スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さやかさん♪ 私のゾーマ討伐の時もお世話になりました! 本当にありがとうございますm(*_ _)m まだ鍵あるので、またお願いしますm(*_ _)m
ただいまやで どっかいきましょやで まずはいつものやつやで
デスピサロ…… まだクリアできてない( ̄▽ ̄;)
ゆーきさん、今、フレ申請って どんだけ!
水のリングあった!あと装備はどんなのがいいとか(あまりないけど ある?回復盾OKです♪((O(*・ω・*)O))♪ さやかさんモリーにお願いするからその時はよろしくお願いします!
この前申請したから なってるはずやで ゆーきさんよろしくやで
ぱっぴさん、お願いしますm(_ _)m 私、3回行ったら、一回抜けなきゃなので、 今、ご一緒したいです。
さやかさんにこんど手伝ってもらったら?
そーかぁ…ありがとう。 でも今日のリリィ、ほんまにリリィか? だれか確認のためになぞなぞない-?
ぱっぴおつかれさまー まだ行けないからわたしいなくて淋しいだろうけど(笑) いってらっしゃーい(*^^*)
ティアラ見っけ 行こうやで
ぱっぴさん、私もお願いしますm(*_ _)m
なんでやの!やればできる子、それがリリィやで! なぞなぞは…できないけど…笑
後、ご一緒出来るかた、いませんか? お二人お願いしますm(_ _)m
寂しすぎやで 惚れたやで 早く帰ってきてくれやで 大好きやで って感じで桶? マイコーきてからやで
ぜひお願いしたいです!! さやかさん、ご検討下さいm(*_ _)m
16時からミルドラの方が良いですよね?
ティアラ クロエさん あと誰か ゆーきさんいるかな? 行こうやで
ありがとうございます♪
桶桶 たまには桶(笑)
お気に入りにできてませんでした(o;ω;o) いましたいました。 一緒にまわったはずやのにと思ってたんです。 いきますー?
さやかさんよろしくお願いします!クロエのピサロこんど時間合わせてぜひ! あとは誰にお願いするの?隊長モリー?
じゃ16時にたてるやで ティアラ クロエさん これる方よろしくやで
3分おまちをー
モリー隊長もお願いしたいです!!
5分待つやで
やっぱり厳しいですー すみません
モリー見てる?クロエをお願いね!
ぱっぴわたしいくよ!
どなたかいませんか? ぱっぴさんとこにお願いしますm(_ _)m
リリィのお気に入りの 隊長のモリーさんに頼むつもりです ゾーマ2回まわれるかもです でら嬉しいがや(笑) クロエさん どこの魔王行きたいのですか? 私はどこでも お供しますよー
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 伝説行ける方居ますか? 1回たてれます!
いなそうですね。 また、17時過ぎに来ます(^-^)/
いきたかったー(・_・、)(・_・、) すみませんでした。 23時過ぎに戻ってきます。今日は必ず(笑)
クロエさん ティアラ リリィ ありがとやで とりあえず報酬クリアやで 報酬貰ったけどクロエさんどうします?
ぱっぴー モリーでまってるー
終わったんなら混じりたいですー
ゆーきさんごめんやで アホきたやで
大丈夫ですいってらー
伝説、ミルドラですかね? 参加しますー、17時ごろ来ますー
モーリーだった! ごめん!(´・ω・`)
さやかさんモリーいるなら安心だね、あとはおじさん?スローン兄?
リリィさん、優しい♪ ありがとうございますm(*_ _)m モリーさんお願いしますm(*_ _)m
クロエさん ティアラ リリィ ありがと 楽しかったやで ハイペースでビール空なってるやで
ぱっぴさん、クロエさん、リリィ お疲れ様でした^_^ モーリーまで連れて行ってもらえ、 みんな^_^好きだに♪ 報酬もゲットだぜ♪ ありがとうございます! またよろしくお願いします(^○^) この頃、リリィと遊べて、嬉しいよぅ。 では、また夜に来ます^_^
ぱっぴティアランクロエさんありがとー 楽しかったー! バンテリンだかインテリンだか使っても死にまくりでごめんなさい(´・ω・`) みんな報酬ありがとう、 モーリーも楽しかった、またあそんでね!(´ゝ3・)‐☆チュッ
ぱっぴさん、ティアラさん、リリィさん♪ 同行ありがとうございましたm(*_ _)m 私、スタミナ出してないのでお礼のつもりで モーリー出しました(笑) またお願いしますm(*_ _)m
ゆーき帰ってきたよん ぱっぴ飲みすぎたらだめよん ティアランわたしもうれしいー好きだにー(*^^*)
ここの男性陣は強くて頼りになるので どなたでも♪ 私、魔剣士ピサロ以降は ヴァージンなので優しく エスコートしてくれる殿方が いいなぁ~ヾ(●´∇`●)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番無しのフレンド限定で募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい