スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
🍑ティ、パースφ(゜゜)ノ゜
(*`・ω・)ゞ ε=(ノ・∀・)ツ
ちゃげ抜けてダミーおコゲが部屋を立てています。おコゲとまだの方、どうぞー。
おこげちゃんが全身忍者装備に・・・(o゚Д゚ノ)ノ 羨ましい~。゚ヽ(゚`Д´゚)ノ゚。
以下一部だけですが。 ちゃげ奥様改めポテトさん、どうもこんばんはです♪ どう呼ぼうかちょっと考えて、なぜか「ポテ様」というのが浮かんできました。 が、「ぽってり」を連想させるので(パーツによっては褒め言葉にもなりますが)嫌がる人もいるかなーと思ったりで、やっぱり普通にポテトさんでいいかなと言う結論に至りました(笑)
ゴータさん、4P空いてるよ。
ナツさんも詳細ありがとうございます! 私の3ターンより安定感と再現性高そうでいいね♪ 当時はこだまもバランヘアーも光兜もなかったので、怒りバト&助っ人斧さんにがんばってもらいましたww ミルドは魔王級と同じなら、たぶん2ターン目の通常で波動確定なのかも?(未検証ですが) 私は今日でロト鍵50本になったので、明日からは天空周回に移ります! 自キャラは天空剣と黄金爪&ハンマーのグラかバトの脳筋仕様です♪ 奇跡の星巡り発動で記録更新に期待してみます(笑)
でで! 今どうなっているのかな?
ダミーおコゲ、ホスト抜けしました。 周回なら、次にちゃげ入りますが、ティアさん入ります?
あ、ティアさん、オメガやってます。 行ってきて~ε=(ノ・∀・)ツ 私はもうアーシェスさん以外とはMAXなったので❗
アロマさんは落ちちゃって、ナツさんは自スレに戻ったかな? クリフトさんとセシルさんは行方知れず(*T^T) で残ったメンバーで周回してました🎵
とりあえず着替えてくるねー
ちょっと!アーシェっちホストで待ってるから誰か来てよ!
バハじゃなくてオメガ?
ε=(ノ゚Д゚)ノ
部屋がなくなった(*T^T)
🐾
取り敢えず戻ってきたぁ~。 ティアさんこんばんみ。
これは恥ずかしいww
あ、アーシェスさん、🍑ティごめんなさいm(_ _)mペコリ
ぐわあぁぁ((((;゜Д゜)))
自スレでフレポ周回後、魔王行ったときにのラスゲーで落ちたことあるので 魔王前は周回はやらないようにしてます!
部屋がないよ? とりあえず次スレ立ててきますね。
今日はどうする感じですか? 最近お酒のペースが上がってきてしまって困ってます。
アーシェスさん、 待たせてしまってごめんなさいm(_ _)mペコリ
ティアねー!オメガだけど、戻ってきましたww 🐾....(((*≧艸≦)ププッ....ちゃげさん踏んでるし(((*≧艸≦)ププッ アーシェっち!待たせてゴメンねm(_ _)m
すいません。 全くどうなってるのか読めなかったので一旦帰ってきました。 魔王も行く話が出てたし…
全然構いません。 本日は⛺からの参加です。
スタミナあるけどどこか希望あります?
どうしましょ?オメガ続き貼ります? スタミナはMaxなので何処でも貼れます。
なるほど( ゚д゚)ポカーン そうでしたか(´Д`) お願いしまーす✨ ファラオ予定ですかね✨ コラッ(゜o゜)\(-_-) 笑いすぎだぞ(o・`Д´・o)!!
これっ....めっちゃ恥ずかしいよね?(((*≧艸≦)ププッ おっと( ゚Д゚) でも笑いが堪えきれない(((*≧艸≦)ププッ ドンマイ(((*≧艸≦)ププッ あらっf(^^;そぉ~でしたのねf(^^; お願いいたしますm(_ _)m
ごめんなさい🙏🙏🙏 わざとだよ( ̄▽ ̄)ニヤリ https://game8.jp/games/426/forums/195655
私はどこでも大丈夫です(*`・ω・)ゞ アーシェっち行きたいとこでもいいよ👌 だって....(((*≧艸≦)ププッ 空振り三振みいな(((*≧艸≦)ププッ
オメガ紋章ラストが出ない(*T^T) なので行きたいけど、セシルさんも待ってるし、 どうしたものかσ(^_^;)? いつまで笑っとんじゃ~(o・`Д´・o)!!┌(`Д´)ノ)゚∀゚) かなり恥ずかしいんやからそっとしときなさい┌(`Д´)ノ)゚∀゚)
ちゃげさん!スレ立てありがとうございます(・ω・`人) やはりわざとですよね( ̄▽ ̄)ニヤリ (((*≧艸≦)ププッ
じゃあフレポ兼ねて、ゴーちゃんの紋章に一役!!! 張り待ちしますね。
それじゃオメガに着替えなおして1回貼りますね。
┌(`Д´)ノ)゚∀゚)┌(`Д´)ノ)゚∀゚) 🔪L(゚皿゚メ)」🔪L(゚皿゚メ)」🔪
m(_ _)m でも....(((*≧艸≦)ププッ
はーぃ(^o^)/ 初戦!私留守番します(*`・ω・)ゞ
ゴータさん、紋章落ちないのかー(*T^T) ほとんどプレイしてないちゃげ親子ですら揃っているのだがw
ゴーちゃんって(*´∀`*)ポッ ありがとうアーシェスさん(*´∀`*)ポッ ε≡ヘ( ゚Д゚)ノε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
🔪(゚皿゚メ)🔪....((((;゜Д゜)))ガタブル....🔫(゚皿゚メ)
急いで顔文字入れてみたw
よしっ!引っ越しじゃ!
大丈夫( ̄▽ ̄)ニヤリ ごっティーは日頃の行いが....(((*≧艸≦)ププッ 鼻の下伸ばすなぁ~🔫(゚皿゚メ)
🐾🐾
行きますねー
ワンモアターイム♪(おかわりとは言ってないw)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポジェム💎も集めよう😋 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・仲間をヽ(・∀・)人(・∀・)ノ大事に😚➰💋 ・煽りや誹謗中傷は🙅🆖ダァヾ(-ε-o)メッ❗❗ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ※まずはログインからお願いしますm(_ _)m💦💦