スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スロさん、さやか姉、ティアラ、おじ様 ご当地&ツアーありがとう!お題クリア出来ました! 途中から皆が転職してて焦ったよ。 未熟な賢者で行ってゴメンね(^_^;) では、魔王戦行ってらっしゃい!頑張っちゃ!
部屋立てるからよー、ドルさんもぜひ。
かぶったね、もっちさんにまかせるわ。
イルカノさん、さやかさん、ティアラん、アムカさんお疲れ様でした (^-^) イルカノさん持ち寄りだと荷が重いのでとりあえず今日はわたし鍵だすから! あとすんませんずっと倉庫にあった波動全くレベル上げておらずレベル1のまま (^◇^) 今日はエグチキとエスタークわたしに鍵出させてください!
メンバーは誰なんですか?私行ったら確実に足手まといです(^_^;)あと1人どうしてもいなかった時はお願いします!その時は死んだら申し訳ないので自分が鍵出します!
スローンさん、アムカ、イルカノさん、さやかさん お疲れ様でした^_^ アムカ、なまはげ出て良かったね。 私がジュナの時は、アムカの申し出は、受けらんないよ(^_^;) ティアラになったら、OKだからね。 楽しかったです。 ありがとうございました。
かぶりましたね。あたしがスタミナ出しますので
ハルさん、ドルさんのとこいこう!
スローンさん、ティアラさん、アムカさん、お疲れ様(^^) 突然の乱入でごめん^_^; 本当はさやかさんの枠だったのかな^_^; 以後気をつけるんでゆるしてね(^.^) エグチキは持ち寄りじないよぉ(^.^)
おっけーです、よろしく!
スローンさん、確認して無いけど^_^; エグチキお願いね(^.^)
もっち、一回行っておいで。 私も、連れて行ってもらったし。 私達の約束は約束で、有効なんだから。 頑張ってきてね*\(^o^)/*
いいよーん メンバー招集お任せしてよろしいですかな? あとついでにエグチキ終わったらここに戻ってきてエスターク行きませんか?
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 空いてる方居ますか? 50分に伝説立てますので行ける方お願いします┌○ペコリ
そうこずんさん、スローンさんがカギ出してくれるみたいだけど行く?
okだよ(^.^)
さやかさん、 スタミナ出す約束守れず、すみません。 またよろしくお願いします(^○^)
スローンさん、そうこずんさん、ティアラさん、でokかな(^.^)
おじ様 その前にゾーマ手伝ってもらえませんか?
イルカノさん、なんで私の名前が入ってるんですか?
私なんかで良ければ喜んで(^^)
スローンさん エスタークですか 私も出たので持ち寄りしたかったです(*^◯^*)
強制です^_^; なんかティアラさんいると心が落ち着くんで(^.^) ダメですか?
ただいま戻りました やる事だいたい終わらせてきました!
ヒュー!
皆様おばんです(・∀・)ノ お疲れ様です!星ドラタイムです!
イルカノさん優しいいし、 さらっとカッコいいな~ ティアラさん惚れちゃうなw
何もわかってないので、次回まで勉強しておくという事にさせて下さい。 お願いしますm(_ _)m
モリーさん、前から イルカノさん^_^好きだに♪ です。
めっちゃ行きたいです。。。>< ただ、どう言う訳か昼ぐらいから星ドラのアプリが立ち上がらないんですよね; 行けたら向かいます><あいまいな返答になってしまい申し訳ない><
再起動してもダメ?
うっなんか^_^; 無性に恥ずかしくなってきた^_^; モリーさん冷やかして楽しんじゃダメっすよw
http://xn--gdk4cq76om7aq7o7lbf22d.com/339 これやってもダメかなぁ?
いやー公開告白かっこいいよおじさん!(*^^*)
分かったよ(^.^) じゃ俺がカギ出す時、ティアラさん決定ね(^.^) いつも急でゴメン^_^; 思い付きで直ぐ行動しちゃうんで(T_T)
リリィ、何言ってんのよ。
今日はもう伝説いかない感じかな? 15分に立ててみます(^-^)/ どなたでもお願いします┌○ペコリ
色々試したんですが、ずっと 通信中→通信失敗しました って、感じでして;ご配慮ありがとうございます(*'ω'*)
ドルさん、アムカっち、ハルさんありがとう(≧∇≦) 3人とも報酬ゲットできました楽しかったです、またよろしく(^з^)-☆
いやーこういう思ってる事ってなかなか言えないよ。 私は女やからティアラン大好きって言えるけどさ。 なんかうらやましいよ言えるって。まじめに。
リリィ姉大変だよ さくらはんが天空完凸していました。 いつの間に・・・浦島状態です
ありがとうございます!見てみます! お手数お掛けしてしまい、すみません;
今度って事で良いのですよね。 ところで、どこに行く話ですか? すみません;^_^A
ハルさん、もっちさん、アムカさん、報酬どうもありがとうございました。 なんだか昨日、一昨日あたりから鍵がよく落ちますね。 いつか鍵が使える日が来るといいんでしょうけど・・( ´∀`) 今夜、魔王級に挑戦する皆さんがんばってくださいねV
ぎゃふん! ガチャを勧めてきてたのはさくらはんがより強くなったからなのか。。それにしても缶凸ってすごい! いつの間に…やるなぁさくらはん(*^^*)ますます頼りになるね!(*^^*)
ううんみんな立ち上げられてるってことはメンテとかじゃないし、たちあがらないと面白くないもんね、 たちあがりますように!
ぱっぴ来ないね、 睡眠不足で夕方ビールあおってたから寝ちゃってるかなー
完凸でした><
ペッコさん、参加させてもらうね\(*´▽`*)/
スタミナなし&部屋合併サンキュウ(^O^) もっちさん、ドルさん、アムカさんありがと! もっちさん、ゾーマ楽しんできねん。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番無しのフレンド限定で募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい