スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
記事みても5ターン以内に跨がないって有りますが、バト怒りで、余裕で5ターン以内に行ってしまいます。 第2ステージのスキル前に怒り解けてガード、6連スキル前に再怒り入れて抜いてるんですが、削りすぎて、最終ゲージ前に解けるの待ち状態、ガード入れて誰かが跨いで、怒り入れ直して総攻撃みたいなイメージです。
バトで、準備できました。 冥界、ギガスト×2、ピオリム ハグ兜、海賊王コート、ハグローブ、ルビ盾。 アクセ、バラン、ウルノーガです。 道具は、雫、葉っぱ、石、みかわしです。
私も似た装備で、アクセ、ウルノーガ→バトの怒り時に物理30%無効入れてます。
そうなんですね ラスゲ前にガード解けず跨ぐと石戻り確定ですね いけるかな^^;
了解です。 アクセス変更します。 輝石にします。
皆さん、こんばんは♪ 昨日はありがとうございました。 ツムツムさん、私大丈夫です笑 そうきさんも無事そうでよかったです! ツムツムさん、イルミさん、777さん、の場所は何となくわかりますが、1020さんは?です。 でも皆さん大丈夫そうでよかったです! もう伝説周回終わっちゃった感じですね笑笑
結構な綱渡りと思います(笑) 一度行ってみますか? スパ扇待ち、私、イルミさん、777さんバト3(笑) 竜神2、天空1、扇1です。
サンさん、こんばんは。 🙋、無事です、ありがとうございます。 今、魔導師ウルノーガ行こうと思ってますが、どーですか? サンさん、行かれるので、あれば私、スパ扇行きます。
サンさん、こんばんわ 魔道師ウルノーガ魔王級行きます。 サンさん、行けますか?
そうなんです。確実に石戻りになります。 それまでに、みかわしなので、誰かが落ちます(笑)
ちょいもう一度さらっと動画見てきますね バトマスの時のベストな装備スキル教えてください
私ギガスト2つみできないのと、お勉強不足です笑笑 支度もしてないの、行って来てください。 誘っていただいて、ありがとうございます😊
バト3人石戻りから怒ってコンボでフィニッシュってのもあるみたいです!
そうきさん、777さん、1020さん、イルミさん、サンさん 昨日、今日は本当に申し訳ありません😭 明日はバッチリ大丈夫です‼️ すいません💦 いっぱいになりましたら 11号室です ↓ https://game8.jp/games/426/forums/198432
ツムツムさん、すいません。 ありがとうございます。
竜神として、超ギガスラ、ギガスト、ブレス、ピオリム。 ひけんより超ギガスラを押します(笑)
混乱耐性はなしでスパさん任せですか?
それを目指してるんですが(笑)そこまで誰も死なないのが奇跡的です(笑) アクセの怒り+1は良いんですが、怒りが中々解けなくてガード間に合わないケースが何度か合ったので、怒り時物理30%無効にしました。
🙋、そうです。 一括解除道具で元通りです。 夕方ギガですが、耐性無しが混乱せず、耐性とってるスパが混乱しました(笑)危うく負けるとこでした(笑)
はい。 スパさんの涙です。
ツムツムさん、こんばんは。 優しさ伝わりました。ありがとうございました。
そんな輝石あるんですね^ ^ 私持ってないです 怒り心得もっとチャークラとかでいいですかね
そこは同じなんですね^ ^
私、スパで良いですか?
サンさん行きません?
ギガから行って見ようと思いますので、サンさんもどーですか?
輝石は、 怒れる闘士の決意・強と疾風する激情です。
私もそれが、良いんです(笑)でも、有りません。 怒れる闘志もこれだけなので、仕方ないです(笑)
普通の怒れる闘志と心得しかないです 心得やめた方がいいんですよね? いい輝石なくて困りました^^;
ギガ行きます笑 稲妻ギガスト 装備はできましたが、お勉強まだです🙏
怒り+1は良いんですが、怒りが中々解けなくて(笑) 一回、怒り+1で行ってみますか?
怒れる闘志が一つしかないのでそれにします しかも強がついてないやつ(~_~;)
了解です。 ギガと魔王そこまで、変わらない気がしますが、皆さん、何が違うとこ有りますか?
ギガ部屋たてます。 みなさん、よろしくお願いします。
ギガもみかわし薬いりますか?
開幕ガードから怒りですか? ギガだから、殴っちゃう?
2形態目で欲しいかもです。
皆さんの、返事後ギガ立てます。 道具、石、葉っぱ、みかわし固定、草。 私、涙です。 食べ物はよっちセット。
お疲れ様でした。 ラスゲー跨ぎは、ガードですか? 跨いで、石戻りですか?
イルミさん、部屋ありがとうございました😊 777さん、そうきさん、ありがとうございます。 777さん、ギガにジューシーもったいないですΣ(゚д゚lll) すみません。ありがとうございます。
イルミさん、ありがとうございます。 皆さん、どーですか?(笑)
怒り入った状態で打ちはらいにかける感じです。
いっぱいになりましたら 11号室です ↓ https://game8.jp/games/426/forums/198432
連続呪文前で無効盾張るくらいしか立ち回りわからなかったです笑笑 バフかけもないし運任せで怒って殴るだけですかね ラスゲは誰か犠牲になって石戻りですか?
運ですね。 石戻りですね。
スパはガードだと思います。
義眼王みたいですね٩( ᐛ )و
ということはバトマスはノーガード運任せな訳ですね
そうですね。 ガンガン行ってしまいそうです。
開幕無効盾から怒りの方が良さそうですか? だとすれば、跨ぎまで一気で、第2ステージ最初のスキル攻撃に再ガード、6連スキル前に怒り入れて、最終ゲージ前に調整してガード、一人が攻撃、雫回復、怒りからの総攻撃(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⭐️自分は魔王級まだまだ初心者です。 普段はソロでレべリング、カギ集めで周回しています。 ⭐️現在は固定のメンバーで相談し合い魔王チャレンジしています。 ⭐️仲良く雑談や攻略にあたり相談したり、信頼できる仲間をつくれる場所にできたらと思います。 ⭐️マルチにおいては連絡を取り合って回れる方で都合の良い時間で日時を決めたいと思います。 ※スレッド内を荒らす書き込み、中傷する書き込みについてはスルーします。 どうぞよろしくお願い致します。 (๑˃̵ᴗ˂̵)