スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スレメンさまさまですw
ジャコラ紋章のヒャドは貴重みたいですね!ラッキーでした🤞
フレポ さんも相当凄いです(*´ω`*) 今度魔王手伝ってくれると嬉しいです٩( ᐛ )و
こんばんわ❗今日は無理でした。 明日は半日なので夕方ぐらいからでも参戦出来そう ですが、その前に伝説クリアしないと。
8時15分に部屋たてますね おはようさん
おはよー♪(*^◯^*)行きます( ´ ▽ ` )ノ
おはようございます☀ もこさんありがとう😊どこ貼ります?
ゾルデ超級張ってるよん 早くおいで〜
アレ?解散してた
ごめん通信落ちしてた いきます
お部屋ない
もこもこさん、消えた⁉︎
離れますね〜
あ 今日は 朝だったんですね。 お昼 フレポ行ける人 いますか?
お疲れ様です。いま皆さんイベント盛り沢山で忙しいのかもですね💦 また20時頃来ます💨
こんばんは!誰か来てくれるかな(*´ω`*)
こんばんわ。20時ならウルノーガ伝説張れます。
ホメロスもゾルデも楽だから周回に適してますね。
たつやさんこんばんは!
りくりくさん、こんばんわ❗
あと一人来て欲しいですね。2人はスタミナきついですね💦
いけます
ゾルデ 行きますか?
おおー!助かります。どこ行きます?
ゾルデ賢者 楽ですよ
そうですね。あと一人来てくれると嬉しい。
ゾルデにしましょっか。超級と伝説どっちでも良いですが、鍵狙いなら伝説ですね。👍
メラガないです。
メラガイアー2積みできるなら 賢者4人ですね
どちらでも
そうなんですか。 超級でフレポ埋めますか? 伝説は 野良でも 周回できるので。
賢者okです
自分どこでもいいです。 決めてください
自分は超級しか貼れませんでした💦超級貼りますね!
了解です
了解です。次に伝説張ります。
こんばんは꒰✩'ω`ૢ✩꒱
Aimer さんこんばんは
りくりくさん たつやさん フレポありがとうございました
皆様の協力でフレンドポイント満タンになりました。 ありがとうございます。
ギガ竜王でフレポ埋めますか? スタミナ0自分もうないです
みなさん周回ありがとうでした!
Aimerさんいる?竜王ならまだ未挑戦なので残ってます。
イベント 周回行きたければ どこでもオッケーです。 スタミナ23あるので 超級一回ははれます
スタミナありますよ
僕も竜王まだやってないのであります。
竜王2戦で240p埋まります。スタミナ消費0ですけど、 めんどくさいですかね?
わたし貼ってもイイですか? ホメロス伝説
竜王装備ロッカー入れてるので すぐ着替えれます。土日もあるので
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めだけ。軽い雑談OK。部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夕方(17時〜19)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4533併用) ※現在、新規さん募集しています。 続く