだ行ける人いるかもしれません 私は仕事あるので もっかい寝ときます 一応5時半起きw さっき寝てたからねれるかな?
まきちん、ごめんなさいー 4時回ってしまったー! あと1分早ければ、、、、
ありがとうございました(≧∇≦) 4時に何かあるんですか?
リリィ姉 ツイッターも頑張っているんですが 写真すら貼れない始末・・・。 とりあえず( ・∀・) イイネ!だけ ダメダメですね~ 皆様お休みなさい~
アムカさん。 ゆっきーさん。 報酬ありがとうございました(*^o^*)
今日のカウント4時からだから、 まきちんと今日はもうポイント獲得したことになってしまいました。しょぼーん(。-_-。)
そうだー(・_・; そういうことなんだー
全然気づいてなかった(笑)
えっ!モリーさん仕事だったの? てっきり休みなのかと思ってた( ̄▽ ̄) おやすみなさいm(_ _)m
げえええ1時間半寝られないやーん! ごめんね知ってたら><もっと気を使うべきだったあああ 申し訳ないモリーごめんねー(。´・ω・) 今日はモリーにいーっぱい遊んでもらってすごくうれしかったー 遅くまでありがとね、 少しでもやすんでね! ありがとモリー。 おやすみなさい☆
あはは(笑) それもあるあるだよねー!
ごめんねー!素直に伝説に連れてって貰えば良かった。 しょぼーん(。-_-。)
アムカさん、まきちんさん、ありがとー(*^^*) まきちんさん報酬いただけました! が…日付変わっちゃいましたねー(  ̄▽ ̄) アムカさん結局スタミナ出させてすみません(T▽T)
アムカさん。 でも私、明日の夜はたぶん遊べないと思います(>_<) ちょっと、小旅行に行ってきます♪
あーアムカと報酬もらえなかった久しぶりに。 また遊んでね!
いいなー!どこいくの?!
ハルさん、おはようございます! もしや回廊に合わせて起きたのですか? 私はそろそろ限界が来ています(^_^;) 皆さん、おやすみなさい(^o^)/
だから、よかったのかもー 旅行先でも、星ドラすると思うけどねー(笑)
超近場の温泉です。 お隣の滋賀県(笑)
旅行とは言わないかな?(笑)
アムカ明日はあそんでね! おつかれさまー おやすみー☆
滋賀でモガフリお願いします(*^^*)
温泉いいなあー(*゜Q゜*)
旅行だよ!いいなー わたしもおいしいものたべてゆっくりしたい!←今日からダイエットはじめたばかりなのに(笑)
みんな、ご当地クリアーしてるよね?? 一応、覚えてたら振ってきまーす\(^o^)/
それねー(笑) ダイエット始めたら、飲みのお誘いとかあるよね(笑)
おやすみなり 回廊は昨日800砕いたよ、道中泥が渋い全部銀箱なんて1回のみで、しかも小玉。
アムカさんおやすみなさい( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ メタ剣欲しいけどもう課金はしませんΨ( ̄∇ ̄)Ψ スタミナ60あるけど…日付変わったから誰でもオッケーなんだけど… これ使って寝たいけど…みなさんもう寝ますか??
ゆっきーさん。 フレンドになってもらって、ありがとうございます(*^o^*) ご一緒できて楽しかったです♪ これからもよろしくお願いしますm(_ _)m
おやすみなさいm(_ _)m
こちらこそです(*^ー^)ノ♪ 旅行楽しんで来てくださいねo(^o^)o おやすみなさい( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
まきちん温泉いいなぁ(≧∇≦) 私温泉大好きだに(≧∇≦) ゆっくりして来てね( ´ ▽ ` )ノ
あ、人が集まって来たかな? 今ミルド伝説行ける方いますか?
ミルド行きたいです、ちょっと待てて。
やったー♪ 待ってます♪ あと二人お願いします♪
ゆっきーさん、スタミナ無くてもよければ行きたい!
リリィさんもユリアさんもいなくなっちゃったかなー? もしいたら部屋立ててるのでお願いします♪
スミレで参加です
スタミナなくてもオッケーkです\(^-^)/
あと1人誰かいませんかー?
皆様おはようございます(*'ω'*) 今日は休みで一日いる予定なので宜しくお願いします(*'ω'*)
すみません><フレンド検索したらゆっきーさんの所ではなく助っ人の方の部屋にいってしまいました>< 行きたかった( ;∀;)
ゆっきーさん、スミレさん、マギザさん、お疲れ様でした(=´∀`)人(´∀`=)全員報酬頂きました!スタミナありがとうございました(*^o^*)今度お返ししますね(*^^*) またよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
ゆっきーさん、ユリアさん、マギザさんおつかれー 朝1から楽しかった~
ゆっきーさん、ハルさん、ユリアさん 参加させて頂きありがとうございます(*'ω'*) 大丈夫だよー!からの死亡は声出して笑ってしまいましたw 報酬獲得感謝です(*'ω'*)ありがとうございました(*'ω'*)
ハルさん、ユリアさん、マギザさん、ありがとー(*^^*) ハルさん初報酬ありがとーです♪ これからもよろしくお願いします♪ ユリアさんとマギザさんはいつも待ちぼうけ食らってる時に来てくれるイメージあります! ありがとーです(*´ω`*) またね★ おやすみなさいo(__*)Zzz
マギザさん、石はもったいないですよー(。>д<) あたしもちょっと笑いました(^○^)
いえいえ!前回、皆さんが僕に草使ってくれてたお陰でゆっきーさんの回復が間に合わなくて石使わせてしまったので>< なので、お気になさらず>< おやすみなさいですー(*'ω'*)
仕事いきます。また夜に ちょっとバクだん作ってみたけど、
みんなおはよーやで 目覚めの悪い朝だやで ハルさんお仕事頑張ってやで ばくだんって物騒やね 今日も1日よろしくやで
ごめん、消すつもりが間違えて書き込みしてもた。 ただのスクショ
見てみたいやで ところで これはどうなん?
皆様おはようございます 今日1日頑張りましょう ぱっぴさん その剣は何でしょう? ろうそくかなw
モリさんおはよーやで 魔剣士やで みんなの引きにじぇらしーやで リリィよりかはマシだよね?
ぱっぴちゃん、モリーちゃんおはよぉございますo 魔剣士のつるぎに見えるね(o^^o)
皆様おはようございますm(*_ _)m 昨夜、周回中に寝落ちしてしまいました…… 誰と回っている最中に落ちたのか 記憶が曖昧ですが…… ユリアさんとまんぶぅさんとキラキラさん だったかな? 間違ってたらすいません(^ω^;);););)
皆さま おはようございます(o^^o) おじ様に御報告あります 朝からのモガふりで地獄の帝王鍵きました 近いうちに 成敗しに行きましょうね おじ様は確定ですよー
さやかちゃんおはよぉございますo 私も地獄の帝王きましたo
スクショにしょうとおもたけど、泥率高くなってるんだね、 自分はしんりゅうきました。
ハルちゃんおはよぉございますoしんりゅうも良いね(^^)スクショして初めて『画像をアップする』に貼り付けたんだけど、アップできないのはなんでだろぉ(‥;)?
皆さん、おはようございます(^o^)/ 今日もよろしくお願いします 私にも幻の鍵、落ちてくれないかな(^_^;) しんりゅうはちょっと行ってみたい。 ぱふぇちゃん、何か文字を入れたらスクショアップ出来ると思うんだけど、試してみて!
ぱっぴ、私はあの青い棒が欲しかったんだけどー(つД`)ノ
アムカちゃんおはよぉございます(^^)やっぱりダメ(‥;) The change you wanted was rejected. って書いてある(^^)誰か意味教えて(@^▽^@)
みなさんおはようございます 昨夜は寝落ちしてしまいました。昨夜?今朝かな? モガふりわたしは大じゅもん強化玉でした。 ………。 ぱっぴ、覚えてろよ!(´×ω×`)
ぱふぇさんわたしはiPhoneやけど、そのままの画像アップしようとしたらその文字が出るから、自分にメールで画像送ってそれを保存してはりつけてるよー
リリィちゃん素晴らしい(^o^)やってみるねo(^▽^)o
あれ? 私もiPhoneだけど、文字書いて画像をアップするで、カメラロールから選べるけどなー?
多分画像のサイズやないかな? そのまま載せられるっていいなー!
回廊終わったね。 結局赤の大玉が1個だけ。渋いわー(~_~;)
まじめに日報書いてたら回廊おわってた アムカ欲しかったら回せばええんやで ワイもそのまま貼れるやで みんなおはよーやで
なんでわたし貼れないんだろー 今日明日にパスポート更新してガチャ5回すっごいの引いてぱっぴくやしがらせるからねー 寝不足やから運転気をつけるんやで
アホだからやで すごいの期待してるやで
ぱっぴのばーか!(`・ω・´) ぎゃふんといわせてやるからなー
ぎゃふん
私もアホって事やね(‥;)リリィちゃんの方法でもできない(‥;)画像サイズ小さくしてもダメ、ダメ元でモロクロにしたけどダメだぁ(T_T)
ぱふぇちゃんはアホじゃないんやで リリィの1強なんやで
ぱふぇさんのは他に問題あるんやろな みんなそのままおくれてるみたいやから わたしのiPhoneも。。
画像のサイズってえらべる?
早いわ!笑 ガチャひいてそのスクショみてから言って!
自問自答ですか?
自分のは古いAndroidだから画像アプリでjpegに保存し直してからじゃないとはれないわ。
べーだ! まああたしはアホでもぱっぴはばーかやからええんやで(*^^*)
ぎゃふん わたしも夕方のモガふりでいいとこのカギひろいたい! じゅもん強化玉とかじゃなくて。
かわいいやん
ぱっぴ運転してないの?
してないやで 卸し待ちやで 待ってんの5時半からやで ここ大嫌いやで
そろそろ出かける準備しまーす 皆さん、夜に遊んで下さいね(^o^)/ 伝言残しておこう! スロさん、上級のお題がてらご当地お願いしますm(_ _)m ぱっぴ、今日はジェムだよ。絶対回収にいくよ!
みなさん、おはようございます。よろしくお願いします。 ハルさん、はじめまして。これからよろしくお願いします。 伝説2回連続で募集します。参加してくれる方いますか?
みなさんおはよー 昨晩参加のつもりが爆睡してしまいましたー(*_*; 今日は13時くらいから17時くらいは暇してますー にしてもいい鍵全くでない。 呪文玉ばっかりやー(・_・、)
メールで画像添付する時に大中小選べる(^^) ハルちゃんの方法できるかどぉかわかんないけどやってみる(‥;)
アムカ了解やで 気ぃつけていくんやで スーさん ゆーきさん おはよーやで 今日もよろしくやで
皆さんおはよー(^-^)/ 朝から野良ってたけどみんなよろしくとお疲れスタンプしかしてくれない(ToT)みんなとのマルチが恋しいです(ToT) 今日もよろしくー♪
待たされすぎやろー 仮眠はできないのー?
みなさんおはよう(^^) 伝説級ゲマよろしゅーお願いしたいm(_ _)m スタミナなくてもダイジョーブです(^^) よろしゅー 空いてる人いたら入れてくださーい(^^)
アムカ気をつけてね、 いってらっしゃーい(*^^*)
スーさんおはようです!参加は出来るけどスタミナ使い果たしたからポイント中途半端になっちゃう(´・_・`)
ゆーき昨日待ってたのよー でも寝られるってことはいいことだよ!
1番小さいのでいけそうやけどなー がんばって!
みなさんおはよーございます(・∀・)ノ 並びの時間は退屈です(T_T) 遊んでくださいませ(>_<)
はつチャレンジ 鍵のストックですよー あまりないけど(笑)
アムカさんリリィさんスーさんぱっぴさんぱふぇさんもっちさんゆーきさん 見える範囲でおはようございますm(_ _)m
スーさんもっちキラキラさんおはよー 入れ違いになるけどわたしもそろそろシャワー浴びてくる、 今日もあとでよろしくね!
貼れました(o^^o) リリィさんの言う通りで出来た
あっ リリィだった(笑)
リリィちゃん、とりあえずあきらめた(^^) 遊ぼ(^o^)
みなさんおはようございます~(^.^)仕事休みっていいですね~
あ、つかさんとさやかさんおはようございますm(_ _)m
スーさん、まだいるなら参加したいな もっちさんも
すごーーい! ゾーマのカギいいなー! エグチキのカギもある! さすがやなぁー!
アムカっちリリィスーさんぱっぴぱふぇちゃんゆーきさんキラキラさんさやかさんランさんおはよ(*^^*)名前抜けてる人いないよね?頑張った笑
次さん付けしたら100円罰金て昨日言ったのに(笑) このつぎはないからね!笑
スタミナはいいですよ。参加してくれる方いそうなので、9時から募集します。先着で出発しますので、よろしくお願いします。
さやかちゃんおはよぉございます(^^)できたの?いいなぁ(^^)私は古いスマホだからあかんのかも…
(ToT)
ぱふぇさんわたしこれからシャワー浴びて出かけなきゃ(´;ω;`) 次見つけたら絶対あそんでー! お誘いありがとう(*^^*)
ツカさんおはよう!笑
ツカーーー!おはよ(*^^*)笑
リリィさんおはよう笑
もっちーおはよう♪(>_<)
リリィちゃんいってらっしゃぁい(^^)
今からしごとでアプリ開けないから、後で登録します。 スーさんよろしく! まだフレじゃない方もおねがいします。
あっそうた リリィに言わなきゃ マイコーがゾーマ行きましょうと言ってました マイコーきたら時間合わせませんか?
みんな周回行っちゃったかな?
うそぉわたしで大丈夫なの?! 人間違いじゃない?!
ありがと 髪の毛乾かすの時間かかってしかたないよー
ε=ε=( ̄。 ̄ )
キラさん、もっちさん、ランさん、ありがとうございます。報酬ゲットできました。またよろしくお願いします。
マイコーが 大船に乗ったつもりで まかせんちゃいって感じでした 盾を完凸させたいみたいです
スーさん、キラさん、もっちさん、ありがとうございました~(^.^)またよろしくです~
スーさんキラキラさんランさんありがとう(≧∇≦) 報酬ゲットやったね♪スタミナもごちそうさまです(*^^*)
ぱふぇさん おはようございますー(≧∇≦) 今までわたし貼り付けること出来なかったので リリィのアドバイスは 目からウロコでした
おはようございます┌○ペコリ 40分から伝説行ける方居ないかな?
私ができなくて相談したのにさやかちゃんができるよぉになるなんて…お役にたてて良かった良かった(^o^)
クルペッコさんおはようございます(・∀・)ノ 行けます( ̄^ ̄)〉
クルペッコちゃん(^^)マタマタよろしく(^^)
つかちゃん・パフェちゃんよろしくお願いします♪ あと1人いるかな?
ちょっと用事あり 抜けますね お昼くらいに戻ります
10時になったら店内にダッシュするんでスタンプ押せないかもです笑ε=ε≡ヘ( ゚Д゚)ノ
では、立てますね(^-^)/ あと1人お願いしますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
みなさん、画像のexifどうしてますか? わからない方はexifで検索してから、アップしましょ。 ちょっと、やばい気がしますよ。
スーさん、もっちさん、ランさん ありがとー(^^) 朝からゲット最高です(^^) また、よろしゅーお願いしますm(_ _)m
こんにちは♪ どなたかいらっしゃいますか?
クロエさんおはよう♪ ぱふぇさんとこに来てください( ̄^ ̄)〉
スーさん、 それって位置情報オフなら大丈夫なんだよねー? 違う?(^_^;)
パフェちゃん・つかちゃん・はまちゃんありがとうございます┌○ペコリ またよろしくー(^-^)/
ツカっちゃん、クロエちゃん、クルペッコちゃんお疲れちゃまでした(^^)また明日遊ぼぉね(^o^)
ぱふぇさん、クルペッコさん、ツカさん♪ 混ぜていただきありがとうございましたm(*_ _)m 報酬ゲットです!! 明日もお願いします(笑)
クルペッコさん ぱふぇさん クロエさん お疲れ様でしたm(_ _)m 報酬頂きました(・∀・) 途中台確保でダッシュしてて出発遅れてすいませんでした(/。\)
ガチャ代しっかり稼いで下さいね~(笑)
空いてる方居ますか~?
クロエさん、空いてるー
今日は行けそうな気がする~笑
空いてるけど、報酬ゲットしちゃったからなσ^_^;
キラキラさん、こんにちは~♪ 遊びましょ(笑) てか昨夜、周回中に寝落ちして すいませんでした( ̄▽ ̄;)
ツカさんファイト(^^) いい引きができますように
クロエさん、ごめーん 今から出かけるんで、また夜に遊んで下さい(^o^)/ ツカさん、頑張って稼いできてねー(^o^)/
つかちゃん万枚?三万発? がんばれ♪
ダイジョーブです(^^) あ、落ちたかな?って分かったから笑
アムカさん♪ ハ━━━ヾ(。´囗`)ノ━━━イ よろしくお願いしますm(*_ _)m
今日はケンシロウと旅に出ています( ̄^ ̄)〉
ごめん(>人<;) これから、買い物付き合ってきますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ またお昼お願いします┌○ペコリ
ペッコさん空いてるなら行きたいな スタミナ提供しますので
あら残念(-。-; また次回よろしゅーお願いm(_ _)m
もし、誰もいなければお願いできませんか?
キラキラさんどうします? 平野ノラさん入れて行きますか?
そーですね(^^) 部屋立てれば入ってくれる人いるかもだし
了解デス♪ 先に私立てます! 1030まで待って誰もこなければ 平野ノラ解放しますねm(*_ _)m
オッケー 誰か見てたら乱入お願いしますm(_ _)m
1035にします♪
了解です お待ちしてまーす(^^)
皆さん、おはようございます^_^ みんな、元気。 新しくスレ、ぱっぴさんが立ててくれたんですね。 ありがとうございます! もう半分くらいまで進んでるけど… 今日もよろしくお願いします(^○^)
ティアラさん空いてたらきてー
遅かったか!
部屋立ててみます。55分まで待ってますのでここ見てたら参加お願いいたします
さくらさんありがとうございます。 一人しか集まらないから昼頃また募集しますね。
キラキラさん、クロエさん、とっとこさん ありがとうございました。最初、下級職で参加して ご迷惑かけました;^_^A 皆さん強いから、助けられました(^-^)/ スタミナもゴチになりました(≧∇≦) またよろしくです。
皆さんおはよーございます(^-^)/ ししまるさんお疲れ様でしたm(__)m フレンドの方、来なかったので、戻ってきました(  ̄▽ ̄) 皆さん今日もよろしくお願いします(*^^*) お昼頃までなら参加出来ます(*^^*)
北斗の文句は俺に言えやで
我が人生に悔いな~し
ティアラン、キラキラさん、クロエさん、とっとこさん、こんにちは(*^^*) 今日もよろしくお願いします(*^^*)
ししまるさん、時間あったらよろしくお願いします(^○^) この頃、遊んでもらって無いですよ。 よろしくお願いします(^-^)/
キラキラさん、とっとこさん、ティアラさん♪ 同行ありがとうございます! 報酬ゲットありがとうですヾ(●´∇`●)ノ
さくらさん♪ こんにちは~(笑)
ぱっぴさん、こんにちは(*^^*) お仕事お疲れ様です(*^^*)
スタミナなくなったので 待機してます!
ぱっぴさん、お疲れ様です(^-^)/ 昨日、夜までもたずにご一緒できませんでした(-_-) 今日はよろしくお願いします(^○^)
クロエさん、とっとこさん、ティアラさん ありがとー(^^) さくらさん。ししまるさん、ぱっぴさんこんにちわ 一旦抜けます
さくらはん、こんにちは^_^ 今日もよろしゅう。
どなたか、伝説行きませんか?
はい、ご一緒させて下さい。 さくらはん。
ティアラン、よろしくお願いします(*^^*) ししまるさん、いませんか?
長い眠りから覚めました みなさんこんにちは(・∀・)ノ どこか空いてません?
マイケルさん、こんにちは(*^^*) 伝説行きませんか?
クロエさん さくら ティアラ キラキラさん こんにちはやで 今日もよろしくやで 危うく大惨事なるとこだったやで
さくらさんこんにちは(・∀・)ノ 行きます(^^ゞ
ぱっぴさん、気をつけてくださいね!Σ(×_×;)!
部屋たてます。 ししまるさんか、ぱっぴさん、これたら来てください(^-^)/
ほんとほんと、無理にカキコミしなくて、大丈夫です。
どなたかお一人お願いします さくらはんとこに。
さくらさん部屋ヘルプお願いします(^^ゞ
マイコーさん、来て来て。もっちが来てくれた。
事故とかじゃないやで 仕事終わったらよろしくやで
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 戻りました♪空いてる方居ますか?
地図ミッション忘れてた( ̄▽ ̄;) どなたかご当地お付き合い お願いしますm(*_ _)m
はまちゃんわたしでよければσ^_^; 長野だけど!汗
皆さん、こんちはー はまさん、クルさん、よかったら入れてください。 愛知ですが
クルペッコさん♪ だいじょーだよ(笑) お願いしますm(*_ _)m あと2名募集中!!
ちゃたろうさん♪ やったがやー(笑) よろしくお願いします! ちなみに私も愛知県(笑)
はまちゃん・わたし・ちゃたろういっかいずつ出せば地図クリアですね♪ あと1人いるかな?
早速行きましょう♪ まずはわたしから立てますね(^-^)/
なーにー、一緒だがや(笑) よろしくお願いしまーす!
さくらさん、ティアラさん、もっちありがとうございました(^^ゞ 報酬頂きました(^^ゞ またあとで来ます!抜けますねm(__)m
ティアラン、マイケルさん、もっち、お疲れ様でしたm(__)m 報酬もいただきました(*^^*)ありがとうございました(*^^*) またよろしくお願いします(^-^)/
さくらはん、マイコーさん、もっち お疲れ様でした^_^ 楽しいし、報酬もらえるし、幸せだに♪ ありがとうございました(≧∇≦) またよろしくお願いします(^○^)
さくらはん、ティアラン、マイコーありがとう(≧∇≦) 報酬ゲットできたし楽しかったー♪またよろしくね(=´∀`)人(´∀`=)
はっ、またスタミナ、ゴチになっちゃった(^_^;) みんな、ありがとう!
やっぱり、フレンドの皆さんと遊ぶのが一番楽しいです(*^^*) 星ドラやってて、優しくて、頼りになる皆さんと会えたことに感謝感激してます(*^^*) これたらもよろしくお願いします(^_^)v
ティアラン、大丈夫ですよ(*≧∀≦*) 愛してますから(*≧∀≦*)
はまちゃんのとこ1人お願いします┌○ペコリ ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
さくらはん、^_^好きだに♪
一度抜けます。 また夕方頃戻ってきます( ̄∇ ̄*)ゞ
さくらはん、お疲れ様でした^_^ またよろしゅう♪
はまちゃん・ちゃたろうさん・ティアラちゃんありがとうございます┌○ペコリ よければ、伝説立てますので行ければお願いしますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
クルペッコさん、お供させて下さい。
クルペッコさんのとこにお一人お願いします(^○^)
どなたかお一人お願いしますT^T
クルペッコさん、ちゃたろうさん、ティアラさん♪ お付き合いありがとうございましたm(*_ _)m 最後のモーリーはお礼の変わりです♪ メタルスライムもあと1匹倒したかった ですし♪
スタミナなくてもいいですか?
ありがとうございます! 野良入れました(^-^)/
ハ━━━ヾ(。´囗`)ノ━━━イ イテラ━━━ヾ(*・ω・*)━━━ッシャイ!
私立てますのでクロエさん来て下さい。 お願いしますm(_ _)m
三度寝落ちから復活おはよぉございますo空き部屋あるかな?
来て来て。
誰かヘルプ
ぱふぇちゃん、来れない? クロエさん、いないみたい。
ティアラちゃんお部屋見つけたのに間に合わなかった(‥;)
マイコーいるー? ゾーマだけど リリィ行くよー
さやかさんすいませんm(__)m 今見ました! ちょっと出先なのでまたお願いします(^^ゞ
ティアラちゃん・ちゃたろうさん・ナルサスさんありがとうございます┌○ペコリ イェイイェイ(^-^)/
はまさん、モーリーごちそうさまでした!
ティアラさん クルペッコさん ちゃたろうさん お邪魔しました ありがとうございました
クルさん、ティアラさん、ナルサスさん、お疲れ様でした! 鍵手も入れましたね! 満腹、満腹!
クルペッコさん、ちゃたろうさん、ナルサスさん お疲れ様でした^_^ 報酬もゲット出来ました(≧∇≦) ありがとうございます! またよろしくお願いしますm(_ _)m
マイコーさん 私としては 夜の予定です。 リリィも今は予定ありとみました
どこか入れないかなあ?
ぱふぇちゃん、ありがとう! また後でよろしくね♪ 少し抜けます^_^
さやかさん、後でお願いしますm(_ _)m
りょーかい(^^ゞ 夜お願いします(^^) それまで勉強しときます(^^ゞ
今誰かいます? ミルドラース伝説貼ります 時間ないので 二回連続で貼ります
ミルドラース伝説 誰かきてー
さやかちゃんのお部屋にあと2人きてほしいな(^^)
今貼ってます 誰かお助けー 来て スタミナ無しで大丈夫です(*^◯^*)
ぱふぇさん 時間切れでした ゲマで マイコー 待ちなう(o^^o)
全然間に合わずショボーン 昼休み短いなー
お疲れさまでーす スタミナあります。どなたかゲマでもいきませんかー?
行きます
モリーさんもぅ無理なんかな??
とりあえずゲマたてますのでどなたでもどうぞ! 今スマホでやってるので、多分3分後くらいです!
ナルサスちゃん、マイケルちゃん、さやかちゃんお疲れちゃまでした(^^)攻撃上げたら防御下がって2回もやられちゃった(^^)難しいね(‥;)
みなさんこんにちわ~(^.^)ゲマ一緒に行きませんか~?
マイケルさん ぱふぇさん さやかさん おつかれ様でした 狙われたらみんなにお任せしてひたすら防御ですかねー(>人<;)
ランちゃん(^^)いきたい(^o^)
ぱふぇさん、さやかさん、ナルさんありがとう(^^)/ 出先だったものでながらでごめんなさい(T_T)
防御してもすぐに防御してくれないからやられちゃったのねぇ(‥;)
今から貼りますね~(^.^)スタミナなくても大丈夫なので参加待ってま~す
ぱふぇさん、マイコー、ナルサスさん お疲れ様でした 報酬ゲットだぜー(笑) マイコー 夜楽しみにしてます
ゆーきさん、ししまるさん、キラキラさん 乱入させていただきました(≧∇≦) 出先なんだけど、スレッドのぞき見してて良かった(笑) 報酬あんやとでした♪(´ε` )
しさまるさん キラキラさん サンドラさん ありがとうございました またどなたかお願いしまーす
お願いします(^^ゞ 頑張る(^^)/
キラキラさん、アムカさん、ゆーきさんお疲れ様でした。 報酬ゲット出来ましたありがとう。
行きたいです(*'ω'*)
上級の地図報酬で3000ジェム貯まったんだけど ガチャっていつ引くのがいいのー? 都市伝説教えてー( ´ ▽ ` )ノ
ランちゃん、レイオウちゃん、すちゅしちゃんお疲れちゃまでした(^^)ランちゃんだけフレンドだけど…
ぱふぇさん、レイオウさんお疲れ様でした~(^.^)4Pのかたは新しい方ですかね~
ぱふぇさん 今日でた鍵のエスタークだけど なんか いけそうな気がします(笑)
アムカっち、何時か忘れたけど引いてる人が少なめの時間帯がいいって言うよね、夜中とか早朝とか(^ ^)あとは初日と最終日とかさ、オカルトだけど。 ちなみに私今日朝の6時半に10連引いてゾンキラ1本だったからその時間はやめた方がいいかも笑
今スタミナ58なんだけど遊べる人いないかな?
みなさんおはようございます(^-^) 今日もよろしゅー
いきますー?
結局入れ違い続きで何処とも入れずotz 夕方ぐらいに出直します( ;∀;)その際は宜しくお願いします(*'ω'*)
ゆーきさんまだ見てる?ごめん書き込んだこと忘れてボーっとしてた笑 空いてるなら遊んで(^ ^)
スロさん、マギザさんこんにちは!今日もよろしく(^ ^)
このスレの中で作文得意な人はいませんかー
いきましょーいきましょー
ぱっぴー私国語だけは通知表いつも4か5だったよ(`・ω・´)笑
ちょっとただいま マイコーさやかさんゾーマわたしカギがないのよ。。
ぱっぴわたし読書感想文作文は小学校のときから賞総なめ
おかえりー もっちさんとゲマいくよー(笑)
今スタミナ64なったけど伝説と下級職のやつどっちがいい(^ ^)?
もっちも理数苦手なタイプ?笑
もっち リリィ お願いがあるやで 切実やで
なになに、まかせなさいよ
下級職全部99なんでゲマが嬉しいです
うん、数字まじ無理笑 理数は赤点ばっかよ( ´⊿`)y-~~ てかリリィ姉フォローしちゃった笑
なに?!
もう堂々と顔も出したやで(笑) マギザさんイケメンやったやで
ついったーとかいうやつ?? 全然やったことないです(o;ω;o) いーなー
ゆっきーさんもゆーきさんも凄っΣ( ̄。 ̄ノ)ノ リリィ姉とぱっぴは今マルチは出来ない感じかな?
俺確か2本あるから大丈夫やで ただ、さやねぇ俺22時頃になっちゃうかもだけど大丈夫ですか??
わたしいま雨待ちやで ゲリラ豪雨 これやんだらすぐ帰らないかんのやで(´・ω・`)
だれもたてる空気にならんね(笑)
私も出したけどごまかし効かすためにちょっと画質荒いやつにしといたやで笑 見たー!マギザさんも女の子かと思ってたわ笑
もっち写真ご本人?!
ゆーきさんもTwitter始めな!笑 てか2人でもいいー?それかもうちょっと人集まってる時にする( ´ ▽ ` )?
ゆーきわたし星ドラのためにアカウント作ったんやで!
うん、そらご本人だよ笑
もっちまじかわいいいい! 拡大したやで!やっぱ星ドラのキャラに近い!
あのな 明日、会社の会議みたいなんがあって、そこでワイが、みんなの前で決意表明的なの言わなきゃだめなのよ、なに言っていいかわからんから、考えてくれやで。 リリィ大好きやで よろしくやで
皆さん、こんにちは^_^ 私も混ぜて下さい。 よろしくお願いします♪
都合がいいときだけ(笑) なんの決意かによるやで おっパブとかキャバとか仕事とか(笑)
これを機にツイッターデビューかぁ… とりあえずゲマたてますねー。 3分後くらいになります。星ドラの起動に(泣) 個人的にはぱっぴさんのお願いが気になる! 呼ばれてないから全然関係ないのに(笑)
ありがとう!わたしは大じゅもん!
大丈夫!
ティアランおつかれさまー!
画像小さくして画質ザラザラにしたからだいぶごまかしてるよー(^_^;)笑 リリィ姉も綺麗な人でアホには見えない!笑
ん、なんかタイミングが悪かったかな… 混ざるのは、星ドラです。
もっつぁん暇だから俺いけるでー
ぱっぴ決意表明とかだいぶ上の立場っぽくない?すご! ゆーきさんお願いしますm(_ _)m ティアランまたまたこんにちは(^-^)/
ゆーきがたててくれるよーティアラン(*^^*)
ティアラン、スロさん行こー
リリィ姉も行ける?
いやーもっち若いわー星ドラのイメージないわー(笑) アホではないのよ(笑)
人数多く無いですか?
そら仕事の事やで お願いやで 期待してるやで
スローン兄もっちティアランでそろってるー 晴れてきたから運転再開してちょこちょこここのぞく、夕方にはかえってくるよ星ドラの世界に。
待機中なうo(^_^)o
だれでもどーぞー
皆さま、こんちゃっす。 今日もよろしくです( ´ ▽ ` )ノ
部屋がなかった。なう
ゆーきさん解散しちゃった?
ぱっぴ昇進なの? 4文字熟語入れればいいんやで なんの決意表明?
部屋立ててみます。空いてる方参加お願いいたします。
昇進、会社に対して、社長に対してとかで内容かなり変わってくるやで
そんな大袈裟なもんじゃないやで テキトーによろしくやでって終らせるつもりだったんに 割とガチなやつ求められて困ってるんやで
なんの決意表明なの?考えるやで
プチ昇進みたいなんやで 営業所内のな
役職とかわかったら書くけど個人情報やからなあ
そんな大それた肩書きはないやで 例えるなら小隊長みたいなもんやで
ゆーきさん、ティアラん、もっつぁんお疲れ様でした (^-^) また夜ー
ゆーきさん、ティアラン、スロさんありがとう(≧∇≦) リリィ姉譲ってくれてありがとうm(_ _)mまた後で遊んでね♪
ししまるさん、有難うございました! iPadの充電が10%切ってしまったので 一旦落ちます。。。 また夜にタイミング合う方いらっしゃいましたら よろしくお願いします(・Д・)ノ
ゆーきさん、スローンさん、もっち お疲れ様でした^_^ 報酬ももらえたし、楽しかった。 バトマスの怒りのタイミングがわかんないな… ありがとうございました。 またよろしくお願いします(^○^)
もっちさんごめんねー 掲示板にヘルプ求めにきたら一旦解散になっちゃった。 来てくれなかったらどうしようかと思って焦った(*_*;
ちょっと時間出来たんで覗いてみましたら、 ぱっぴさん、おめでとうございます┏○ペコ
ティアラン スローンさんもありがとう 体力回復したらまたきまーす。 1時間後くらいかな
マイコー 私は夜大丈夫ですし リリィも夜が得意みたいだから あと一名いりますね(o^^o)
はぐりんお疲れさまやで そんな大それた事じゃないんやで つくづく迷惑な話なんやで
さや姉どこいくの? お疲れさまやで
ぱっぴとりあえずこれ言えばいいやで、コピペやで 「私にそのような大任が務まるのか不安を感じておりますが、今後も皆さんのお力添えをいただきながら、これまで以上に我が社の発展のために頑張ってまいります。」
はっぴさん リリィとマイコーとゾーマです! はっぴさん行きませんか? 鍵はわたしかマイコーが出せれます
ちょっと待っててやで もっち全然!ありがと運転してるからこちらがありがとう! スローン兄後からあそんで! さやかさんあとひとりは決まってないの?
ご謙遜を♪♪ どんな仕事とかわからないですが、小隊長的ならやっぱりぱっぴさんの普段の行いが評価されてのことだと思います♪♪
待機なうやで
採用! もっちすごいやん 私自身、日々成長しも付け足すやで 変になる?
リリィさん、意外とすげーって思ったら、もっちさんやった♪♪(笑)
もっち、凄い完璧な文章じゃない。
さや姉行ってみたいけど ワイ魔王童貞やで 鍵はあるやで
ゆーきさん、ししまるさん、アムカさん 先ほどはありがとーございましたm(_ _)m お礼がだいぶ遅くなりましたm(_ _)m またよろしゅーお願いしまーす(^^)
いこうやで!!
これコピペ笑 日々成長より日々精進し、の方がいいと思うよ(^-^)/
ティアランこれコピペだよー笑 検索したの笑
おっ、いるいる。 ししまるさん、はぐりんさん、ご一緒しませんか? ぱっぴさんは、来れますか?
あっお疲れ様ですやで 昇進おめでとうやで 俺、22時頃にならないとできないやで(T_T)
「自分の言動が全て他の人の手本となるように責任を持って頑張ります」 とかどうですか?
このたび、異動により本日付けに(役職名)を拝命いたしましたぱっぴです。 このたびの人事に関しまして、誠にありがたく思っております。これもひとえに皆様の日頃からのご支援の賜物と、心より感謝申し上げ今回、私のような若輩ものがこのような大役を仰せつかりまして、嬉しい反面、責任の重大さに身の引き締まる思いです。 皆様のお力添えをいただき、一歩ずつ、前任に近づいていけるよう、努力を惜しまず邁進していく覚悟でございます。 続
なんか、完成度が高くなって行く。
スタミナもあるんでめっちゃ参加したいんですが、時間的にちょっとキツいっす(泣)
微力ながら、今後も会社の発展のために尽くしていきたいと思いますので、変わらぬご指導を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
リリィ姉さんが頭良いこと言ってる…(゚O゚)
まだ帰宅中なりよ 16時くらいからいけるやで もっちそれも採用やで ありがとやで マイコー魔王行った事ある?
どーん、大変よくできました。花丸*\(^o^)/*
ティアランありがとー! 決意表明はへりくだらないかんから難しい コピペいじりになってくるね(笑)
はい、わかりました(^-^)/ またよろしくお願いします(^○^)
大丈夫です。またよろしくお願いします(^○^)
はぐりんありがとやで アレンジして入れるやで
リリィ… おまえ凄いなやで さっきまでアホって言ってて すまんなやで ありがとやで
ぱっぴさん昇進おめでとう♪ で、どんな話です?(笑)
はっぴさん 行きましょうね 魔王の初心者マーク外しましょう 時間は22時以降になります あっ昇進おめでとうございます(o^^o)
アホなんやで 決意表明は仕事がら何回かお客様のコピペいじりながら作ったんやで
俺まだまだ時間かかるやで ゾーマは以前にエルさんとかにお世話になって三回あるやで 俺は死んだけど(T_T)
マイコーさん、前にご一緒したような……
みんな誤解しないでやで 昇進とかそんな大それた事じゃないやで でもありがとやで 素直に嬉しいやで 酒買って帰るやで
あっ、私もおめでとうって言ってなかった。 ぱっぴさん 昇進おめでとうございます^_^
通常装備でいいの?
乾杯( ^^)/▽▽\(^^ )乾杯
おまえ凄いやんけやで もうアホゆうのやめるやで ありがとやで
アホって言われたいやで 酒はいつものことやけど今日は祝い酒やで
俺あのときくそ弱くて(今もだが)テンパっててあんまし覚えてないんだよね(T_T) エルさんにツッパリすぎって笑ってくれたのが嬉しくて それだけは覚えてるんだよね(._.)
リリィさん、実はM?
初めてカツオのたたき定価で買ってやったやで
私もエルさんに協力してもらった記憶があるので…… そのころ、ここに来たばっかで誰が誰かわからない( ̄▽ ̄;)
ご想像にお、ま、か、せ(はぁと 笑
リリィかっこえぇ(o;ω;o) 大きくなったなぁ。
両刀使い……キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
それでええんやで 氷ブレスわたし盾がないんよね、防具がない。。
みんなで魔王級いくんですねー。 ここの人たちみんな強いし、事前に打ち合わせもできるし最強ですね。 一回も魔王級クリアしたことないですが、鍵は数本あるので
今度お願いしますー
ありがとうおじちゃん! って流れになるで(笑)
回せばええんやで
魔王童貞やでワイ
わたしはまだ自分からチャレンジできないやで お願いされた方が負担になる弱さやから(笑) 今日は連れて行ってもらうやで でも初魔王は、モリーにお願いしようとここに来たときから思ってたやで ゆーきもさやかさん、おじさん、モリー、スローン兄とかに頼んで行ったらいいやで 絶対思い出に残るやで
決意表明よりなぞなぞがむずかしいやで
ここだけの話ね、内緒やで(笑)
あれ? これって深夜組の流れ?
ユリアさくらはんモリーが足りんね(笑)
リリィ やるときはやりますね(o^^o) えっと凍り耐性いります 今回のアクセサリーに水のリング有りました(o^^o) 盾は回復出来るなら何でもオッケーです メガライアーがゲージまたぎできます 最強の助っ人にも話ししておきますから みんなで行きましょうね(*^◯^*) モリーさんとおじ様にお願いしますね
リリィ、良い事言うね! さっきの文章といい、冴えまくりだね♪
今さらなんですがぱっぴさんフレンドでしたっけ? なってたらすみません。 なってなかったらお願いしますー(笑) AUQDKX4369 です。他にまだの方いたらお願いします
最近に おじ様とまきちんさんとモリーさんでまわった デスピサロだけど 数回あれこれ話し合いながら クリアーするはずが 一回でクリアーしてしまい 計算外やったで
さやかさん♪ 私のゾーマ討伐の時もお世話になりました! 本当にありがとうございますm(*_ _)m まだ鍵あるので、またお願いしますm(*_ _)m
ただいまやで どっかいきましょやで まずはいつものやつやで
デスピサロ…… まだクリアできてない( ̄▽ ̄;)
ゆーきさん、今、フレ申請って どんだけ!
水のリングあった!あと装備はどんなのがいいとか(あまりないけど ある?回復盾OKです♪((O(*・ω・*)O))♪ さやかさんモリーにお願いするからその時はよろしくお願いします!
この前申請したから なってるはずやで ゆーきさんよろしくやで
ぱっぴさん、お願いしますm(_ _)m 私、3回行ったら、一回抜けなきゃなので、 今、ご一緒したいです。
さやかさんにこんど手伝ってもらったら?
そーかぁ…ありがとう。 でも今日のリリィ、ほんまにリリィか? だれか確認のためになぞなぞない-?
ぱっぴおつかれさまー まだ行けないからわたしいなくて淋しいだろうけど(笑) いってらっしゃーい(*^^*)
ティアラ見っけ 行こうやで
ぱっぴさん、私もお願いしますm(*_ _)m
なんでやの!やればできる子、それがリリィやで! なぞなぞは…できないけど…笑
後、ご一緒出来るかた、いませんか? お二人お願いしますm(_ _)m
寂しすぎやで 惚れたやで 早く帰ってきてくれやで 大好きやで って感じで桶? マイコーきてからやで
ぜひお願いしたいです!! さやかさん、ご検討下さいm(*_ _)m
16時からミルドラの方が良いですよね?
ティアラ クロエさん あと誰か ゆーきさんいるかな? 行こうやで
ありがとうございます♪
桶桶 たまには桶(笑)
お気に入りにできてませんでした(o;ω;o) いましたいました。 一緒にまわったはずやのにと思ってたんです。 いきますー?
さやかさんよろしくお願いします!クロエのピサロこんど時間合わせてぜひ! あとは誰にお願いするの?隊長モリー?
じゃ16時にたてるやで ティアラ クロエさん これる方よろしくやで
3分おまちをー
モリー隊長もお願いしたいです!!
5分待つやで
やっぱり厳しいですー すみません
モリー見てる?クロエをお願いね!
ぱっぴわたしいくよ!
どなたかいませんか? ぱっぴさんとこにお願いしますm(_ _)m
リリィのお気に入りの 隊長のモリーさんに頼むつもりです ゾーマ2回まわれるかもです でら嬉しいがや(笑) クロエさん どこの魔王行きたいのですか? 私はどこでも お供しますよー
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 伝説行ける方居ますか? 1回たてれます!
いなそうですね。 また、17時過ぎに来ます(^-^)/
いきたかったー(・_・、)(・_・、) すみませんでした。 23時過ぎに戻ってきます。今日は必ず(笑)
クロエさん ティアラ リリィ ありがとやで とりあえず報酬クリアやで 報酬貰ったけどクロエさんどうします?
ぱっぴー モリーでまってるー
終わったんなら混じりたいですー
ゆーきさんごめんやで アホきたやで
大丈夫ですいってらー
伝説、ミルドラですかね? 参加しますー、17時ごろ来ますー
モーリーだった! ごめん!(´・ω・`)
さやかさんモリーいるなら安心だね、あとはおじさん?スローン兄?
リリィさん、優しい♪ ありがとうございますm(*_ _)m モリーさんお願いしますm(*_ _)m
クロエさん ティアラ リリィ ありがと 楽しかったやで ハイペースでビール空なってるやで
ぱっぴさん、クロエさん、リリィ お疲れ様でした^_^ モーリーまで連れて行ってもらえ、 みんな^_^好きだに♪ 報酬もゲットだぜ♪ ありがとうございます! またよろしくお願いします(^○^) この頃、リリィと遊べて、嬉しいよぅ。 では、また夜に来ます^_^
ぱっぴティアランクロエさんありがとー 楽しかったー! バンテリンだかインテリンだか使っても死にまくりでごめんなさい(´・ω・`) みんな報酬ありがとう、 モーリーも楽しかった、またあそんでね!(´ゝ3・)‐☆チュッ
ぱっぴさん、ティアラさん、リリィさん♪ 同行ありがとうございましたm(*_ _)m 私、スタミナ出してないのでお礼のつもりで モーリー出しました(笑) またお願いしますm(*_ _)m
ゆーき帰ってきたよん ぱっぴ飲みすぎたらだめよん ティアランわたしもうれしいー好きだにー(*^^*)
ここの男性陣は強くて頼りになるので どなたでも♪ 私、魔剣士ピサロ以降は ヴァージンなので優しく エスコートしてくれる殿方が いいなぁ~ヾ(●´∇`●)ノ
500×6なんて足りんやで マイコーくるまで頑張るんやで
ひえーアル(´ゝ3・)‐☆チュ-になるよー!
モンダミンやで
3( ̄▽ ̄;)
おくちくちゅくちゅやで
お口クチュクチュ?
被った~(笑)
モンダミンやで
考えることは同じやで(笑)
クロエさんに失礼やで
クロエは喜んでるはずやで!
ワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イやで
誰かおいでやすかのぅ?o(゚Д゚ = ゚Д゚)o
おるでやで ドルナレフさんお疲れさま スタンド使いみたいやで
出ちゃいました(T_T)
養分なってるやでw
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 泣きたくなるねσ^_^; 景気付けに1回たてますか?
あたりですよ。 2ちゃんスロット板の「ありのままおこったことをはなすスレ」で 使ってたネームです。( ´∀`)
こんばんは~、1回だけお付き合いいただけるとうれしいです。
ミルド立てますので行ける方お願いします┌○ペコリ
皆さん、こんばんわ(T_T) 挨拶が後からですいません(T_T) あまりのショックで(T_T) もう、まがんの杖は見たくありません(T_T) 今後、まがんの杖を見た目、あるいは普通に装備してる人が パーティーに来たらキックしちゃうかもww
シルバーチャリオッツ?だったっけ? ヘズンドアが欲しいやで
魔眼おめ!
ドルナレフさんいますか? クルペッコさん待ってますやで きてやで
あ、ありのままい起こったことを話すと 「おちました><」
イルカノちゃん…何を狙ってガチャしてるの?
ねーわたしパスポート更新してプレミアムログボ狙ってるんやけどいつまで500円なんかな? 600円やないとプレミアムログボもらえんよね?
誰かマルチ交ぜてください
よしよしやで
2つ買えばええんやで
クルペッコさん、ぱっぴさん、ドルナレフさんお疲れ様(^^) ありがとう(^^)スタミナ出して無くてゴメン^_^; っていうか出せるスタミナがなかったけど^_^; 三人のおかげで報酬ゲット出来ました ありがとう(^^)
クルペッコさん イルカさん ドルナレフさん ありがとでしたやで いつもと違う流れで死んだやで ごめんやで やっぱ強烈やねみんな 報酬感謝やで
ぱっぴさん、クルペッコさん、イルカノさん、お疲れ様でした。 遊んでもらってありがとうございました。 いったん期限切れにするか、120円分ジャム追加で買うのはどうですかね?
大天使の剣、^_^; アクブレただ一つ(T_T)
報酬ゲットしたいです。一緒に遊んでください
ドルナレフさんありがとー。 ひゃくにじゅうえんぶんジェムついか。。 一回期限切れにした方が早いかな?
ししまるっち、こんばんわ(^^) スタミナ23なう
ししまるあそぼー たてるねおじさんもきてー
普通に600円分ジェム買えばいいじゃないですか? 別にジェム余ってもいいんだし
アクブレをGETできるように頑張れ!
ちくわお疲れさまやで いまガス欠やで
リリィ姉 ジュースを一回我慢ですね~ 何の話? 皆様こんばんは~ 仕事終わらずでした~ ここから参戦です。
皆さん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 数時間みない内に、 土曜の夜は魔王チャレンジ?? いいですねー、モリー隊長が喜びそうです(*^^*) 回廊でスタミナすっからかんなので、ご飯食べてきます。 また後で遊んで下さいねー おじ様、、、( T_T)\(^-^ )
行きます姉さん
すみませんー 無理になりましたー
そうだ 皆様もちろん知っている思いますが シルバーウィーク記念は毎日1回 計10回プレゼントがあります。 取りこぼしがないよう気をつけてくださいね~ ノ`Д´)ノ~┻━┻
リリィごめーーーーーーーん 夜にまた
ゆーきさんお疲れ様(^^) リリィさん、ししまるさんいる?
いますよ
モリーおつかれさま! パスポート600円で買いたいのー でもいま500円なのー 困ってるのー プレミアムログボ欲しいのー
わたしもー
モリーさん、こんばんわ(^^) ありがとう(^^) 知らなかった^_^;
アムカおつかれさまー ゆーきまたあとでねー
皆周回中かな~ 夜に向けて昼寝ですねw 今も夜ですが( ̄▽ ̄;) 来て早々おやすみなさい~ またきまーす(*≧∀≦*)
50分にミルドラ立てるね(^.^) ししまるさん、リリィさんよろしくね(^.^) あと1人誰でもokお願いしますね(^^)
ドルさん、ぱっぴさん、イルカノン先ほどはありがとうございます┌○ペコリ 誰か行ける方居ますか?
昨日からよね!ありがとねみんな助かってるよー!
スタミナがない
いこうよ!
モリーさん!! こんばんは~♪ 夜、行けますか~?
イルカノン・りりぃーちゃん・ししまるはんありがとうございます┌○ペコリ りりぃーちゃん・ししまるはんあと1回今日行きたいね(^-^)/
モリーさん お疲れ様でした(≧∇≦) 復帰されたら ゾーマ手伝ってもらえませんか? リリィの御指名ありなんです(*^◯^*)
こんばんわー。 家族サービスの合間に伝説募集しまーす。 乱入お願いします(*´ー`*) だれも来られなかったり、来てもらったのに待ち時間長くなったりは申し訳ないですから野良に切り替えて出発させてもらいます。 んじゃログインして募集しまーす。
おじさんゆーきししまるクルペッコさんありがとう! おじさんが葉っぱ投げてくれてわたし即死してからのししまるのグッジョブスタンプ死ぬほど笑った(笑) 楽しかったー!ありがと! クルペッコさんあと少しだ、どっか行かない?
クルペッコさん、イルカノさん、リリィ姉さんありがとうございました。 イルカノさんとリリィ姉さんとの報酬ゲット出来ました。
そうこずんさんこんばんはー!
クルペッコさんいたらそうこずんさんとこいかない? ししまるもいこうよ あと誰かいないかなー
りりぃーちゃん行きたいけどスタミナが20も無い。σ^_^;
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
そうこずんさんとこあと1人きてくださーい
ししまるさん、リリィさん、クルペッコさんお疲れ様(^^) ありがとう(^^)スタミナ中途半端でゴメンね^_^;
ちょっとスタミナ貯めて来ますね(^.^)
ゾーマですが はっぴさん、リリィ、マイコー この御三方が参加して頂けますー(≧∇≦) ゆっきーさんは 今回どうしようかなぁと考え中なうです! 2度回りましょうって考えです 助っ人が 私とモリーさんとおじ様で来て頂けきたいと 思っております(*^◯^*) 本日22時以降の都合はいかがでしょうか?
クルペッコさんそうこずんさんクロエさん最後どうなった?みんな落ちた?
落ちた(。-_-。)
みんな抜けてしまいましたって出たからわたしも抜けたけど。。
クルペッコさん、リリィさん、はまてらすさん、通信悪くなかったんですが落ちちゃいました、すいませんm(__)m スタミナたまったらまた募集させて頂きますのでご勘弁下さい。 すいません(^_^;)
20時に戻りますのでご一緒出来る方お願いします┌○ペコリ
こちらこそごめんなさい 通信悪くておちた感じじゃないですよね あーゆーのほんまスタミナ返して欲しい!
さやかさんありがとうございます(*^^*) わたしカギがないんですけど大丈夫かな。。 予定はばっちりあけてます!
そうこずんさん、リリィさん、クルペッコさん♪ 同行ありがとうございましたm(*_ _)m そうこずんさん、2回もスタミナ出してくれたのに 落ちてしまいました……(´;ω;`) すいません(^ω^;);););)
はい、 さやか姉様 少しさかのぼったのですが クロエさんも一緒ですか? どちらにせよ、空けておきますね(*゚▽゚*) というか皆様いますね。 少し待機してますね(((o(*゚▽゚*)o)))
クルペッコさんが戻るまでにスタミナためなきゃ( ̄▽ ̄)
こちらこそ、自分が一番先に落ちたような(^_^;) スタミナたまったらなんとか今日中にもう1回行きたいですね♪
モリー、クロエさんは別便でピサロお願いしたいんだって。 だからわたしがさやかさんとモリーにお願いしたらいいよって言ったの。
安定して勝てないけどいいのかな? 前に3回連続負けたトラウマがあります(T_T)
ここの人と協力して行くっていうことが1番嬉しいんだと思うよ! さやかさんモリーは引っ張ってくれるしね!
みなさまおばんどすー 今日もよろしゅー
スローンさんこんばんわ(^-^)/ そうちゃんいるかな? 20時に立てますので行ける方お願いします┌○ペコリ
貴重な鍵やからね。 失敗させてくないという気持ちでいっぱい なんですが、いかんせん運要素が高すぎるのです。
スローン兄久しく遊んでもらってないね、こんばんは!
そこはクロエさんに聞いてみなきなゃだね! 魔王むずかしいんやろうしなー モリーが負けるなんて信じられんもん。
スローンさんこんばんは~ 特技が終わったここからが本番ですね~ 皆で楽しみましょう~
モリーさん、リリィ すみません クロエさんの助っ人オーダーは デスピサロなんです(≧∇≦)
ありがとうございます! 今からログインします!
スローンさん こんばんわ(*^^*) ユリアさんとスローンさんの報酬は ジェムなんです(≧∇≦)
なるほど 賢者を鍵で少し上げてきますね。
ししまるはん・そうちゃん無事報酬ゲット出来ましたね(=´∀`)人(´∀`=) ありがとうございます┌○ペコリ
クルペッコさん、ししまるさん、ありがとでした(*´ー`*) クルペッコさん報酬ゲトです、スタミナありがとう♪ また次回よろしくですヽ( ̄▽ ̄)ノ
さやかさん、モリーさん♪ 魔王、手伝っていただけますか? デスピサロもそうですが…… 魔剣士ピサロ以降の鍵が 宝の持ち腐れになってるんです( ̄▽ ̄;) 野良で行く勇気がなくて尻後んでます。 行けそうな魔王がいたら 是非手伝って欲しいです! その時は私も賢者に戻りますm(*_ _)m
クロエさん、あと1回で今日の報酬ゲトです、行きませんか? リリィさんはおられませんかね(・・;) 今からログインして待機しますんで、乱入お願いします(*´ー`*)
クロエさん、みんな入って頂けたので出発しちゃいました(・・;) またスタミナたまったらよろしくです♪ ジュナさん、リリィさん、ナルサスさん、1回しか募集できませんでしたが、入ってくれてありがとです♪ リリィさんは報酬ゲットヽ( ̄▽ ̄)ノ またよろしくです(*´ー`*)
そうこずんさんスタミナありがとうございます。 おかげさまで報酬ゲットできました! 次は私がだしますね!
なんと!そいつは大変だ! 伝説行きましょうか?
クロエさん 魔王ですが助っ人の私とモリーさんがいくら頑張っても ホストのクロエさん自身の装備と武器とレベルが ある程度整ってないと クリアー出来ませんが そこは大丈夫ですよね(*^^*)
スローンさん 行きたいですが スタミナ無しでして
そうこずんさん、乱入失礼しました。 クロエさんのお席だったんですね。 すみませんでした^_^
さやかさん夜魔王行くとの事だったので今のうち少しだけP貯めますか? わたしも一回しか貼れませんが(゚o゚;; 今人いるのかな?
さやかさんゲマ立てて待ってますね 暇な方も是非 レベル低いですがみなさん強いのでなんとかなるかな (((o(*゚▽゚*)o)))
皆さん、こんばんは(*^^*) 今から参加しても大丈夫でしょうか?
ただ今戻りました(^.^) 土曜の夜なんで、私もエグチキのヘルプお願いしようかな(^^) あと、スローンさんとは前々からの約束だったんで、スローンさんは確定です、一応モリーさんとさやかさんにも頼んだんだけど鍵二つあるから、また後で頼むね(^.^) なんで、後二人エグチキ行きたい人いますか?
リリィ、いますか? 私、2回出せますよ。 スローンさん、さやかさん、リリィ、私で行きますか?
スローンさん さっきまで武器スキル玉やってたから みんなスタミナないのでは無いかと思われます(笑)
スロさん、ご当地よろしくぽ(^o^)/
わかりました ちょっと待機してます(^-^)
今いきます?
こんばんわ~。 今夜もよろしくですm(__)m アプリがなかなか立ち上がらない(´;ω;`) 最近なんか調子悪いなぁ…。
ティアラさん ありがとうございます(o^^o) 行きたいです
お願いします♪(´ε` ) なまはげの頭1個出るまで(笑) 1回で出たら近畿ツアーいかが?
スローンさん ティアラさんとこ行きましょう(*^^*)
アムカさんんじゃ宮城なまはげでるまでたてますね 他に行きたい人多分いないと思うのであと野良解放しちゃいますね
話が、交差してますね。 アムカ、先にご当地行って来る?
了解です(^o^)/
さくらはんが 天空完凸してアーク積んで 彗星つんで、はやぶさ積んでいます。 スローンさんがショックをうけるかも
バルさんこんばんは~ 今日は魔王盛り上がってますよ~ バルさんの海賊需要高いですよ~(*゚▽゚*)
10時に寝ますo空き部屋あれば呼んでくださぁぃ(^o^)
モリーさん、こんばんわです。 ま、魔王!? ホントですか。。。 お邪魔でなければ参加したいなぁ。 アプリがご機嫌ナナメでいまだ ログインできず(´;ω;`)
あれ? 昨日ばるさん 魔王いきたいっていってませんでした? 違ってたら申し訳ありません。
みなさん、こんばんは。よろしくお願いします イルカノさん、こんばんは。エグチキ参加したいですが、鍵は持ち寄りですか?
最高レベルが賢者転生66です。 したがって最高装備は賢者の杖ですかね?
カギだけ持ってるので、魔王行きたいんですが なかなかクリアできてないんで ご迷惑おかけしないか心配しながらなんです。。。 装備などご相談のって頂けたらな、と。
こんばんわー、スクショできたかな。
いえいえ、助かりました♪ ありがとですヽ( ̄▽ ̄)ノ もしホントに指定席だったら蹴らせて頂いてましたんで。 自分の募集は今後もどしどし乱入お願いします!
エグチキ持ちより参加できるならお願い自分もお願いしたいです(*´ー`*)
ここの皆と勝てれば 嬉しさもひとしおですよ~ 皆で頑張りましょ~。
こんばんは(^ ^)今日はみなさん魔王挑戦の日なんですね!頑張って下さい♪ 暇なので待機してます、遊べる方か空きが出たら教えて下さい( ´ ▽ ` )ノ
ホントそうですよね! 頑張って、みんなと魔王討伐目指したいです( ´∀` )
そうこずんさん、こんばんは。 はじめまして。これからよろしくお願いします。
あ、初めまして、だったんですね(^_^;) 板で見かけていたので初めての感じがしなくてw これからもよろしくですヽ( ̄▽ ̄)ノ
クロエさん それならデスピサロ行けるかもー ですね あとはメンバー集めが問題です 私は大丈夫ですよ(o^^o)
空いてるよー
もっちさんも参加しないんですか? たまには皆で魔王もいいですよ~ ジェムもらえるし
わーいハルさんよろしく(=´∀`)人(´∀`=)
沿うこずんさん、私もよろしクポ( ^ω^)つ
まだまだそんなレベルに達してません(´・_・`) けどしんりゅうとゾーマの鍵あるのでモリーさんとかさやか姐さんに付いてきてもらって挑戦したいなーとゆう気持ちはあります(^-^)/
ミルドラ伝説行く?
こちらこそよろしくですヽ( ̄▽ ̄)ノ
行こう♪(´ε` ) ドルさんは今空いてないですか?報酬まであと60Pなんです(^-^)/
ひと部屋立てました。 どなたかいらっしゃいますか?
もっちさん ゾーマですが1人足りないんですよ きてもらえないですか?
スロさん、さやか姉、ティアラ、おじ様 ご当地&ツアーありがとう!お題クリア出来ました! 途中から皆が転職してて焦ったよ。 未熟な賢者で行ってゴメンね(^_^;) では、魔王戦行ってらっしゃい!頑張っちゃ!
部屋立てるからよー、ドルさんもぜひ。
かぶったね、もっちさんにまかせるわ。
イルカノさん、さやかさん、ティアラん、アムカさんお疲れ様でした (^-^) イルカノさん持ち寄りだと荷が重いのでとりあえず今日はわたし鍵だすから! あとすんませんずっと倉庫にあった波動全くレベル上げておらずレベル1のまま (^◇^) 今日はエグチキとエスタークわたしに鍵出させてください!
メンバーは誰なんですか?私行ったら確実に足手まといです(^_^;)あと1人どうしてもいなかった時はお願いします!その時は死んだら申し訳ないので自分が鍵出します!
スローンさん、アムカ、イルカノさん、さやかさん お疲れ様でした^_^ アムカ、なまはげ出て良かったね。 私がジュナの時は、アムカの申し出は、受けらんないよ(^_^;) ティアラになったら、OKだからね。 楽しかったです。 ありがとうございました。
かぶりましたね。あたしがスタミナ出しますので
ハルさん、ドルさんのとこいこう!
スローンさん、ティアラさん、アムカさん、お疲れ様(^^) 突然の乱入でごめん^_^; 本当はさやかさんの枠だったのかな^_^; 以後気をつけるんでゆるしてね(^.^) エグチキは持ち寄りじないよぉ(^.^)
おっけーです、よろしく!
スローンさん、確認して無いけど^_^; エグチキお願いね(^.^)
もっち、一回行っておいで。 私も、連れて行ってもらったし。 私達の約束は約束で、有効なんだから。 頑張ってきてね*\(^o^)/*
いいよーん メンバー招集お任せしてよろしいですかな? あとついでにエグチキ終わったらここに戻ってきてエスターク行きませんか?
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 空いてる方居ますか? 50分に伝説立てますので行ける方お願いします┌○ペコリ
そうこずんさん、スローンさんがカギ出してくれるみたいだけど行く?
okだよ(^.^)
さやかさん、 スタミナ出す約束守れず、すみません。 またよろしくお願いします(^○^)
スローンさん、そうこずんさん、ティアラさん、でokかな(^.^)
おじ様 その前にゾーマ手伝ってもらえませんか?
イルカノさん、なんで私の名前が入ってるんですか?
私なんかで良ければ喜んで(^^)
スローンさん エスタークですか 私も出たので持ち寄りしたかったです(*^◯^*)
強制です^_^; なんかティアラさんいると心が落ち着くんで(^.^) ダメですか?
ただいま戻りました やる事だいたい終わらせてきました!
ヒュー!
皆様おばんです(・∀・)ノ お疲れ様です!星ドラタイムです!
イルカノさん優しいいし、 さらっとカッコいいな~ ティアラさん惚れちゃうなw
何もわかってないので、次回まで勉強しておくという事にさせて下さい。 お願いしますm(_ _)m
モリーさん、前から イルカノさん^_^好きだに♪ です。
めっちゃ行きたいです。。。>< ただ、どう言う訳か昼ぐらいから星ドラのアプリが立ち上がらないんですよね; 行けたら向かいます><あいまいな返答になってしまい申し訳ない><
再起動してもダメ?
うっなんか^_^; 無性に恥ずかしくなってきた^_^; モリーさん冷やかして楽しんじゃダメっすよw
http://xn--gdk4cq76om7aq7o7lbf22d.com/339 これやってもダメかなぁ?
いやー公開告白かっこいいよおじさん!(*^^*)
分かったよ(^.^) じゃ俺がカギ出す時、ティアラさん決定ね(^.^) いつも急でゴメン^_^; 思い付きで直ぐ行動しちゃうんで(T_T)
リリィ、何言ってんのよ。
今日はもう伝説いかない感じかな? 15分に立ててみます(^-^)/ どなたでもお願いします┌○ペコリ
色々試したんですが、ずっと 通信中→通信失敗しました って、感じでして;ご配慮ありがとうございます(*'ω'*)
ドルさん、アムカっち、ハルさんありがとう(≧∇≦) 3人とも報酬ゲットできました楽しかったです、またよろしく(^з^)-☆
いやーこういう思ってる事ってなかなか言えないよ。 私は女やからティアラン大好きって言えるけどさ。 なんかうらやましいよ言えるって。まじめに。
リリィ姉大変だよ さくらはんが天空完凸していました。 いつの間に・・・浦島状態です
ありがとうございます!見てみます! お手数お掛けしてしまい、すみません;
今度って事で良いのですよね。 ところで、どこに行く話ですか? すみません;^_^A
ハルさん、もっちさん、アムカさん、報酬どうもありがとうございました。 なんだか昨日、一昨日あたりから鍵がよく落ちますね。 いつか鍵が使える日が来るといいんでしょうけど・・( ´∀`) 今夜、魔王級に挑戦する皆さんがんばってくださいねV
ぎゃふん! ガチャを勧めてきてたのはさくらはんがより強くなったからなのか。。それにしても缶凸ってすごい! いつの間に…やるなぁさくらはん(*^^*)ますます頼りになるね!(*^^*)
ううんみんな立ち上げられてるってことはメンテとかじゃないし、たちあがらないと面白くないもんね、 たちあがりますように!
ぱっぴ来ないね、 睡眠不足で夕方ビールあおってたから寝ちゃってるかなー
完凸でした><
ペッコさん、参加させてもらうね\(*´▽`*)/
スタミナなし&部屋合併サンキュウ(^O^) もっちさん、ドルさん、アムカさんありがと! もっちさん、ゾーマ楽しんできねん。
いや行かない行かない(^_^;) 身分相応に伝説を楽しむわよ♪笑
ドルナレフさんって慣れないなぁー(笑) もっち、ハルさん、ありがとう!私、乱入してたよね? 誰かの枠だったらごめんなさいm(_ _)m 久しぶりにテラ姉と行きたくって(*^^*) あんやとー!
それではゾーマですが 一回目が リリィ、モリーさん、私、マイコー でいいですか? 二回目が おじ様、はっぴさん、もっちさん、私 どうでしょうか?
エグチキです(^.^)
しれっとはぎにすんなやで
はい、よろしくお願いします。 さやかさん、隊長、マイコー、足引っ張ると思いますがよろしくお願いします!
土曜の夜は魔王チャレンジ! 敷居が低くなって、いい感じです(≧∇≦) 行っちゃってー!
きたー! おはようぱっぴ!心配してたよ!
アムカありがとー!
えーーーーっと……行っていいんですか私(^_^;) そしたら二回目私が鍵を出しますのでm(_ _)m
okだよ(^.^) 待機してますね(^.^)
もっちさんの ジャンプが効くんですよ ゾーマは素早さダウン入ります
もっちさん ここいきましょう さやか姉様皆といくの楽しみにしてたんですよ 多分結構前から 思いを受け取るのも優しさかな なんて
ずっと飲んでたんやで
(^^ゞ なんかすごいことになってますね! 大丈夫です! ぱっぴさんまた今度一緒に行きましょやで(^^ゞ 俺が先に建てますね 食べ物はどうします?
今フレンド見たけど、ぜんぜんいけるよん! たのしいよ。
エグチキはスローンさん、そうこずんさん、後1人誰か行かない?
うーんいい台詞! 思いを受け取るのも優しさだね、これ使わせてもらいます、ほんまいい言葉やわー(*^^*)
もっちん行きますか? 集まれば出発するしますが、集まらなきゃ落ちます┌○ペコリ
さやかさん、モリーさんありがとうございます・゚・(ノД`)・゚・では行かせてもらいます! ドラスピがいいってことはバトマスで行った方がいいですよね?あとマモマスがいますが。
ずっと飲んでたって何時からやで??
ちょい待って 通常装備でいいの? みかわし? 食べ物は?
大丈夫?よっぱらりんじゃない?どんくらい飲んだのよー(´・ω・`)
ペッコさんごめん、今から緊張してきたからちょっとゾーマのために装備変えたりしてくる(^_^;)ごめん後でまたお願いしますm(_ _)m
私も食べ物再確認したいです!
では早速皆さま準備出来ましたか? 先にゾーマ一回目貼って待ってますね お待ちしております 食べ物は フルーツカキ氷、ミソまん、キャラメルポップコーン、ホットドッグ 道具は 石、特約、雫、葉ってとこで よろしくお願い致します
もっちさんは2戦目なので ペッコさんといってきてくださいね そのあとお待ちくださいね
何時だろ? 16時くらいかな? いかれてるやで
いーんですよ(^.^) ゴメンね、ゾーマのカギ調子こいて使ったんで(T_T) もうナッシング(T_T)
もっち、行ってらっしゃい*\(^o^)/*
もっちさん 二回目お願い致します スタミナ無しになると思われます(笑)
了解しました! 手が震えてきた
おじさん、鍵ゴメンm(_ _)m この前使ってしまったからよね(>_<) 在庫だけはいっぱいあるの。 フレンド交換システムやっぱり欲しいー!
みなさんこんばんわ(^^) 魔王級で賑わってますね(^^) 頑張ってー(^o^)/
そうですよね、すみません(>人<;) ただペッコさんもういませんでした、私モタモタしてたので
私も魔王皆さんと行きたいけど、まだまだ足引っ張るだけなので諦めてます。 集まらないので、また来ます♪
ぱっぴ、頑張っちゃ! ゾーマから帰ってきたら、ジェム回収やで。 待ってるで! 充電してくるわ!
イルカノさん そうこずんさん・・いなくない?笑
向かえなくて申し訳ないです;また機会があればよろしくお願いします><
リリィさん^_^; そーゆうつもりで言って無くも無いけど^_^;
アムカありがとやで まったく自身ないわやで
ペッコさん、私初めての魔王がペッコさんと一緒の時でした! またペッコさんと行きたいと思ってるので今度お願いしますねm(_ _)m
いないよね^_^; もう一度、エグチキお願い出来ませんか? 後二人お願いします、そうこずんさんがいれば、あと1人です^_^;
イルカノさん、スローンさん、装備変えたので画像貼るので見てもらっていいですか?一応耐性重視でやったんですけどこれだと守備力351なんです、やばいですか?
ペッコさんおばんですやで 俺なんかよりぜんぜん強いやんけ
さやかさん隊長マイコーありがとう! 緊張したです。いろいろ教えてくれてありがとう、 楽しかったです!本当ありがとうございました!
ていうか ハグメタ盾あるから怖いもの無しだよ笑
さやねぇ、リリィ、モリーさんありがとうございました(^^ゞ 申し訳ないタイミング悪いとこで盾効果切れました(T_T) 楽しかったし盾完凸できたのでよかったです 2戦目も頑張ってください てか、俺鍵もスタミナも出さなかったけどよかったのでしょうか(T_T)??
マイコー、リリィ、モリーさん お疲れ様でした(≧∇≦) モリーさんにメガライアー何回も飛んで行くとは 思いませんでした
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
違う違う(^.^) 何気に野良で使ったりしたんで^_^; 全部ここで使えば良かった^_^;
ちょい質問 たた歌 瞑想 ジゴスト どれがいいの?
皆様ごめんなさい 死んでしまうとは情けないでした。 リリィ姉たた歌タイミングバッチリでしたよ。 第2組どうぞ~
モリーに全部メラガイアーいったよね。。 さやかさん隊長マイコーほんまありがとう、 ぱっぴ楽しんできて!
もっつぁんハグメタ盾あるから頭いらんよ
うれしいー!ありがと隊長! 今日は隊長って呼ぶ! マジで指震えてた(笑)
波動で消えないから?大丈夫ですかね(^_^;)
ちょっと悔しいから、また今度よろしくですm(__)m
スローンさん、そうこずんさん、今、エンオウと私と 一緒に回って帰ってきました;^_^A
というか 今日はマイコーじゃないの?
新スレッドのことね
んん??? なにがなにが??
頭何でもいいの?そしたら一番守備力高いやつでいいんですか?
もっちんまたご一緒しましょう(=´∀`)人(´∀`=) ぱっぴさん♪ 防御はそれなりになってきてますが、メイン武器が王者の剣しかもマックスまで進化してないし…σ^_^; 乗せるスキルもパッとしないんですよ。汗 チャージの長いのしか無いんです。
どーやってやるの(T_T) スマホでできる??
エンオウさん、ティアラさん、ありがとうございました♪ 報酬ゲットヽ( ̄▽ ̄)ノ またよろしくです(*´ー`*)
誰かひとりはたた歌 持って行ってくださいね
できるやで 貼るだけやで
もっちさん 私は準備完了です! よろしくお願い致します(*^◯^*) はっぴさん、おじ様 準備出来ましたか?
リリィ姉 教えてあげて (めんどくなったなんて内緒ですよ)
ゾーマだよね? 鍵出しますでやで
大丈夫だよ(^.^) ゲージまたぎだけメラガイアが飛んでくるから、ガードしてれば、誰かがゲージ割りしてくれますよ(^.^) でラスゲはガンガン攻撃でok(^^)
了解!(仕方ないなぁなんて内緒だよ!
マイコーコピペできるやろ? それを貼るの わかる?
行けますよ(^.^)
ぱっぴ、鍵は私に出させて!まだあるから大丈夫だから! イルカノさんわかりました!ゲージ跨ぎお願いしますm(_ _)m さやかさん私も準備オッケーです、いつでも立てれます
がんばってきてね! ぱっぴ楽しんでおいでー!
ありがとう&ごめんやで 生き残る気がしないやで いけます
もっちさん 私は準備完了です! 行きましょう(*^^*)
あとたた歌持ってません、ピザマン私持ってきます、立てて待ってますよろしくです! 手がガクガクしてます!よろしくー
ちょっとがんはる
楽しんでおいでー! ぱっぴなら大丈夫!
もっち楽しんできてー! 私も震えた(笑)
手汗はんぱねぇ
マイコーもがんばれ~
上のスレッドから 新規作成 で、スレッドの数字変えて コピペして貼る わたしにできたからマイコーできるよ!
がんばれー!(´ゝ3・)‐☆チュッ
いけました!本当にありがとうございます( ;∀;)
すみません;^_^Aエンオウさんのさんが抜けてた(^_^;) ごめんなさい。 そうこずんさん、お疲れ様でした^_^
リリィ姉の愛がマギザさんに通じました やったー(((o(*゚▽゚*)o)))
やったあ!よかったー!*\(^o^)/*
マイコー以外禁止で お願いしますw
だって行きたいのに立ち上がらないのは悲しいよね(´×ω×`) 良かったー!
作ってみたけど、アクセスの場所張るのがわからんやで(T_T)
ここに来て良かった! こんなに力合わせて頑張れることってない! 本当によかった、 モリー嫌な思いさせたけどここ作ってくれてほんとにありがとう!
アクセス??
リリィ姉うつの早い すごいヽ〔゚Д゚〕丿スゴイ
ちなみにもりーはSimejiわかった?笑
魔王の時は指止まってたけどね(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番無しのフレンド限定で募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい