スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
【周回時の注意】 1.フレポMAXになるまで途中部屋を出ない。(急用はのぞく) 2.部屋割りは、待機者が連続しないように配慮を。 3.討伐後、次のホストは『任せろ💪』系のスタンプ。 周りのメンバーは『了解👌』系のスタンプで意思表示。 (※スタミナ負担はなるべく均等に🙇) 4.端数フレポは「初級ヒドラ」「モガダン」などで調整。 5.スレッドから落ちる時は、点呼の手間を省くためその旨書き込んで下さい。 ※フレさんへの思いやりを大切に、焦らず、『気楽に』星ドラを愉しみましょう。
りくさん‼️ 新スレありがとうございます✌️ めちゃネ申です💓💓💓
りくさん!スレ立てありがとうございますm(_ _)m 助かります(・ω・`人)
りくさん、新しいスレありがとうございます。
到着ε=(ノ・∀・)ツ さて、誰か来るかなぁ~?f(^^;) 45分になって誰も来なかったら、お風呂落ちしますm(_ _)m
では、お風呂落ちしますm(_ _)m また戻って来れたら、来ます(・ω・`人)
来なそうですね。デイン武器ないなー。では自分も風呂タイムしてきます💨みなさん明日も夜に来ますので宜しくお願いします🤲
ウルノーガのギガ伝説の鍵有るんですが、みんなで協力して討伐は ダメですか?
こんばんは꒰✩'ω`ૢ✩꒱
たつやさん、ここのスレッドは 基本フレポのみなので メンバーとあとは状況によりけりです。
私もお風呂入ってきます。 ではでは꒰✩'ω`ૢ✩꒱
わかりました。ありがとうございます。
どなたかいますか?
こんばんは居ますよ🤩
なまぽさん\\\\٩( 'ω' )و //// 最高のタイミングですね!ちょっと呼んできます💨
よろしくお願いします🤩 フレポたまったら寝ますねー🤩🤩
なまさん、こんばんは 私はパラの夢を諦めましたよ( ;∀;)
もこもこさんとりょうさんが来る予定です。
こんばんは🤩 しばしお付き合いよろしくお願い致します🙏
もこさん全部回しちゃった?
諦めないで(真矢みき)
はいはいー、今日はみなさん早く寝ます💤
3万残しです 激しく後悔してます( ;∀;)
ツボったwww
こんばんは 宜しくお願いしますっ
ルビ棍狙いですね꒰✩'ω`ૢ✩꒱
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
なすちゃこんばんは꒰✩'ω`ૢ✩꒱
おっ なすちゃさんはじめまして!
5人なのでどうします?なんなら最初待機しますよ。りょうさんとなまぽさん優先で👍
先にフレンドになりたいです
今りくさん、A imerさん、もこっち、りょうさん、なすちゃん、ナマポですね🤩
りくさん行ってください 待ってます✌️
待機します、、、ドーナツ周回でもいいけどわかるかな?
あ!6人だ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ホスト抜けですね꒰✩'ω`ૢ✩꒱
初耳です どんな回り方?
とりあえず、なすちゃとりょうさん フレになってきてください꒰✩'ω`ૢ✩꒱
りょうさんはなすちゃとフレまだですか?最初フレ行きます?他のメンバーは周回で。
この説明はもこっちが上手いですwww
大縄跳び戦術です。 貼ったホストが板に戻り 待機の方と入れ替え
りょうさん、初めまして 先にフレご当地でいいですか?
ホストぬけ?
①なまぽさん、りくりく、もこもこさん、Aimerさん ②りょうさん、なすちゃ、Aimerさん、もこもこさん ③りょうさん、なすちゃ、なまぽさん、りくりく
はーい いきまーす
座布団5枚‼️的を射てます👍
ご当地で待ってるね( ´ ▽ ` )ノ
メルトア立てますねー🤩‼️
ホスト抜けも良いですが、今のうちに行っちゃいましょー!メルトア貼りますね。
あ、お願いしまーす🤲
はーい
もこっち、りくさん、A imerさんメルトアカモンです‼️
4521ですかね??
4521です
りょうさん、ありがとうございました スライムとゴーレムでいい感じでした(*^◯^*) ヨロシクお願いします
なすちゃさん、今後とも宜しく!
第一隊出発ね〜待機(^O^)
昨日からゴーレムです(^。^) いつもはAsukaさんのスレにいます たまに来ますね
先週からスライムです(*^◯^*) Asukaさんのスレわかんないけど ヨロシクです( ´ ▽ ` )ノ
おまたせしました!
①チーム、ありがとうございました。感謝です😍
ただいまです꒰✩'ω`ૢ✩꒱
どうしたらいい?
もこっち、りくさん、A imerさんフレポ満タンありがとうございました🤩🤩 サクッと助かりました🙏
②りょうさん、なすちゃ、Aimerさん、もこもこさん で良いですか?フレポ 満タンでお願いします。
おかえり〜( ´ ▽ ` )ノ
なまぽさん おネムだし お先にどうぞ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
メルトア?
メルトア立てますね
満タンになるまでね
なまぽさん、おネムのところすみませんが自分と待機でお願いします🤲 ③りょうさん、なすちゃ、なまぽさん、りくりく
いや大丈夫ですよー🤩待っておきますので行ってきてください‼️お気遣いありがとうございます🙏
あ、じゃあなまぽさんとAimerさん入れ替えで大丈夫です🙆♂️
行きます
心得てます🤩‼️
ん?ほいじゃ行ってきます
流石です!助かります✨ じゃ、最初通りAimerさんお願いします!
②チーム行ってきてくださいねー🤩
今は2戦でフレポ 満タンなのでホスト抜けも6戦ですから、分かりやすいようにチーム分けにしました。本来ならホスト抜けが早いですが。
人数多いと混乱して人がいなくなると寂しいですからね。
素晴らしい案でした🤩理系ですね❓
ぶっちゃけホスト抜けあまり好みではないので助かりました😂😂😂
ありがとうございます!でも悲しいくらいに超絶文系です \\\\٩( 'ω' )و ////
星さんの部屋割ナイスです(^^♪ Aimerさん、いますか?
実は自分も途中で混乱しちゃうのでホスト抜け苦手なんです。(*´ω`*) もこもこさんも言ってました。
はい꒰✩'ω`ૢ✩꒱
そうなんですかwwwww😂 閃き系ですねー😂😂
待ってまーす
ん?わたし行くの?
みんなホスト抜けが好みでない件wwwwwwwww
星さんの部屋割りだとそうかと
え?まだ行ってなかったの!?いそいでー!
エメさん、早く来て〜
おおおお
②りょうさん、なすちゃ、Aimerさん、もこもこさん だよ
最後は ③りょうさん、なすちゃ、なまぽさん、りくりく
ただいまー
➁チーム、ありがとうございました。 感謝です😍
ただいま( ´ ▽ ` )ノ
ただいまです꒰✩'ω`ૢ✩꒱ フレポあんやとでした。
おかえり✌️
早いですね!じゃあ③お願いします。メルトア貼りますね。
すこし離れます
第3隊タテマチ( ´ ▽ ` )ノ
③チームホストしますよ✌️
あ、行きます( ´ ▽ ` )ノ
はい🤩
あんやとです👍
みなさん、ありがとうございましたっ タイミング合えばまたお願いします!
ただいまです꒰✩'ω`ૢ✩꒱
みなさん今日はありがとうございました!楽しかったです。また宜しくお願いします🤲
また明日もよろしくお願いしますm(__)m 落ちますね
お帰り Aimerさんてエメて読むの? ずっとアイマーさんと読んでいた
なすちゃん、りょうさん、りくさんフレポ満タンありがとうございました🤩🤩 全員とフレポ達成でき満足です✌️ これで安心して美しい目が瞑れます🤤🤤 ではおやすみなさいよ💤💤
ただいま( ´ ▽ ` )ノ すみません、ずーっと寝てたのでカン違いしちゃった スタミナありがとですm(_ _)m 次回は立てるね〜(^◇^;)
明日もよろしくお願いします♬ では離れますね。
自分もぬけまーす
wwwエメです。 なすちゃ正解!
みなさんフレポMAXありがとです\(^o^)/ なまぽん、おやすみ( ´ ▽ ` )ノ遅くまでありがと(*^◯^*)
むふふ(^∇^)ワタシも離れますね( ´ ▽ ` )ノ
では自分も眠りに落ちます!おやすみなさーい
こんばんは꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 20:30に来ます。 ウルノーガ伝説貼りますね。 お時間合う方よろしくお願いします。
みなさん!こんばんはです(*`・ω・)ゞ 20:45辺りに到着予定です(^o^)/ タイミング良かったらよろしくお願いいたしますv(o´ з`o)♪ Aimerさん!ウルノーガ伝説20:00までよf(^^;)
ガビーン(;≧д≦) ウルノーガ超級にします💦
いまオトクなクエって どこなんでしょう?
こんばんわ。今、仕事から帰ってきました。 今日もお願いします。
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ8時半のぞくね〜
なすちゃ たつやさんこんばんは꒰✩'ω`ૢ✩꒱ よろしくお願いします。
今日もよろしくお願いします🙇⤵
エメさん、たつやさん、ヨロシクお願いします(*^◯^*) あと誰か来るかな?
モモコさん、待ちますか?
どうしよ?
待ちますか?꒰✩'ω`ૢ✩꒱
どうしましょうか?
急いでなければ せっかくなので待ちましょう( ´ ▽ ` )ノ 45分、、、あと10分切ったし
あい!꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 明日からロトガチャはじまるよん。
待ちましょう。
枠あれば 入りたいです
えーそーなの〜? お祭りガチャは微妙〜〜な感じで装備凸とかで、、、 いっぱい回しちゃったし、、、ロト、、、
わたしも凸ガチャだったなぁ。 黄金ハンマーと爪は嬉しかった꒰✩'ω`ૢ✩꒱
あら、フレポさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ 4人になりましたね フレポさん、どこ立てたらおいしいですか?
抜き出し用でロト剣ほしいなぁ
みなさん!またまたこんばんはです(*`・ω・)ゞ 4人いるので、Aimerさん!たつやさん!なすさん!好きさんでフレPMAXして来て下さいませ\(^o^)/ 私留守番してるから(*`・ω・)ゞ
特に ないですけど、 紋章集め まだの人いれば そこでもいいですし、 自分は 時間 早く終わる ネドラ超級で 強化の鍵集めしてます。
モモコさん こんばんは
ほいしゃネドラ貼りますね✌️
おー!モモコさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ じゃ先に回るね ウルノーガ超級立てるね
モモコさんこんばんは꒰✩'ω`ૢ✩꒱
了解です。
あら〜行きます( ´ ▽ ` )ノ
おけ!
こんばんはです(*`・ω・)ゞ 今日の0:00に緊急襲来ありますねf(^^;) また紋章集めf(^^;)
たつやさんは行ったのかなぁ? 行く時は、行きます!っとカキコしなきゃ、他の人達が混乱しますよf(^^;)
結局ゾンちゃん、ドラクエの日に来なかったねf(^^;) ジェムいっぱい貯めてガチャ楽しみにしてたのにf(^^;)
モモコさん 戻りました
モモコさんただいま꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 今度はわたし待機しますね。
皆様の協力でフレンドポイント満タンになりました。 ありがとうございます❗
なすちゃさん たつやさん Aimer さん フレポ スタミナありがとうございました。
ただいま( ´ ▽ ` ) エメさん、たつやさん、フレポさん、ありがと\(^o^)/
すいません。気をつけます。
初 ジェムですね。 今度は10月 お正月が メインです。 いっぱいためて 新装備 ゲットしましょうね。 今回ルビ扇目当てで やっと引けました。
みなさん!お帰りなさい(*´ー`)ノ 了解です(*`・ω・)ゞ では、今度は私と好きさん!なすさん!たつやさんで行きましょ\(^o^)/ 貼るのでщ(゚д゚щ)カモーン
お願いします。
行きます( ´ ▽ ` )ノ
ですね。 イベント盛りだくさんはいいですけど、 もう少し 余裕がほしいですね。
向かいます
ドンマイ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
モモコさん たつやさん なすちゃさん フレポありがとうございました。
皆様の協力で満タンになりました。 ありがとうございます。 お風呂入ってきます。
ただいま( ´ ▽ ` )ノ 第2隊戻りました、 モモコさん、フレポさん、たつやさん、ありがと\(^o^)/
おかえりー
みなさん!おつカレーでした|*・д・)ノ サクッとフレPありがとうございましたv(o´ з`o)♪ Aimerさん!今戻りました\(^o^)/ どこか行きたいとこある? 私とAimerさんと誰か2名参加お願いいたしますv(o´ з`o)♪
スタミナ 13しかないので ネドラ初級の 端数分 スタミナ要員なら貼れます。
おめでと🎊
あっ( ゚Д゚) 了解です(*`・ω・)ゞ では、私とAimerさんとなすさんと好きさんで行きましょ\(^o^)/
ネドラ行きたいです。
貼りますね✌️
大丈夫( ̄▽ ̄)ニヤリ スタミナなら私に任せなさい!
さくら か くるみ でもよければ ネドラ初級の代わりに 貼れます。 スタミナ落ちるかもなので
センパーイ꒰✩'ω`ૢ✩꒱💕 ありがとうございます。
了解です(*`・ω・)ゞ 向かいますε=(ノ・∀・)ツ
向かいます
ネドラ超級立てます
はい
あら、行きます
フレポありがとうございました😊 花びら凄かったですね꒰✩'ω`ૢ✩꒱
みなさん!おつカレーでした|*・д・)ノ サクッとフレPありがとうございましたv(o´ з`o)♪ Aimerさん!欲しい紋章はゲットできたかなぁ?
フレポありがとうございました。 さくらは けっこう 落ちましたけど スタミナ落ちなかったですね。 さくら ピオリミンに使うので 周回できる時は またおねがいします。
この出遅れ感、本日2回目( ̄▽ ̄); エメさん、フレポさん、モモコさん 楽しかったです(*^◯^*)ありがと♪
出なかったですね。 ちょっと諦めモード꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ですね( ̄▽ ̄)ニヤリ 花びらはいっぱい出て助かります(・ω・`人) これでピオリミン難民から救われますww
好きさんありがとう😊 桜🌸ありがたいです!
では 今日は 落ちますね。 また明日 イベント新しいの来ますね。 ネドラより 行きたいところ あれば そこでもいいですよ。 紋章も 新しいのくるみたいなので。
カチコチくるみどこで出るの?
ww ドンマイ(´▽σ`)σ♪ カキコが早いじゅんだからね( ̄▽ ̄)ニヤリ でも、スタミナ満タンな時は、スタミナ満タンです!っと言ってくれれば、その人優先で貼らされます(*`・ω・)ゞ
ですね( ̄▽ ̄)ニヤリ ピオリミンは魔王でいっぱい使いますね\(^o^)/ 助かります(・ω・`人)
それは ありがたいです꒰✩'ω`ૢ✩꒱
マルチであったらイイなっと思ったんだけど 解散みたいだから離れるね〜( ´ ▽ ` )ノ
くるみ貰えるトコありますよ! 何処だったかな?
私もそっちがメインになるかもですww さて、私もそろそろガチャ50連して寝ます(。-ω-)zzz σ(´・ε・`*)うーむ? どこなんだろう(´・ω・`)? ストーリーではどこかでけっこうドロップ出来たようなf(^^;)
今度調べておくね(*`・ω・)ゞ カチコチくるみだとスクルトンだね?( ̄▽ ̄)ニヤリ
あ、ストーリー①で落ちます。ソロなの じみに拾ってます
かちこちくるみ 19章の真実のほこら2階って 書いてありますね꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ご名答\(^o^)/分かったら教えてね〜
うん、そこマルチで行けないよね?
そうなの? 誰かに連れてってもらったんやんね。 誰だったかな?
じゃどっかあるんだね〜(*^◯^*)ノ ♪ 今度は本当に離れますね( ´ ▽ ` )ノ
ちょっと探してた꒰✩'ω`ૢ✩꒱ わたしも離れます。 またわかったら言うね。
おはようございます。 12:25 ネドラ超級貼ります。 参加出来る方よろしくです꒰✩'ω`ૢ✩꒱
行きます
部屋ないです
遅くなりました 今から貼ります。
はい
出発できなかったです もう一度立てます
ありゃ? 落っこちた。
よろしくお願いします꒰✩'ω`ૢ✩꒱
行きます‼️
間に合わなかったですねー😂😂
なまぽさん 今戻りました
今から 貼りましょうか?
Aimer さんも時間あればどうぞ
好きさんフレポありがとうございました😊
ありがとうございます!
参加しますさ
行きます‼️何行くんですか❓
新イベ 紋章狙いで行きます立てます
すこし着替えます
立ててます
はい‼️お願いします‼️
いきまーす
もう一度立てます
なまぽさん Aimer さフレポありがとうございました。 紋章落ちなかったですね。
では しばらく離れます。 また夜来ます
なまぽさん好きさん フレポありがとうございました😊 もう少しでお昼休み終わるので離れますね。
フレポさん、A imerさんフレポスタミナ満タンありがとうございました🤩🤩 あたくしまだ解放できていなかったので助かりました🤩
こんばんわ❗今日もよろしくお願いいたします🎵
こんばんはー!
みなさんさすがにいないかな?お風呂入ってきますのてま、20時40分頃またきますね!💨
こんばんは꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 神チャレ行ってくるので 21時ぐらいに来ます!
もどりました!Aimerさん神チャレ頑張ってください。
21時に来ます。
みんなサッカー見とるかな?⚽️
はーい。じゃ21時にまた来ます。
名古屋は野球とサッカー中継共に見ているけど残念ですね。
こんばんは( ´ ▽ ` )ノフレポ行きましょ
お願いします。
なすちゃこんばんはー!
たつやさん名古屋なんだ。愛知率高いなぁ。
どこに行ったら良いかな?リクエストある?
ではAimerさん来たら行きましょー!嘆きの戦士超級?伝説?どちらでしょう。
嘆きの戦士の紋章欲しいですね❗
超級で紋章落ちるのかな?
落ちることになってますね!
伝説のほうが落ちそうですね。伝説にしましょう!マルチ伝説初です!
あ、超級で落ちるならそっちが助かりますね💦
Aimerさん遅くなるのかな。どなたかあと1名来てくれませんか?
エメさん、遅いですね〜
誰か来ないかな?
紋章あんまり出なくて伝説で1回だけ、、、
今日は少ないですね。
サッカーも負けそうですしね。サクッと。
こんばんは
おおー!待ってましたよ。どうでした?
2回ボコられました💦 りくさんいい感じです。
多分クリアできそう。
りょうかいです!次ですね! では嘆きの戦士超級貼りますね!4521にお願いします🤲
こんばんわ。今日もお願いします。
了解です。
仕事が早く終わったのでこっちに来てみました
りくさんこんばんは꒰✩'ω`ૢ✩꒱
皆様の協力でフレンドポイント満タンになりました。 紋章出ましたね🎵
りょうさんこんばんは!
紋章ありがとうございました😊 それと、遅くなってゴメンナサイです。
星さんl、たつやさん、エメさん ありがと\(^o^)/ 紋章出ましたね〜(*^◯^*)♪
りょうさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
たつやさんとなすちゃでりょうさんと周回いきますか?Aimerさんは神チャレあと1回あるならそっち優先します?
星さん、Aimerさん、なすちゃさんこんばんは! たつやさん、一度すれ違いましたが改めて、はじめまして
たつやさんとはまだフレではないです 先にフレになってもいいですか?
僕、りょうさんとフレンド登録がまだ出来ていないです。
このあと行きます。 ちょっと装備かえたいです。
着替えるのでお先にどうぞ꒰✩'ω`ૢ✩꒱ いってらっしゃい
OKです!お付き合いしましょうか?
りょうさん、初めまして。 お願いします。ご当地立てますのでお願いします。
ほんじゃ先にフレになりましよ 愛知貼ります
了解!
もどりました!なすちゃんいますか?
なすちゃさん、おまたせしました いけますか?
りょうさん、フレンド登録ありがとうございます。 これからもよろしくお願いいたします。
貼り待ちします
あ、乗り遅れたみたい
ありがとう!向かいます💨
了解です。
しまった 新しい敵にいけない メルトアさんでお願いしまーすっ
なすちゃもよろしくね!
あ、じゃあ自分貼ります!
着替えました
(ドキドキ)
間に合うかな
ネドラ一回分 144p だけなら埋めれます。 3人 来れる人 お願いします。
22:00出発予定です
好きさんこんばんは꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 今日の分終わってるので 他のみなさまでどうぞ。
もどりましたー。あれ?フレポ さんこんばんは!
周回ありがとうございました! フレポさん、こんばんは 俺は時間切れです またお願いします 星さん、Aimerさん、また後で会いましょう!
りょうさん、ありがとうございます。 フレンドポイント満タンになりました。 これからもよろしくお願いいたします🎵
了解です
りょうさんりょうかいです!
ではなすちゃん、フレポ さんと周回できますか?たつやさん、りくりく、なすちゃでいきましょうか?
お願いします
皆様、今日もありがとうございました❗ 明日も朝早いので就寝します。 お疲れ様でした❗
りょうさんおつかれさまでした꒰✩'ω`ૢ✩꒱ フレポあとでお願いします。 私も離れますね。
こんばんはー 出遅れたー( ;∀;)
りょうさん、星さん、たつやさん ありがとですm(_ _)m すっかり介抱してもらってありがと(^人^;) 指輪付けてきたのに、、、( ̄◇ ̄;)
参加します。
誰が いますかね?
ありゃ、たつやさんもお疲れ様です!おやすみなさーい。
なすちゃサブ りくりくさん たつやさん お願いします。 ネドラ貼ってますよ
今、何人ですか?
でわ、たつやさん代理もこもこさんヨロシクです
ホスト抜けが良さそうですが、先にいってきます!
フレポさん立ててます たつやさん入ってます、もう1人お願いします
なすちゃさん りくりくさん たつやさん フレポありがとうございました。 たつやさん スタミナありがとうございました。 今日は これで 落ちます おやすみなさい
フレポさん、たつやさん、星さん フレポMAXありがと(*^◯^*)ノ
もどりました!周回ありがとうございました。自分はそろそろ移動します!
皆様ありがとうございました。 フレンドポイント満タンになりましたので、また明日もよろしくお願いいたします。
もこもこさんはいますか?
もこもこさん離れちゃったかもなので、自分も離れます!皆さままたよろしくです。m(_ _)m
ワタシも離れますね( ´ ▽ ` )ノ
12:30フレポ行ける人 よろしくです。 時短で ネドラ 貼ります。
すいません。魔王行くので 戻れないと思います。 集まったメンバーでどうぞ
こんばんは!あれ?今日は誰もいないですね。(๑•́ ₃ •̀๑)
21時30分にまた来ますね💨
こんばんは!
おおー!なすちゃ、もこもこさんこんばんは!嬉しいです😆
あと一人来てくれたら最高ですね!👍
集まったらウルノーガ伝説貼ってもよいですか?
ハイ行きましょ(*^◯^*)ノ
やったね!ありがとうございます😊
3人ですかね、とりあえず4521に貼り待ちしちゃいますね!来れる方いたら宜しくお願いします🤲
あと1人お願いします!
星さんタテマチしてます 来れる方早く来てね〜
もこもこさん、来てね〜
星さん、なすさん ありがとうございました
星さん、もこもこさん、ありがとです フレポMAX紋章ゲット\(^o^)/
今日は人少ないですね〜 またのぞきます( ´ ▽ ` )ノ
もこもこさん、なすちゃサクッとありがとうございました!なすちゃが様子見に行ってくれたのと同じタイミングでもこもこさんが入ってビックリしました!
そうですね、またぜひ宜しくお願いします(*´ω`*)
自分も紋章出てくれてラッキーでした🤞
こんにちは!お昼12時30分で周回できる方いましたら宜しくお願いします🤲 ウルノーガ伝説貼らせて頂きます。
りょうかいです
わーい!宜しくお願いします。12時30分に貼り待ちします。
Aimerさん周回ありがとうございました!ギガ伝2つ落ちましたね。今度遊びにいきましょー!
行きましょう꒰✩'ω`ૢ✩꒱♬
こんにちは❗今日はよろしくお願いいたします🎵
こんばんは 21時に来ます꒰✩'ω`ૢ✩꒱
21時に来ます。
こんばんは꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 誰かいますか?
こんばんわ。お願いいたします❗
いけます
こんばんはー!いま帰宅途中です。
4人ですね!サクッとお願いします🤲
どこに行きましょうか?
どこでもいいです紋章集めまだなら そこでも 自分はいいです
嘆き超級がサクッといけますかね。
でるかだーる貼ります
それでは孤島の戦士の伝説張ります。
でるかだーるダメだった 嘆き行きましょう꒰✩'ω`ૢ✩꒱
了解です 着替えます
すいません。嘆きの戦士でした。 伝説張ります。
どこですか?
向かいます
はーい
みなさま、こんばんはー 待機してますね
もこさんこんばんは꒰✩'ω`ૢ✩꒱
皆様の協力でフレンドポイント満タンになりました。 ありがとうございます🎵
たつやさん りくりくさん Aimer さん スタミナなくて すいません。 部屋立てありがとうございました。
みなさまフレポありがとうございました😊
もこもこさん こんばんは。
みなさん周回ありがとうございました!フレポ さんウルノーガ魔王クリアしたんですね!30魔王も。すごい。
嘆きたてますね(^^♪
それでは、明日も朝早いので就寝します。 今日もお疲れ様です。
自分待機してるのでみなさんどうぞ。
あれ?たつやさんお疲れ様です。では自分向かいますね。
はい
すいません。 魔王の討伐行ってきます。 りくりくさん 入ってください もこもこさん また明日おねがいします。
フレポさんかたつやさん、いないかな??
ありがとうございます(^○^)
向かいます
あれ?お部屋なくなった?
ですね汗
では嘆きたてますね
向かいます
わーい いろいろ落ちましたね♬ あんやとでした꒰✩'ω`ૢ✩꒱
フレポさん、星さん、Aimerさん ありがとうございました。 さくさく感謝です😍
もこもこさん りくりくりく Aimer さん フレポありがとうございました。 りくりくさん モーリーありがとうございました。 スキル玉 嬉しいです😆
では 今日は 落ちます。 また明日おねがいします。 朝8:00ぐらいフレポ行ける人 よろしくです
周回ありがとうございました!むこうの中での会心にちょっと嫉妬しました!6/6に新装備来なかったら有償ガチャも楽しいかなー。
さくっと予約です(^^♪
リダボで大特技玉でしたよ!これは久々にアリのダンジョンですね。忘れてた。
ではみなさん一旦落ちます。また明日宜しくお願いします(*´ω`*)
予約します꒰✩'ω`ૢ✩꒱
すっげー
ではわたしも離れますね꒰✩'ω`ૢ✩꒱ ありがとうございました😊
あ、解散してた(^◇^;)
おねがいします
8:00 フレポ行ける人よろしくです。 2人なら解散 3人以上で出発と考えてます。 強化の回廊も来てるので 無理にフレポ行かなくても スタミナ 強化玉取るのに 使ってもいいと思ってます。 Aimer さん 参加表明してくれてますが、 夜でフレポ埋めてもいいかなとも思います。
フレポだれかいますか?
おはようございます😃
さくっとお願いしますm(__)m
行きましょう
ネドラはり
ます
はい
Aimer さん もこもこさん フレポありがとうございました。 さくらも嬉しいです。 また夜来ます
フレポさん、 Aimerさん ありがとうございました。
すきさん もこさん フレポありがとうございました😊 、 桜🌸嬉しい😆鍵も嬉しい😊 、 ちなみに クルミはどこのダンジョンですか?
一旦はなれますね。
みなさん!こんにちはです(*`・ω・)ゞ 今日20:00辺りに、タイミング良かったら、よろしくお願いいたしますm(_ _)m 21:30前には自スレに戻りますけどm(_ _)m
りょうかいです!宜しくお願いします(*´ω`*)
モモコさん了解しました。 夜お待ちしております。
みなさん!またまたこんばんはです(*`・ω・)ゞ 久々のフレP集めですがよろしくお願いいたしますm(_ _)m Aimerさん!こんばんはです(*`・ω・)ゞ どこか行きたい場所ありますか?
モモコさんこんばんは꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 嘆き、行きたいです。紋章集めです。
了解しました(^o^)/
こんばんはー。お風呂上がりました🛁
りくさんこんばんは꒰✩'ω`ૢ✩꒱
では、20:10になったら私貼りますねv(o´ з`o)♪ もちろんスタミナ(2回)は私が全部出します(*`・ω・)ゞ
Aimerさんおめでとうございます㊗️さっきAsukaさんのスレ見てきました👍
え、そんな、スタミナ、ご馳走様です!
こんばんはー
りくさん!こんばんはです(*`・ω・)ゞ なんか…私のために急がせた?もしそぉ~でしたらゴメンねm(_ _)m
モモコさんありがとうございます😊 いま、スタミナ22なので溜まってきたら わたしも貼ります‼️
もこさんこんばんは꒰✩'ω`ૢ✩꒱
大丈夫です🙆♂️
えへへありがとうございます😊
任せなさい( ̄▽ ̄)ニヤリ 久々なので、おごりたくてww もこもこさん!こんばんはです(*`・ω・)ゞ てか、もこもこさんとはめっちゃ久しぶりです(^o^)/
きゃー(*⁰▿⁰*)
あとパラごめんね!もう今日の挑戦終えて明日なのかと思ってた。神チャレのスタミナいつ回復するのか覚えていなくて。。。でも結果オーライ(*´ω`*)
大丈夫ですよ\(^o^)/ 気にしないでww それなら良かったです\(^o^)/
追加は午前4時ですね。
では、みなさん!私貼るので、щ(゚д゚щ)カモーン
ではゴチなになりやーすm(__)m モモコさん、ありがとうございます。
わーい꒰✩'ω`ૢ✩꒱ よろしくお願いします♬
おつかれさまでした。 モモコさん もこさん りくさん フレポありがとうございました😊
嘆き周回ありがとうございました。 モモコさん、スタミナゴチです😍
みなさん周回ありがとうございました!モモコさんスタミナありがとうございました!
こんばんは(^○^) ご当地でよければ 13戦 いけますw テンカー鍵 交換が 期限近いので 消化してます。 お付き合いできる方 いれば フレポマックスかねて 30分から40分ぐらい お付き合いできますか? 途中 無理そうなら ネドラなど超級で 埋めてもいいので。
みなさん!おつカレーでした|*・д・)ノ 嘆きの紋章が中々、ドロップしませんねf(^^;) 昨日は野良でけっこう出たんだけどf(^^;) そして…Aimerさん!その頭に付いてる、ヨッチ可愛いね(ノ≧▽≦)ノ
フレポ 時短で埋めたければ、 野良で ご当地は 回りますけど。
紋章なかなかですね。 ヨッチ꒰✩'ω`ૢ✩꒱ありがとうございます。 今日、前夜祭スレ貼り付いてゲットです。
Aimerさん よっち手に入れたんですか? いいな。 張り付いてないと無理ですよね。
こちらこそ久々にありがとうございました\(^o^)/ いえいえf(^^;) たまには、ご馳走しますよ(^o^)/ 好きさん!こんばんはです(*`・ω・)ゞ 13戦はちょっと無理かもf(^^;) 私スタミナ出すから、フレP集め行かない?
しばらく貼り付いて声かけてしてたら タイミング良く 指名制で部屋立ててもらいました。
え、頭についてたんです?!同じ色だから気付かなかったです。
嘆きの紋章は あと2種 欲しいです。 嘆きで フレポ が 今は ありですかね
おぉぉぉ~(o゚Д゚ノ)ノ では、けっこう苦労しましたねf(^^;) 羨ましいです(≧口≦)ノ
嘆き 行きたいです
好きさんゴメンナサイ わたし、まだカギ100個くらい消化しないとで。
嘆き 封印と最大HPが あと1つずつ狙ってます
では、私が嘆き2戦の、好きさんがご当地貼って下さいませ\(^o^)/
嘆き 全然揃ってないでふ。
自分入って良いです?フレポ さんとまだなので。。
助かります
ぜひ
では、私と好きさん!りくさんかAimerさんかもこもこさん!誰か2名来て下さいm(_ _)m 最初に嘆き2戦貼りますので、щ(゚д゚щ)カモーン
じゃ、留守番してますね꒰✩'ω`ૢ✩꒱
向かいます👍Aimerさんありがとう!
もこもこさんいます?4521お願いします。もしくはAimerさんお願いします🤲
いきます
みなさん周回ありがとうございました!
みなさん!おつカレーでした|*・д・)ノ カチコチくるみ、ありがとうございました\(^o^)/ でも…まだストックいっぱいありましたww
クルミいっぱいありがとうございました😊 紋章も嬉しいです꒰✩'ω`ૢ✩꒱
クルミは どこの何階ですか?
モモコさん りくりくさん Aimer さん フレポマックス ありがとうございました。 モモコさん 少しでも スタミナ回復狙って くるみ貼りましたけど 落ちなかったですね。 運良ければ 20以上回復することもあるんですけど。 竜神杖いいですね。 明日の無料分 当たるといいな。
さて、そろそろ自スレに戻ります(*`・ω・)ゞ また明日もタイミング良かったらよろしくお願いいたしますv(o´ з`o)♪
シーズン2 第6話 ダン灯台 地下2階 くるみ シーズン2 第6話 ゾォリ天文台 地下2階 さくら
では ご当地消化戻ります。
ありがとうございます。サクラすぐなくなっちゃうので、今度貼らせていただきます。
がんばってください!
一旦落ちます
未収入出たんですね? おめでとうございますv(o´ з`o)♪🎊🎉 あっ( ゚Д゚) スタミナ回復狙いでしたのねf(^^;) お気遣いありがとうございましたm(_ _)m 竜神杖は前のガチャで出しましたww 後1本ほしいけど、無料分で出るかどぉ~かf(^^;)
好きさん情報ありがとうございました😊 、 モモコさんありがとうございました。 またよろしくお願いします꒰✩'ω`ૢ✩꒱
モモコさんありがとうございます😊 紋章集め頑張ります‼️
おはようございます☀ 9:00 フレポ集めどうですか? 嘆き超級はります。
おはようございます☀ 本日もよろしくお願い致します✌️
その頃参りますね✌️
なまぽさん おはよう☀ございます。
おはようございます。 フレポいきましょう
もこさん🌞おはようございます😃 超級って言ってたけど 伝説いきます?
もう1人来ないかな?
来ました🤩A imerさん、もこっちおはようございます✌️
おはようさんです(^-^)/
伝説も行きたいですねー😂 紋章全然揃わないです💦
超級でいいとおもいます 伝説は面倒なので(^^♪
りょうかいです。 ではいきましょうか? 貼らますね。
はい、お願い致します🙏
りょうさん なまぽさん もこさん サクサクとありがとうございました😊
フレポありがとうございました。 4人揃いなら、くるみだけの周回でフレポ埋めるのも良いかもしれませんね。 ロト軌跡周回するとスクルトン使いまくるので( ;∀;)
ナマポさん、もこもこさん、Aimerさん 滑り込みでありがとうございます スタミナもありがとうございました 一旦引き上げます 後ほど
A imerさん、もこっち、りょうさんフレポ満タン、くるみありがとうございました🤩🤩 りょうさんもA imerさんも棍とと扇完凸うらやましいですねー🤩🤩 披露会できるクエスト期待ですねーwww
それもアリですね✌️ 昨日すきさんに場所教えてもらったので 貼れますし꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 クルミも欲しいのですが 草の数量が少なくて いまヒドラも魅力的です。
まだくるみも桜の花びらも解放できてないのでクエスト進めたいのですがやる気とかがwwwww みんなで集めたいですねー‼️
こないだのガチャで2枚出て、 勢いで凸っちゃいました✌️ 出来ること増えるので嬉しいです。
ヒドラ最近行ってないですねーwwwww イベの方がポイント高いし、紋章もまだ揃ってないからどうしてもヒドラ後回しになっちゃいますが、そのうちヒドラしか行くとこなくなる時も訪れますよ🤩
出来る範囲で良いと思いますよ。 、 クルミもサクラも貼れるので なまぽさんは私に代わってヒドラ貼ってもらえたら ありがたいですよ꒰✩'ω`ૢ✩꒱♬
ではでは離れますね꒰✩'ω`ૢ✩꒱
Aimerさん武器豊富なんですね 羨ましい😍.
ありがとうございます😂😂 集めの旅ツアー是非今度お願い致します✌️
えへ꒰✩'ω`ૢ✩꒱♬あんやとです。 、 もこもこさん 防具が厚くて羨ましいです꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 私のペラッペラばかり(;≧д≦)
ぜひぜひ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
みなさん!こんばんはです(*`・ω・)ゞ 今日は20:30辺りに到着予定です\(^o^)/ タイミング良かったらよろしくお願いいたしますv(o´ з`o)♪
こんばんはー!りょうかいです!2030にまた来ます💨
覗きにきます
こんばんは꒰✩'ω`ૢ✩꒱ りょうかいです。よろしくお願いします。
みなさん!こんばんはです(*`・ω・)ゞ ちょっと早いですがよろしくお願いいたしますv(o´ з`o)♪
戻りました
戻りました。宜しくお願いします(*´ω`*)
よろしくお願いします꒰✩'ω`ૢ✩꒱
さて、どこか行きたい所ありますか?
どこでもオッケです
ウルノーガ行きたいです。
はい、ウルノーガ行きたいです。
了解です(*`・ω・)ゞ Aimerさんとりくさんは紋章集め終わったかなぁ?
着替えてきます
ウルノーガの紋章 残りは魔力と封印1個ずつです。
了解です(*`・ω・)ゞ 双子並みに、カキコ同時ですね( ̄▽ ̄)ニヤリ では、私貼るので、みなさんщ(゚д゚щ)カモーン
はーい🙋♂️
わはっww . りくはんとは出没のタイミングも風呂も 何気にシンクロしますねw
はーい
向かいます
モモコさん りくりくさん Aimer さん フレポ 魔王鍵 ありがとうございました。
みなさん!おつカレーでした|*・д・)ノ サクッとフレPありがとうございました\(^o^)/ Aimerさんは欲しい紋章ゲット出来たかなぁ?
周回ありがとうございました😊 、 紋章、ジバリアあと2個も さっき発覚しました💦
モモコさんありがとうございます😊 ジバリア0だったみたいで さっき1個ゲットしました✌️
みなさん周回ありがとうございました!ウルノーガ魔王級は楽しみにとっておきます。w
꒰✩'ω`ૢ✩꒱♬
フレポ さんはご当地消化できました?自分で良ければ5戦くらいならお付き合いできます。
ほぼ双子じゃん( ̄▽ ̄)ニヤリ いいね!仲良くて\(^o^)/ 魔王カギはめっちゃ嬉しいですね( ̄▽ ̄)ニヤリ おめでとうございますv(o´ з`o)♪🎊🎉 11イベも明後日までだから、頑張って全部集めよう\(^o^)/ ウルノーガ魔王はみかわし装備で討伐出来ましたよ\(^o^)/
では、ちょっとお風呂落ちしますm(_ _)m また明日もよろしくお願いいたしますv(o´ з`o)♪
大丈夫です。 フレポ 端数の時にでも 使います。 まだ200本以上残ってます。 今 神チャレ 試行錯誤中です。
ちょっと気持ち悪いですw
かぶりすぎちゃってwww
モモコさんありがとうございました😊 、 よければ明日もウルノーガ行きたいです꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ウルノーガ魔王 おめでとうございます㊗️ 自分は 手伝ってもらってクリアできたのですが 野良では 全敗です。
お風呂入ると気持ち良いからいいの!w
わはっwww
ありゃ、200本は大変ですね。5戦じゃ焼け石に水ですね。
うける🤣 、 ちょっと神チャレ残り1戦行ってきます
わたしなんとか残り45本です(;≧д≦)
頑張ってくださいねᕦ(ò_óˇ)ᕤ
それでは自分も一旦落ちます。ありがとうございました(*´ω`*)
あらま解散ですか( ;∀;) またねー
戻りました。 倒せるけどターン数が足りない💦
もこさん、こんはんは꒰✩'ω`ૢ✩꒱♬
今日は早々とでしたね꒰✩'ω`ૢ✩꒱ わたしもお風呂行ってきます。ドロン♬
あらら、今日は解散でしたか!
今日は解散ですかね?
今からフレポ行きますか?
さすがにいないですね 下げます
12:30フレポ行ける人いますか?
こんにちは。お昼にサクッと周回できるひと、いるかな?
います
います
フレポさん、こんにちわ。 どこに行きましょうか?
こんにちは!ご一緒させてくださいな(*´ω`*)
りくりくさん、こんにちわ。よろしくお願いいたします🎵
ウルノーガ1回とネドラか嘆きの超級1回はいかがでしょう?
りょうです
僕はOKです。フレポさんはどうでしょうか?
ありがとうございます!それでは1230前ですけど、ウルノーガ貼っていきますか?それとも1230まで待ちます?
行きますよ
今から僕がウルノーガが張ります。4521です
こんにちは
りょうかいです。では4521に貼り待ちしますので、1230に出発にしましょっか。宜しくお願いします🤲
集まりましたね ウルノーガ貼ってますね
おねがいします
あら、ありがとうございます。向かいます。Aimerさんもぜひ!
下げます
ああ
じゃ 貼りますw
ああ 見落としてました 向かいます
下げますw
こんにちは✌️今フレポ行けますか❓
いけます
りくりくさん たつやさん Aimer さん フレポありがとうございました。
おつかれさまでした꒰✩'ω`ૢ✩꒱
メルトア2戦終わらせましょう✌️
皆様の協力でフレンドポイント満タンになりました。 お昼からありがとうございました。 夜もよろしくお願いいたします❗
なまぽさんこんにちは
行けます。
みなさん周回ありがとうございました!たつやさんごめんなさい、ウルノーガは伝説のつもりでした。言葉足らずですみません。。
了解です
4521立町
きがえます
お先にどうぞ
なまぽさんこんにちは!では私は落ちますね。またお時間あったらお願いします(*´ω`*)
いやいや、どうぞどうぞ。
あららw ではお言葉に甘えて꒰✩'ω`ૢ✩꒱
はい、これから歯磨きしてトイレ行って昼休憩終了だから、ってどうでも良いですね!すみません、お先です💦
きがえました
部屋がないです
あ 出発してしまいました
フレポさん、たつやさんMAXありがとうございました😍😍 ではまた✌️
ナマポさん たつやさん フレポ マックスありがとうございました。 Aimer さん スレ見れず すいません
皆様の協力で2回目もフレンドポイント満タンになりました。 ありがとうございます🎵 夜もお願いいたします。 今日はストーリーやってます。
いったん離れます
あらら。 なまぽさんまたタイミング合う時 よろしくお願いします。 では離れますね。
昼からも頑張って下さい。
みなさん!こんにちはです(*`・ω・)ゞ 今日は21:20辺りに到着予定です(^o^)/ タイミング良かったらよろしくお願いいたしますv(o´ з`o)♪
モモコさん、こんばんわ❗ 時間に駆けつけます。今日はよろしくお願いいたします❗
おつかれさまです(*´ω`*) 宜しくお願いします
なすちゃんこんばんは!
星さん、こんばんは! 板重くない?さっきからぐるぐる多い
うーん、大丈夫みたいです🙆♂️
みなさん!またまた、こんばんはです(*`・ω・)ゞ 今日もよろしくお願いいたしますv(o´ з`o)♪
こんばんはー(*´ω`*)
こんばんわ🎵よろしくお願いいたします。
おー!4人揃いましたね!なすちゃいる?
りくさん!なすさん!たつやさん!どこか紋章集めとかしたいとこある?
なすさん!大丈夫?f(^^;) 再起動とかしてもダメ?
いえ、どこでも良いです👍
こんばんは👍
Aimerさん!こんばんはです(*`・ω・)ゞ 確か今日は…双子さん(りくさんとAimerさん)からジェム貰える( ̄▽ ̄)ニヤリ
ぶっ。そんなところまで被るってwww
ふ、双子じゃないっつの!!(*'ω'*)
なすちゃどしたの?
私もどこでもいいですけど…f(^^;) 今ウルノーガ伝説やってないしf(^^;)
毎回閉じて開いてカキコミ モモコさん、たつやさん、エメさん、こんばんは ワタシ、モモコさんとフレポMAXだから お先にお三方行ってらっしゃい( ´ ▽ ` )ノ
わたしも思いました꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 あ!ヒドラ行きますか?
なすちゃ、再起動してみたら? それとWi-Fiだったらルーターも再起動꒰✩'ω`ૢ✩꒱
行きましょう❗
いやっ( ̄▽ ̄)ニヤリ ほんまに、仲良し双子に見えます(^o^)/ ちょっと羨ましかったりもします|д゚)ジー
モモコさん、いまスタミナ満タンなので 貼りますよ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
なすさん大丈夫?f(^^;) パソコン?スマホ? では、先に行ってくるね(・ω・`人)
了解です(*`・ω・)ゞ 先任せました\(^o^)/
ありがとう!あとでお願いしますね🤲
こんばんはー
タブレット電源切ったら直ったみたい
もこもこさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
今第1隊周回中です
皆様の協力でフレンドポイント満タンになりました。 ありがとうございます。
珍しく遅い時間帯ですね フレポいきましょう(^^♪
みなさん!おつカレーでした|*・д・)ノ サクッとフレPありがとうございましたv(o´ з`o)♪ なすさん!今戻りました(^o^)/
戻りました。ありがとうございます꒰✩'ω`ૢ✩꒱
みなさん周回ありがとうございました!もこもこさんこんばんはー(*´ω`*)
もこちゃ なすちゃ こんばんは꒰✩'ω`ૢ✩꒱
モモコさん、たつやさん、なすさん 嘆きたてますので、お願いしますm(__)m
もこもこさん!こんばんはです(*`・ω・)ゞ 久々によろしくお願いいたしますv(o´ з`o)♪
よろしくお願いいたします。
待機してます
ハイ( ´ ▽ ` )ノ行きます
あっ( ゚Д゚) それなら良かったですf(^^;) 了解です(*`・ω・)ゞ 向かいますε=(ノ・∀・)ツ
ちなみに エグチキ 持ち寄りできるひといますか?
今から3人でエグチキいきます?持ち寄りしますよ
あれ、そいえば3人フレポ 済でしたね。失礼しました。
モモコさん、たつやさん、なすさん ありがとうございました。
みなさん!おつカレーでした|*・д・)ノ サクッとフレPありがとうございましたv(o´ з`o)♪ ただいま戻りました(^o^)/
モモコさん、たつやさん、もこもこさん、 フレポMAXありがとです(*^◯^*)
皆様の協力でフレンドポイントだいぶ貯まってきました。 いつも、ありがとうございます。
①なすちゃ、もこもこさん、りくりく、Aimerさん ②なすちゃ、もこもこさん、フレポ さん、ももこさん
好きさん!こんばんはです(*`・ω・)ゞ サクッとフレP集め行きましょ\(^o^)/
チッチキチィーーー
OKです(*`・ω・)ゞ 留守番してます\(^o^)/
そのネタ…古くない?ww
ん?チッチキ貼ろうか?
いえいえf(^^;) こちこそ、フレP集め感謝ですよm(_ _)m
むふふ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
どこ?
いえ、嘆き超級でサクッといきましょう!
4521貼ります!
今日もありがとうございました🎵 また、明日もよろしくお願いいたします🎵
エグチキ? くるみ? さくら? なげき?
はーい
星さんとAimerさんは、後で周回できると思いますので、他の方優先の方が良いかな?
たつやさん!お疲れ様でした(^o^)/ また明日も、タイミング良かったらよろしくお願いいたしますv(o´ з`o)♪ フレP2倍デーが明日までなので( ̄▽ ̄)ニヤリ
もこさん、りくさんはりまちしてます
あ フレポ でいいです
明日以降で 構いません。
なすちゃさん モモコさん もこもこさん 帰ってきたら フレポおねがいします
好きさん!今週の木曜日以降でしたら、私もいいですよ\(^o^)/
はーぃ\(^o^)/って…今私留守番してるのよww
そうなんですね
次が、私と好きさんとなすさんともこもこさんです(*`・ω・)ゞ
フレポ さん大変お待たせしました💦戻りました!
さくさく周回ありがとうございました。 なすさん部屋立てお願いします(^^♪
星さん、エメさん、もこもこさん フレポありがとです( ´ ▽ ` )ノ
フレポ満タンありがとうございました😊
はい、これで全員MAXだと思います!👍
りょうかいです。 鍵一本しかないので、 それまでに 使ってしまうかもですけど、 フレポも 何かと周回しながら 埋めるのも イベの合間見て ありかなと思ったので。
みなさん!お帰りなさい(* ´ ▽ ` *)ノ さて、ラスト?は…私と好きさん!なすさん!もこもこさん!で行きましょ\(^o^)/
じゃ 貼ります。 嘆き行きますね。
立てます( ´ ▽ ` )ノ
なすちゃ クルミのマルチダンジョン分かったよ。 、 シーズン2 ダン灯台 地下二階
好きさん私もエグチキ鍵あります。 タイミング合うなら行きましょう。
モモコさん、なすさん、フレポさんが部屋立ててますよ
でははなれますね。
なるほどf(^^;) そうゆう事ねf(^^;) でも、基本はルール通りでお願いいたします(・ω・`人) みんなとフレP満タンになった後なら、幻とかギガ級でも魔王級でもいいのでm(_ _)m
はーぃ(*`・ω・)ゞ 向かいますε=(ノ・∀・)ツ
お先落ちます。みなさんありがとうございました😊
モモコさん、フレポさん、なすさん スタミナありがとうございました。 また明日もよろしくお願いします.
モモコさん なすちゃさん もこもこさん 今日もフレポマックスありがとうございました。 エグチキの件は また 行ける時募集してみます。 タイミング合う人いれば おねがいします。
みなさん!おつカレーでした|*・д・)ノ サクッとフレPありがとうございましたv(o´ з`o)♪ さて、お風呂落ちしますねm(_ _)m また明日もよろしくお願いいたします(・ω・`人)
合流できてえがった〜(^∇^) フレポさん、もこもこさん、モモコさん フレポMAXありがとです( ´ ▽ ` )ノ コレで全員MAX(*^◯^*)ノ
わあい\(^o^)/エメさん、ありがと(≧∇≦) ダン灯台 地下2階ね! 今度端数埋めるのに使える(*^◯^*)♪
基本 皆さん フレポは 短時間で マックスが 理想でしょうけど、例えば時間あるとき 待機者がいない時などは 食べ物や 素材集めなど 野良では あまり部屋立てがないようなものも スタミナ持ち寄りで 周回できれば いいかなとも思います。 また なにか集めたいとかあれば 相談させてください。 今 は 幻の鍵 100対討伐と レイドック剣集めを コツコツ やってます。
ではまた明日です。
みなさん、ありがと(*^◯^*)ノ はなれますね〜
みなさん!おはようございます(o´Д`o)ノ゙ カキコだけですがm(_ _)m 好きさん! 了解です(*`・ω・)ゞ そうゆう事なら私も賛成です\(^o^)/ 私は…花びら集めとかやってます( ̄▽ ̄)ニヤリ
おはようございます!はい、花びら欲しいです。また宜しくお願いします(*´ω`*)
少し早いですが フレポ行ける人いますか? 12:20
あれ?こんにちは。お昼参加できます。
早くて25分なら
Aimerさん、フレポ さんこんにちは!
こんにちは✌️行きます✌️
行きましょ
わーいなまぽさんもこんにちは🌞
ウルノーガ紋章集めしたいので 貼っていいですか?
はい!すぐ向かいます💨
着替えて向かいます
はい
貼ります
なまぽさん りくりくさん Aimer さん フレポありがとうございました。 欲しい紋章 落ちずでした。 13:00から 周回予定なので 抜けます。 夜のぞきにきます
フレポさん、星さん、A ime rさんフレポ満タンありがとうございました✌️ フレポさんいつもスタミナありがとうございます✌️ タイミングよくフレポ行けて良かったです‼️
みなさん周回ありがとうございました!フレポ さんスタミナありがとうございます(*´ω`*)今度エグチキでも貼りますね!
また夜にお邪魔します。💨
エグチキ 自スレで 周回して来ました鍵なくなったので、 もちよりできないです。 また 入手したら 行きましょう
みなさん!こんばんはです(*`・ω・)ゞ 今日は遅くなりますm(_ _)m 多分22:00すぎになると思いますm(_ _)m タイミング良かったらメンテ前にフレPよろしくお願いいたします(・ω・`人)
こんばんわ❗今、仕事終わって今から帰ります。 20時40分以降になりそうです。 お願いいたします🎵
モモコさん たつやさん こんばんは またみに来ます
エグチキ3本あります。 見た目に剣が欲しいので 貼りますよ꒰✩'ω`ૢ✩꒱♬
モモコさんこんばんは 時間の件了解しました。 時間合えばよろしくお願いします꒰✩'ω`ૢ✩꒱
たつやさんお仕事お疲れ様でした。 時間合えばよろしくお願いします꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ありがとうございます 行きたいです
また時間 合う時おねがいします
こんばんわ❗今、帰ってきました。 今日もお願いします。
こんばんは
フレポ待機してます。
フレポさん、こんばんわ❗ 行きますか?
Aimer さん来ないですかね。 2人でもいいですけど。 ウルノーガ伝説貼りましょうか?
フレポさん、僕が伝説張ります。 今日初めてですのでスタミナ満タンですから。
じゃ さきおねがいします。
ウルノーが紋章集めまだ終わってなかったので 2戦目も貼ります
それでは伝説張ります。4521です。
こんばんは
三歩ぐらい遅かったですね(;≧д≦)
自分は四歩遅かったです
お風呂上がったら間に合いませんでした。飛び込みできるかな。
ぶっっっ また被せてきたねwwww
たつやさん フレポお疲れ様でした。 りくりくさん Aimerさんこんばんは。 ウルノーガ伝説なら行きたいです
フレポさん、ありがとうございました。 ギガブレイク威力が凄いですね🎵
悲しいかな、同じくw
好きさんこんばんは꒰✩'ω`ૢ✩꒱ はい!ウルノーガ伝説ですよ。
こんばんわ❗僕も参戦したいです。
そうですね!ウルノーガ貼りますよ
ディンブレイク入れて 会心出れば3000です。 アゲインとこだまで1発 ラスゲ飛ばししてみたいですw
4人で行きましょうか
向かいます
お願いします。
海賊スパで行きましょうか?
こだま海賊の間違い
フレポありがとうございました😊 好きさん大活躍でしたね✌️
皆様の協力でフレンドポイント満タンになりました。 ありがとうございます。 竜神剣うらやましいです。 明日からのガチャで出ないかな?
たつやさん Aimer さん りくりくさん フレポ ありがとうございました。 こだまで 秘剣いいですね。 黄金竜冠 発動しなかったですけど、発動したら 抜ききれますね。 最後 めちゃ 早くラスゲ削れてました。 3コンボありですw
周回ありがとうございました!ウルノーガがかわいそうなくらいでしたね。でも昨日野良で一緒になったルビ棍も聖王スキルで同じくらい出てました。あっちも会心だったのかな?
海賊でサポも楽しいですね꒰✩'ω`ૢ✩꒱♬ 好きさんいいもの見せて頂きました。ありがとうございます😊
いろいろ 試すの好きなので、周回飽きたら 試し打ちとか やったりしてます。 道具も 普段使わないものも 使ってみたり、 野良だと死んで迷惑かかることあるから、 スレメンで 行けると面白いですね。
海賊でサポ楽しいですね。 ちょっとハマりそうです。
では また モモコさんくるころkimasu
わたしも少し離れますね꒰✩'ω`ૢ✩꒱
お風呂入ってきます。
落ちます💨
👍
遅れた理由が被ってるw
今日は落ちます すいません
すいません。今日は寝ます🎵 又、明日お願いいたします。
12:30新しいイベントの解放かねて マルチ行ける人いたら ソロよりフレポ埋めれるので、 おねがいします。
フレポ端数で終わってもいいです。 時間ないと思うので 行けるところまででいいです。 また夜にも来ます
フレポ さんこんにちは!ウルノーガ解放しましたので超級で貼らせてもらえると嬉しいです。
4521に貼り待ちしますね。
あと少し待ってください
戻りました。
戻りました
貼れますが 時間大丈夫ですか?
りくりくさん だけかな?
お待ちしてました。超級1回ですけど貼りますね!💨
向かいます
フレポ さんありがとうございました😊
りくりくさん フレポ途中まででしたけど 時間切でしたね。 また 夜埋めましょう。
こんばんわ❗今日もよろしくお願いいたします。
こんばんはー!
2030頃また来ますねー。
20:30りょうかいです
来ましたー(*´ω`*)
こんばんは(^○^) まだ 人いないですね
たつやさんいないですかね。
こんばんわ。よろしくお願いいたします。
こんばんわー 間に合えー
お昼の続きですね。 りくりくさん 自分 ブキー伝説一回はったら 落ちます。 スタミナ35しかないので。 2人でもいいので 行きましょうか?ジェムですよ
3人いたら行きたいですが、2人だとフレポ 2倍ないと厳しいですね💦
たつやさん りょうさん こんばんは
あ、4人揃いましたね!
星さん、フレポさん、たつやさん こんばんわ!
お昼埋めてるのであと70pです。 人いないこともあるので 端数でも お昼埋めてると 夜 埋めやすいですよ(^○^)
ブキー伝説 貼りますねー パークリ済みなので 気にせずクリアしましょう
たつやさん りょうさん りくりくさん おねがいします
よろしくお願いいたします。
りょうさんたつやさんこんばんは!
いきます💨
りょうさん 来てください
たつやさん りくりくさん りょうさん フレポマックスありがとうございました。 10月 3周年まで 貯めましょう!
みなさん、ありがとうございました!
スタミナ切れなので いったん離れます。
皆様の協力でフレンドポイント満タンになりました。 ありがとうございます。 まだ、ブギー解放出来てなくてすいません😢⤵⤵
みなさんありがとうございました!(*´ω`*)
りょうさん早いですね!これからお風呂と寝かしつけですか?
お盆のガチャでブッパしそうです(^з^)-☆
全然大丈夫です🙆♂️むしろ伝説貼って頂いてありがとうございました(*´ω`*)
何が来るか 楽しみですね。 ロトの紋章コラボ8月らしいので、 限定装備コラボガチャ来そうですね。
こんばんは!ちょうどいまみなさん解散したところです (☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
なすちゃさん こんばんは(^○^) また 後ほど です。
なるほど、ロト紋章のレイドですね!
あら〜後でのぞきますね〜( ̄▽ ̄);;
フレポ2倍終わったので 超級 か伝説で4戦と 端数12p ので5戦必要ですね
あー 大決戦 たしかに 来そうですね
はい
大変ですねー。伝説のほうが報酬良いですけど、スタミナ効率は超級なので、任意で選択ですね。
22:00なら キラゴルド伝説一回貼れます
そうなんですよ伝説で魔王鍵落ちるので ありですけど、解放まだなら スタミナ温存で 初級でも一回クリアしておかないと ウルノーガ伝説いけないですから
自分もスタミナ厳しいのでまた貯まったら来ます!💨
ウルノーガいま解放中なので、また助っ人お願いしたいです(*´ω`*)
りょうかいです
とりあえず 22:00きてみます
なすちゃさんいますか?
22:00まで待ってみますけど、 そろそろ 落ちますので、書き込みなければ また明日おねがいします。 行けるメンバーいれば フレポ行ってくださいねー
こんばんは。あれ、なすちゃん来てないですかね。
いないですね。 今日は 解散しましょうか
このイベントスタミナが足りないですね💦
はい、今日は残念ですが、また明日宜しくお願いします🤲
少しジェム砕きましたw
ではまた 明日おねがいします。
あ、遅かった
あー 今 野良でスタミナ使っってしまいました。
すいません また明日です。眠気マックスです
いつになったらウルノーガ解放できるものやら( ̄▽ ̄); 調整がよくわからんのと6魔王の時間指定が、、、
フレポ さん寝ちゃいました?
こんばんは!ウルノーガいま解放中です。3人いたら行きたいですが。。。
こちらこそ遅くなってすみません💦 ゆっくり休んでください また明日( ´ ▽ ` )ノ
星さん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ もう1人来ないかな〜
はい、伝説級が強くてノーデス逃しました。
なのでリベンジしたいです!誰か来てくれないかなー。
そーなんですか Σ(・□・;) ヤヴァイですね〜
ヤヴァイんです。伝説級なのに11に助っ人お願いして、やっとクリアしました。
来ないですねー。2人だと4戦+端数ですが折角なのいきましょうか?
超級2回なら貼れます。
スタミナ足りないです
ありゃ、そうですよね。じゃ今日は解散にしましょっか。
はい、また明日ヨロシクです( ´ ▽ ` )ノ
あ、なすちゃん待って!
おぉぉ(^O^)いいところへ
Aimerさんgood👍
スタミナ満タンです꒰✩'ω`ૢ✩꒱
早速ですがウルノーガ超級貼っても大丈夫ですか?
ウルノーガ?
うん、ウルノーガ。
はい( ´ ▽ ` )ノ ワタシ立てられるのはキラゴルドです
貼り待ちしまーす!なすちゃん、Aimerさんお願いしまーす🤲
ごそごそ。 、 あ。着替えても良かですか? 初見です。
りくさん はりまちしてます。
Aimerさん、もこもこさん、なすちゃんありがとうございました😊
星さん、エメさん、もこもこさん フレポMAXありがと\(^o^)/ 紋章、魔王🔑イロイロ落ちてうれしー(*^◯^*)♪
フレポありがとうございました😊 、 ドタバタで装備も武器もグダグダなとこ フォローありがとうございました😊
なんかいっぱい出ましたね꒰✩'ω`ૢ✩꒱ ボーナス出た気分♬
みなさん、ありがとうございました。 フレポ2倍が終わってスタミナきついですね( ;∀;) 朝活しましょうかね??
朝活しましょう꒰✩'ω`ૢ✩꒱☕️
起きれても7:15だなぁ(;≧д≦)
昼でも大丈夫です🙆♂️
え"、、、8時すぎ、、、
朝は行ける時間なら行きます💨
8時15分とかは?
時間合わなそうですね( ;∀;)
8:15おっけい
私もOKですよ
あ、大丈夫かもですね。
では、すみません💦めちゃ眠いのでまた明日お願いします。おやすみなさい💤
じゃあ朝8時15分くらいに来てみますね〜( ´ ▽ ` )ノ 時々めっちゃお寝坊するので その時はゆるして〜〜(・ω・)ノ
はぁぁぁい ほなまた明日꒰✩'ω`ૢ✩꒱
8時15分に部屋たてますね おはようさん!
おはようございます☀
りょうかいです
サクッと行きましょう꒰✩'ω`ૢ✩꒱
おはよー♪(*^◯^*)
おはようございます!
サクッとフレポありがとです\(^o^)/ くるみも(*^◯^*)ノ
ありがとうございました!
お昼のフレポ 12:30 ヒドラで行きませんか? 時間ない人多いと思うので。
フレポ さんありがとうございます😊
戻りました。 4人いないですね
また夜にお願いします
好きさんありがとうございます
りょうかいです!また夜に来ます💨
👍
21時頃覗きにきまーす
21:00ぐらい見にきます
行くとすれば どこがいいですか?
ゾルデ超級は 比較的 周回早く行けますね。 21:00までだから ブギーですかね
こんばんは
フレポ さんAimerさんこんばんは!嬉しいです😂
どこ行きましょう꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ブギーかジャコラですが、ブギーは踊りが嫌ですね。
フラフープ野郎ですね꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ジャコラ行きましょうか、
今朝の忙しい時間に踊らされたトラウマが残ってます
笑笑
いきましょう!ちょっとだけ着替えてきます💨
スタミナ不足なので 超級貼りますね
wwwwww
戻りました!3人でいきましょっか。
わたし満タンなので伝説貼ります꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 着替えますね。
はいお願いします(*´ω`*)
はい
自分も伝説貼ります
ナマポさん 間に合うかな?
あと9分あとなら伝説貼れますので 3戦目 回復してら貼りますね
Aimer さんからおねがいします
じゃ先に伝説貼り待ちしてますね
着替えました
りょうかいてす。
Aimerさんフレポ さんありがとうございます!ジャコラの鍵が落ちなくて残念でした。
楽しかったです。 好きさんりくさんあんやと。
ジャコラのノーデスクリアできてよかったです(*´ω`*)
りくりくさん Aimer さん フレポマックスありがとうございました。 ナマポさん モモコさん もこもこさん たつやさん りょうさん スタミナ無くなったので また 明日おねがいします。 明日から竜王ギガ伝説スタミナ無料くるので、 フレポ 埋めるの それでもいいかもですね。 また明日 決めましょう。
今回 魔王鍵 落ちにくいですね。 報酬の鍵以外では 伝説周回がいいでしょうけど、部屋が少ないですね。
フレポ さんジャコラ魔王クリア済みでしたね!凄いです。
みんなが飽きた頃に入りまくります!次回いつ鍵がもらえるか分からないので。
まだ全部、伝説クリア回れてないので わたしは、そこからですね꒰✩'ω`ૢ✩꒱
Aimerさんなら大丈夫(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
では、皿洗いしなきゃなので一旦落ちます💨
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
あたま乾かしてきます では꒰✩'ω`ૢ✩꒱
スレメンさまさまですw
ジャコラ紋章のヒャドは貴重みたいですね!ラッキーでした🤞
フレポ さんも相当凄いです(*´ω`*) 今度魔王手伝ってくれると嬉しいです٩( ᐛ )و
こんばんわ❗今日は無理でした。 明日は半日なので夕方ぐらいからでも参戦出来そう ですが、その前に伝説クリアしないと。
8時15分に部屋たてますね おはようさん
おはよー♪(*^◯^*)行きます( ´ ▽ ` )ノ
おはようございます☀ もこさんありがとう😊どこ貼ります?
ゾルデ超級張ってるよん 早くおいで〜
アレ?解散してた
ごめん通信落ちしてた いきます
お部屋ない
もこもこさん、消えた⁉︎
離れますね〜
あ 今日は 朝だったんですね。 お昼 フレポ行ける人 いますか?
お疲れ様です。いま皆さんイベント盛り沢山で忙しいのかもですね💦 また20時頃来ます💨
こんばんは!誰か来てくれるかな(*´ω`*)
こんばんわ。20時ならウルノーガ伝説張れます。
ホメロスもゾルデも楽だから周回に適してますね。
たつやさんこんばんは!
りくりくさん、こんばんわ❗
あと一人来て欲しいですね。2人はスタミナきついですね💦
いけます
ゾルデ 行きますか?
おおー!助かります。どこ行きます?
ゾルデ賢者 楽ですよ
そうですね。あと一人来てくれると嬉しい。
ゾルデにしましょっか。超級と伝説どっちでも良いですが、鍵狙いなら伝説ですね。👍
メラガないです。
メラガイアー2積みできるなら 賢者4人ですね
どちらでも
そうなんですか。 超級でフレポ埋めますか? 伝説は 野良でも 周回できるので。
賢者okです
自分どこでもいいです。 決めてください
自分は超級しか貼れませんでした💦超級貼りますね!
了解です
了解です。次に伝説張ります。
Aimer さんこんばんは
りくりくさん たつやさん フレポありがとうございました
皆様の協力でフレンドポイント満タンになりました。 ありがとうございます。
ギガ竜王でフレポ埋めますか? スタミナ0自分もうないです
みなさん周回ありがとうでした!
Aimerさんいる?竜王ならまだ未挑戦なので残ってます。
イベント 周回行きたければ どこでもオッケーです。 スタミナ23あるので 超級一回ははれます
スタミナありますよ
僕も竜王まだやってないのであります。
竜王2戦で240p埋まります。スタミナ消費0ですけど、 めんどくさいですかね?
わたし貼ってもイイですか? ホメロス伝説
竜王装備ロッカー入れてるので すぐ着替えれます。土日もあるので
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めだけ。軽い雑談OK。部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夕方(17時〜19)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4533併用) ※現在、新規さん募集しています。 続く