スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
準備できました。 道具は、雫、葉っぱ、石、バッチリガムです。
私眠り耐性無しで大丈夫ですか?
私着替えたままだったので、いつでも大丈夫です。 眠り頭でとりましたので、私も花持ちます。 イルミさん、基本私が投げますので、ここぞって時にバッチリお願いします。
4行動目でしたっけ? 4行動後でしたっけ?
イルミさん、そうきさんありがとうございます。 せっかくなのですが、私は魔王にも行きたいんですが、 皆さんと一緒に行きたいので見送ってもいいですか? 誰かいらっしゃったら、お願いしたいです。
2、3人同時にかからないので大丈夫です。 私、呪われたらすいません。
4行動後です。 了解です。わかりました。
分かりました。
あれ?すみません(;д;) お風呂行ってました^^; ファラオ行かれるんですか?ツムツムさんはまだなんですね どんな構成ですか?耐性スパでいいのかな?
あー、ごめんなさい 今日はなしなんですね 私が呑気にお風呂入ってたせいですみません(;д;)
ありがとうございます。
777さん、お帰りなさい。 呑気にお風呂入って下さい笑🛀 たんなる私のわがままなので笑
777さん、大丈夫です。 皆さんが揃った時に、行きましょう。 サンさん、イルミさん、777さん、今日もありがとうございました。 おやすみなさい🎵
みなさん、ありがとうございました。 お休みなさい。
皆さま おはようございます😭 そうきさん、イルミさんファラオクリアおめでとうございます㊗️ そうきさん、イルミさん、777さん、サンさん 昨日、せっかく準備して頂いたのに 本当に申し訳ありません😭 夜勤に欠員が出て日勤後直行してしまったため 書き込み遅くなりました😭 本当に申し訳ありません😭 今日も良い一日を(*´-`)
そうきさん そちらの方は地震大丈夫ですか⁉️
ありがとうございます。 少し揺れましたが、大丈夫です。 でも、電車は止まってるみたいです。
すいません 自分にはなんともできないんですが 関西方面で地震って聞いて、そうきさんの事が気になったもんで すいません
そうきさんは関西方面だと以前聞いてたのですが 皆さまの地域の方は大丈夫ですか? 自分の所は大丈夫です。
🙋、その通りです(笑) 揺れだけで大丈夫でした。
地震結構揺れたみたいですね そうきさん大丈夫そうでよかったです 今日は途中抜け30分ほどありますけど このあとマルチ行けます^ ^ ウルノーガも今解放待ちにしました 今日もよろしくお願いします
みなさん、こんばんわ。 今夜は、22:20頃まで遊べます。 よろしくお願いします。 そうきさん、無事で良かったです。 家族の方も大丈夫でしたか? ニュース見たの遅かったので、全く気が付きませんでした。(汗)
みなさん、こんばんわ ウルノーガ開放できます。 そうきさん、無事で、よかったです。 よろしくお願いします。
同じく、ウルノーガ解放してますので よろしくお願いします。 イルミさん、777さん、こんばんわ。
1020さん、イルミさん、こんばんは^ ^ 今日はファラオ行くのかな? ウルノーガ鍵集めかな?^ ^
777さん、1020さん、 こんばんわ 20:35に部屋たてます。 よろしくお願いします。
皆さま お疲れ様です みんな大丈夫そうで良かったです サンさんも大丈夫でしょうか? すいません 自分これから帰りですが また夜勤です💦 今日もマルチ厳しいです😭 1020さん 助っ人キャラありがとうございます 自分さみだれ一つしかなかったので助かります😆 皆さま 本当に申し訳ありません m(_ _)m
ウルノーガ伝説ですか^ ^?
はい。 よろしくお願いします。
ツムツムさん、こんばんはです お仕事大変ですね マルチはあまり無理なさらず、時間に余裕がある時にまたよろしくお願いしますね
ツムツムさん、こんばんわ 分かりました。 夜勤頑張って下さい。
イルミさん、ありがとうございます。 今見たので、少し時間ください。 部屋立てて貰えたら向かいます。
すいません。 仕事タイミング合わず、解放できてません。 皆さん、心配ありがとうございます。 ほんとに優しいです。ありがとうございます。
そうきさん、こんばんは^ ^ 伝説周回してます٩( ᐛ )و
ありがとうございました😊 楽しかったです♫
みなさん、
すいません。 途中からの参戦でありがとうございました。
皆さん、魔導師ウルノーガクリア済みですか?
ありがとうございました。 お疲れ様でした。 鍵1本でしたね。
まだです。 天空⚔️なんですけど。 光兜もないです。
みなさん、お疲れ様でした。 楽しかったです。ありがとうございました。 区切りよいので、落ちますね。 お疲れ様でした。おやすみなさい。 そうきさん、魔道士まだ倒してないです。
0時から、光装備ガチャですね。(汗)(汗)
ギガスト2積み出来れば問題ないと思います。 ラスゲ迄行くんですが、詰みきれなくて(笑)
行きますか?
1020さん、ありがとうございました。 お疲れさまです。 おやすみなさい。 明日最終日、解放待機してます(笑) 今日はありがとうございました。
ツムさん、こんばんわ。お疲れ様です。 気を付けて夜勤行ってきてください。 うん? お土産物? 大丈夫です。そんなに気を使わないで 結構ですよ。(笑) 行ってらっしゃい。おやすみなさい。
行きたいですが、竜神2凸です。 削れますが、どうなんでしょう? 怒りで削るんですよね?ドルマスキルと最後跨ぎデイン低いので、ガードですか?
1020さん、お疲れ様でした。 ありがとうございます。 お休みなさい。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
今はバトマスでしたね 私は普通に海賊3スパ1でクリアしてバトマス編成は動画見ただけです(;д;)
1020さん今日もありがとうございました😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⭐️自分は魔王級まだまだ初心者です。 普段はソロでレべリング、カギ集めで周回しています。 ⭐️現在は固定のメンバーで相談し合い魔王チャレンジしています。 ⭐️仲良く雑談や攻略にあたり相談したり、信頼できる仲間をつくれる場所にできたらと思います。 ⭐️マルチにおいては連絡を取り合って回れる方で都合の良い時間で日時を決めたいと思います。 ※スレッド内を荒らす書き込み、中傷する書き込みについてはスルーします。 どうぞよろしくお願い致します。 (๑˃̵ᴗ˂̵)