スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いや行かない行かない(^_^;) 身分相応に伝説を楽しむわよ♪笑
ドルナレフさんって慣れないなぁー(笑) もっち、ハルさん、ありがとう!私、乱入してたよね? 誰かの枠だったらごめんなさいm(_ _)m 久しぶりにテラ姉と行きたくって(*^^*) あんやとー!
それではゾーマですが 一回目が リリィ、モリーさん、私、マイコー でいいですか? 二回目が おじ様、はっぴさん、もっちさん、私 どうでしょうか?
エグチキです(^.^)
しれっとはぎにすんなやで
はい、よろしくお願いします。 さやかさん、隊長、マイコー、足引っ張ると思いますがよろしくお願いします!
土曜の夜は魔王チャレンジ! 敷居が低くなって、いい感じです(≧∇≦) 行っちゃってー!
きたー! おはようぱっぴ!心配してたよ!
アムカありがとー!
えーーーーっと……行っていいんですか私(^_^;) そしたら二回目私が鍵を出しますのでm(_ _)m
okだよ(^.^) 待機してますね(^.^)
もっちさんの ジャンプが効くんですよ ゾーマは素早さダウン入ります
もっちさん ここいきましょう さやか姉様皆といくの楽しみにしてたんですよ 多分結構前から 思いを受け取るのも優しさかな なんて
ずっと飲んでたんやで
(^^ゞ なんかすごいことになってますね! 大丈夫です! ぱっぴさんまた今度一緒に行きましょやで(^^ゞ 俺が先に建てますね 食べ物はどうします?
今フレンド見たけど、ぜんぜんいけるよん! たのしいよ。
エグチキはスローンさん、そうこずんさん、後1人誰か行かない?
うーんいい台詞! 思いを受け取るのも優しさだね、これ使わせてもらいます、ほんまいい言葉やわー(*^^*)
もっちん行きますか? 集まれば出発するしますが、集まらなきゃ落ちます┌○ペコリ
さやかさん、モリーさんありがとうございます・゚・(ノД`)・゚・では行かせてもらいます! ドラスピがいいってことはバトマスで行った方がいいですよね?あとマモマスがいますが。
ずっと飲んでたって何時からやで??
ちょい待って 通常装備でいいの? みかわし? 食べ物は?
大丈夫?よっぱらりんじゃない?どんくらい飲んだのよー(´・ω・`)
ペッコさんごめん、今から緊張してきたからちょっとゾーマのために装備変えたりしてくる(^_^;)ごめん後でまたお願いしますm(_ _)m
私も食べ物再確認したいです!
では早速皆さま準備出来ましたか? 先にゾーマ一回目貼って待ってますね お待ちしております 食べ物は フルーツカキ氷、ミソまん、キャラメルポップコーン、ホットドッグ 道具は 石、特約、雫、葉ってとこで よろしくお願い致します
もっちさんは2戦目なので ペッコさんといってきてくださいね そのあとお待ちくださいね
何時だろ? 16時くらいかな? いかれてるやで
いーんですよ(^.^) ゴメンね、ゾーマのカギ調子こいて使ったんで(T_T) もうナッシング(T_T)
もっち、行ってらっしゃい*\(^o^)/*
もっちさん 二回目お願い致します スタミナ無しになると思われます(笑)
了解しました! 手が震えてきた
おじさん、鍵ゴメンm(_ _)m この前使ってしまったからよね(>_<) 在庫だけはいっぱいあるの。 フレンド交換システムやっぱり欲しいー!
みなさんこんばんわ(^^) 魔王級で賑わってますね(^^) 頑張ってー(^o^)/
そうですよね、すみません(>人<;) ただペッコさんもういませんでした、私モタモタしてたので
私も魔王皆さんと行きたいけど、まだまだ足引っ張るだけなので諦めてます。 集まらないので、また来ます♪
ぱっぴ、頑張っちゃ! ゾーマから帰ってきたら、ジェム回収やで。 待ってるで! 充電してくるわ!
イルカノさん そうこずんさん・・いなくない?笑
向かえなくて申し訳ないです;また機会があればよろしくお願いします><
リリィさん^_^; そーゆうつもりで言って無くも無いけど^_^;
アムカありがとやで まったく自身ないわやで
ペッコさん、私初めての魔王がペッコさんと一緒の時でした! またペッコさんと行きたいと思ってるので今度お願いしますねm(_ _)m
いないよね^_^; もう一度、エグチキお願い出来ませんか? 後二人お願いします、そうこずんさんがいれば、あと1人です^_^;
イルカノさん、スローンさん、装備変えたので画像貼るので見てもらっていいですか?一応耐性重視でやったんですけどこれだと守備力351なんです、やばいですか?
ペッコさんおばんですやで 俺なんかよりぜんぜん強いやんけ
さやかさん隊長マイコーありがとう! 緊張したです。いろいろ教えてくれてありがとう、 楽しかったです!本当ありがとうございました!
ていうか ハグメタ盾あるから怖いもの無しだよ笑
さやねぇ、リリィ、モリーさんありがとうございました(^^ゞ 申し訳ないタイミング悪いとこで盾効果切れました(T_T) 楽しかったし盾完凸できたのでよかったです 2戦目も頑張ってください てか、俺鍵もスタミナも出さなかったけどよかったのでしょうか(T_T)??
マイコー、リリィ、モリーさん お疲れ様でした(≧∇≦) モリーさんにメガライアー何回も飛んで行くとは 思いませんでした
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
違う違う(^.^) 何気に野良で使ったりしたんで^_^; 全部ここで使えば良かった^_^;
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番無しのフレンド限定で募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい