スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
500×6なんて足りんやで マイコーくるまで頑張るんやで
ひえーアル(´ゝ3・)‐☆チュ-になるよー!
モンダミンやで
3( ̄▽ ̄;)
おくちくちゅくちゅやで
お口クチュクチュ?
被った~(笑)
モンダミンやで
考えることは同じやで(笑)
クロエさんに失礼やで
クロエは喜んでるはずやで!
ワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イやで
誰かおいでやすかのぅ?o(゚Д゚ = ゚Д゚)o
おるでやで ドルナレフさんお疲れさま スタンド使いみたいやで
出ちゃいました(T_T)
養分なってるやでw
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 泣きたくなるねσ^_^; 景気付けに1回たてますか?
あたりですよ。 2ちゃんスロット板の「ありのままおこったことをはなすスレ」で 使ってたネームです。( ´∀`)
こんばんは~、1回だけお付き合いいただけるとうれしいです。
ミルド立てますので行ける方お願いします┌○ペコリ
皆さん、こんばんわ(T_T) 挨拶が後からですいません(T_T) あまりのショックで(T_T) もう、まがんの杖は見たくありません(T_T) 今後、まがんの杖を見た目、あるいは普通に装備してる人が パーティーに来たらキックしちゃうかもww
シルバーチャリオッツ?だったっけ? ヘズンドアが欲しいやで
魔眼おめ!
ドルナレフさんいますか? クルペッコさん待ってますやで きてやで
あ、ありのままい起こったことを話すと 「おちました><」
イルカノちゃん…何を狙ってガチャしてるの?
ねーわたしパスポート更新してプレミアムログボ狙ってるんやけどいつまで500円なんかな? 600円やないとプレミアムログボもらえんよね?
誰かマルチ交ぜてください
よしよしやで
2つ買えばええんやで
クルペッコさん、ぱっぴさん、ドルナレフさんお疲れ様(^^) ありがとう(^^)スタミナ出して無くてゴメン^_^; っていうか出せるスタミナがなかったけど^_^; 三人のおかげで報酬ゲット出来ました ありがとう(^^)
クルペッコさん イルカさん ドルナレフさん ありがとでしたやで いつもと違う流れで死んだやで ごめんやで やっぱ強烈やねみんな 報酬感謝やで
ぱっぴさん、クルペッコさん、イルカノさん、お疲れ様でした。 遊んでもらってありがとうございました。 いったん期限切れにするか、120円分ジャム追加で買うのはどうですかね?
大天使の剣、^_^; アクブレただ一つ(T_T)
報酬ゲットしたいです。一緒に遊んでください
ドルナレフさんありがとー。 ひゃくにじゅうえんぶんジェムついか。。 一回期限切れにした方が早いかな?
ししまるっち、こんばんわ(^^) スタミナ23なう
ししまるあそぼー たてるねおじさんもきてー
普通に600円分ジェム買えばいいじゃないですか? 別にジェム余ってもいいんだし
アクブレをGETできるように頑張れ!
ちくわお疲れさまやで いまガス欠やで
リリィ姉 ジュースを一回我慢ですね~ 何の話? 皆様こんばんは~ 仕事終わらずでした~ ここから参戦です。
皆さん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 数時間みない内に、 土曜の夜は魔王チャレンジ?? いいですねー、モリー隊長が喜びそうです(*^^*) 回廊でスタミナすっからかんなので、ご飯食べてきます。 また後で遊んで下さいねー おじ様、、、( T_T)\(^-^ )
行きます姉さん
すみませんー 無理になりましたー
そうだ 皆様もちろん知っている思いますが シルバーウィーク記念は毎日1回 計10回プレゼントがあります。 取りこぼしがないよう気をつけてくださいね~ ノ`Д´)ノ~┻━┻
リリィごめーーーーーーーん 夜にまた
ゆーきさんお疲れ様(^^) リリィさん、ししまるさんいる?
いますよ
モリーおつかれさま! パスポート600円で買いたいのー でもいま500円なのー 困ってるのー プレミアムログボ欲しいのー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番無しのフレンド限定で募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい