スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わたしもー
モリーさん、こんばんわ(^^) ありがとう(^^) 知らなかった^_^;
アムカおつかれさまー ゆーきまたあとでねー
皆周回中かな~ 夜に向けて昼寝ですねw 今も夜ですが( ̄▽ ̄;) 来て早々おやすみなさい~ またきまーす(*≧∀≦*)
50分にミルドラ立てるね(^.^) ししまるさん、リリィさんよろしくね(^.^) あと1人誰でもokお願いしますね(^^)
ドルさん、ぱっぴさん、イルカノン先ほどはありがとうございます┌○ペコリ 誰か行ける方居ますか?
昨日からよね!ありがとねみんな助かってるよー!
スタミナがない
いこうよ!
モリーさん!! こんばんは~♪ 夜、行けますか~?
イルカノン・りりぃーちゃん・ししまるはんありがとうございます┌○ペコリ りりぃーちゃん・ししまるはんあと1回今日行きたいね(^-^)/
モリーさん お疲れ様でした(≧∇≦) 復帰されたら ゾーマ手伝ってもらえませんか? リリィの御指名ありなんです(*^◯^*)
こんばんわー。 家族サービスの合間に伝説募集しまーす。 乱入お願いします(*´ー`*) だれも来られなかったり、来てもらったのに待ち時間長くなったりは申し訳ないですから野良に切り替えて出発させてもらいます。 んじゃログインして募集しまーす。
おじさんゆーきししまるクルペッコさんありがとう! おじさんが葉っぱ投げてくれてわたし即死してからのししまるのグッジョブスタンプ死ぬほど笑った(笑) 楽しかったー!ありがと! クルペッコさんあと少しだ、どっか行かない?
クルペッコさん、イルカノさん、リリィ姉さんありがとうございました。 イルカノさんとリリィ姉さんとの報酬ゲット出来ました。
そうこずんさんこんばんはー!
クルペッコさんいたらそうこずんさんとこいかない? ししまるもいこうよ あと誰かいないかなー
りりぃーちゃん行きたいけどスタミナが20も無い。σ^_^;
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
そうこずんさんとこあと1人きてくださーい
ししまるさん、リリィさん、クルペッコさんお疲れ様(^^) ありがとう(^^)スタミナ中途半端でゴメンね^_^;
ちょっとスタミナ貯めて来ますね(^.^)
ゾーマですが はっぴさん、リリィ、マイコー この御三方が参加して頂けますー(≧∇≦) ゆっきーさんは 今回どうしようかなぁと考え中なうです! 2度回りましょうって考えです 助っ人が 私とモリーさんとおじ様で来て頂けきたいと 思っております(*^◯^*) 本日22時以降の都合はいかがでしょうか?
クルペッコさんそうこずんさんクロエさん最後どうなった?みんな落ちた?
落ちた(。-_-。)
みんな抜けてしまいましたって出たからわたしも抜けたけど。。
クルペッコさん、リリィさん、はまてらすさん、通信悪くなかったんですが落ちちゃいました、すいませんm(__)m スタミナたまったらまた募集させて頂きますのでご勘弁下さい。 すいません(^_^;)
20時に戻りますのでご一緒出来る方お願いします┌○ペコリ
こちらこそごめんなさい 通信悪くておちた感じじゃないですよね あーゆーのほんまスタミナ返して欲しい!
さやかさんありがとうございます(*^^*) わたしカギがないんですけど大丈夫かな。。 予定はばっちりあけてます!
そうこずんさん、リリィさん、クルペッコさん♪ 同行ありがとうございましたm(*_ _)m そうこずんさん、2回もスタミナ出してくれたのに 落ちてしまいました……(´;ω;`) すいません(^ω^;);););)
はい、 さやか姉様 少しさかのぼったのですが クロエさんも一緒ですか? どちらにせよ、空けておきますね(*゚▽゚*) というか皆様いますね。 少し待機してますね(((o(*゚▽゚*)o)))
クルペッコさんが戻るまでにスタミナためなきゃ( ̄▽ ̄)
こちらこそ、自分が一番先に落ちたような(^_^;) スタミナたまったらなんとか今日中にもう1回行きたいですね♪
モリー、クロエさんは別便でピサロお願いしたいんだって。 だからわたしがさやかさんとモリーにお願いしたらいいよって言ったの。
安定して勝てないけどいいのかな? 前に3回連続負けたトラウマがあります(T_T)
ここの人と協力して行くっていうことが1番嬉しいんだと思うよ! さやかさんモリーは引っ張ってくれるしね!
みなさまおばんどすー 今日もよろしゅー
スローンさんこんばんわ(^-^)/ そうちゃんいるかな? 20時に立てますので行ける方お願いします┌○ペコリ
貴重な鍵やからね。 失敗させてくないという気持ちでいっぱい なんですが、いかんせん運要素が高すぎるのです。
スローン兄久しく遊んでもらってないね、こんばんは!
そこはクロエさんに聞いてみなきなゃだね! 魔王むずかしいんやろうしなー モリーが負けるなんて信じられんもん。
スローンさんこんばんは~ 特技が終わったここからが本番ですね~ 皆で楽しみましょう~
モリーさん、リリィ すみません クロエさんの助っ人オーダーは デスピサロなんです(≧∇≦)
ありがとうございます! 今からログインします!
スローンさん こんばんわ(*^^*) ユリアさんとスローンさんの報酬は ジェムなんです(≧∇≦)
なるほど 賢者を鍵で少し上げてきますね。
ししまるはん・そうちゃん無事報酬ゲット出来ましたね(=´∀`)人(´∀`=) ありがとうございます┌○ペコリ
クルペッコさん、ししまるさん、ありがとでした(*´ー`*) クルペッコさん報酬ゲトです、スタミナありがとう♪ また次回よろしくですヽ( ̄▽ ̄)ノ
さやかさん、モリーさん♪ 魔王、手伝っていただけますか? デスピサロもそうですが…… 魔剣士ピサロ以降の鍵が 宝の持ち腐れになってるんです( ̄▽ ̄;) 野良で行く勇気がなくて尻後んでます。 行けそうな魔王がいたら 是非手伝って欲しいです! その時は私も賢者に戻りますm(*_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番無しのフレンド限定で募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい